3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)   >

フレイムスヘアーアンドアイラッシュ オオミヤエキ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 野崎ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩7分【フレイムス大宮駅 大宮東口店】

あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:26:55.0

今回が初めての来店でした!
    まつ毛パーマについて、分からないところも丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    いつもはなかなか上がらないまつ毛がガッツリ上がって、理想的です!
    またお世話になります、ありがとうございました!

ご新規様♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6800

Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

あみ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    パーマのデザインのご相談いつでもお申し付けください。

あみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• こやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:34:29.0

いつも利用させていただいています
    毎回理想通りに仕上げてもらって大大大満足です

今後もよろしくお願いします、ありがとうございました!

再来様☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング付¥5700

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 20:19:06.0

長くお世話になっているサロンが引越しをしたので通えなくなってしまい、今回娘に紹介してもらい初めてお世話になりました。年齢的に初めてのお店はドキドキしてしまうのですが、お部屋の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な対応をしてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ100本¥4500

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:25:02.0

初めてのマツエクでしたが、デザインやカールについて分かりやすく教えていただきました。

少ない本数のマツエクを探していたので理想の仕上がりになり嬉しいです!
    様々なデザインを試してみたいと思いました。

またお願いしたいと思います!

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目20本

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:39:39.0

とても親切に丁寧に素敵な仕上がりで感謝してます。
    落ち着いていて、居心地の良い所です。
    これからもよろしくお願い致します。

高持続☆LEDフラットラッシュ100本¥6600→¥6100

• るりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:59:13.0

与野店でもお世話になっております。
    安心してお任せでき、いつも大満足です!!

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ80本¥4000

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 16:35:17.0

しばらく別のサロンでつけていましたが、やっぱりここのつけ方が1番良くて出戻りしました。
    2週間経ったけど、バラつきもなく不快なく過ごせてます!

高持続☆LEDフラットラッシュ140本¥7600→¥7100

あい様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もありがとうございます!

嬉しい言葉大変励みになります♪
    デザインなどで希望が出てきた場合お気軽にお申し付けください!提案させていただきます!

あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• はし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:49:37.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもきれいで大満足です!

ご新規様☆デザイン多数♪まつげパーマ 束感コーティング付¥4900

はし子様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

ご満足いただけて安心いたしました♪
    デザインやもちなど気になることはいつでもご相談ください!

はし子様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:27:39.0

担当の方の感じが良く、いつも丁寧です。仕上がりも安定して良いです。

再来様☆デザイン多数♪まつげパーマ 束感コーティング付¥5200

ゆら様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございました!

パーマのデザインはいつでも変更できますので、
    変更希望などありましたらお気軽にお申し付けください♪

ゆら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:40:57.0

説明も丁寧にして下さり、ゆったりした雰囲気の中で施術していただきました。
    まつ毛もガッツリ上がって生き返りました!!

【話題沸騰】パリジェンヌデザイン♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥6600

すー様

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    デザイン変更などご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!

すー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あゆぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 06:52:33.0

イベント用に上下+カラーエクステを行なってくれるお店を探して初訪問。
    カウンセリングが丁寧で、こちらのニーズも汲んでくださり、仕上がりもバッチリでした。
    心配だった下まつ毛も落ちることなく、イベント当日を迎えられそうです。

[コーティング付]最高級セーブル☆上下振り分け140本¥7000

あゆぷ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クミコミ投稿のお時間もありがとうございます!

イベント前ということでいろいろご相談の上提案いたしましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あゆぷ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:51:44.0

久しぶりに利用しました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、なりたいイメージを一緒に考えてくださいます。

仕上がりもとっても綺麗で、大満足でした!
    ナチュラルな感じに目力をアップできました。

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目40本

ポンちゃん様

エクパーマはいかがでしょうか?
    もちやデザインの御相談いつでもお申し付けください!
    またご提案させていただきます♪

ポンちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• にゃん0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:05:03.0

めっちゃいいです。
    スタッフさん、とても優しくて
    技術があり、他にはいけません。

[コーティング付]軽さと持続力◎フラットラッシュ40本¥3500

にゃん0606様

クチコミ投稿のお時間もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります!
    デザインやエクステのご相談ありましたらお気軽にお申し付けください!
    またにゃん0606様にお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:24:57.0

ヘアサロン内にかわいい個室がありました!!
    仕上がりイメージが全くできていなかった中で、丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりありがとうございました!何度も寝落ちしかけるほどリラックスしてしまいました!

mie様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もありがとうございます♪

エクステのデザインはいかがでしょうか?
    過ごす中で希望のデザインがでてきたりしましたら
    お気軽にお申し付けください!

mie様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 02:53:14.0

綺麗なまつげになって凄く嬉しいです!

nn様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのデザインを気分で変えたくなったり、もちで気になることがでてきましたら
    お気軽にお申し付けください。

nn様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:20:16.0

初めてのマツエクとっても可愛く仕上げていただけました!
    ありがとうございました(^^)

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目40本

すず様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

エクステのデザインやもちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

すず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• Midoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 22:48:00.0

美容室の中にあり、しっかりとまつ毛客用の部屋があって安心しました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ!!120本¥5000

Midori様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけ大変うれしく思います!エクステのデザインはいかがでしょうか?
    過ごしてみてやりたいデザインなどがでてきましたらお気軽にお申し付けください。

Midori様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 15:29:31.0

毎回ここでお世話になってます!
    目に合わせてまつ毛カールの形を提案してくれて、仕上がりもとても綺麗です。周りの人にもまつ毛の形可愛いねって褒められること多いです。いつもありがとうございます!

いつもレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿のお時間もありがとうございました♪

嬉しい男場大変励みになります!
    カールのデザイン変えたくなったりしましたらお気軽にお申し付けください。

あ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 23:55:03.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも長さやデザインを細かく相談に乗って下さってとても良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

みよ様

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    デザインはきになるところがでてきましたらご相談いただけましたら希望に添えるようご提案いたします!

みよ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 22:35:18.0

カウンセリングがとても丁寧でした!

ゆな様

口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

エクパーマはいかがでしょうか?
    次回もお気軽にデザインご相談ください^^

ゆな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:18:53.0

とても可愛くしていただきました!
    カウンセリングの際には細かくなりたいデザインを一緒に考えてくれました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

【学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6000

みな様

口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    パーマのもちできになることありましたらお気軽にお申し付けください^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• こばとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:26:45.0

初めての来店・初めてのマツエク(エクパーマ)でした。
    エクパーマってどんなものだろうと疑問点もありましたが、説明書を自分で読んだ後に再度説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    また、マツエク初心者ということもあり、デザインの希望が無く迷っていたのですが、デザインを写真を見せながら提案して下さり、理想のデザインを選ぶことが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。椅子もふかふかしていたし、リラックスして施術を受けられました。

こばとん様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

エクパーマで生活してみていかがでしょうか?
    気になるところやこうしたいなどのご希望がありましたらお気軽にお申し付けください!ご提案させていただきます!

こばとん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 23:32:54.0

【土日限定 学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ上のみ¥4300

パーマのお仕上がりやもちはいかがでしょうか?
    デザインは相談いただけましたらご提案いたしますのでお気軽にお申し付けください!

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:04:03.0

いつもバランス良く仕上げていただいてます。色んなお店に行き3店舗目でこちらに来た後も他のお店を比較確認しました。結果こちらで落ち着いてます。今回もありがとうございました。

ゆら様

口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります^^
    デザインやもちで気になるところはお申し付けください!

ゆら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• にゃん0606さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:00:43.0

いつもとても綺麗にしてくれます。
    ありがとうございます。あきがあればいつもかこちらにお願いしてます。

にゃん0606様

口コミ投稿のお時間もありがとうございました♪

パーマのあとのエクステのつけたしでしたが
    ばらつきなど気になるところはお申し付けください。
    できる限り気にならないよう考えさせていただきます!

にゃん0606様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 04:12:10.0

しっかりと確認もしていただき、丁寧な接客ありがとうございました。

はせがわ様

口コミ投稿のお時間もありがとうございます^^

エクステのもちやデザインいかがでしょうか?
    気になるところはお気軽にご相談ください♪

はせがわ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:03:03.0

パーマ+エクステは初めてでしたが、とても満足いく仕上がりになりました!元々マツエクをしていましたが目尻側がマツエクの重さ+自分のまつ毛が下がり気味のせいか濃いだけで目立つ感じがあまりなかったのですが、今回はパーマもしているのでとてもぱっちりとでもナチュラルな仕上がりで大満足でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

な様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

エクパーマはエクステとまた違ってすくない本数でもエクステが
    際立ってぱっちりみえますよね♪デザインご相談でまたちがう印象にもできますので
    お気軽にお申し付けください!

な様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 00:02:32.0

初めてのマツエクだったので丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

[コーティング付]最高級セーブル上下振り分け120本¥6000

ミッフィー様

先日はフレイムス大宮店のご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

ご満足していただいて大変嬉しく思います♪
    エクステのデザインや、気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ミッフィー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まつ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:21:48.0

大満足です^^
    下まつ毛が少ない上に短く、他のサロンではなかなかパーマがかかりにくかったのですが
    こちらのお店では綺麗に仕上がっていました◎
    初めてのアイパックはひんやりして気持ちよかったです。
    疲れ目がスッキリしました。

また、施術中に姿勢は辛くないか、目に染みていないかなどお声がけくださり、とても丁寧な接客でした。
    また伺いたいです♪

ご新規様♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6800

まつ丸様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    上下パーマはよりぱっちり感が増しておすすめです♪
    下まつげで気になることもぜひご相談いただければと思います!

まつ丸様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 15:18:38.0

丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

高持続☆LEDフラットラッシュ120本¥7100→¥6600

し様

エクステのデザインいかがでしょうか?
    LEDもエクステ可能ですのでぜひお待ちしております!
    し様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー