3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラプリ 福岡天神店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリフクオカテンジンテンビハナコガオキョウセイリンカクキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐20 天神プラッサ501
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩3分@口コミ年間上位店【美鼻/小顔/小顔矯正/ヘッドスパ】

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:39.0

低い鼻がコンプレックスだったので体験してみたのですが、 一回の施術で思ったより効果を感じ期待できるなと思いました!施術中の説明も分かりやすく、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、とても雰囲気が良かったです。これからもよろしくお願いします!

【美鼻/小顔】《鼻全体を高く》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

隆鼻矯正専門店 Raplit福岡天神店 美鼻・小顔矯正・輪郭矯正【ラプリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます☆

お鼻の高さはもちろん、小顔矯正でお顔も整えていきますのでこれからの変化が楽しみですね♪

あや様のコンプレックスが少しでもなくなるよう、精一杯施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• ヒロテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:31.0

眼精疲労がすごかったのですが、念入りに施術してくださり、だいぶん楽になりました!

• ちぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:34.0

鼻の根元が硬くなってきていい感じです。
    これからも続けます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:42.0

効果が出ると思ったら耐えれる痛さでした!
    鼻が通る感じが分かりました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:15.0

今回も曲がりなどを教えてもらいながら施術してもらいました。効果出るのが楽しみです!

[投稿日] 2024-04-15 22:47:36.0

今回5回目でしたが、鼻根に高さが出て鼻根部分がはっきりしてきました。先日旅行の写真で鼻の印象が違ってきたと感じました。顔の歪みも整えていただき嬉しいです。いつも癒しの空間でしっかり施術していただきありがとうございます。

Yoko様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

写真でのお鼻の印象が違ってきたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

次回も小顔矯正でお顔の歪みを整え、お鼻は根元の高さも出ていますので
    細くスッとしたお鼻になるように、鼻先もしっかりと施術していきますね☆

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

坂井

• marieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:58.0

通うごとに痛みは減り、気持ち良さが上回ってきました。
    次の施術も楽しみです。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:34.0

鼻の曲がりが気になり、メスを使わずに改善していくという事でこちらを初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    正直、涙が自然と出てくるくらい痛い思いをしましたが、施術後に鏡を見て鼻が少し高くなっており、曲がりが目立たなくなっていました。
    1回でも効果があったので、もう一度行ってみたいと思います。

【美鼻/小顔】《鼻の曲がりを改善》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

• あんなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:06.0

年齢につれて顔の左右差と鼻の曲がりも結構気になり、お世話になりました。
    1度で左右差がかなり気にならなくなりビックリしました。
    こんなに結果が早く、また戻りがないのも初めてです。
    県外からですが、通いたいと思います。こちらのお店との出会いに感謝です。また宜しくお願い致します!

• ぺちぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:14:36.0

通い始めて数年経ちます。
    通い始めた当初の写真と現在を比べてみると、今の自分の顔の方が好きになれています。
    美容整形ほど金額もかかっていないし、リスクや仕上がりの自然さなどを考えると、地道にではありますが綺麗になれます!
    まだ変化が出るとのとのことなので、通い続けたいと思います。

【美鼻/小顔矯正】☆LINEで症状を無料相談☆お気軽にどうぞ♪¥0

ぺちぱー

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして、長くお通い頂き本当にありがとうございます☆
    ぺちぱー様、お会いする度にキレイになられて私も嬉しいです♪
    お鼻は施術を重ねていく事で、変化してまいります。
    まだまだこれからが楽しみですね♪
    これからもぺちぱー様にご満足いただけます様、心を込めて施術させて頂きます!!

j次回お会いできるのを楽しみにしております★

金光

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:12.0

どんどん鼻と顔の形が小さくなってきて、嬉しいです!
    まだ2回目なのですが、次も楽しみです

担当して下さる方も丁寧ですし、細いのにパワフルです!笑

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200

こっちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミを入れて頂き、本当に励みになります★
    お鼻は回を重ねていく事ごとに変化していきますので、これからの変化が楽しみですね♪
    次回もマッサージでリラックスして頂き、輪郭矯正で小顔へ、隆鼻矯正でお鼻を美鼻へと施術させていただきます!!

ラプリ福岡天神店
    金光

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:28:45.0

毎回、変化が目に見えて分かるのでとっても感動します^^
    鼻筋がだいぶ出てきてうれしいです!

ぽん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻の曲がりもなくなり、鼻筋がキレイにでるようになりましたね☆
    引き続き鼻先もしっかり施術させていただきます!
    小顔矯正でお顔もスッキリされていました(^^♪

次回も更に変化を実感して頂けるよう、一生懸命施術させていただきます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

隆鼻矯正専門店 ラプリ 福岡天神店
    坂井

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:10.0

小顔矯正でこんなに効果を感じたのは初めてで、感動しました!特に手で触った感覚が全然変わります!
    また担当してくれた方も丁寧に説明と施術をしてくださり、
    安心して任せることができました。
    まだ一回目なのでこれから通うのが楽しみです!

人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000

こっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    こっちゃん様の理想のお鼻に近づけます様、次回も一生懸命施術させていただきますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

金光

• さやぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:51.0

今回2回目です!
    前回1回目でも目に見えて変化が分かりびっくりしました!
    今回も顔が小さくなり鼻も高さがでてとても嬉しいです(*^^*)定期的に通わせて頂きます!
    お詳しく説明もしてくださりありがとうございました(*^^*)

さやぽよ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    次回も背中、首肩周りをしっかりとほぐさせて頂き、お顔の歪み、小顔矯正、お鼻を美鼻へと施術させていただきます(^^♪
    更に喜んでいただけます様、心を込めて施術させて頂きます!!

金光

• marieさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:58.0

回数を重ねると少しずつ痛く無くなってきました。施術中は気持ちよくて寝てしまっています。

marie様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

お鼻の曲がりがまだ少しある為、実感が薄いかもしれませんが根元は少しずつ硬さが出て
    きております(*^^*)
    曲がりが改善すると鼻筋もきれいにでて実感いただけると思います!

小顔矯正でお顔の歪みも少しずつ整ってきております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• ヒロテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:02.0

今回は施術中に寝ないことを目標にしてましたが、何故か痛さに慣れて気持ちよく寝てしまいました。
    首筋からのマッサージもとても気持ちいいです。

ヒロテル様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヒロテル様は首肩の凝りもお強いのでしっかりとほぐしております(^^♪
    リラックスしていただけてよかったです☆

小顔矯正と日常生活でも気を付けていただいているので、お顔の歪みも改善
    してきております(*^^*)

ラプリ福岡天神店 坂井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:23.0

1回目の施術で目に見えてわかるほど鼻筋が綺麗になって嬉しかったです。顔の歪みも丁寧にみていただきました。痛みはありますが、またお願いしたいです!

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

ゆ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻の曲がりやお顔の歪みも少しずつよくなってきていますね!
    お鼻は特に曲がりがある為痛みがあると思いますが徐々に慣れてきて眠られる方が多いです(^^♪

これからも小顔矯正でお顔の歪みを整え、隆鼻矯正で理想のお鼻を目指して一緒に
    頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-30 01:05:12.0

来店前、痛かった肩が帰りはスッキリしていました。いつもしっかりもみほぐしてくださりありがとうございます。鼻根を高くしていただいたこともあり、気になっていた軽度の鷲鼻が解消されていて驚きました。

Yoko様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻は根元の高さが出てきたことで段差が目立たなくなりましたね!
    嬉しいです☆

次回も小顔矯正と隆鼻矯正はもちろん、首肩もしっかりとほぐしてスッキリしていただけるよう
    一生懸命施術させていただきます(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 20:48:17.0

今日もまた緩やかな時間が流れて施術中夢をみてました。伺う前に少し頭痛がありましたが帰りはスッキリ治ってました。3回目ですが徐々に鼻根に高さが出てきているようで、ありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術中はリラックスしていただけてよかったです♪

首肩もしっかりとほぐし、小顔矯正で歪みを正しい位置に戻していますので血流がよくなりスッキリします☆
    お鼻は少しずつ高さも出てきていますので、更に理想のお鼻を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:28.0

3ヶ月ぶりに行きましたがやっぱり良いです!施術後はハイライトしたみたいに鼻筋が通るので感動します。これからも定期的にメンテナンスでお世話になります。いつも感謝です☆

me 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    3か月ぶりでしたが、お顔の歪みもほぼ無く、安定してお鼻の高さが維持出来て、とても綺麗な美鼻です♪

次回もマッサージでリラックスして、小顔矯正でお顔の歪みを治し小顔へ、そしてさらに美鼻へと施術させていただきます!!
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラプリ福岡天神店 店長 金光

• ちぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:30:37.0

鼻の根元もしっかりしてきて効果を感じます。
    定着するよう引き続き通います。

ちぃやん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お鼻の根元も硬さが出て、施術のたびに鼻筋もキレイに出てきていますね☆
    小顔矯正でお顔の歪みも整いましたので、お鼻の高さがもっと出るようこれからも
    精一杯施術させていただきます!
    首、肩のこりもしっかりとほぐしていきますね(*^^*)

ラプリ福岡天神店 坂井

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:27.0

とても優しい方に担当していただいて安心して施術を受けることができました!
    施術は痛いところもありましたが、前もって信頼できる説明もありましたし、次の日びっくりするほど顔が整ってて顔の肉も触ってわかるほどおちてました。
    また伺います。

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:04.0

鼻だけでなく、凝っているところもしっかりほぐしていただけで大満足です。とても気持ちよかったです。

ひな 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ひな様にご満足頂けて、とても嬉しいです♪

頭皮、肩周り、首周りをしっかりほぐしていく事もお顔を整えるのにとても大切です。
    次回も、マッサージでリラックスして頂き、小顔矯正でお顔の歪みを整え、お鼻を美鼻へと
    心を込めて施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ラプリ福岡天神店 店長 金光

[投稿日] 2024-03-15 13:39:04.0

サロンはとても良い香りがして居心地がよくとても癒されます。いつもゆったりとした気分の中で、しっかりとした施術をしていただきありがとうございます。

Yoko様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもYoko様の雰囲気にこちらも癒されております(*^^*)

どの角度からでも写真写りが更にキレイになるよう、小顔矯正でお顔のバランスを整え
    隆鼻矯正で理想のお鼻を目指して頑張っていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• marieさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:54.0

今回で3回目です。やはり施術していただいた後はスッキリします。
    鼻の高さが出てきたようなので、今後が楽しみです!

marie様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻は曲がりもよくなってきており、根元の高さも出てきています!
    お顔の歪みも小顔矯正でしっかり整えていきますね(^^♪

これからの変化が楽しみですね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:14:58.0

初めて伺いましたが、1回でも鼻の根元がちょっと高くなった気がします。
    痛みはありますが、我慢できる痛さだったので継続して通ってみたいなと思いました!

み様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後は根元の高さが出ていましたね!
    お鼻は土台をしっかり作っていく事で、お鼻の高さも定着していきます☆
    さらに小顔矯正でお顔の歪みを取り、全体のバランスを整えていきます!

次回も心を込めて施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております(^^♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:31.0

エステはここしか通っていません!
    担当の方がとっても親切でご丁寧に施術してくれます♪
    本当に出会ってよかったサロンです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもお褒めの言葉をいただき感謝しております!可愛いらしいお顔からどんどん綺麗なお顔立ちに変化されており、そのお手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)いよいよ就職となりますが、福岡に帰ってこられた際には是非またご来店をお待ちしております!!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:15.0

自分の顔の状態の説明を細かく教えて下さったことがとてもわかりやすくて、通いたい。と思えました!
    鼻は痛いけど理想の鼻に近付けたら嬉しいです★
    顔の矯正?もついてて嬉しい。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

お鼻は最初は痛いと思いますが、2~3回目で眠られている方が多いです☆
    小顔矯正でお顔の歪みを整え、理想のお鼻を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ラプリ福岡天神店 坂井

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:45.0

久しぶりなのでかなり痛かったですが、今回も効果を感じました!
    また行けるときはメンテナンスに行きたいと思います。

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100

さゆ 様

この度は、ラプリ福岡天神店へご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

そして、お久しぶりにさゆ様にお会いできて嬉しかったです♪
    施術の効果もご実感頂けて本当に嬉しいです☆
    またお近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!

ラプリ福岡天神店 店長金光

• ぴるえっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:09.0

以前より鼻が高くなったのが実感できました。また受けたいです。

ぴるえっと 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の効果をご実感頂けて本当に嬉しいです☆
    次回も、マッサージでリラックスして、小顔矯正でお顔の歪みを治し、そしてお鼻を美鼻へと導いてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

ラプリ福岡天神店 店長金光

ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー