もう少し笑顔で接客してほしいです
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4980
今まで違うお店でまつ毛パーマしてましたが、こちらでお願いするようになって今回で2回目です。
テキパキとスムーズなのに、まつ毛がバッチリ上がってカールも理想通りです。
これからもよろしくお願いします♪
今回も理想通りの仕上がりでした(^^)
気になる所はないか等聞いて下さり丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも満足です!
説明も丁寧にご対応頂き、仕上がりにも満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
フラットマットラッシュ100本¥6480→¥5480
マツエクの種類や付けた時の雰囲気など
とてもわかりやすく教えていただき、
久しぶりのマツエクに大満足しています!ありがとうございます!
エクステ【メニューに迷ったら】ボリュームのある仕上がり
初めて利用しました。
とても落ち着いた雰囲気で居心地が良く仕上がりも大満足でした。また利用したいと思いました!
【新メニュー】フラットラッシュ120本 + &healthy ¥11980→¥9000
前回担当した方とは別の方でしたがとても親切に対応して頂きました。
デザインの特性やそれに対するデメリットもちゃんと教えてくれてどの方が担当しても安心なお店だと思います。
今までのお店よりモチがよく施術時間も短いのでこれからも通おうと思ってます!
好みのまつ毛にしていただいて嬉しいです。いつもありがとうございます。
2回目の利用でした。
以前とは担当の方が違いましたが今回の方もとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
次回も利用させていただいたいと思っています。
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただけました
説明も丁寧で、技術も素晴らしく、満足しました
また行かせていただきたいです
丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。また、行きます!ありがとうございました★
久しぶりのまつパでしたが、仕上がりがとてもよかったので、また是非やりたいと思いました。
お店の雰囲気もキレイでふかふかの椅子に毛布に、気持ちよく施術してもらいました。
スタッフの方の説明も丁寧で親切だったので安心しました。
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもお願いしたとおりにしていただいて、ぜひ次回もお願いしたいです。
とても丁寧で雰囲気もよかったです。凄く綺麗な仕上がりに満足です。また行きたいと思いました。
いつも丁寧にかつ素早く綺麗にしてくれます!
マツエクの仕上がりもとっても満足です!また宜しくお願いします
【メニューに迷ったら】エクステ(ナチュラルな仕上がり)
眉毛、まつ毛ともとても丁寧で綺麗に施術していただきました。。とても綺麗な仕上がりなのにスピーディーだったので技術の高さが感じられました。ありがとうございます。
2回目のまつげパーマをかけていただきました。
1回目の時にまつ毛を引っ張る感じのチクチクした痛みがあったのですがその旨を伝えると今回は痛みなく施術して下さいました。
仕上がりも綺麗です。
質問にも丁寧に答えて下さるのでありがたいです。
毎月お世話になっています!
次もよろしくお願いします!
いつも大満足な仕上がりです!
今までいろんなサロンに行ってたけど、こちらが1番求めてるボリューム感をだしてくれます
接客も施術も丁寧で気持ちいいです!
とてもスピーディですが、施術は丁寧で仕上がりもすごくいいです。色々気になるところも聞きやすく、これからも通いたいなと思います。
施術がとてもスムーズで、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!美容液を毎日使わさせて頂いて自分では伸びたかどうか分からなかったのですが、やっと効果が分かるようになってきてとても嬉しかったです!
施術スピーディなのに、仕上がりはとても綺麗で気に入っています。引き続きまつ育がんばります!
【4月限定クーポン】まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント
手早くキレイにまつ毛パーマしてもらいました。まつ毛はここで購入した美容液の効果で伸びてきたようで、クリンとキレイに上がりました。
5月だし、5月のクーポンが欲しかったなあ。
担当してくれたアイリストの方は、私のわかりにくい質問にも丁寧に対応してくれました。ただ、併設されている美容室のスタッフの話し声や笑い声がうるさすぎてとても不快で終始ストレスでしかなかったです。
マツエクの施術や仕上がりには問題ありませんが、大声がストレスすぎて次回の来店をためらうほどです。もう少し他のお客さんへの配慮が必要ではないでしょうか。
フラットマットラッシュ100本¥6480→¥5480
いつも同じスタッフさんにお願いしています!
今回も可愛いまつ毛にしてもらいました!
雰囲気がすごく落ち着くしベットがふかふかで丁寧に対応していただけました。
こだわりが無くなんでもいいって感じの私に「こういうのもできます」と優しく提案もしていただけて素敵だなぁと思いました!
今の所モチもいいので通おうと思います!
エアー ビジュー 野々市店(Air Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー