丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
まつげパーマも仕上がりが綺麗でした。
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。
3回目でした。教えていただいたように美容液をつけていたら睫毛が増えて伸びました!ビューラーをやめたのもよかったと思います。左はパーマ直後は理想の感じになりました!右は睫毛もまだそろってなくてパーマもかかりにくいので、また美容液をがんばります。いつも丁寧に施術やアドバイスしてくださりありがとうございます!個室でリラックスして受けられるのもとても有難いです!次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。まつげの状態に合わせて対応して貰えて頼りになります。また、お願いします。
初めて来店、とても綺麗な雰囲気でした。
まつ毛パーマは他店でしてましたが、
店によって何を重視するか違ってくるので、今回仕上がりがとても満足しました。
またリピさせて頂きます。
2回目のまつげパーマをしていただきました。丁寧な対応とカウンセリング、施術中も気にかけてくれるような優しい言葉もありとてもリラックスできる雰囲気でした。施術中も痛みはなく、まつ毛もしっかりあがっていて満足な仕上がりです。前回もまつ毛パーマの持ちがよく今回はリピートでの来店。次回も利用したいと思います。
初めてでしたが、カウンセリングも細かく聞いてもらって仕上がりもとても綺麗になりました。
仕上がりが綺麗です。今までいろんなまつげサロンに行きましたが、その中でもトップクラスに持ちがいいです!
雰囲気も良く、綺麗で過ごしやすいです。
料金も良心的なので、これからも長く通えるサロンだなと思いました。
丁寧な対応でした。
またお願いしたいなと思う方でした
施術して1週間経ちましたが、綺麗にカールキープされています。
私の毛が少なく短いのですが、1番小さなロッドで対応してもらえました。
施術中は痛みもなく、時間は予定よりも早めに終わりました。
パーマ後のケア方法についても丁寧に教えて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
お店の方の対応がとてもよかったです。まつげ美容液のことやアフターケアのこと等、色々お聞きしましたが、すべて優しく教えていただきました。
まつげパーマのなかで1番人気であるという根元から上げてもらうデザインをお願いしましたが、仕上がりはあまり根元から上がっている感じはなく、少し残念でした。
カウンセリングをしっかりしてくださり丁寧だなと感じました!妊娠中ということもあり体制がきつくないかなど、身体のことも気にしてくださりありがたかったです!
まつ毛も綺麗にあがり満足です!ありがとうございました!
毎回まつ毛を綺麗に上げてくださり大満足しています。
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
今日初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
お店の雰囲気もとても良く店員さんの話し方や接客態度もとても良かったです!完成形もとても綺麗でした!通い続けようと思います!とても気に入りました!
初めて来店しましたが、終わった後に正直に今のまつ毛の状態を伝えてもらい、今後どうしていくのが良いかをアドバイスしていただけたことがとても好印象でした。
おすすめのまつげ美容液を購入させていただいたので、効果が楽しみです。
いつもありがとうございます。持ちもよく技術的に満足しています。雰囲気も良いですしまた利用させていただきます。
初めての来店でしたが、施術前にメニューの細かい説明やわからないところなど詳しく教えてくれました。最終的に予約したメニューと変更させてもらったのですが、変更も嫌な顔ひとつせず受け入れてくれました。施術も丁寧で仕上がりも満足いくものでした。また来店したいなと思いました。
【大好評☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4980
普段お願いしているところの予約が取れなかったため、今回初めて伺いました。店内とても綺麗で、それぞれ個室になっていて過ごしやすかったです。
パリジェンヌとまつげパーマで迷っていることを伝えると、それぞれの違いを丁寧に説明してくださいました。
まつげパーマをお願いすることにしましたが、薬剤が沁みやすいことを伝えると施術中なんども痛みや沁みがないか確認してくださいました。普段より上品でナチュラルな仕上がりに、(黒目上もっと上がってもいいかな、でもこれはこれでありかな)と思っていると「ビューラーで上げると傷んでしまうのでお時間大丈夫なようなら」と目頭か黒目上まで嫌な顔ひとつせずテキパキとお直ししてくださいました。
まつげの状態をとてもよく見てくださっていて、ホームケアのアドバイスもくださいました。
とても素敵なお心遣いと仕上がり、ありがとうございました! 是非またお願いしたいです!
とても綺麗にまつ毛を上げてくださり感動しました^ ^
今まで他サロンでまつげパーマをしましたが、満足に上がらず困っていたので、とても嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに親身に対応してもらいました。
次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
今回初めてまつ毛パーマを体験しました。カウンセリングの際にメニュー変更して頂き、理想のまつ毛になりました!丁寧な説明と施術ありがとうございました。また利用させて頂きます。
いつも同じ仕上がりで満足してます。
長持ちするよにちゃんと美容液を着けたいと思います。
初めて行きましたが事前に説明もしっかりあったので安心してお任せできました。
今回で2回目です。前回同様、施術も早く綺麗な仕上がりで大満足です。2週間経ちましたが綺麗にカールされています。また次回もよろしくお願いします。
今回は娘が初めてパリジェンヌをしました。
いつも丁寧にして頂き大変満足な仕上がりでありがとうございます。
娘もとっても喜んでいました!
また親子共々宜しくお願いします。
娘の結婚式があり、涙もろい私は化粧どころではなくなると思い、50歳を目前にして初めてマツエクを試してみました。若い方ばかりだと思い不安な思いで来店しましたが、とても丁寧に説明して頂き、大満足な仕上がりでした。ノーメークでも目元に印象があり、とても気に入っています。
今まで色んなサロンに行きましたが、1番の満足度でした!カウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気もよくとても気に入りました。仕上がりも早くて丁寧だったのでまたお願いしようとおもいます!
初めて行きましたが、とても良い仕上がりでした!
今まで色んなまつパに行ってきましたが、ここがダントツで良かったです!
最初に丁寧にカウンセリングして頂きました。
想像以上の出来で嬉しかったです!
2回目でした。前に教えていただいたとおりに、美容液をつけていたら、まつ毛が復活してきたようで嬉しかったです!パーマも前回より上がってボリュームが出たように思います。担当スタッフさん、今回もありがとうございました!
エアー ビジュー 野々市店(Air Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー