細かく丁寧に説明してくださりよかったです!
【ナチュラルコース】デザインキープラッシュ/¥8,890
Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント
ありさ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はオフしてデザインキープラッシュの施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ぽてとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!!
今回はセーブルタイプ80本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ぽてとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
今回本数増やしてみましたーいい感じの仕上がりに満足してます!次回もよろしく。
ひーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミに満点評価までとても嬉しいです♪
今回はいつもより少し本数を増やしての施術でしたがご満足いただけてよかったです!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております^_^
蓮見(o^^o)
いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただけて満足です。
【3/28*14時~17時限定】韓国風まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥5,990→5,490
まいまい様
今回もラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます!
まいまい様のまたのご来店お待ちしております!
中山
いつもお世話になってます。数日たちましたが、カールもきれいで家族にもほめてもらえました。
施術も丁寧ですごくリラックスできています。
未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5,670
モモママ様
いつも当店のご利用、並びにとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
モモママ様のコメントがいつも励みになっております!
今回80本のお付け足しさせて頂きましたが、その後の経過もいいようで安心いたしました!
過ごしていただいてお気づきの事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
モモママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な施術と説明が良かったです。引き続き利用させて頂きたいです。
ななかなじゅん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回オフしてフラット140本つけさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
ななかなじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回も綺麗に上げてもらって大満足です!
毎回まつ毛の状態も教えてもらえるので助かります!
【全員】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5,990
ユ様
今回ラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます!
ユ様のまたのご来店お待ちしております!
本数変更していただき助かりました。
c様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はフラット120本のお付け足しに変更させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
c様のまたのご来店心よりお待ちしております!
気軽に相談乗ってくださるので、安心してお任せできます
☆垢抜け感抜群☆Flat Color 【フラットラッシュカラー】140本 ¥6,900
まかちん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュのカラー140をお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
まかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
青木
いつも快よく相談にのっていただいてありがとうございます。またまた素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
ヒロミ様
今回100本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます!
ヒロミ様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます!
いつもしっかり上げて貰えるのでリピしてます~!
気になることも親切に対応してくれるので安心しておまかせできます!
またお願いします~!
なる様
いつもご指名いただきありがとうございます!
前回はデザインについてのご相談ありがとうございました(^_^)
まつげの長さやサイズなどで上がり方が変わってくるので気になることがあればいつでご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしてます!
素敵な口コミ満点評価ありがとうございました~!
蓮見(o^^o)
今回は眉毛も整えて頂きました。、
いつも、丁寧にありがとうございます。
【お得なセットメニュー】フラットラッシュ120本/アイブロウWAX ¥10,480
とも様
今回はアイシャンプーとフラットラッシュ60本、アイブロウWAXを
させていただきましたが、その後エクステと眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください!
とも様のまたのご来店お待ちしております!
【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆ ¥5,990
あやんこ様
今回はアイシャンプーとラッシュリフトをさせていただきました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます^_^
サイズやカール感など次回またご相談ください☆
あやんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*平山*
いつもありがとうございます!!
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ120本 ¥5,670→¥5,120
あー様
今回はオフしてフラットラッシュ120本をおつけさせていただきました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^ω^)
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
*平山*
私自身、慣れない環境に緊張しやすいタイプなのですが、担当スタッフさんの温かい雰囲気かつ笑顔のおかげで、安心して施術を受けることができます。
また、施術前に丁寧に説明もあり、ありがたいです。
【学割U24】フラットラッシュ120本 / ¥4,490
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ100本の施術に変更させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
丁寧な施術いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします
ジュン様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回アイシャンプーとフラット80本のお付け足しをさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も100本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿満点の評価ありがとうございます!
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
なつ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回セーブル120本つけさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
間引きをかなりしていただき、すっきり眉毛になったので良かったです。
メニュー選択について、
WAX後のメイクは不要だと思っていたのでそのようにお願いして、メニューの「アイブロウWAX」を選択していたのですが、初回は選択できないとのことで料金はメイク込の価格になり、想定より少し高くなりました。初回は4940円では施術できないということをもう少し分かりやすく表示して欲しいと思いました。
いー様
今回アイブロウwaxをさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また分かりづらい表記、説明不足で申し訳ございませんでした。
いー様のまたのご来店お待ちしております!
今回はアイブロウワックスをしていただきました!
整えてもらってメイクがかなりしやすくなりました!
また伸びてきたらお願いします!
紗良様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!
今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
紗良様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
青木
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
チワワ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回セーブル60本つけさせて頂きましたが、お仕上がりや経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
お店の人とお店の雰囲気がとても良く、毎回リラックスして寝てしまいます。マツエクの持続性もかなりいいです。いつもありがとうございます。
未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5,670
さやはむ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回フラット120本つけさせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
なにかお気づきの事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
さやはむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのアイブロウワックスでしたが、しっかりとした説明や、お声掛けをしていただき安心できました。
とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/¥5,300
K様
先日は数あるアイブロウサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はアイブロウWaxを施術させていただきましたが、
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価ありがとうございます(*^_^*)
初めてだと不安な事もあったかと思いますが、安心出来たとおっしゃっていただけてよかったです(^^)
メイクが楽しくなったり時短になると嬉しいです...♪
次回予約もお取りいただきありがとうございます!
来月のご来店お待ちしております(^o^)
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
*平山*
安心してお願い出来るスタッフさんです。接遇、技術共にしっかりされており、不安なくお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
yuu様
今回はオフしてフラットラッシュ120本にご変更させていただき、
お付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^o^)
安心してお願いできるとおっしゃっていただけてとても励みになります!とても嬉しいです(^^)
美容液の効果もありかなり長くてしっかりしている毛も増えてきております♪
都度まつ毛の状態はお伝えさせていただきます(^^)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*平山*
仕上がりに大変満足しています。
コズ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回オフしてセーブル80本付けさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
コズ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回も、施術中の違和感が無く、本数の少ない自まつ毛を綺麗に変身させて頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
にっしー様
今回80本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます^ ^
にっしー様のまたのご来店お待ちしております!
デザインキープラッシュを定期的にやっていただいてます。
自まつ毛が下がり気味なので、普通のエクステだと視界に入って目が小さく見えるのが嫌だったので、改善されて嬉しいです!
いつもふかふかなベッドで爆睡です^_^
【ナチュラルコース】デザインキープラッシュ/¥8,890
ちょんぴ様
今回はデザインキープラッシュをさせていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ちょんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
由佳様
今回140本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
由佳様のまたのご来店お待ちしております!
中山
いつもきれいにしていただきありがとうございます^_^
ぽちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!
今回はラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
久しぶりにマツエクをしましたがやっぱりつけると朝の支度が楽です♪
毛もやわらかいので洗顔の際も違和感がなく有難いです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
りこ様
この度は140本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
りこ様のまたのご来店お待ちしております!
中山
スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー