デザインに対して悩んでいましたが、実際に長さ別でまつ毛にあてて見せてくださり理想通りのデザインにすることができました!
100本と120本で迷っていると、100本の時点での仕上がりを確認してから変更もできますと丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
仕上がりも想像通りでとってもるんるんな気持ちで帰宅しました。本当にありがとうございました♪♪
【学割U24】フラットラッシュ120本 / ¥4,490
Sweet Lash【スウィートラッシュ】 テラレス久喜店からの返信コメント
まりあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
エクステは長さや本数、太さでお好きなデザインをお楽しみいただけると思いますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ありがとうございました!毎回可愛くしていただけてだーーいまんぞくです!ケアの方法だったりコーティングの塗り方などまつ毛に合わせてアドバイスしてくださるのでとても嬉しくてありがたいです!またお願いします!
【学割U24】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4,000
ほのka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
満足していただけて良かったです!
今回もラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
ほのka様のまたのご来店お待ちしております!
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。有難う御座いました。
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ140本 ¥6,150→¥5,600
ゆきご様
今回140本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます♪
ゆきご様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます。毎回要望に沿った目元にしてくれてありがたいです!またよろしくお願いします!
りか様
今回はオフしてフラットラッシュ120本つけさせて
いただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声がけください!
りか様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回も仕上がりに満足です!
まつ毛の状態を見てアドバイスして頂けてすごく助かってす!
【平日限定】14時~17時/フラットラッシュ120本 ¥5,670→¥5,120
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もエクステの施術をさせていただきました!
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
また次回のご来店お待ちしております!
素敵な口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!
蓮見(o^^o)
変わらずアイシャンプーから施術まで丁寧です!
仕上がりも満足です。
みい様
今回80本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます^ ^
みい様のまたのご来店お待ちしております!
中山
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
y様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はオフしてフラットタイプ100本の施術をさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
かえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回オフしてセーブル120本つけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ゆみわんわん様
今回はオフしてフラットラッシュ120本付けさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆみわんわん様のまたのご来店お待ちしております
このたは日にちの変更等で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした号(┳◇┳)泣
にもかかわらず感じの良い対応と完璧な仕上がりに大満足です。
今後とも宜しくお願い致します
凛華様
いつもご指名ありがとうございます!!
ご変更のご連絡ついてよかったですー!!
施術もご満足していただけてとても嬉しいです^_^
また何かございましたらいつでもお声がけくださいね!
次回のご来店も楽しみにしております!
蓮見(o^^o)
とてもスピーディに施術をして頂きました
またお願いします
まーち様
今回120本つけさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
まーち様のまたのご来店お待ちしております!
素敵な仕上がりで大満足です!
いつも指名させていただいてるので仕上がり確実です!
【ご新規様】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5,490
なる様
いつもご指名ありがとうございます~!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
蓮見^_^
とても綺麗につけていただきました。
riri様
今回はフラットラッシュ140本つけさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
riri様のまたのご来店お待ちしております!
毎回、マツエクのもちがよく1カ月過ぎても取れないのがすごく良いです!助かります。
すてふ様
今回はオフしてフラットラッシュ120本つけさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
すてふ様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になっています。
睫毛の状態でつける本数はお任せしています。毎回いい感じに仕上げていただき有難いです。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき、ご指名くださりありがとうございます(^^)
今回はフラットラッシュ80本をお付け足しさせていただきました!
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます♪
いつもお任せいただき、無理なくおつけさせていただいておりますので
一定の本数をお付けすることができています。ありがとうございます(^^)
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
Sweet Lash 久喜店 平山
カウンセリングの上、メニュー変更させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。いつも相談しやすく雰囲気の良いスタッフさん達ばかりです。またよろしくお願いします。
まみ様
今回はフラットラッシュ80本つけさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
まみ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も丁寧な対応と仕上げと、大満足です!
ありがとうございました(^^)
ぴこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もオフしてフラット120本付けさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
まつげパーマで前にうまくいかなかった原因を話すと、改善策を出してくれてすごく満足いくまつげパーマになりました!クーポンも対象のやつに変更してくれて料金も満足いきました!!ケアの方法や、具体的にどのようにカールをつけたのかなど詳しく教えてくれてうれしかったです!
リピートしたいと思います!!
【全員】◆韓国風!次世代まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5,990
ギャン様
とても嬉しい口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます(^^)
今回はラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ギャン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
いつもながらの腕前でキレイに仕上げて頂きました。帰り際に次から次へとお客様がいらしている中を新メニューの丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。
また、参りますので、宜しくお願いします!
なし様
今回はアイシャンプーとお付け足しにさせていただきフラットラッシュ100本をお付け足しさせていただきました!
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます♪
ポップを気に留めていただけて嬉しかったです(^O^)
いつでも気になることがございましたらお声がけくださいね!!
なし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいてます!
毎回仕上がりも良く、終わった後はいつも明るい気分になれます!またよろしくお願いします!
そら様
先日はご来店いただき、いつもご指名くださりありがとうございます(^^)
今回はフラットラッシュ80本をおつけさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿、満点の高評価もありがとうございます♪
お褒めいただきとても嬉しいです(^O^)
明るい気分になれるお手伝いをさせていただけて光栄です☆
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
ふみ様
今回はアイシャンプーとフラット120半つけさせて
いただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談ください!
ふみ様のまたのご来店お待ちしております!
パーマをしながらまつ毛を育てられるのでマイラミネーションにしました
まつ毛が育つのが楽しみです!
また来月もお願いします!
エリア初!【マイラミネーション】まつ毛が太くなるパーマ ¥9,200→7,390
ユ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回マイラミネーションをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます^ ^
ユ様のまたのご来店お待ちしております!
いつもキレイに仕上げて頂いて有難うございます。
適切なアドバイスも参考になります。
アビィ様
いつもご指名ありがとうございます!
満点評価、素敵なコメントありがとうございます♪
何か気になることがございましたらいつでもお声がけくださいね!
いつもネイル褒めてくださってありがとうございます(o^^o)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
蓮見^_^
毎月お世話になっています♪次回もよろしくお願いします!
あり様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本のお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
青木
丁寧な施術と分かりやすい説明でした
上がりもとても綺麗で大満足です
さっちゃん様
今回はフラットラッシュ80本付けさせていただきましたが
何かございましたらご気軽にご相談ください!
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
すみちゃん様
この度はご指名していただきありがとうございました~!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね~^_^
高評価に素敵なコメントまでありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
また次回のご来店お待ちしておりますね!
蓮見(o^^o)
綺麗に仕上げていただきいつもありがとうございます。
あきこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、満点の評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はオフしてから120本付けさせて頂きましたが、お仕上がりやその後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になってます。
施術中の体勢など気にかけて頂いて嬉しかったです。
仕上がりも満足です。
さみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、満点の評価ととても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もオフしてフラットラッシュ100本付けさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
引き続き丁寧な接客を心がけて参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
さみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回の施術も一切違和感なく安心してお任せできました。
エクステもきれいに付いており全く問題ありません。
まつ毛やエクステの現状等も教えてくださりありがとうございます。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿満点評価もありがとうございます!
ゆ様に安心してお任せいただけて光栄です^_^
何かご相談などございましたらいつでもお声がけくださいね!
また次回のご来店お待ちしております!
蓮見(o^^o)
いつも早くて仕上がりもキレイで大変満足しています。
コズ様
いつもご指名ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿、満点評価もありがとうございます^_^
ご満足いただけて良かったです!
コズ様のまつげの状態に合わせてこれからも施術させていただきます!
蓮見(o^^o)
スウィートラッシュ 久喜テラレス店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー