4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルメゾン 池袋店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 池袋店

ネイルメゾンイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル4F
  • 【池袋駅東口3分】[パラジェル/韓国/ワンホン/学割U24/持ち込み/長さだし/スカルプ]
    4.2

べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:43.0

新しいデザインのネイルで可愛いかったです。ありがとうございました。

【HAND★4550円】春のクリアコース[池袋/ネイル/韓国/ワンホン/池袋東口]

べあ様

クリアコースの新しいデザイン喜んで頂けて幸いです!
    星のデザインとてもお似合いでした♪
    期間限定のネイルとおっしゃっていましたが、ネイル生活、ディズニー楽しんでください!

NAILMAISON池袋 下田

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:02.0

いつも優しく丁寧にネイルをしていただいてます!
    仕上がりも可愛いのでこれからも通いたいです◎

【HAND★10550円】持ち込み90分アート多めコース[池袋/持ち込み]

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:45.0

確認してくださりながら施術してくださってとても大満足な仕上がりでした!!

【4/15まで限定★HAND 6800円→6000円】人気No.2☆S/Sコース[池袋/韓国]

のん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

春らしいお色とハートとチェックのデザインとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます1

NAIL MAISON 池袋店 栄

• ささささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:28.0

可愛いし、早いです。また行きます。

【3月末まで限定★HAND 6800円→6000円】人気No.2☆S/Sコース[池袋/韓国]

さささ様

ブルーがかったグレーのお色味に黒のリボンの色変えとても素敵でした♪
    嬉しいお言葉も大変励みになります!

NAIL MAISON 池袋店 栄

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:17.0

ネイルデザインが可愛くて2回ジェルネイルをお願いしたお店です。今回はオフのみでしたが、スタッフさんとネイルデザインのお話も出来て、またお願いするのが楽しみになりました!

ぽぽ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    デザインお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また励みになるお言葉もありがとうございます!

ぽぽ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 北尾

• まいきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:59.0

定額デザインを選びましたがとっても可愛く周りからも可愛い可愛い褒めてもらえてます!

【HAND★7800円】スプリングコース[池袋/ニュアンス/韓国/池袋/ワンホン]

まいき様

春らしいお花のデザインとてもお似合いでした♪
    周囲の方からも好評との事で何よりです!

NAIL MAISON 池袋店 栄

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:45.0

先日お花ネイルしてもらって大満足です!今回はオフとケアでしたが、きれいに落としてもらいました。

あおい様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    先日させて頂いたお花のネイルも、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

あおい様のまたのご利用お待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 北尾

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:36.0

2回目ですが毎回可愛くしてくださって感謝してます!
    また次回が楽しみです

【3月末まで限定★HAND 5800円→5000円】オフィスコース[池袋/ネイル]

のんちゃん様

今回はオフィスコースのネイルとてもお似合いでした♪
    他にも沢山可愛いデザインご用意しております!可愛いネイルをお届けできるようこちらも精一杯頑張らせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAILMAISON池袋 下田

• piriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:24.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

《学割U24学生限定》【HAND★4550円→4000円】春のクリアコース[池袋]

piri様

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

シルバーのハートのネイルがとてもお似合いでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

piri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 和田

• ごいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:05:05.0

テキパキと丁寧に作業してくださって、すごく良かったです!

【3/15まで限定★HAND 10550円→9980円】持ち込み90分コース[池袋/持ち込み]

ごいちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    キルティングのワンホンネイル、可愛かったです!

何かございましたらいつでもご相談下さい。

ごいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 永峯

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:22.0

折れた爪の修復をしていただきました
    とてもきれいな仕上がりで満足しています!

ひなた 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご満足頂ける仕上がりをご提供でき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    また機会がございましたら是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルメゾン池袋店 伊藤

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:43.0

とても丁寧に施術して頂けて嬉しいです!
    ネイルも持ちが良くて助かります!
    事前予約で次回のオフ代が無料になると言うことで予約をしたのですが、予定が入ってしまったため変更したいのですが、その場合はオフ無料では無くなるのでしょうか?

《新規限定》【HAND★4550円】ウェルカムコース[池袋/ニュアンス/韓国/池袋]

うらら様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

当店では、次回予約をご案内しておりますが、
    ご不明点がございましたらお手数ですが店舗までお電話でお問い合わせ頂ければと思います。

うらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 店長 伊藤

• mi03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:41.0

丁寧に施術していただけました。爪の形もデザインも気に入っています。新しいネイルサロンを開拓したいところだったので次もお願いしてみようと考えています。

mi03様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください。

当店では持ち込みはもちろん、定額コースもデザインを豊富にご用意しておりますので、
    きっとお気に召すデザインが見つかると思います♪

mi03様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 店長 伊藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:12.0

予約の5分前には着いていたんですが、担当の方が来なくて待っていたら私よりあとから来られたお客さんが先に施術されていました。担当の方は20分ほど遅れて来て施術が始まりました。また、その分遅れて施術が終わりました。
    私が頼んだデザインには、ラインとったとこにシルバーのミラーを入れて欲しいと頼んだところ、最終的にはラインの端はシルバーのミラーが残ってて、ラインの間のミラーが削れた仕上がりでした。
    横から見た時のフォルムも途中に凹みがあり、爪先が凹んでるとこよりやや太いフォルムでした。
    卒業式の為のネイルだったので最後伝えようかと思いましたが、担当の方に最後気になるところなど確認してくださいと言われた時には片付けに入っていて、かなり急いでいたので雰囲気的に伝えられずそのまま帰りました。卒業式までお直しは時間がないのでこのまま卒業式を迎えるのが残念です。
    ぷっくりとしたお花はとても上手でした。
    接客態度は担当の方は意識していないかもしれないんですが、私からすると口調や物の扱い方から高圧的な方だなという印象でした。

【HAND★15000円】スカルプつけ放題【120分】コース[池袋/スカルプ/持ち込み]

さくら様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく早くご来店頂いていたにも関わらずお待たせしてしまい、また予定時間を過ぎて終了したこと申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりにつきましてもご不満の残る結果となってしまったようで心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご希望通りのネイルをご提供できるよう今後とも技術、接客の向上に努め精進して参ります。
    また機会がございましたら当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。
    ご多用の中貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

ネイルメゾン池袋店 店長伊藤

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてするカラーとデザインでしたが可愛くてお気に入りです。

【2月末まで限定★HAND 5800円→5000円】オフィスコース[池袋/ネイル]

みっ様

励みになるお言葉ありがとうございます。
    初めてのカラーとの事でしたがとてもよくお似合いでした!

みっ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 北尾

• どきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:19.0

丁寧に施術していただいてよかったです!いつもと違う爪の形にしましたが満足です!

どきん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ちゅるんとしたベージュのシンプルネイルとてもお似合いでした!

どきん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 細金

• かきのたねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:48.0

リピートです!今回は就職前最後のネイルと卒業式のためにゴテゴテに盛りたい!という要望に担当のネイリストさんが一生懸命考えてくださって、めっちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!細部まで丁寧な施術で、手元を見る度可愛すぎて自己肯定感上がります~!
    次はオフしに行くと思うと悲しいです、
    また利用します!ありがとうございました!

人気No.3【HAND★9000円】トレンドコース[池袋/パラジェル/韓国]

かきのたね様

卒業式、就活前の最後のネイル担当させて頂きとても嬉しいです。

グリーンとチェックのネイルとてもお似合いでした♪
    改めましてご卒業おめでとうございます!
    春休みも楽しんでください!

NAILMAISON池袋 下田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:27:12.0

初めてのネイルで緊張していたのですがお店の入り口入った時からすぐに話しかけていただけて、お店の雰囲気も可愛くて安心しました。
    自分のやりたい柄ができるか不安だったのですが、ツイードもマグネットもゴールドの縁もパールも全部できたし、色合いもたくさん提案していただいてとっても可愛い仕上がりになってほんとに嬉しかったです!
    あのあとずーっと自分のネイル見たり友達に見せまくったりしてました!
    何よりお姉さんとのお話が楽しくて1時間30分がとってもあっという間でした。また次の時もよろしくお願いします!

【2月末まで限定★HAND 9000円→8000円】人気No.1☆トレンドコース[池袋]

のんちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご希望に添える仕上がりにできて私も嬉しく思います。
    多くの励みになるお言葉もありがとうございます。

つい私も楽しくてお話ししすぎてしまいましたが、あっという間だったと言っていただけて良かったです!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 北尾

• うまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:10:51.0

丁寧な施術!!

うま様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術が提供できたこと、とても嬉しく思います。
    お褒め頂きありがとうございます。
    うま様のまたのご利用お待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 北尾

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:02.0

丁寧で無駄なくスムーズでとてもきれいに仕上がりました!

【HAND★4550円】冬のクリアコース[池袋/ネイル/韓国/ワンホン/池袋東口]

tm様

ライムグリーンのオーロラネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!

NAIL MAISON 池袋店 栄

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:15:54.0

とても丁寧に接客していただきました。
    笑顔が素敵な方で物腰も柔らかく、荷物を複数持っていたところ荷物カゴを追加で用意するか聞いてくださいました。

デザインを迷っていて相談したいと予約時に記載したのですが、色を変えることが出来ることや、どちらの方が仕上がりイメージ似合うかなどアドバイスしていただきました。また、道具の用意で一旦席を立つなどの配慮でゆっくり考える時間をくださり、焦ることなく選ぶことができました。
    施術中も逐一デザインに違和感がないか聞いてくださいました。
    ライトが熱いことがあってビックリした素振りをしたのですが、立体的なデザインで厚みが増すと熱いことがあるという説明を受けました。熱くなったら適度に手を抜きながらで大丈夫とのことでした。

完成したネイルを見て、このデザインにしてよかったと思いました。純粋にかわいくて大変満足です。
    お店の雰囲気も、適度に会話があり静かすぎず賑やかすぎずよかったです。また、その時は男性のお客様もいらして、すごく好印象でした。

この度はありがとうございました。

【HAND★5800円】ニュアンスコース[池袋/ニュアンス/韓国/池袋東口/ネイル]

あ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお褒め言葉ありがとうございます。

クリア感たっぷりのミラーマグネットネイルとってもお似合いでした!
    今後も何かありましたらいつでもご相談ください♪

季節ごとのデザインなどもたくさんご用意しておりますので

ネイルメゾン池袋店 細金

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:56:41.0

初めてでしたが、凄くご丁寧に教えてくださり、可愛くして頂きました!色々お手数おかけしてしまって掛かってしまって申し訳ないです!
    値段なども細く相談できて、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

人気No.1【HAND★5225円~デザインにより価格変動】持ち込み90分アート多め

はる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ピンクのツイードデザイン可愛かったです!
    お色やデザイン、ご料金など気になることございましたらご遠慮なくご相談ください。
    ぜひまた宜しくお願い致します♪

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 永峯

• こおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:44:41.0

かわいいデザインも豊富で、値段も他に比べて安くてすごく良かったです!

☆口コミ投稿で次回10%OFF☆[池袋/パラジェル/韓国/ニュアンス]

こおる様

バレンタインに合わせて変更したカラーとぷっくり手描きリボンのデザインが大変お似合いでした♪

NAIL MAISON 池袋店 栄

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:12.0

初めてのサロンでしたが、施術時間は短いのにとても綺麗な仕上がりでした!!
    担当の方とのお話も楽しく、あっという間の2時間でした!
    また今度お願いしたいと思います!

【2/1~2/3限定★HAND 6550円→6000円】A/Wコース[池袋]

はる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回のデザインとてもお似合いで良かったです!

私もお話がとても面白くて楽しい時間でした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 細金

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:01.0

2回通わせていただいています。
    ネイルいいね!と褒められることが多く、毎回とても満足です!これからもお願いします!

《学割U24学生限定》【HAND★4550円→4000円】冬のクリアコース[池袋]

ももか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    キラキラのクリアネイルとってもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 細金

• かきのたねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:28.0

とても丁寧な施術と、誰かも可愛い!と言って貰えてネイルな仕上がりに満足です!
    また卒業式前にお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

【1/24~1/31限定★HAND 6550円→6000円】A/Wコース[池袋]

かきのたね様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

冬っぽいキラキラネイルとてもお似合いでした。
    他にもかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので卒業式のネイルも可愛くしましょう!

NAILMAISON池袋店 下田

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:25.0

何度も通わせて頂いてます!いつも通り仕上がりが可愛くて何回も手元見ちゃいます大満足です!折れてしまった爪も綺麗に長さ出しして頂きとても助かりました!またよろしくお願いします!

nana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シンプルなデザインではありましたが、お手元が綺麗に見える色味でとってもお似合いでしたので気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    一緒にリボンのパーツをどれにするか選んだのも楽しかったですし、最後何度もお手元を眺めて頂いてる姿を見れたのもネイリスト冥利に尽きる思いでした。
    ご多用のなかお褒めの口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
    nana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルメゾン池袋店 伊藤

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:16.0

オーダー通りのネイルでとっても満足です!
    持ち込みでその日に予約したのですが時間内にオーダー通りの仕上がりでとっても満足です!
    施術中も何度もデザインの確認や痛さがないかの確認もありとても居心地がよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    値段ももっと思ったより安く仕上がりを見てもっと出していいぐらいだなと感じました…!!

うか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います。
    ハートとぷっくりのデザイン、かわいかったです!
    素敵なオーダーありがとうございました。

ご旅行楽しんできてください♪

うか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 永峯

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:28:48.0

残念です。何回も通っていて、施術自体には満足していたのですが、その日の会計の時、今回の予約を取る時キャンセルを2回したからオフ代1,100円がかかると言われました。初めて言われた気がしたので、初めて知りました、と言ってもいつ言ったとか特に言われず。キャンセル1回なら料金かからないんです、と言われ。今回当日キャンセルしたわけでもないのに?言った言わないの水掛け論になるので、自分も忘れてるかもしれないし、腑に落ちないけどその日は仕方なく承諾しました。ホームページを見てもどこにもそんなこと書いていないし、気になったので翌日電話して確認したら、次回予約をするときに言ってます、とのこと。全員に言ってますかと聞いたら、はい、と。他の人に言ってるの聞いたことないけどな。口頭での説明なんて覚えていられるかな?これも結局水掛け論になるからもういいです、と電話を切りました。
    ややこしいです!きちんと分かりやすく説明文を載せてください!次回予約をするとオフ代かからない、というのを魅力に感じたので通っていたのに不信感しかないのでもう行かないです。残念。

人気No.2【HAND★6550円】A/Wコース[池袋/パラジェル/韓国]

はっちゃん様

ご多用のところ口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、次回のご予約を取って頂いた方に本来1100円頂戴しておりますお付け替え時オフ料金の無料サービスを行っております。
    他でもそのようなサービスを行っているお店は多くあるかと存じますが、1回でも変更された際は対象外になるかと思いますのでその差別化として当店は1回まで変更OKとさせて頂いておりました。
    良かれと思い始めたサービスではございましたがそのせいで分かりづらいご案内となってしまっておりましたら申し訳ございません。

初回のご利用時には100%ご案内しており、他のお客様もご理解・ご協力頂いておりましたので口頭でのご案内のみとさせて頂いておりましたが今回頂戴いたしましたご意見を参考にメニュー追加やサービスの継続について検討させて頂きます。

ネイルメゾン池袋店 店長 伊藤

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:48:05.0

前回してもらったのがすごく可愛くてお気に入りだったので、今回もとても楽しみにしていました。しかし今回はとても接客態度が悪いスタッフさんで、カラーに迷っていてもなんの提案もしてくれないし、オフする時も熱くてもとても言い出せるような雰囲気ではありませんでした。ひと塗りしただけで違和感を感じたのですが、なんせ見本が見えにくいところに置いてあるので、ちゃんと見比べることもできず。(もしその場で違っていることを指摘したとしても、あのスタッフさんなら認めてくれないと思いますが)帰りに写真と見比べながら「全然違う」と後悔しました。直してもらえないかと問い合わせてもライトに入れる前に了承得たの一点張り。技術はもちろんですが、その前に態度をどうにかした方がいいと思います。前回がとても良いスタッフさんで仕上がりも最高だったので、本当に残念です。

【HAND★5550円】ニュアンスコース[池袋/パラジェル/韓国]

nn様

接客につきましては説明やお声がけが足りておらず、話しづらい雰囲気にさせてしまったとのことで、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

スタッフへはお客様への配慮やお声かけを徹底するよう、指導させて頂きました。

施術につきましては、お客様の確認を得て進めさせて頂き、仕上がりをご確認頂いた上でお帰り頂いておりますので、その場合のお直しは有料でのご案内になります。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

満足のゆくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    ご案内や電話対応含めご満足のゆく技術・サービスを提供できるよう、改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルメゾン池袋店 店長 伊藤

ネイルメゾン 池袋店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー