5. 検索結果一覧  >
  6. ラプリ 横浜店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川610
  • 各線横浜駅から徒歩5分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ/リンパ】

たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:48.0

先日はありがとうございました。カウンセリング~施術までとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    最初に歪みやバランスチェックをして施術前後の違いがよくわかり、一度でも鼻に高さが出て横から見た時の横顔の変化に驚きました。
    中長期的なメンテナンスについての説明もわかりやすく、定期的に通いたいと感じました。またよろしくお願いします。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、効果をご実感頂けたようで頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    フェイスラインがシュッと上がり、お鼻の土台作りをし、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お鼻筋のラインも整って参りますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。一緒にお鼻を育てていきましょう!
    たかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-13 18:31:33.0

顔が全体的に軽くなりました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

• おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:05:37.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    料金改定についても丁寧にご説明いただけてよかったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:15.0

いつもありがとうございます!鼻の曲がりもだんだんと目立たなくなりいい感じです!

《学割U24・平日11~17時》隆鼻・美鼻+プチ小顔付き★20分6600★

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    効果を実感しているので、継続していきたいです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:05:52.0

施術前の対応から丁寧で、とても受けやすい雰囲気でした。料金プラン等もしっかり説明があってわかりやすかったです。一回目の施術でしたが、その日に自分でも顔の左右バランスが整ってるな、とメイクをしていて思いました。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• まるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:16:51.0

初めての隆鼻矯正でわからないことだらけでしたが、スタッフさんがとても丁寧にアドバイスくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術自体はしっかり矯正されてる、という感覚がありましたが、説明しながら進めてくださるのでとてもよかったです。鼻だけでなく顔の歪みも改善出来るのが嬉しいです。無理ない範囲で通いながら、少しずつ良くなって行きたいです。

[投稿日] 2024-05-09 09:07:05.0

根元がスッキリしました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

りょうた様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    根元の高さが出てこられお鼻先の方までお鼻筋がしっかりと通るようになられました。
    更にお鼻の高さやお鼻筋を通してお鼻先の方までスッキリとさせていきましょう(^^♪
    お顔の歪みやお疲れもお鼻に影響することもございますので全体的なバランスも整えていくように次回も施術させていただきますね♪ここからもりょうた様のお鼻が育っていくように精いっぱいやらせていたあきますのでこれからもよろしくお願いします!
    ラプリ横浜店小林

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:49:40.0

いつも通り施術前と後で顔のスッキリ度が変わるので、すごいです!
    特別な予定の前には必ずきてます!!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

まーちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を実感して頂けているとのお声大変うれしく思います(^^♪
    お顔の歪みは戻りも少なく整ってこられました!お鼻の高さも出てこられたのでお鼻筋も通ってきていています。それを安定もできるようにしながら更にお顔もお鼻も整えていきましょう★
    まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い頂ければと思います。
    ラプリ横浜店小林

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:55.0

今回もだいぶ顔に疲れが出ていたので、頬のあたりのケアと歪み、頭皮の疲れもお願いしました。
    施術後はスッキリして、頭皮も柔らかくなりました。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:37.0

最近写真を撮ることがあり、昔の写真と比べて鼻筋が通ってきたな!と実感しました。
    小鼻の曲がりが気になるので早くそちらも改善されると良いなと思いました。
    また、これから施術料金が値上がりするとのことで施術が気になってる方は早めに受けたほうがお得と思いました!
    なお、施術中も私は特に痛みもなくリラックスできるので寝落ちしてしまいます。
    続けて通いますので次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

たぬき様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで嬉しいです、お写真だと更に変化がわかりやすいですよね(o^―^o)
    リラックスして頂けているようなので更にお疲れも少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    お鼻も硬さがさらに増して高さが出る範囲が更にお鼻先へと近づいてきましたね。
    お鼻先はまだ柔らかい部分が少しカーブが出ておりますが、硬さも増し反りもなくして定着させていきましょう!
    更にまだまだお鼻の伸びしろがございますので更にたぬき様の理想に頑張って近づけていきましょう♪
    たぬき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。次回ご来店も心よりお待ちしております。

ラプリ横浜店 石井

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:10:31.0

徐々に鼻筋がハッキリしてきたのが実感出来ています

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

お顔やお鼻効果をご実感頂けているようで、お疲れも少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
    鼻骨の硬さも増し、高さも積み重ねてお鼻筋にクッキリ光が入るようになってきました♪
    今回もお顔やお鼻のお悩み、お疲れなど気になる箇所を施術させて頂きました。
    次回もガッツリと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• のまいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:40:02.0

また気になり出したので、約1年ぶりに伺いました!しっかり戻して貰ったので、良かったです。定期的にメンテに行こうと思います。

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

のまいぬ様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてよかったです(^^♪
    お鼻の高さ細さお鼻筋をしっかりと通るように施術させていただきました。お顔の歪みやお疲れなどもお鼻に影響することがございますので全体的にしっかりと更に整えていきました!まだまだお鼻は変化していきますのでメンテナンスも兼ねながら更に理想のお鼻へ近づけていきましょう!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:07:11.0

一年ほど通いましたが鼻の根本は自分でもわかるほど高くなり、間延びしていた顔の下半分が引き上がり顔が小さくなりました。通うのが楽しいサロンです。

K様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お鼻やお顔の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)

K様が通い始めてからお顔のバランスも整い、お鼻も硬さが少しづつ増し、高さを引き出してお鼻筋も真っすぐに長く保てるようになってきましたね♪
    今回でしばらくお休みになるのでとても寂しいですが、ハンマー治療で石井はK様が完治できるよう願っております!治りましたらまた是非いらしてください♪更に小鼻などへの変化も進めていきましょう!
    K様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ラプリ横浜店 石井

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:58.0

施術も説明も丁寧で分かりやすかったです。

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

けい様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の根元の高さや全体的な高さを出しお鼻先の方までアプローチをかけていきました。
    お鼻筋が入るようになられてきてお仕上がりがとてもお綺麗でしたね(^^♪
    更に細さを出していけるように次回も施術していきますね!まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通いくださればと思います。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:55.0

今回もありがとうございます。
    少しずつではありますが、鼻先が変わってきているように感じ嬉しく思います。
    いつもリラックスして受けられてます。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

きょーか様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻の効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    お顔が歪みずらくキープできるようになってきましたね♪
    お鼻も全体の高さ出し、硬さもさらに増してお鼻先まで少しづつシャープさが出てくるようになりました♪
    きょーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:30.0

毎回効果を見られて、通うのを楽しみにしてます。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

ハナ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    鼻骨の硬さも増し、高さも積み重ねて全体的な高さも少しづつ上がってきました♪
    お鼻半ばから根元の高さ出し、お鼻筋の調整を行い、硬さもさらに増してシャープさを引き出し綺麗なラインが出てきましたね!

ハナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• Jessicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:16.0

最初に細かく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    これからどう変化していくか楽しみなので、しばらくお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

Jessica様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、動きがよくお鼻の高さがわかりやすく効果が出せたと思いますがいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    お痛みは鼻骨の硬さが出るにつれて施術中も施術後もだんだんと楽になってきますのでご安心ください!
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    Jessica様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:19.0

今回もありがとうございました。毎度丁寧に施術の内容の確認や説明して下さりとても助かります!

だいちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻へのアプローチ方法をしっかりと確認しながら施術に入らさせて頂きました。
    根元の高さの左右差がありましたのでご説明させていただきました!左右差があるとお鼻の高さが出づらくなったりお鼻筋も通りにくくなったりしてしまうのでしっかりと施術して更に理想のお鼻へ近づけていきましょう(^^♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• アツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:23:25.0

今回もリラックスして施術を受けられました。
    久しぶりのお伺いだったのですが、コリも取って頂き、鼻筋も修正して頂きました。
    引き続きよろしくお願いします。

アツコ様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お顔やお体のお疲れもほぐし全体的にすっきりとしていくよう施術させていただきました。
    お鼻も高さ硬さを更に出してお鼻先の方までアプローチしています!!
    お鼻先の方までお鼻筋が入るようになって来られているので更に細さや広がりを抑え安定していくようにここからやっていきましょう★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 14:17:14.0

鼻先が変わってきました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

お顔も一緒に施術するようになってお顔とお鼻のバランスがとても整ってこられてきましたね!!
    お鼻も硬さが出てきたことでお鼻筋がくっきりと入りお鼻が細く見えお仕上がりがお綺麗でした(^^♪
    全体的な高さがあると更にお鼻先の方がシュッとしてまいりますのでここからもガッツリと施術していきましょう!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:43:42.0

毎回頭が小さくなってる感覚があります!

ぴーちゃん様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻の変化をご実感頂けていて嬉しいです(*^^*)
    今回もお顔やお鼻のお悩みなど気になる箇所を施術させて頂きました。
    お顔周りやお身体の疲れ、咬筋の張りをしっかりほぐし引き上げてスッキリ致しましたね♪
    お鼻の高さも少しづつ増してシュッとしたラインに近づいてきました(o^―^o)
    お鼻の根元も更にガッツリと更に引き上げていきましょう!
    ぴーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• はらださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:31:22.0

一度で少し鼻がすっきりした気がする
    回数を重ねれば変わりそう!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正60分19800→15400【美鼻/小顔/上半身】

はらだ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の曲がりやお顔の歪み等しっかりと見させて頂きました(^^♪少しずつのコツコツとお鼻もお顔も変化していきますので楽しみにしててくださいね!
    何かわからないことやご不安なことがございましたら遠慮なくおっしゃってください。細かいことでも関係ないかなーと思うことでも大丈夫ですよ★一緒に改善していきましょう!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:05.0

顔の歪みが大きく出ないようになったことは大変嬉しいのですが、そのせいで毎回のビフォーアフターが少し感じにくくなったなぁと思いました(>_<)
    鼻も徐々に高くなってはきていますが、もっと根元の硬さが定着してもっと目に見えて高くなることを願って、今後も通わせていただきます!
    また来月もよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

うみ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お鼻の変化を少しづつですがご実感頂けていて嬉しいです(*^^*)
    お顔の歪みが整ってきたので前後の差がわかりにくくなってきましたが、お顔周りやお身体の疲れ、咬筋の張りをしっかりほぐして、更なる小顔作りを進めていきますね!
    お鼻の根元の高さも少しづつ増してシュッとしたラインに近づいてきました(o^―^o)
    お鼻の根元も更にガッツリと更に引き上げてキープ出来るようにしていきましょう!
    うみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:30.0

今回も施術ありがとうございました。
    効果を実感しているので、今後も継続していきたいです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

s様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の効果実感して頂き大変うれしく思います(^^♪
    根元の高さや全体的な高さを更に出していくことでお鼻先の方までスッキリとしてまいります!高さの安定もするようにしながら更にお鼻を変えていきましょう♪
    お鼻先の方まで変化していくのには少しお時間がかかりますがお鼻筋もきれいに通ってきているのでここからも変化を楽しみながらお通いくださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• くろちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:40:07.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術していただきました。他の小顔施術店と比べると効果がでやすいです。また通いたいと思いました。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

くろちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けているお声大変うれしく思います(^^♪
    お顔の歪みやお疲れ、お鼻の根元の高さ硬さを出すよう施術させていただきました。お顔だけでなくお鼻をやっていくことで全体的なバランスが整っていきますしよりスッキリと見えてきますのでここから更に頑張っていきましょう!
    まだまだお鼻は変化していきますので楽しみながらお通いくださいね(^^♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:20.0

鼻の曲がり、顔の歪みが気になり施術してもらいました。
    回数券も購入したのでこれからの変化が楽しみです!
    お店の雰囲気も良く居心地がよいので時間の早さにビックリです笑
    またよろしくお願いします♪

リラックスして受けて頂けたようでよかったです(^^♪
    お鼻の曲がりやお顔の歪みは少しずつ整ってきます。日常生活の癖も歪みや曲がりに影響してきますのでセルフケアも込みでぜひ頑張ってお通いください!!ぴ様の理想のお鼻になるようにしっかりと施術していきます!!何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:43.0

風邪を引いて鼻をかみすぎて、鏡を見たら鼻が歪んだ(?!)と思い慌てて駆け込みました。色々と丁寧にご説明頂き、安心しました!施術もいつもながら大満足で、スッキリしました☆今以上長い期間、維持できるようになったらいいなぁと、ついつい欲が出てしまいます。そして、仕事後で疲れ切った私の話すくだらない話にいつも笑ってくださり、ホッとします。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

ぱぴ様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻が…!!と駆け込んでいらした時はどうしたんですかー!!思いましたがしっかりと施術してすっきりとされよかったです(^^♪
    ぱぴ様のお話が楽しくて私もいつも元気をいただいちゃっています!
    お鼻も硬さが出て来ているのでここから更に整え安定もしていくようがっつりがんばってやっていきましょう!(^^)!まだまだ変化するので楽しみにしててください!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• あちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:57.0

接客、説明、施術、どれもとても丁寧でとても満足です!通い方やプランの説明なども細かく親切に教えていただけたので、安心して通うことが出来そうです!

あちゃ様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、施術やカウンセリングにご満足頂けたようでよかったです(*^^*)
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    フェイスラインがシュッと上がり、お鼻の土台作りをし、お鼻筋を真っすぐになるよう整えていきました♪
    あちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• yudofuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 01:09:27.0

1回目ですが、帰ってから横顔の写真をとってみたら鼻の根元のラインがなだらかになっていました。赤みは一日で引いてきたのですが、内出血のような跡が気になります(^_^;)

《ラプリップご持参の方限定》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

yudofu様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、効果をご実感頂けたようでよかったです(*^^*)
    赤みは初期は出やすい方もいらっしゃいますが、鼻骨の硬さが出るにつれてあまり出ないようになってきますのでご安心ください!
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    yudofu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー