5. ラプリ 横浜店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川610
  • 各線横浜駅から徒歩5分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ/リンパ】
  • たつまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:05.0

7ヶ月ぶりに行ったのですが、鼻が少し細くなった感じがしたのでまた通いたいとおもいます。

【平日★学生限定★】平日13~17時 隆鼻&美鼻+プチ小顔付き学生メニュー

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】からの返信コメント

たつま様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて良かったです(^^)
    少し間が空きましたが回数を重ねていらしていたので引き続きでお鼻の施術はやらせて頂きました。
    お鼻先の方までしっかりとアプローチをかけてお鼻筋をシュッと通すようここからもガッツリやっていきましょう(^^)次回もたつまさまにあった施術をさせて頂きますので変化を楽しみにご来店下さい1次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• monemoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:52:21.0

カウンセリング~施術までとても丁寧で技術が高いです。
    最初に歪みやバランスチェックをして施術前後の違いがよくわかりました。
    中長期的なメンテナンスについても説明がわかりやすく、定期的に通いたいと感じました。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

monemoon様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安なことが多くあったかとは思いますが施術を受けて頂きコカ実感してもらえてよかったです★お鼻は少しずつ段階を踏んでいきながら自然に変化してまいります。回を重ねるごとに変化していきますので楽しみながらお通い下さいね1お顔もお鼻もmonemoon様にあった施術をして参りますので気になる所がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:14:28.0

いつもご丁寧に施術をしてくれてます。

鼻はもちろん、フェイスラインの歪みも徐々に変化してるのを実感してます。

また行くのを楽しみにしてます。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

ハナ様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお顔を引き上げお疲れをほぐしお鼻の根元から中央への高さ硬さを出すよう施術させて頂きました。
    効果をご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)
    お鼻の高さもですが硬さが増したことでお鼻筋にも変化が出てくるようになりましたね!
    お鼻は勿論、お顔もバランスを見ながら整えてハナ様の理想へ近づけていきましょう!!
    まだまだお仕事が大変そうですが頑張って乗り切って下さいね!
    次回もお顔お鼻は勿論お疲れもお取り致します♪
    ハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:50.0

今回も施術ありがとうございました!施術前に細く説明して下さりいつも分かりやすくて助かります!

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★20分6,600円★24歳までの学生様限定

だいちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さ曲がりがしっかりと整ってこられました。戻りも少なく安定されてきました。
    お鼻の高さを更に出していくとより細さお鼻筋が出てまいります(^_^)安定もしてきますのでここからもガッツリとやっていきましょう♪ご不安なく受けて頂きたいので何かございましたおっしゃって下さいね☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店小林

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:22:49.0

鼻はかなり変化があり、オンラインミーティングで、若いスタッフからメイクを変えたのかと質問されるほど鼻筋が綺麗になってきました。最近疲れ顔でしたが、そのあたりもケアをしていただき助かります

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

3872様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    施術後の効果をご実感頂けているようでよかったです!
    職場の方にも気付かれるくらい綺麗に変化が出て嬉しいです(o^―^o)
    今回もお顔やお鼻のお悩みなど気になる箇所を施術させて頂きました。
    お顔周りやお身体の疲れ、咬筋の張りをしっかりほぐし引き上げてスッキリ致しましたね♪
    お身体の疲れやお顔周りの状態によってお顔は下がりやすくなるので、毎回状態をみてしっかりと施術をさせて頂きますね!
    3872様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:51.0

前よりもかたさが出てきたので、より効果を実感しやすくなりました。これからも楽しみにしています!

鼻骨や軟骨の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)
    お鼻も硬さが少しづつまして高さが出るのが更にグッと上がるようになりわかりやすくなってきましたね♪
    更にまだまだお鼻の伸びしろがございますので更に理想に頑張って近づけていきましょう!(o^―^o)

ラプリ横浜店 石井

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:32.0

通って数ヵ月になります。
    横に広がっていた鼻が細くなり、根元の高さが出たのが自分でもわかるようになりました。
    さらに驚いたことに慢性的な鼻炎が改善してきました。
    鼻を高くし、歪みを正すことで空気の通り道が確保されて、鼻炎や蓄膿症が改善することがあるそうです。
    長年の悩みだったので嬉しいです。

K様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお顔を引き上げお疲れをほぐしお鼻の根元の高さ硬さを出すよう施術させて頂きました。
    お鼻の変化も進み小鼻のスッキリしたのも通りが良くなったのもよかったです(o^―^o)
    お鼻の曲がりもお顔のバランスも大分落ち着いてきましたね♪
    更にお顔もお鼻もK様の理想へ近づけていきましょう!!
    まだまだお鼻もお顔も変化していきますので楽しみながらお通い下さい♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• S.Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:57.0

今回も施術していただきありがとうございます。日に日に効果が出てきていることを実感しているので、さらに継続していきたいと思います。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

SS様いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)
    お鼻も硬さが少しづつまして高さが出るのが更にわかりやすくなってきましたね♪
    更にまだまだお鼻の伸びしろがございますので更にSS様の理想に頑張って近づけていきましょう!(o^―^o)
    SS様にまたお会いできるのを楽しみにしております。次回ご来店も心よりお待ちしております。

ラプリ横浜店

• ズーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:36.0

鼻の土台作りが終わり、次は高さや細さを本格的に出していくと、丁寧に説明もしてくださいました

ズー様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    土台作りの工程が終わり更にお鼻の高さ硬さを出していくよう施術させて頂きました。
    鼻骨の硬さが出てくるとお鼻筋がハッキリとされ戻りにくくもなってきますのでより高さ実感して頂けるかなと思います(^^)コツコツとにはなりますがここから更にアプローチをかけ自然にご自身のお鼻をバランスよく変えていきましょう☆まだまだお鼻は変化してきますので楽しみながらお通い下さいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:40.0

初めて利用させていただきましたが、終始和やかな雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。施術中も痛みがないかどうか確認してくださったり、雑談なども楽しくまた通うのが楽しみです!仕上がりもとても良かったので、満足しています。ありがとうございました!

隆鼻+輪郭矯正 60分 【平日11~17時・期間限定】 19,800円 → 15,400円

りこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けているとのお声を頂き安心いたしました。お鼻の高さや細さお鼻筋を出していくのにはお顔の歪みなどが影響してくることもございます。自然に美しく整えていくには全体的なバランスがとても大事と考えておりますのでお顔とお鼻の施術を一緒にさせて頂いております(^^)ですのでお鼻だけでなくお顔の歪みお疲れ等気になる所がございましたらおっしゃってくださいね!一緒に解決していきましょう☆
    これからの変化をお楽しみいただきながら次回からもご来店下さい!
    ラプリ横浜店

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:25.0

ご丁寧にご説明いただので安心して施術を受けることができ、継続する決心がつきました!今後の変化が楽しみです!よろしくお願いします。

きーちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    フェイスラインがシュッと上がり、お鼻の土台作りをし、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
    また、回数を重ねていくとお鼻の高さや鼻骨の硬さが増し、お鼻筋のラインも整って参りますので楽しみながらお通い頂ければと思います(^^♪
    今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。一緒にお鼻を育てていきましょう!
    きーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• りょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:25:45.0

頬周りがスッキリしました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

りょうた様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お顔の歪みやお疲れをしっかりとほぐしお鼻の高さ細さを出すように施術させて頂きました。
    全体的にお顔がスッキリとされフェイスラインがシュッとされました。
    お鼻も硬さや高さもしっかりと出て来ているのでお鼻筋が綺麗に出ていらっしゃいました☆
    お顔もお鼻もバランスを整えて更に理想へ近づけていきましょう☆
    ラプリ横浜店

• なのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:16:16.0

最近では整ってきたのか、施術が全く痛くなく気持ちいいな~とうとうとしている間に施術が終わってしまいます!

なのぴ様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。リラックスして受けて頂けているとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    お顔の歪みが整ってこられているのでお痛みが減っていらっしゃるかと思います!(^^)!安定もしてこられていると思いますよ!お顔の歪みは安定させながらお鼻は根元の高さを出し細さもしっかりと出していきましょう(^^)まだまだお鼻は変化してきますので楽しみながらお通い下さいね☆
    ラプリ横浜店

• むたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:38.0

初めて体験してみましたが、自分の骨格のずれやどうしたら良く見えるかなど、知りたかったことを丁寧に教えていただきました!お話も楽しかったです、あっという間でした!
    通い続けて良かったと思えるようになれたら嬉しいです!

むた様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お顔の歪みやお疲れなどをしっかりとほぐして整えていきました。
    自分ではなかなか気づかない歪みなどを気付けて頂けて良かったです★日常生活の中での癖や動きでも歪みが出てしまいますので意識していきましょう!(^^)!
    何か気になることやご不安なことがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    ラプリ横浜店

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:35:39.0

今回もありがとうございました。
    毎回変化を実感できるため施術後に自信が持てます!
    横から見ても鼻筋が出てきたのが実感できて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

あか様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さがしっかりと出てこられましたね!!お鼻筋もスッと入り光が当たったラインが特にお綺麗でした(^_^)お鼻の変化もご実家にただけてとても嬉しく思います♪
    お鼻全体の高さ細さを更に出していけるようにあか様にあった施術を次回もさせて頂きますので楽しみにご来店下さいね(^^♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:45:20.0

いつも受けたあと顔も体もスッキリするので助かります!

たぬき様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔がスッキリするとのお声を頂き大変嬉しく思います♪
    長くお通い頂いているのでお鼻やお顔の歪みも少しずつ安定するようになられてきましたね(^^)
    理想のお鼻やお顔へ近づけていけるようたぬき様に寄り添った施術をさせて頂きますので気になることは遠慮なくおっしゃって下さい!次回も気持ちよく楽しく受けて頂きご満足頂けるよう心を込めて施術して参りますので宜しくお願い致します!

ラプリ横浜店 石井

• Sahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:15:32.0

だいぶ始めた当初より形が変わって嬉しいです。

Saho様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお通い下さっているのでお顔の歪みや出てきたお鼻の高さなどキープされるようになられましたね!お鼻全体的に形を整えていけるよう更にここからもSaho様のお鼻お顔に合わせた施術をして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    歪みやお疲れなど気になる所は一緒に解決していきましょう☆
    ラプリ横浜店

• sena .さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:22:12.0

初めてでしたが分かりやすく説明してくださり安心して受けられました!
    1回目でも効果が分かったのでこれから通いたいと思いました!

sena様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)効果も喜んで頂けて嬉しいです♪
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    sena様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:44:41.0

いつも通っていて大変満足してます。

鼻筋もある程度硬さが出て、効果を感じてます。

効果をご実感頂けているようで嬉しいです(o^―^o)
    年始からお仕事が大変そうですが頑張って乗り切って下さいね!
    次回もお顔お鼻は勿論お疲れもお取り致します♪
    ハナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:14:28.0

今回も施術ありがとうございました。だんだん硬さも出てきて安定して来ていい感じです!

だいちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    硬さも出て来ていい感じとのお言葉とても嬉しいです♪
    お鼻の骨の硬さはまだまだ出て高さも出てきます。お鼻筋も高さ硬さが出てくるほどしっかりとラインも入りますし安定もしてきますのでこれからも楽しみにしててくださいね(^_^)お鼻の立体感が初回と比べてとても出て来ていて施術をしていても見た目でも変化が出てますね☆
    次回もガッツリとやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
    ラプリ横浜店小林

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:15:54.0

いつも今回やる内容をわかりやすく説明していただき安心できます!
    また、鼻の矯正だけでなく、首肩のマッサージや顔のバランスの確認もしていただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

林檎様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔全体のバランスを整え首肩周りのお疲れもしっかりとほぐして参りました。
    お鼻も高さや硬さが出てこられグッと根元が上がってきましたね♪安定もされるようになってきていらっしゃいますがまだまだここからもお鼻は変化してまいります。更にお鼻の形を整えながらお顔やバランスを見てメンテナンスも兼ねてやっていきましょう。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ横浜店 石井

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:36.0

鼻が細くなってきて高さが出てきたのを実感できるようになりました。

けい様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    お鼻の効果実感して頂き大変嬉しく思います(^_^)
    根元高さが出てこられてきたのでお鼻筋も入るようになりお鼻全体的に長く細く見えてお綺麗なお仕上がりでした!更にお鼻先の方までアプローチをかけ計様の理想のお鼻へ近づけていきましょう☆
    硬さも高さもまだまだ出てきますので楽しみながらお通い下さいね(^_^)
    ラプリ横浜店小林

• りょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:40.0

先端が固くなりました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

りょうた様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    回を重ねていらして頂いていますがここ最近グッとお鼻が成長しお鼻全体の硬さが出てこられましたね(^_^)
    お鼻筋もはっきりと入りとてもお綺麗なお仕上がりでした。
    この状態を安定させながら更に高さや細さを出しお顔のバランスも整えていきましょう☆
    ここからもお鼻は変化していきますので楽しみながらお通い下さいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ラプリ横浜店小林

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 08:59:24.0

2回目の来店でした
    履歴をしっかりと残して頂いていて、合わせた施術をしていただきました!
    1回目よりもしっかり動いた感があり、またお願いしようと思っています!
    よろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

み様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    しっかりと動いた感があるとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    まずは土台をしっかりと作っていきお鼻の硬さを出していくことで高さ硬さ細さが増しより美しいお鼻へ整って参ります。回数を重ねていく毎に変化していくお鼻を楽しみながらお通い頂ければと思います。
    何か気になる所がございましたらその都度見させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいね(^_^)
    ラプリ横浜店

• おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:54:01.0

いつも希望や要望に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

おー様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    気になる箇所を中心に施術させて頂きました。お鼻の根元の高さが出てこられお鼻筋が綺麗に入り美しいお仕上がりでした!全体的に高さもまだ出てきますので更にしっかりとアプローチをかけてあげていきましょう(^_^)お鼻は回を重ねていく毎に変化してまいりますので楽しみながらお通い下さいね(^_^)
    何か気になることがございましたら細かいことでも大丈夫ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ラプリ横浜店小林

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:37:35.0

4か月ぶりに施術をして頂きました。前回の状態を覚えててくださりそこからの骨の変化も詳細に教えて頂きました。やはり施術後の顔がすっきりとしていて、やる度に整っていく自分の顔を見るのが楽しみです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

あやこ様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    お顔やお鼻効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    お鼻の土台作りが進み、根元から中央部分への高さ出し、お鼻筋の調整を行い、バランスを整えていきました。
    土台作りも完成が近づいてきて、お鼻の高さが上がる範囲が少しづつ進んできました(o^―^o)
    次回もガッツリ施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    あやこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:14:05.0

鼻が細くなりました

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

お鼻の根元の高さを出し全体的な高さも上げてお鼻の細さを出していくよう施術させて頂きました。
    お鼻先の方まで全体的に上がって細くきれいなお仕上がりでしたね☆
    お写真などで見るとより光がハッキリと入ると思いますので是非見てみて下さい!!
    まだお鼻は変わっていきますので引き続きりょうた様の理想へ近づけていけるようお手伝いさせて頂ければと思います☆
    ラプリ横浜店小林

• 3872さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:16:03.0

今回は2週間ほどの間隔で伺いました。後頭部がかなり硬くなっていたようで、最近、顔全体が下がりがちだったのをケアしていただきスッキリしました。
    鼻はだいぶ輪郭がはっきりしてきて、オンラインミーティングでも鼻筋が綺麗に見えて驚いています。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

お鼻の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お鼻の硬さが増してきた事で、お鼻の形やお鼻筋も変化してクッキリと陰影が出て綺麗なラインが出ていますね(o^―^o)
    また、お疲れが強いときなどお顔にも影響が出やすい時期は下がりやすかったりするので毎回しっかりと状態をみて施術させて頂きますね♪
    3872様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:13.0

年末年始で仕事が忙しく首や肩が凝っていたのですがほぐしていただきとてもスッキリしました。
    鼻の方も硬さが出てきたのが自分でも分かるようになってきて嬉しかったです。

きょーか様いつもご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    今回もお顔を引き上げお疲れをほぐしお鼻の高さ硬さを出すよう施術させて頂きました。
    お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(o^―^o)
    お顔も全体的にバランスを見ながら整えて、お鼻の硬さや高さを増していきました。
    これから更にきょーか様の理想へ近づけていきましょう!!
    ラプリ横浜店 石井

• おーたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:39:10.0

思っていたより、痛みが少なかったので良かったです。1回目の施術のあと、鼻筋が少し高くなったのと、顎周りがすっきりしました。また、2回目以降も通いたいです。

メンズ1番人気★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

おーたん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
    初めての施術でしたが、お痛みが辛くはなかったようでよかったです(*^^*)効果も喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
    おーたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリ横浜店 石井

ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー