いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりも満足です。
Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント
みい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回100本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございました!
みい様のまたのご来店お待ちしております!
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもと同じメニューでご案内してます!
何かご質問ございましたらいつでもお声がけくださいね(^_^)
また次回のご予約お待ちしております!
素敵な口コミに満点評価ありがとうございました♪
蓮見(o^^o)
施術中は特に違和感なく、最後までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも何の問題もありません。
ゆ様
今回はアイシャンプーしてセーブル80本つけさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになるので安心してお任せできます。まつ毛の状態を見ながらベストな提案をしてくれるので、とても信頼しています。これからもよろしくお願いします!」
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ120本 ¥5,670→¥5,120
もみじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も120本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
もみじ様のまたのご来店お待ちしております!
素早く綺麗に付けて頂きありがとうございます。
k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回80本の付け足しをさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
k様のまたのご来店お待ちしております!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
まつ毛のアドバイスも丁寧に教えてくださるので、安心して通えます!
【学割U24/上下セット】 次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥7,000
miruku様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます(^^)
今回は上下のラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
miruku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
店舗は 白を基調とした清潔感があり気に入って、何年かリピートさせていただいてます。
毎回指名はしてませんが どのスタッフに施術して頂いても
ハズレがありません!
のぶ様
今回120本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
のぶ様のまたのご来店お待ちしております!
今回は、束仕上げにしてもらいとても気に入りました。
いろいろアドバイスも聞けてよかったです。
さみ様
今回はオフしてフラットラッシュ100本をおつけさせていただきました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価ありがとうございます(^^)
今回は束仕上げでしたので、今までとはお仕上げが少し変わったと思いますが、
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ばらつき軽減にもなりますので是非こまめに塗っていただくのがおすすめです(^^)
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけくださいね☆
さみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*平山*
れい様
今回100本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしようか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度口コミ投稿ありがとうございます!
れい様のまたのご来店お待ちしてあります!
とても丁寧で、綺麗な仕上がりでとても良かったです!またよろしくお願いします。
みほ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回オフしてフラット120本つけさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
経過をみていただいて、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
引き続き丁寧な施術を心がけて参りますので、みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
まり様
今回はオフしてフラットラッシュ140本つけさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店お待ちしております!
自宅で確認すると眉毛が左右非対称になっている。自分でやった方がマシ。今までのサロンの中で1番未熟な技術だと思った。返金してほしいレベル。これで5300円はありえないと思う。
【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/¥5,300
ゆき様
ロコミ投稿もありがとうございます。
この度はゆき様がご満足いただけるお仕上がりのできず大変申し訳ございませんでした。
次回以降ご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧で手際がよく、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。大満足です(^^)花粉症でいつまで保つか不安ですが笑
また次回も宜しくお願いします!
ユッティー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます♪
今回はオフしてフラットラッシュ120本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ユッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
綺麗な仕上がりに大満足です。
ケアの仕方もアドバイスもしてくださり助かっています。
次回もよろしくおねがいいたします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もオフしてセーブル100本付けさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも通りスムーズに施術していただきました。今のまつ毛の状態も教えてくれるので助かります。
みーし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回フラットラッシュ100本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
みーし様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
質問にも優しく丁寧に対応して頂いたおかげで素敵なまつ毛に生き返りました!
また次回もよろしくお願い致します。
【学割U24】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4,000
もっちゃん様
今回はラッシュリフトさせていただきましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください!
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
ちほ様
今回はオフしてフラットラッシュ140本をおつけさせていただきました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
いつもお褒めいただきとても光栄に思っております!
何かございましたら、お気軽ご相談くださいね☆
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
取れやすいに対応してくださり、ありがとうございます。
もってい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回フラット60本お付け足しさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
もってい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
毎回安心しておまかせしてます!
相談にも親身になって聞いてくれるので、デザインの変更などもしやすいです!
あん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
安心しておまかせいただいているようで大変嬉しく思います♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
お世話になりました。今回 眉の描き方のアドバイスありがとうございます。施術し時間が経つと どうも上手くいかなくて、、相談して良かったです やってみます!
まつ毛も抜けてしまってるなか 綺麗に仕上げていただきました。美容液でお手入れしながら様子をみます。次回またよろしくお願いします。
【お得なセットメニュー】フラットラッシュ120本/アイブロウWAX ¥10,480
みー様
いつもご指名ありがとうございます♪
素敵な口コミに満点評価まで嬉しいです~!!
眉メイクのご相談ありがとうございました!
眉毛が生えてくるとどうしてもメイク難しくなっていきますよね、、
施術にひびかないお手入れ方法やメイク方法お話しできてよかったです!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
美容液是非頑張ってください~!また来月も楽しみにお待ちしております(^_^)
蓮見(o^^o)
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
あきこ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回フラット80本のお付け足しをさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な対応で凄く感じよくて気に入ってます。
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ140本 ¥6,150→¥5,600
由佳様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もオフしてフラット140本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
由佳様のまたのまたのご来店心よりお待ちしております^^
時間の都合をお伝えしたところ、その時間内に終わらせてくれました。しかも仕上がりがとても丁寧で満足でした。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
ラッシュリフト×アイブロウWAX 美眉スタイリング/眉メイク込 ¥10,800
まいまい様
今回はラッシュリフトとアイブロウwaxをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
またお時間に間に合ったみたいで良かったです^ ^
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まいまい様のまたのご来店お待ちしております!
中山
いつも爆睡している間にキレイに仕上げて頂き、大満足です!
また、宜しくお願いします。
なし様
いつも当店をご利用いただき、ご指名くださりありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^O^)
今回は長さを少し変えさせていただきましたが、何か気になることなどございましたらまたご相談ください☆
なし様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もオフしてセーブル120本つけさせていただいておりますが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
経過で気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
k様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます!
今回もオフしてセーブル140本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
親切・丁寧に接客していただき、
施術も素晴らしい仕上がりで大満足です。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回はオフしてフラットラッシュ160本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
青木
まつげの負担も考え、適切なアドバイスをありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりとちょうどいいボリューム感です。
ともとも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回オフしてフラット120本、自まつげの状態に合わせてつけさせて頂いております!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
過ごしていて気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
ともとも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
他の方もコメントされていますが、本当にどの方が担当して下さっても上手なので、安心してお任せできています。
接客対応も感じ良いです。
ソファーも快適です。
【全員】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5,990
うさびっち様
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回ラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛状態はいかがでしょう?
また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
うさびっち様のまたのご来店お待ちしております♪
中山
いつも理想どおりに仕上げてくださりありがとうございます。
熟睡するくらい丁寧で上手です。また次回も宜しくお願いします。
【ボリュームコース】デザインキープラッシュ/¥12,090
かおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もオフしてデザインキープラッシュのボリュームコースでつけさせていただいておりますが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
引き継ぎ、かおり様がリラックスしてお過ごしできるように務めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー