5. スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店

スウィートラッシュ テラレスクキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 てられす3F
  • 久喜駅徒歩5分♪【★嬉しい駐車場無料★】テラレス久喜3F
  • まちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:42.0

きれいに上向きまつ毛になり、とても大満足です。

☆キャンペーン価格☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6490→¥5990

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント

まちょ様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

まちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りんごじゅーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:51.0

まつ毛が綺麗にくるりんとなりました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    マイラミネーション継続してみます♪
    また宜しくお願いします!

【ご新規様/マイラミネーション】まつ毛が太くなるパーマ ¥8800→¥6990

りんごじゅーす様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はマイラミネーションとアイストレッチの施術をさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マイラミネーションもアイストレッチも継続していただくことで、より効果を感じられるものになりますのでぜひお試し下さい!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

りんごじゅーす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

青木

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:45.0

初めてのまつげパーマで、デザインなどわからないことにも丁寧に説明をしていただきました。アイブロウワックスもしましたが、どちらも綺麗な状態になっていて気分も上がる気がしてます。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX  /眉メイク込  ¥8000

翠様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうありがとうございました!
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットの施術をさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや、経過の状態など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

翠様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:05.0

とても丁寧に対応してくださり、
    出来上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

なる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます~!

今回も前回同様エクステの施術をさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

この度も素敵な口コミ投稿、満点評価もありがとうございます!

今回の施術の際にラッシュリフトについてもお話しさせていただきましたが、ご興味ございましたらInstagramやホットペッパーブログなどにデザインや新しいメニューのご案内ございますのでぜひご覧ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

蓮見(o^^o)

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:33.0

先日はマツパでお世話になりました。
    予約時間通りに案内されスムーズに終わりました。
    仕上がりにキレイでした。

【ご新規様/仕上がり感動♪】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5490

よ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:51.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

今回セーブル60本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:01.0

今回はデザインを新しくしていただいたのですが、デザインをどうしようか悩んでも親切に教えていただけて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

◆おすすめ本数◆人気No.1☆Airセーブル120本☆¥4570

なる様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はデザインを変えさせていただいて、オフしてセーブル120本つけさせて頂きました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインやその他のことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:07.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ80本/¥4750

はる様

また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回フラットラッシュ60本のお付け足しにご変更させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:04:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    花粉症で目を擦るため、まつ毛が細くなっているのですが、しっかりと付けてくれています。

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回オフしてフラットラッシュ100本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:31:24.0

初めてマツエクをしましたが、リラックスした雰囲気の中で丁寧に施術して頂き、とても満足しました!

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

きぬ様
    満足していただけて良かったです♪

今回はフラットラッシュ100本付けさせていただきましたが
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

きぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:33:09.0

自まつ毛が抜けているところがありデザインの変更を相談しました。
    抜けている部分にも均等につけていただきありがとうございました。
    次回は、自まつ毛に負担が少ないデザインにしてみようかなと思います。

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はフラットラッシュ120本付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さい!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:53:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

あきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回オフしてフラットラッシュ100本つけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• いのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:37.0

今回もありがとうございました。
    美容液頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

☆垢抜け感抜群☆Flat Color 【フラットラッシュカラー】140本 ¥6900

いのり様

今回はオフしてカラーのフラットラッシュ140本付けさせていただきましたが、
    何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

いのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:08.0

初めてのまつげパーマだったのですが可愛くして貰えました!ありがとうございました!

【学割U24/上下セット】 次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥7000

みこと様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    ラッシュリフトを上下させていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
    初めてのパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ショーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:42.0

根元からの立ち上げで綺麗に上げてくれました。施術時間も1時間ピッタリでとても良かったです。

【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4000

ショーン様

今回はラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

ショーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• k.0917さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:21.0

ありがとうございました。またお願いします

未体験の柔らかさ フラットラッシュ160本/¥7210

k.0917様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回エクステの施術をさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

蓮見(*^▽^*)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:22:31.0

久しぶりのマツエクにドキドキしながら
    伺いました。
    店舗はすごく綺麗だし、担当してくれたスタッフさんは丁寧にマツエクの種類、金額等説明してくれました。
    仕上がりも良かったです!
    また伺います!

かな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^

素敵な口コミ、満点評価もありがとうございます!
    お久しぶりにエクステつけるのはとてもドキドキしますよね!(*^▽^*)

お久しぶりのエクステですので何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

蓮見(*^▽^*)

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 03:15:30.0

担当の方がとっても親切で出来もよく満足です。

Airセーブル140本☆¥5050

由佳様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はアイシャンプーとセーブル120本付けさせていただきましたが
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

由佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

万願寺

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

Airセーブル100本¥3990【3・4週間経過のリペアにも最適】

m様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もオフして100本つけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:41.0

仕上がりはとても満足でしたが、待ち時間が少し長く、来客の際にもいきなりいなくなってしまい、そこでも少し待たされてしまったみたいです。
    席を外される時、一言お声がけ頂けていれば幸いです。

【学割U24】エクステ80本☆ Airセーブル¥3150 /フラット¥3690

ゆかっちょ様

今回セーブル80本つけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

この度は施術の最中にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、席を離れる際お声掛けできず申し訳ございませんでした。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆかっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• てぃーかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:35.0

今回も、とても満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

てぃーかこ様

今回はオフしてセーブル120本おつけさせていただきましたが、

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります(^O^)

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

てぃーかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:54.0

満足の行く仕上がりになりました!

ありさ様

今回はオフしてフラットラッシュ120本付けさせていただきましたが
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

万願寺

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:40.0

前回の人の施術がひどすぎてどうしようかと思いましたが今回はとてもよかったし、グル-も束になっていなくて違和感なくとても自然な仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

未体験の柔らかさ フラットラッシュ220本/¥9230

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回はご希望に沿った施術ができず申し訳ございませんでした。
    今回アイシャンプーとフラットラッシュ220本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また経過やお仕上がりなど気になることがございましたらご気軽にご相談下さい♪
    この度は満点の評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    どの担当者の方でも安心して任せられます。

Airセーブル80本☆¥3650【2・3週間経過リペアにも最適】

チワワ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もエクステの施術をさせていただきました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

蓮見(*^▽^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:51.0

未体験の柔らかさ フラットラッシュ100本/¥5090

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じエクステの施術をさせていただきました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

蓮見(*^▽^*)

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:55.0

今回も丁寧な仕上がりと施術後の適切なアドバイスをありがとうございました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

なし様

いつも当店をご利用いただき、ご指名くださりありがとうございます!
    今回は片側オフしてお付け足しさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿、満点の高評価ありがとうございます(^^)
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:19:38.0

とてもリラックスしながら施術を受けさせて頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また来月伺います!

ユ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回フラットラッシュ120本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます(^^)
    ユ様のまたのご来店お待ちしております!

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:45:15.0

いつも丁寧にありがとうこざいます!またよろしくお願いします。

ふみ様

今回はアイシャンプーとフラットラッシュ120本付けさせていただきましたが、
    何かございましたらご気軽にご相談下さい!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

万願寺

• おっとっとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:54:56.0

今月もありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1☆】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本/¥6150

おっとっと様

いつも当店をご利用いただき、ご指名くださりありがとうございます(^^)
    今回はオフしてフラットラッシュ140本をお付けさせていただきましたが、

口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます(^^)
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^o^

ぜひまた来月担当させていただけるのを楽しみにしております(^O^)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:07.0

初めて行きました。
    100本1時間かからず、
    スピーディーでした。

あゆみ様

今回はセーブル100本付けさせていただきましたが
    何かございましたらご気軽にご相談下さい♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー