先日もありがとうございました。仕上がりもきれいに整ってもちもよく満足しています。美容液をつけるなど自分なりに努力するご指導もいただき毎日欠かさず頑張っています。次回もよろしくお願いします。
いつも施術がスムーズで早くて助かります。
もちも良くリピです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
施術時間の予定が1時間で、時間ピッタリとてもスムーズにしてもらいました。説明も分かりやすかったです。美容院と併設しているようで騒がしい会話が終始続いていたのでリラックスして落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4980
今回も大満足の仕上がりでした。施術も丁寧なんですが、施術時間が早いのも嬉しいです。また利用したいです!
とても綺麗にまつ毛上がりました^ - ^
スタッフさんも優しくおすすめです。
今回も満足のいく仕上がりでした。説明も丁寧にしていただけるので有り難いです。
毎回根元からまつ毛が綺麗に上がり、大満足の仕上がりにしていただけるので安心して施術が受けられます。
今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
前回の施術の気になる所を聞いてくれ、こちらの意見を伝えると丁寧にすぐに改善してくれました。また施術の時のまつ毛の状態を教えてくれたり、家に帰ってからのケアの仕方も丁寧に教えてくれました。仕上がりにも満足で、次回もまた施術をお願いしようと思いました。
とても仕上がりが綺麗で満足しています!
美容液やコーティング剤でケアもがんばります。
[10月限定クーポン]パリジェンヌラッシュ+アイシャンプー+トリートメント
マツエクのデザインの相談をすると丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足いくもので良かったです。
相談しながら自分に合った形をアドバイスいただけて助かりました。施術中も痛みなく綺麗な仕上がりでした。
フラットマットラッシュ100本¥6480→¥5480
時間がないことを伝えるとすごくテキパキやってくれました。
接客も仕上がりもう良くとても満足しました。
持続力NO.1☆バインドロック80束¥9980→¥7980
過去に色んなサロンさんで施術を受けて来ましたが、こちらのサロンさんが今までで1番、根本から上がり綺麗な仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました。
話を聞きながら進めてもらって、予約内容とは別のコースにしてもらえてよかったです
また機会があれば行きたいと思います!
【大好評☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4980
根本からまつ毛が上がっていて目元が華やかになりました。
施術後、アドバイスをもらい参考になりました。施術前にご提案いただけるともっとよかったなぁとは思いましたが、次回また伺った際にご相談させてもらおうと思います。
施術時間が思っていたよりも短く良かったです。またスタッフさんのカウンセリングもわかり易く安心してできました。
わからないことなどを聞いても丁寧に教えていただけるし、施術もリラックスして受けられるのでとても大満足です。仕上がりも大満足な仕上がりにしていただけるので安心して施術が受けられます。
パリジェンヌと悩みましたが、くるんとしたカールが欲しかったので、まつ毛パーマにしました。前回もこのサロンでしたのですが、きれいに上がって、もちがよく、仕上がりに満足しています!ソファがふかふかで眠ってしまう気持ちよさです!
今まで色々なサロンに行きましたが、1番綺麗に上げてくださりとても満足しました!来月も行きたいと思います^^
初めてのまつパで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
毎月お世話になっています!
来月もお願いします!
[9月限定クーポン]パリジェンヌラッシュ+アイシャンプー+トリートメント
初めて利用させていただきましたが、とても落ち着く雰囲気でした。
施術時間もあっという間で、料金も良心的で次回の予約もさせていただきました。
いつもキレイに仕上げてもらってます。
もちを良くするアドバイスを頂いてからは、本当にもちが良く
なりました!ありがとうございます。
いつも思い通りのカールにしてくれてありがとうございます!子連れでも歓迎して下さって助かります。
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、まつ毛をキレイにしていただきました。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
スタッフさんの技術がよかったので期待して行ったのですが、違う方だったのと、その方が技術も接客態度も悪かったで指名して行けばよかったです。
違う店舗でいつもはしていたのですが、仕上がりがいまいちで思い切って口コミのいいこちらの店舗に初めて行ってみたのですが、店員さんは優しく、どんな仕上がりがいいか詳しく聞いてくださり、気さくに話しかけてくださり
しかもあっという間に終わり
仕上がりも求めていた通りになりとっても満足です!
これからはこちらに通いたいと思います!
エアー ビジュー 野々市店(Air Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー