5. スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店

スウィートラッシュ テラレスクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 てられす3F
  • 久喜駅徒歩5分♪【★嬉しい駐車場無料★】テラレス久喜3F
  • れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:17.0

安定の仕上がりで、安心してお任せ出来ます。

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント

れい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

今回オフしてフラットラッシュ100本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:31.0

今回は、上下のまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。長時間の施術で申し訳なかったですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!

ここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

この度は上下のラッシュリフトとアイブロウWAXの施術を担当させていただき、ありがとうございました!長時間の施術お疲れ様でした!

その後、経過の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ともりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:56.0

いつも丁寧でスピーディーにキレイにしてくれます。
    また伺いますねー

【人気No.1☆】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本/¥6150

ともりか様

いつも当店をご利用いただき、ご指名くださりありがとうございます!
    今回はオフしてアイシャンプーにフラットラッシュ140本おつけさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少しデザインを変えさせていただきました!
    時期によっても再度デザインをご変更してもいいかもしれません!
    是非ただご相談ください(^^)

ともりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:17:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました!!
    希望通りのまつげになれました!

ゆゆ様

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます!
    ご希望通りになったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:04.0

いつも通わせてもらってます。
    価格雰囲気良いのですが、今回はまつ毛を引っ張られ痛かった。

Airセーブル80本☆¥3650【2・3週間経過リペアにも最適】

まゆ様

この度はまつ毛を引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

また貴重なご意見ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:53.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も100本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また満点の評価、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 01:02:50.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【口コミ特典】 ラッシュリフト/ アイシャンプー付き☆  ¥5990

ゆめ様

ラッシュリフトとアイシャンプーの施術をさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:36.0

久しぶりのまつパでしたが、イメージ通りで気持ちが上がります!!
    そして、初めてのアイブロウメニューでしたが、気持ちに寄り添いながら施術をしていただき安心して望むことができました。
    仕上がりもとてもよくこちらでお願いして良かったです!ありがとうございました!

【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/¥5300

すず様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXさせていただきましたが
    その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:07.0

いつも指名はしないのですが、接客がとても丁寧で仕上がりもよく、気持ちよくやっていただけことができました。
    またお願いしたいと思います、
    良かったです(*^^*)

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はフラットタイプ100本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

青木

• れれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:12.0

とても 感じのいい方で 痛くもなく 仕上がりもよく、大変良かったです

Airセーブル100本¥3990【3・4週間経過のリペアにも最適】

れれ様

嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます^^

今回はセーブルタイプ100本のお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

青木

• こうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:07.0

こちらにお世話になってからもう何年も経ちますが毎回希望以上に綺麗な仕上がりです。
    どのスタッフさんにあたっても皆さん丁寧に綺麗に施術してくださるので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

こうまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回80本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    こうまま様のまたのご来店お待ちしております!

中山

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:41.0

とても雰囲気がよく、いつもお世話になっています~
    毎回指名していませんが、どなたも丁寧な接客でまたリピートです!

【全員OK】◆定番人気◆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5990

はなちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトさせていただきましたが、その後まつげの
    状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

万願寺

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:46.0

要望通りにしていだだき大変満足です。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ80本/¥4750

あーちゃん様

今回はオフしてフラットラッシュ80本お付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:42.0

新しく入ったメニューで予約しましたが、ヒアリングしてもらい結局いつものラッシュリフトに変更しました。急に変更したのにすみません...。ご対応ありがとうございます!
    今回は、いつもよりカールを上げめに施術していただきました。

☆キャンペーン価格☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6490→¥5990

michiko様

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また何かございましたらいつでもお声がけください!
    michiko様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:29.0

施術はもちろんですが、そのほか説明や声掛け等、お心遣いが嬉したかったです。前回、気になる点でお伝えしたことも改善してくださり、仕上がりともに満足です。

◆おすすめ本数◆人気No.1☆Airセーブル120本☆¥4570

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はアイシャンプーとセーブル60本のお付け足しにご変更させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    引き続き技術向上に努めて参ります

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:24.0

いつも希望通りのデザインにしていただいて満足です!!
    終わった後にまつ毛の状態を教えてもらえます。
    次回はおススメしていただいたアイシャンプーもつけようかなと思います。

ありさ様

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:15.0

初めてまつげパーマをしました。
    まつ毛がしっかりと上がっていて、メイクがとてもしやすく満足です!
    室内も綺麗で居心地がよかったです。

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿と、満点の評価もありがとうございます!

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青木

• モモタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:40:46.0

いつもと同じ様に丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。今回は午前中に済んだので普通にお風呂に入れて助かりました。まつ毛の仕上がりもいつも通り綺麗に上がっていて大変満足です。またよろしくお願いします。

エリア初!【マイラミネーション】まつ毛が太くなるパーマ ¥9200→7390

モモタロウ様

今回もマイラミネーションをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またとても嬉しい口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
    モモタロウ様のまたのご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:11:19.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    今後もよろしくおねがいします!

Airセーブル140本☆¥5050

なつ様

先日はご来店いただき、ご指名くださりありがとうございました!
    今回はオフしてセーブル140本でワンホンデザインをさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:24.0

初めて行ったサロンでしたが、対応も仕上がりも良く満足してます!!
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました!!

【ご新規様/オフ込みの方専用】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥6490

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿と、満点の評価もありがとうございます!

今回は上下のラッシュリフトとアイシャンプーの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

青木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:55:43.0

いつも丁寧な接客と
    素敵な仕上がりで毎月通わせて頂いております。

また近々伺いますので
    よろしくお願いいたします。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

今回120本つけさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもお声がけください!
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:17:38.0

いつも丁寧な対応して頂き居心地も良いサロンなので、お薦めです。

あー様

今回100本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお声がけください!

この度はとても嬉しい口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
    あー様のまたのご来店お待ちしております!

中山

• まーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:31.0

お世話になりました
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    リラックスしてつい眠ってしまいますがイビキかいてしまっていたらごめんなさい
    またお願いします

まーち様

今回120本付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またリラックスしていただけたみたいで良かったてす(o^^o)

何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    まーち様のまたのご来店お待ちしております!

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:37.0

いつも丁寧にありがとうこざいます!またよろしくお願いします!

ふみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミ投稿よありがとうございます^^

今回はアイシャンプーとフラットラッシュ140本をつけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:35.0

毎回手早くまつ毛を付けていただけて、仕上がりも満足です。
    頑張って継続してまつ毛美容液を塗りたいと思います。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ80本/¥4750

ゆき様

今回80本つけさせたいただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます(*^^*)
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 02:47:38.0

とても対応も出来もよく満足です。

Airセーブル140本☆¥5050

由佳様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はオフしてセーブル140本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

由佳様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:54.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいております!
    ありがとうございます!!

もち様

今回は上下のラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:53.0

今回もとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。
    m(_ _)m

れいちぇる様

いつもご指名いただきありがとうございます(o^^o)

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

素敵な口コミ、満点評価もありがとうございます^^

また次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!

蓮見(*^▽^*)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:19:24.0

お世話になりました。抜けてしまってる所などあり施術し辛かったと思いますが綺麗にバランスよく仕上げていただきました。ありがとうございます。美容液をぬり様子をみます。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ120本/¥5670

みー様

そして素敵な口コミ投稿、満点評価もありがとうございました^^

今回はアイシャンプー追加エクステメニューの施術でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
    アイシャンプーは日常的に残ってしまった汚れなどを除去して美容液の浸透を良くしてくれる施術ですので、是非美容液のご使用頑張ってみてください!!

何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

蓮見(*^▽^*)

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:56.0

きれいに仕上げてもらいました。

コズ様

先日はご指名いただきありがとうございました(*^▽^*)

今回もエクステの施術でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??

前回の施術から美容液を塗っていただけたおかげでまつ毛の状態がすごく良くなっていたので今後も継続のご協力お願いします^^!

この度は素敵な口コミ投稿、満点評価ありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

蓮見(*^▽^*)

スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー