3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラプリ 福岡天神店(Raplit)   >

ビハナ コガオ コガオキョウセイ リュウビキョウセイセンモンテンラプリフクオカテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐20 天神プラッサ501
  • 西鉄福岡 天神駅徒歩3分@口コミ年間上位店[美鼻/小顔矯正/ヘッドスパ/天神駅/福岡市]

あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:06:23.0

昔から丸い鼻がコンプレックスでずっと気になっていましたが、ちょうどこちらに通われている方に紹介して頂き、施術をやって頂きました。
    担当の方の接客が丁寧で、説明などもしっかりして下さるので不安なく出来ました!
    施術中は痛くないわけではないですが、心地よいくらいの痛みです。(むしろ痛さを感じた方が効果が出るのでは?と思っているので全然我慢出来ます。笑)
    施術直後は触って頂いていたので若干赤くなっていて目で見ても効果がわかりませんでしたが、その後のお化粧直しの時に「あれ?少し高くなってる?」とすぐに感じました。
    矯正して頂いていた箇所はその後、打撲した後のような鈍い痛みはありますが(揉み返し?)、これも我慢できます!
    これからどう変わっていくのか楽しみです☆
    また次回もよろしくお願い致します!

人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000

[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント

あっくん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感していただけます!
    j次回も、ご満足いただけます様心を込めて施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしております。

福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 店長 金光

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:21:07.0

とっても丁寧な施術で、終わった後はすごくスッキリします。少しづつ変化も感じられて嬉しいです!

• marieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:43:41.0

鼻の曲がりが改善されたと褒めてもらえました!
    あとは顎の歪みがとれたら嬉しいなと思います!

[投稿日] 2024-09-20 11:47:39.0

とても疲れていたのですが、それを察してか、肩周りや頭皮をいつも以上にほぐしていただいた気がします。いつの間にか寝ていましたが、目覚めた時にはスッキリしました。いつもお気遣いありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

頭皮や肩周りはいつもより凝っておりましたので、しっかりほぐしています!
    スッキリしていただけて良かったです☆

鼻先も施術ができるようになりましたので、これからの変化も楽しみですね♪

坂井

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:20.0

10回目の施術が終わりました。
    嫌いだった自分の横顔が改善されて満足しています。
    10回施術を受けて変化は確かに感じているので、また追加するか検討しています。

あすか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お忙しい中頑張って通っていただき、ありがとうございました☆
    満足いただけてとても嬉しです!

メンテナンスもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

坂井

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:13.0

今回も癒しの空間の中でしっかり施術していただきありがとうございます。
    しっかり鼻骨がかたまってコンプレックスだった鷲鼻が気にならなくなり、顔の左右差も整えていただきあごまわりがすっきりして嬉しいです。

Yoko様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

少し間は空きましたが、根元や鼻筋も綺麗に定着しています☆
    お顔もバランスが整ってきてスッキリされました♪

次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

坂井

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:25:35.0

4回目です。施術後鏡を見たときに、シュッとしてるとすぐわかるようになりました!鼻の曲がりを矯正して、いよいよ細く美しい鼻を目指せそうなので、今後の変化に期待大です!!

すみ様

いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

少しずつ変化が出てきていますね☆
    もう少しで曲がりも整いそうですので、鼻先もしっかりと施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

坂井

• marieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 01:38:46.0

しばらく期間が空いてしまったので、不安でしたが今回もリラックスできました!

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:33:46.0

痛みには慣れませんが、3回目あたりから効果が見えてきたように思います。
    これから楽しみです。

あーやん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

曲がりも改善されてきていますので、これから鼻先もしっかりと施術させていただきます☆
    今後の変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-09-06 01:21:08.0

担当の方が柔らかい雰囲気なので今回もリラックスして過ごせました。毎回終わって鏡を見るたび効果を感じます。あとはどれだけ定着していくか、楽しみに通わせていただきます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけて良かったです☆
    次回も効果を実感いただけるよう、理想のお鼻へと丁寧に施術いたします♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

坂井

• ももぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:55:14.0

鼻の矯正だけでなく小顔矯正も同時に受けられるのがとても良いです。

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200

ももぴ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔の歪みもかなり減り整ってきています☆
    次回もお顔のバランスを整え、理想のお鼻へと施術させていただきます!

坂井

• たなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 15:07:11.0

丁寧に説明していただけるので、安心して施術が受けられました。痛みもそれほど痛く感じませんでした。一回で顔周りと鼻の上部に変化があり、これからも通いたいと思いました!

たなか 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです!
    隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感していただけます♪
    次回も、お顔の歪みを整え、、小顔矯正とお鼻をキレイにさせていただきます!

店長 金光

• さやぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:20.0

輪郭もシュッとして鼻も高さが出た感じがします!

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分15400→14300

さやぽよ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

輪郭もスッキリしてきており、、お鼻の高さも少しずつ出てきています☆
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に一生懸命施術させていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

坂井

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:53:08.0

9回目の施術でした。
    1回目施術前のbefore横顔と個人的にはだいぶ変わったと思います。満足です。いつもありがとうございます!

あすか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

坂井

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:33:06.0

3回目です。いつも通りリラックスして施術を受けさせてもらいました。
    痛みには慣れてきました。眉間の間の鼻根が高くなった気がします!理想の鼻になれるようにまだまだ頑張ります!

すみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

施術中はリラックスしていただけているようで安心しました♪
    鼻根が高くなっている実感もいただけて嬉しいです(*^^*)

これからも理想のお鼻に近づくけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

坂井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:56:57.0

9回の施術を受けて、鼻の気になっていたところが改善されたように感じます。今後もさらに良くなるようにお願いしたいです。

ゆ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

気になっていたところが改善されてきたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    これからの変化も楽しみですね☆

次回もしっかりと丁寧に施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 02:47:41.0

体が疲れていたのですが、肩甲骨周りのマッサージなど入念にしてくださり、気づけば眠ってしまっていました!
    鼻の方はコンプレックスが少なくなってきた感じがしています。もっと理想に近づくといいなと思います。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

前回はかなりお疲れでしたね。
    ゆっくりしていただけて良かったです☆

お鼻はコンプレックスが少なくなってきたとのこと、とても嬉しいです♪
    次回も理想のお鼻に近づくよう、手寧に心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

< Raplit 福岡天神店【ラプリ】>
     坂井

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:04:03.0

鼻の施術は痛みがありまだ慣れないですが、頭、背中、首のマッサージは力加減も気持ち良いです。
    通うのが楽しみになっています。

あーやん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お鼻の痛みも回数を重ねるごとに慣れてこられる方が多いです♪
    次回もしっかりとコリをほぐし、お顔とお鼻も丁寧に施術させていただきます!

坂井

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:57:56.0

鼻筋がくっきりし、しっかりと維持されているのを実感できてうれしいです!

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店の度に鼻筋がキレイに維持できており、毎回嬉しいです☆

次回も丁寧に施術させていただきます(^^♪

坂井

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:12:41.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした!これから変化が楽しみです!

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

るな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

こらから美鼻を目指して一緒に頑張りましょう!
    るな様の変化が私も楽しみです☆

次回も丁寧に施術させていただきます(^^♪

坂井

• ももぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:14:31.0

鼻の曲がりが徐々に改善されだして、高さ出しの段階まできました!

ももぴ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

曲がりは戻りも少なく改善されてきました!
    これからしっかりと高さを出していきますので、変化が楽しみですね☆

次回も心を込めて丁寧に施術させていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

坂井

• 暁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:24:58.0

施術後は鼻の根元がくっきりわかるのですが、暫くすると根元が埋もれていました。それが施術回数を重ねるにつれて、鼻の根元がくっきりしている期間が長くなってきている気がします。嬉しいです!日常生活では仰向けで寝るように心がけています。この調子で施術を続けて行きます!

暁 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    隆鼻矯正は、施術回数を重ねていく度に変化を実感していただけます☆
    少しずつ鼻骨が定着してまいりますと、お鼻の高さも維持できますので嬉しいですよね♪
    次回もご満足いただけます様、心を込めて施術させていただきます!

店長 金光

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:29:54.0

気になっていた鼻の曲がりも良くなり、鼻筋や鼻先、幅も以前に比べて違うと感じています。

り 様

お鼻の曲がりが改善し、次は美鼻へと施術の効果を実感して頂き嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただけます様、心を込めて施術させていただきます(^^♪

ご来店も心よりお待ちしております☆

店長 金光

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:49:16.0

半年ぶりの施術で少し痛みがありましたが
    効果を感じられるので
    また頑張って通います!

がっきー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです♪
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    次回もご満足いただけます様心を込めて施術させていただきます(^^♪

ご来店も心よりお待ちしております☆

店長 金光

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:18:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!^_^
    なんとなく根元のほうが出てきた気がします!
    曲がり矯正には時間かかるみたいですが、もう少し続けてみたいと思います!

ありさ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

根元の高さを実感いただけるようになり嬉しいです☆
    曲がりはもう少しお時間かかりますが、真っすぐ整ったお鼻になるよう
    一生懸命施術させていただきます!

[投稿日] 2024-08-04 23:32:10.0

鼻先なども含めてしっかり施術していただきました。6回終わりましたが徐々に鼻の形が整ってきた気がします。肩周りもしっかりほぐしていただき疲れが取れました。毎回室温など細やかなお気遣いありがとうございます。

しーちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

疲れが取れたようでよかったです(*^^*)
    お鼻は曲がりもよくなってきており、形が整ってきています♪
    次回あたりから鼻先も施術できると思います☆

次回も心を込めて丁寧に施術させていただきます(^^♪

坂井

• 暁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 22:07:42.0

先日はありがとうございました。団子鼻に長年悩んでましたが、一回の施術で鼻の根本が出てくるとは思いませんでした。これからどういう風に変わっていくのか楽しみです。

【美鼻/小顔】《鼻全体を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

暁様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

暁様のお鼻ですが骨がとても細く柔らかい為、一回の施術では高さの変化がわかりづらかったと思います。
    回数を重ねるごとに少しずつ高さが出てきますので、変化が楽しみですね♪

コンプレックスが少しでもなくなるよう、一緒に頑張りましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

坂井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:50:19.0

いつも対応や施術が丁寧です。
    鼻の矯正に加えて頭や肩周りもほぐして頂き、眠ってしまいうほどリラックスできます。
    毎回行くのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

鼻骨のずれもよくなり、根元も高さが出てきています♪

次回もあや様に変化を実感していただきリラックスいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

坂井

• ちぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:48:26.0

久しぶりだったので整えてもらうとやっぱり印象ちがうなと実感しました!

ちぃやん 様

久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    お顔の歪みも整って安定してまいりましたね♪
    次回も施術の変化を楽しみにご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております☆

店長 金光

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:16:59.0

肩凝りがひどく疲れが溜まっていたので、頭から肩にかけてのマッサージがとても気持ち良かったです。鼻の施術も痛みはありますが、終わった後鏡を見るのがいつも楽しみです。

ゆ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はいつもより首、肩の凝りがありましたので丁寧にほぐしています(*^^*)
    施術後は全体的にスッキリされていました!

次回もお顔とお鼻はもちろん、お身体もリラックスいただけるよう丁寧に施術させていただきます(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

坂井

ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー