昔から丸い鼻がコンプレックスでずっと気になっていましたが、ちょうどこちらに通われている方に紹介して頂き、施術をやって頂きました。
担当の方の接客が丁寧で、説明などもしっかりして下さるので不安なく出来ました!
施術中は痛くないわけではないですが、心地よいくらいの痛みです。(むしろ痛さを感じた方が効果が出るのでは?と思っているので全然我慢出来ます。笑)
施術直後は触って頂いていたので若干赤くなっていて目で見ても効果がわかりませんでしたが、その後のお化粧直しの時に「あれ?少し高くなってる?」とすぐに感じました。
矯正して頂いていた箇所はその後、打撲した後のような鈍い痛みはありますが(揉み返し?)、これも我慢できます!
これからどう変わっていくのか楽しみです☆
また次回もよろしくお願い致します!
人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000
[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント
あっくん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感していただけます!
j次回も、ご満足いただけます様心を込めて施術させていただきます♪
ご来店お待ちしております。
<隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】>
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 店長 金光
最初の頃、数日間は触ると筋肉痛のような違和感があり、1週間程度でおさまる感じでしたが、回数を重ねるなかで、違和感を感じる期間が徐々に短くなってきました。だんだんと定着してきたのを実感して嬉しいです。
鼻の曲がりもまっすぐになってきたことで、鼻筋もでてきました。引き続きよろしくお願いします!
こちらでは毎回、隆鼻矯正だけでなく、小顔矯正もしてくださるのでお得だと思います。
左側の顔の開きがあったのですが、少しづく改善され、鼻の高さだけでなく輪郭も改善されてきて嬉しいです!
施術中のお話も毎回楽しく、癒されるので、通うのが楽しいです。いつもありがとうございます!
明らかに鼻の骨の硬さが変わってきました…!
触ってみると、いかに今まで柔らかかったのかがよくわかります(笑)私の場合は、左側が順調、右側がまだ少しだけ柔らかいため、今回は右側中心に施術くださいました。様子見しながら、調整して施術ていただけるのもありがたいです。引き続きお世話になります!
お鼻の施術の前に毎回体をほぐしていただくのが気持ちよすぎます!来月もよろしくお願いします!
かなりリピートさせていただいております。
寄り添う接客をしていただいているため非常にありがたいです
顔の全体的なバランスを整えてから鼻を矯正していただけるのがすごくありがたいです。
日々のクセやコリの左右差で起きる不調にもアプローチしてくれるので見た目だけでなく体調も整う気がします!
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200
歪みがなくなってきて嬉しいです
回数券終わりそうですが継続したいと思います
もともと鼻の骨がやわらかかったのですが、確実に固くなっているのを実感しています。特にメイク落としで鼻に触れるときに、以前と固さが違う!と感じて嬉しいです。引き続きお世話になります!
鼻の骨の硬さなどが変わってきたため、引き続き通うことに決め回数券を購入しました!1回1回、効果が出るように手を尽くしてくださるのが毎回伝わります。信頼しておまかせできるサロンさんです!
施術してくださる方のお人柄が本っ当に素敵で、人見知りの私でも話しやすい雰囲気を作ってくださるので、いつも楽しみに通っております。
そしてなにより施術も効果を実感しており、これから続ければもっと鼻が高くなると期待が持てるため、次回追加で回数券を購入することにしました!
引き続き、お世話になります!
日をあけずに行くとキープできてよいです
鎖骨マッサージも気持ち良い
いつも丁寧に施術して頂いて、マッサージの仕方まで教えてもらい助かってます
施術した次の日はいつもコンディションがとても良いです。
鼻の歪みだけでなく顎の歪みもあるので、トータルで整えてくれるのはとてもありがたいです。
メガネをかけると、どんなに調整してもすぐにずり落ちてしまうくらい鼻根が低く、それがずっと悩みでした。
そのため、仕事中にメガネをかけていても気になって集中できないことが多かったのですが、ふと最近、直す回数が減っていることに気づき、感激しています…!
少しずつ着実に変化が出てきていて、本当に嬉しいです!感謝しかありません。これからもお世話になります!
久しぶりに行ったらかなり顔がスッキリしました!
引き続きメンテナンスに伺いたいです
久しぶりになってしまいましたが、やっぱり施術していただくと顔がスッキリします!
回数を重ねる度に鼻の付け根が出てきたような気がします!また、施術後はフェイスラインがすっきりして毎回驚きます。
身体の凝りも通う度になくなり、施術を受けることが毎回楽しみです。
コースは残り1回ですが、こちらに通って本当に良かったなと感じています。
回数を重ねる中で、曲がっていた鼻がしっかり整ってきて本当に嬉しいです…!化粧をするとき、特に変化を感じます。
徐々に変化するので、まわりにばれずにできるのもありがたいです笑 今後もお世話になります!
鼻の曲がりだけでなく、顎や頬骨など顔全体を整えてくれるので次の日の顔のコンディションが全然ちがいます。
久しぶりだったのですっきりしました!
ありがとうございました(*^_^*)
毎回、少しでも鼻が高くなるように、とてもていねいに施術してくださいます…!実際に効果も感じており、徐々に鼻根の横に全くなかった影がうっすらできてきました。
こちらでは小顔矯正と隆鼻矯正を同時に施術していただけるので、毎回とても得した気分になります!笑
鼻の曲がりが治ってきたのはもちろんですが、エラや頬骨も小顔矯正で顔全体も整ってきており嬉しいです。
変化がわかるので、通うのもとても楽しいです。引き続き、お世話になります!
首周りや頭部のほぐしもあるのでリラックスできます!
鼻の高さ出しや曲がりの矯正だけでなく、顎や顔全体のバランスをみて整えてくれるのがありがたいです。
私はほぼ平らな鼻根でしたが、お力添えにより少しずつ固さが定着してきているとのことで、とても嬉しいです!
引き続きお世話になります!
毎回体もしっかりほぐしてくださるのでありがたいです。
鼻もきれいに調整していただきありがとうございます。
久しぶりに施術を受けて、身体が凝っていることに気付きました。
施術後は身体がかなり軽くなり、頭もスッキリしました!
また、施術後はフェイスラインが明らかに変わったような気がします。
毎日気が付いた時にマッサージすることを心がけたいと思います!
隆鼻矯正の施術を受ける過程で、埋まっていた自分の鼻が少し曲がっていたことが発覚しました…笑
見た目ではわからなかったので、高さを出すだけでなく、そういったところも治してもらえるのは、とてもありがたいです…!
今後が楽しみです!引き続きお世話になります!
前回から少し期間が空いたため、痛みがありましたが、終わった後はしっかり効果を感じられました!
ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー