いつもお鼻の施術ありがとうございます!
鼻筋がスッキリと出てきたのは勿論ですが、鼻を触ったときの存在感がすごいです。またよろしくお願いします
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 横浜店【ラプリ】からの返信コメント
n様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます!
お顔もフェイスライン、回を重ねる度に本当に綺麗に整ってきておりますね。
下顎の開きがなく前回のまま、しっかりとキープができておりました(*^^*)
今回は左右差も出ていなかったため更に小顔へとお顔調整させて頂きました。
お鼻筋の硬さも増して細さがお鼻先へと少しづつ進んできて、お鼻全体のシャープさが増してきていますね。
これからも更に希望に沿ったお顔立ちを目指して丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
n様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
定期的通わせていただいて、鼻の高さも出てきてきました。鼻だけでなく顔まわりもしっかりほぐしてて下さるのでとってもすっきりします。また宜しくお願いします!
たかちゃん様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
お鼻の効果をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
今回もお顔やお鼻のお悩み、お疲れなど気になる箇所を施術させて頂きました。
お鼻の根元から高さが増してお鼻筋の高さも横から真っすぐにラインが整い、お鼻の曲がりの角度もほとんど戻りにくくなってきましたね♪
お顔も歪みが出にくく上がった状態でキープできるようになっております。
次回もガッツリと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
たかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店 石井
都度、施術カルテをしっかり作成していただけるので、整っていく過程や今後の施術内容も明確で助かります。次回もよろしくお願いいたします。
ジロウ様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻の根元の高さだし硬さ出しをしていきお鼻先端まで細くスッとして見えていくよう施術させて頂きました。
高さや硬さが出てくるとお鼻筋もしっかりと通っていきますのでお鼻の見え方も変わってきますし硬さも出てくるのでもぢりが少なくなってきます。お鼻先の方までシュッとさせ安定させていけるようここからもしっかりとコツコツお鼻を育てていきましょう!(^^)!まだまだここからお鼻変わってきますので楽しみにしててくださいね★
ラプリ横浜店小林
もう20回ほどになりますが、鼻の形が回数を重ねる事に好きになれて嬉しいです!
まだまだ伸び代があるとのことで、今後も楽しみです。
n様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
お鼻の形がどんどん好きになるという嬉しいお言葉を頂けて、私もとてもうれしいです(o^―^o)!!
お鼻の根元からの高さも引き出せてきていますが、お鼻筋の鼻骨や軟骨部分も変化してきていますね☆
鼻先端も高さが出てきていますし、鼻尖も少しづつ細くなってきてて今回も綺麗なお仕上がりでした(*^^*)
更に整えて少しでも理想に近づいていくよう次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
n様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ラプリ横浜店 石井
今回も鼻の高さだしと細さだしをして貰いました!
骨が硬くなっていき安定してきた感じがします!
これからも頑張っていきたいです!
イサミ様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
お鼻の変化をご実感頂けているようでうれしいです(o^―^o)
鼻骨のお鼻筋部分にしっかりと刺激を入れ、高さ細さを出すようにお鼻を育てております。
少しづつ鼻筋も細く綺麗に育ち、理想のお鼻に近づいてきていますね★
お顔も歪みが出づらくなっておりますので更に入れ込んでフェイスラインをスッキリさせていきました。
次回も更に細さも高さも増すようしっかりと丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
今後もお鼻の変化を楽しみながらお通い下さい♪
次回もイサミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
説明も施術も丁寧でした。効果も感じられるようになってきました!
《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】
けい様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
ラプリに初めて来店される前のお鼻と比べると鼻筋が出て、
お鼻の形が綺麗になられたと感じました(*^^*)
特に横から見た時に、鼻骨の根元に高さが出たことでお鼻が上からスタートして見えます。
今後も更にお鼻の高さが出てきますよう、しっかりと丁寧に施術させて頂きますね。
次回もけい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
今回もとても丁寧で落ち着いた施術でした。次回の施術も非常に楽しみです。
みろく様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
ご来店の度にしっかりと前回の施術の効果がお鼻に現われているのが確認でき、着々と鼻骨の高さと細く綺麗な鼻筋が出てきておりますね(*^^*)
鼻骨の硬さがとても硬くなって土台作りもしっかりできています。
より綺麗なお鼻、形状もよりすっきりと見えるようこれからもしっかりと丁寧に施術いたしますね。
お顔の真ん中にある大切なお顔のパーツなので、大切に育てていきましょう☆
次回もみろく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
月一のご褒美でした!
毎回、丁寧なカウンセリングで施術前から落ち着きます^^*
施術中も程よい力加減で整えてくださるので、終わったあとはお鼻だけでなく顔まわりや頭もスッキリです!
また来月よろしくお願いします^^*
うみ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので経過やお疲れの具合、戻りなどがわかりその時に合った施術をさせて頂いています(^^♪気になる個所は日によって変わることもありますので1回1回きちんとお伺いしてから施術に入らせて頂きますので気になることはどんどん言ってくださいね★お鼻もお顔もうみ様の理想に近づけていくためここからも一緒に頑張っていきましょう!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林
担当スタッフさんいつもありがとうございます!横から見た時の鼻の高さが変わってきたようでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
Hiromi様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
隆鼻矯正でお鼻が高くなったことで、横顔のバランスが
整い美しくなられましたね(*^^*)
効果をご実感していただけておりとてもうれしいです♪
いつも肩、首も凝っていらっしゃいますが、
施術中はお休みになられていることが多く
リラックスしていただけているようで安心しております。
これからもお鼻、お顔の効果はもちろんのこと、
リラックスしてお通いいただけるようしっかりと丁寧に施術して参りますのでよろしくお願いします。
Hiromi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
あ様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
お顔の歪みやお疲れをしっかりと取っていきました!フェイスラインがスッキリとされお顔全体がシュッとされましたね(^^♪
お鼻も根元の高さを出しお鼻筋を伸ばしていくように施術させていただいています!お鼻の高さがもう少し出てくると更にお鼻の印象が変わってきますので楽しみにしててくださいね★
ラプリ横浜店小林
初回の施術でした。具体的でとても分かりやすい説明でリラックスした状態でできました。
まだ1回目なので分かりませんがこれからが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】
む様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
初めての施術でしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)
お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
フェイスラインがシュッと上がり、お鼻の土台作りをし、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
お鼻は積み重ねなので、施術を繰り返すことで、お鼻の高さが出て更にしっかりと形の変化が見えてきます。
今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。一緒にお鼻を育てていきましょう!
む様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店 石井
フェイスラインがすっきりし、鼻の高さも出てきて嬉しいです。
きょーか様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
お顔の歪みが出ずらくなっていましたので、しっかりとリフトアップ施術でしっかりと整えました。
すっきりとしたお顔立ちに仕上がりましたね(o^―^o)
お鼻も軟骨へのアプローチが順調に進んでお鼻先近くまで高さが引き出せるようになってきましたね♪
これからもしっかりと丁寧にきょーか様のお顔とお鼻の状態に沿った施術を行なって参りますのでよろしくお願いします。
次回もきょーか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
今回も痛みに気を遣いながらガンガン施術していただきありがとうございました。写真を撮る時などに変化を日々実感しているので、今後も継続していきたいと思います。
s様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
根元の高さや曲がりを整えお鼻先の方まで」細さが出るよう施術させて頂きました。
全体的にお鼻筋がスッと入るようになられているので安定させつつ更に高さや硬さを出してい行きましょう★
曲がりがあるとお鼻筋や高さが出るのに影響が出てしまうこともあるので曲がりも一緒にやっていくようにし理想のお鼻へ近づけていきますね!(^^)!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林
昨日も丁寧な施術をしていただき
鼻のラインが高くなってきてるので
今後も楽しみです!
ちひろ様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
ちひろ様のお鼻は最初に比べ高さが出たのはもちろんですが、
軟骨の連動性が高まったことで、お鼻の凹凸が少なくなってきており、
ラインがまっすぐきれいに変化しておりますね(*^^*)
さらに綺麗なお鼻を造っていくために、高さを出しつつ、
先端の形をシャープに整えていこうと思います。
またメリハリのある立体感があるお顔へとこれからもしっかりと丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします。
いつも気になる個所や、変化を伝えてくれてありがとうございます。
ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
とても気持ちいい施術をいただきました。
ありがとうございます。効果が見えてきて嬉しいです!
ゆー様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
施術でリラックスされているようでよかったです(*^^*)
お鼻の軟骨の硬さが少しづつお鼻先へと硬さの変化が進んできていますね。
軟骨は硬さが出るのがゆっくりではございますが変化されていくとお鼻筋のスッキリさが段違いに現れてくるので地道に積み重ねていきましょう★
これからもお顔が一番きれいに見えるバランスで矯正し、お鼻の高さ、細さを引き出していくよう施術してまいります。
ご要望があればその都度おっしゃて下さい☆
次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
今回、顔が凄く浮腫み首に痛みがあることをお伝えしたらリンパを集中的にしっかり流して下さいました。
帰宅後顔を見たら一回りくらい顔がスッキリしていて顔の歪みも改善されていました。
次回から体調が悪いときはこちらの予約を早めようと思いました。
またいつも接客が親切かつ今月はお誕生日割引もあり嬉しかったです!
また来月も伺いますのでよろしくお願い致します。
みきぴ様いつもご来店下さりにありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さり重ねてありがとうございます!
今回は顔回りの浮腫みが感じられましたが、施術後は浮腫みも全体にとれ、フェイスラインもスッキリとしてお鼻も立体感が出て綺麗なお仕上がりでしたね(*^^*)
お顔の斜め側から見ると、お鼻筋が前にしっかりと引き出されており、お顔のメリハリが今までよりもグッと感じられました。大分お顔立ちの雰囲気が変わった様に見えてきましたね。
更に軟骨の硬さが増してきますと、お鼻のシャープさが増してお顔もグッと真ん中に引き込まれてよりスッキリとしたお顔立ちになって参ります。
お顔の歪みも前回に整え、しっかりとキープされておりましたので、更により細かく調整させて頂きました。
いつも術後の変化や気づきをお伝えして頂きありがとうございます。
次回もしっかりと丁寧にお鼻を育てて参りますのでよろしくお願いします。
みきぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
定期的通わせていただき鼻の高さも出てきて嬉しいです。
鼻だけじゃなくて顔や頭、首もしっかりほぐして下さるのでスッキリ整うので嬉しいです。
また宜しくお願いします!
Marina様いつもご来店下さりありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
通い続けた成果が目に見えて出ておりますね♪
小鼻は軟骨部分なのでお時間はかかりますがしっかりと硬さ出しを積み重ねていきましょう★
お顔のバランスが整い根本から鼻筋がしっかり出ることで、全体のスッキリ感がご実感出来る
ような仕上がりになってきました。
お疲れもしっかりとお取りしましたので首元からすっきりしたフェイスラインがでておりましたね。
次回からの変化も楽しみながらぜひお通いいただければと思います。
Marina様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ラプリ横浜店 石井
今日もお世話になりました。
2回目の施術でしたが小顔効果で気にしていた左側のほうれい線が薄くなり、鼻の形も大分整ってきたような気がします。
次回の施術が楽しみになりました。よろしくお願いしますね。
ゆりえ様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
まだまだ通い始めたばかりですが、2回目で既にしっかりとお鼻の変化を実感して頂けているようで、とても嬉しいです。
根元から細くしっかりと鼻筋が通ってきていますので、横顔はもちろん、正面から見てもしっかりと高さが出ているのが分かります(*^^*)
根本が引き立った分、お悩みの鼻先の大きさや目立ちが落ち着いて見え、バランスの良いお鼻に少しづつ変化しておりますね。
これからもゆりえ様の理想のお鼻に近づきますよう、しっかりと丁寧に施術させて頂きますので、次回もよろしくお願いします(*^^*)
次回もゆりえ様のまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
いつもありがとうございます!顎は、どうしても痛いですが!!すっきりします。セルフケアも教えていただいたので、頑張ってみようと思います。次回もよろしくお願いします!
しぃしぃ様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お痛みは少しありますが!(≧▽≦) 効果実感して頂けて良かったです!
曲がりの施術はコツコツと戻らないように定期的な施術が必要になります。骨を変えていくにはしっかりとアプローチして安定させていきましょう!(^^)!
ご自身でのセルフケアも頑張って頂いているので良い感じに戻りも少ないのでここから更に頑張っていきましょう!!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林
顔の凝りが解消して目が開けやすく、顔も動かしやすくなりました。
鼻の土台作りも順調のようで今後も楽しみです。
お顔の歪みやお疲れを取り矯正をかけていきました!お顔がすっきりとし特にフェイスラインがシュッとしてお綺麗でしたね!(^^)!
お鼻も硬さが出てきているのでお鼻先の方までお鼻筋が通ってこられていました!更にお鼻の硬さ高さを出してお鼻先までスッキリとさせていきましょう!まだまだお鼻は変化していきますので楽しみにしててくださいね★次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林
りょうた様いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
お鼻の根元の高さをしっかりと出していきお鼻先の方まで上げていきました。お鼻筋もくっきりと通るようになられ安定もされてきましたね!!硬さもしっかりと出てこられました。
お顔の歪みやお疲れもございましたので流して歪みを整えさせて頂きました!(^^)!お顔の筋肉も身体と同じで凝ってしまうので定期的にほぐしていきましょう!
ラプリ横浜店小林
鼻の曲がりが改善されてきて、土台の硬さがはっきり分かるようになりました。
次回も楽しみにしています!
rjkn様いつもご来店下さりありがとうございます。
また。嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
rjkn様は鼻骨の硬さが元々しっかりとされているほうなので、はじめは曲がりの改善はゆっくりの変化でしたが、今回はかなり動きやすくなっており、手応えを感じました(*^^*)
お鼻の土台も順調に完成し、根元の高さも増してきていますね。
次回のご来店のお鼻をチェックするのをとても楽しみにしております☆
今後の変化もとても楽しみですね♪
お鼻の高さ作りもしっかりアプローチしつつ継続して曲がり改善に努めてまいります。
次回もrjkn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
鼻の変化日々通っていて実感しております。
施術中美容についてのお話も沢山聞けて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします★
むーみん様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
回数を重ねお鼻、お顔ともにだいぶ変わり、
印象もとても洗練されましたね。
最初にお会いした時が懐かしいくらい綺麗になったと思います。
お鼻は骨が弱いこともありましたが、今では鼻先の高さも
出てきていますね。
今後もまだまだお鼻は成長していきますので、
理想のお鼻を目指して少しづつ育てていきましょう(*^^*)
また引き続き、安定した左右差になっていくように、お顔の矯正もしっかりと丁寧に施術させていただきますので次回もよろしくお願いします!
むーみん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
前は鼻が目立ちすぎて写真が苦手でしたが、形がきゅっとしまったので前から写真を撮られても安心できるようになりました。むくんでも回復しやすくなったような気もしています。今日もスッキリしました!いつもありがとうございます。
すみすみ様いつもご来店下さりありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
お鼻やお顔の効果をご実感頂けているようで嬉しいです(*^^*)
お鼻の根元から高さが増してお鼻筋の高さも横から真っすぐにラインが整い、施術後はより真っすぐにできるようになってきました♪
お顔も歪みが出にくく流しやすい状態が出来ているのでむくみも取れやすくなっておりますね☆
すみすみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店 石井
私になかった鼻筋が1回目で少し見えたので感動しました。
鼻が整形以外に高くなる方法があるなんて知らなかったので、今後が楽しみです!!
さえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
初めてでご不安なことばかりだったかと思いますが施術の効果実感して頂けて大変うれしく思います(^^♪
お鼻筋を通したりお鼻先の方までスッキリとさせていくのにお鼻の高さが重要になってきますのでここから少しずつ自然な形でお鼻を育て理想の形へ近づけていきましょう!!気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林
通う度に変化を実感してます。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
ハナ様いつもご来店下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!
今までの鼻骨への刺激がしっかりとお鼻に現われ、高さ、硬さも引き続き変化していっておりますね(*^^*)
横顔の鼻筋ラインもよりぐっと前に出て洗練されてきています。
とても綺麗に変化しており、とても嬉しくです。
遠方から通ってくださっているので店まで不便だとは思いますが、引き続きご来店の際は丁寧かつしっかりと施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もハナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラプリ横浜店 石井
2回目でしたが、今回も鼻が高くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!
JK様先日はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
根元の高さやお鼻筋がしっかりと出てこられていましたね(^^♪
お鼻の根元の高さが出てくるとお鼻全体的に立体感がで、お顔もスッキリと見えてきます!シャープなお顔がよりクッキリとなり更なる美人顔へ♪
お鼻の変化はここからまだしてまいります。高さ出しやお鼻筋をしっかりと出すように施術して理想のお鼻へ近づけていきましょう!次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店小林
月一で施術していただいています。
徐々にではありますが、鼻がしゅっとしてきた感じがします。
フラン様いつもご来店下さりありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
通い続けた成果が目に見えて出ておりますね♪
ような仕上がりになってきました。
フラン様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ラプリ横浜店 石井
2回目の施術でした、強い痛みを感じる時もあるのですかがちゃんと結果が出るので納得です。
もう少し通い続けてみようかな?と思ってます。
aloha様いつもご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます。
効果をご実感頂けたようで頂けているようでよかったです(*^^*)
お顔やお鼻のお悩み気になる箇所を施術させて頂きました。
前回よりお顔の歪みも小さく落ち着いておりましたので更に左右差を整えて引き上げていきました。
また、お鼻の土台作りをし、お鼻の根元の高さが少し引き出せましたね♪
お鼻の引き出しは効果はすぐにご実感頂けますが、繰り返すことで、お鼻の高さが出て更にしっかりと形の変化が見えてきます。
回数を重ねる毎に、お鼻の骨が硬くなり、じんと響くようなお痛みの痛みも感じなくなるので安心してくださいね。まずはお鼻の土台を作り、いずれお鼻先まで綺麗なお鼻へと変化させていきましょう!
Aloha様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ラプリ横浜店 石井
毎度施術ありがとうございます!やはり自分は前回の施術があっているみたいで、硬さもいい感じです!
だいちゃん様先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
お鼻の根元の高さ出しや曲がりの施術をさせて頂きました。
曲がりをしっかりと整えるよう施術させていただくことでお鼻筋が安定し高さもしっかりと出てくるようになられましたね(^^♪更に全体的な高さや硬さ出しをしながら曲がりも整えていくように次回も施術していきますね!!だいちゃん様に合った施術をし理想のお鼻に近づけるようにここからも一緒に頑張りましょう★
ラプリ横浜店小林
ラプリ 横浜店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー