5. スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店

スウィートラッシュ テラレスクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 てられす3F
  • 久喜駅徒歩5分♪【★嬉しい駐車場無料★】テラレス久喜3F
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:05.0

デザインを決めてなかったのですが、写真を見せてもらって希望を聞いてくださり、イメージを共有できたので安心できました。
    施術もあっという間に終わり、仕上がりにもとても満足です。
    カーテンで仕切られて個室ではなかったですが、他の人のことは気にならなかったです。
    また行きたいと思います。

【ご新規様/仕上がり感動♪】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5490

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント

めぐ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    高評価もいただきとても嬉しいです^^

めぐ様のご希望に添えた施術ができて良かったです!
    ラッシュリフトは細かくデザイン調整が可能ですのでいつでも何かございましたらご相談下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

蓮見(*^▽^*)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:58.0

学生証の件はすみません(--;)
    とてもスタッフの方の対応もよく、雰囲気も静かで落ち着くことが出来ました!
    また利用します!

あやね様
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:39:44.0

理想の仕上がりになりました!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX  /眉メイク込  ¥8000

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューの施術をさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぐみぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:47.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても良い仕上がりにしてもらえました。次はもう少し本数を増やしてみたいです。

【人気No.1☆】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本/¥6150

ぐみぞう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿と、満点の評価もありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステに当店を選んでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

今回はフラットタイプ140本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ぐみぞう様のまたご来店心よりお待ちしております!

青木

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:10:05.0

とても良かったです!
    またお願いしたいです!

☆キャンペーン価格☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6490→¥5990

ココア様

とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます(*^^*)

今回はラッシュリフトにご変更させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

青木

• ゆーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:14.0

初めてこちらでパリジェンヌして頂きました。
    今まで引っ越し前の近くのサロンでパリジェンヌをしていましたが、今回引っ越しして来た為探してこちらにお願いしました。前撮りの前ということもあり少しドキドキしていましたが、親身に相談に乗って頂き仕上がりも今までで1番まつ毛が上がっていて全くパリジェンヌでも違うんだなって思いました。仕上がりとても大満足です。施術中も丁寧に声掛けして下さったり、店内も清潔感があってとてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【全員OK】◆定番人気◆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5990

ゆーちゃん様

先日は大切な前撮り撮影の前にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

青木

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 07:13:37.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。毎月安心してお任せできます。お部屋は暖かくソファーが気持ち良くていつもうとうとしちゃってます。隣の方も寝息をたてていたので安心しました(笑)また来月もよろしくお願いします。

【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆  ¥5990

ゆかり様

今回もご指名いただきありがとうございます^^♪

この度も素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
    当店のソファはすごく寝心地がいいですよね^^
    私もお気に入りです!

今回の施術で気になることなどございましたら次回ご相談下さい!

今後もゆかり様にご安心いただけますよう尽力いたしますのでぜひ安心してお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

蓮見(o^^o)

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:16:13.0

キレイな仕上がりで満足しています。

Airセーブル100本¥3990【3・4週間経過のリペアにも最適】

コズ様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^▽^*)

素敵な口コミ投稿、満点評価もありがとうございます♪

コズ様にご満足いただけて良かったです!

今回もエクステの施術でしたが毛周期で生え変わりの時期でしたので何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

蓮見(o^^o)

• ともりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:24:33.0

いつも丁寧でスピーディー
    キレイに仕上げてくれます。
    長めにしたら、花粉の付着もなく快適です。
    また伺いますね。

ともりか様

またいつもご指名くださ、ありがとうございます(^^)

今回もオフしてフラットラッシュ140本にアイシャンプーをさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    前回デザイン変更して、取れやすさなど変わったこともあったと思いますが、
    花粉症で辛い中でもエクステを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

デザイン変更等、何かございましたらいつでもご相談ください☆

ともりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:22.0

いつも安定の接客と仕上がりで大変満足しています。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ80本/¥4750

さっちゃん様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回フラットラッシュ80本のお付け足しさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:51.0

毎回心地よい時間と、きれいな仕上げ、ありがとうございます!またよろしくお願いします

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

ぴこ様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もオフしてフラットラッシュ120本つけさせていただきました!
    ご自宅でのケア、いつもありがとうございます♪
    また何かご相談ございましたらお声がけくださいね!

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:47.0

今回もモチが良くて満足しています。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

れいちぇる様

いつもご指名いただきありがとうございます^^♪

素敵な口コミ投稿、満点評価も嬉しいです(*^▽^*)

れいちぇる様にご満足いただけて良かったです!
    今回もエクステの施術でしたがもし何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

蓮見(o^^o)

• mirukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:29:40.0

いつも仕上がりが本当に綺麗だし、時間経った後もパーマが綺麗に継続しています!!
    いつもお世話になってます!!
    これからもよろしくお願いします!!

miruku様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます♪

今回もラッシュリフトの施術をさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

miruku様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

青木

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:23.0

ずっとマツエクをつけており5、6年ぶりにマツパをしました。デザインも何も決めておらず来店し、質問等もすぐ答えてくださり、カウンセリングも施術も終始丁寧で、デザインも気に入り大変満足しました!マツエク命だったんですが、マツパもハマっちゃいそうです。また今回施術してくださったお姉さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さくら様
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:49.0

いつも丁寧につけてくださりありがとうございます。
    どの担当者の方でも丁寧です。

Airセーブル80本☆¥3650【2・3週間経過リペアにも最適】

チワワ様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回オフしてセーブル80本をつけさせていただきました!
    まつ毛の状態やデザイン、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:18.0

綺麗につけていただけて、とても満足です。数日経ちますが今も綺麗についてます^_^

まちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回セーブル80本つけさせて頂いておりますが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またなにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:46:54.0

施術前に丁寧にデザイン等の相談にのって頂きとても素敵に仕上げてもらいました。またマツエクをする際は来店したいと思いました。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

y様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はオフしてフラットラッシュ100本をお付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めいただきとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております(^O^)

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます(^ ^)またよろしくお願いします♪

ぽちゃん様

嬉しい口コミ投稿と、満点の評価もありがとうございます^_^

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

青木

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:12.0

綺麗な仕上がりありがとうございました

えりか様

今回120本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    この度は満点の評価、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    えりか様のまたのご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:47.0

個別のカーテンで区切られててリラックスして施術を受けることが出来ました。
    "立ち上げカール"にしたのですが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!!!

はるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

青木

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:51.0

とても綺麗にパーマかけてもらえてとても嬉しいです!

さや様

今回ご指名いただきありがとうございました~!

お久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです^^
    当店ではお久しぶりにラッシュリフトの施術でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪

前回同様同じデザインでかけさせていただきましたが、何か気になることございましたらご気軽にご相談下さい(*^▽^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

蓮見絵(o^^o)

• ふうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:14.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ふう様

今回はアイシャンプーと80本のお付け足しをさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます!
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:55.0

アイブロウwaxはじめてでした。
    10年以上前にいれたアートメイクが多少残ってるし、若い頃、いつも毛抜きで抜いてたので、ところどころ無い私の眉を、なんとかストレートに近くしてほしくてお願いしました、、が結果、お願いして良かった!仕上がりに満足しています。痛みもほぼないし、綺麗な形になりました。こんなことならもっと早くくればよかった~!
    何回か通ってキレイを保てるようにしたいと思います。あと、毎日の眉メイクも形が出来上がってるので、かなりらくになりました。
    また、お願いします!

【口コミ特典】アイブロウWAX/眉パック付き☆ ¥4940

さとちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

Waxの施術は日々のメイク時間短縮にかなり効果ありますよね!
    さとちゃん様にご満足いただけて良かったです^^

今回が初めてのWaxということでしたので、気になることがございましたらいつでもご相談下さい^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

蓮見(o^^o)

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:53:51.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします

ころちゃん様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回オフしてセーブル140本付けさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

ころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:34:10.0

とてもきれいな仕上がりです。ありがとうございます。

ヒロミ様

この度はご指名いただきありがとうございました^^

今回はカラーエクステの施術でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??

何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

蓮見(*^▽^*)

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:50.0

アイシャンプーがとてもいい香りでリラックス出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

あん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトとアイシャンプーをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:34.0

今回はありがとうございました(^_ _^)まつ毛の上がり具合がとても良くて満足しています!綺麗に根元から立ち上げてくださり本当にありがとうございました!周りの人からもまつ毛を褒められてとても幸せです> <そして急に動いたり寝てたりと申し訳ありませんでした;;また次回もよろしくお願いします!

る様

仕上がりに満足していただけて良かったです^_^
    またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談下さい!
    この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます!
    る様のまたのご来店お待ちしております!

• にゃんみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:18.0

今回も親切丁寧に仕上げて頂きました。ベッドでなくふかふかの椅子が腰痛持ちの私にとってとても楽です。また宜しくお願いします。

☆垢抜け感抜群☆Flat Color 【フラットラッシュカラー】100本 ¥5840

にゃんみぃ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はフラットカラー100本を、前回と割合を変えてつけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

にゃんみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:34.0

まつげの状態など、わかりやすく教えていただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術と優しい接客ありがとうございます。
    またお願いします(^-^)

Airセーブル160本☆¥6110

さよぴ様

今回もご指名いただきありがとうございました~!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

今回は毛周期に合わせてエクステの本数を調節させていただきましたが、さよぴ様のアフターケアのご協力のおかげで前回よりもまつ毛の状態がかなり良くなってきているのでこのまま美容液のご使用お願いします^^

気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:48:49.0

いつも利用している店舗がありますが、急遽まつパしたくて初めて利用させて頂きました!
    施術前、施術中とても丁寧に説明してくださり、安心感がありましたが、まつ毛の上がりにばらつきが目立っていました、、自分のまつ毛が短かったり細かったりが原因かもしれませんが、、長めの毛も上がってなかったりです。既に下がりかけてる毛もあります。
    接客や雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました。

みっきー様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、技術面で満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご満足いただけるように、技術の向上に努めて参ります。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

みっきー様のまたのご来店お待ちしております。

スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー