4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)   >

フレイムスヘアーアンドアイラッシュ オオミヤエキ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 野崎ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩7分【フレイムス大宮駅 大宮東口店】

そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:11:44.0

はじめて伺わせていただきました。
    来店時の受付の方や担当してくださったスタッフさん、とても感じの良い方達ではじめてでも安心出来ました。丁寧なカウンセリングで色々アドバイスしてくださったおかげで満足な仕上がりでした。また行きたい!と思えるサロンでした。

[オフ無料+コーティング付]初めての方にオススメ!最高級プラチナセーブル80本

Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

そら様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    エクステのデザインはいかがでしょうか?
    デザインのご相談はお気軽になさってください♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:00:14.0

いすもふかふかで仕上がりも良かったです。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    フレイムス大宮店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:59:42.0

初めてご利用させていただきました。
    いつも通っているお店の予約が取れなく、少し不安の中予約させていただきましたが、カウンセりをしっかりしてくださって、まつ毛もしっかり上がってとても満足です!またよろしくお願いいたします!

もえ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    落ちやすい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ユキエハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:42:21.0

すごく上がり具合最高です!すでに次回の予約入れちゃいました。絶妙過ぎてホントすごいデス!これからもどうぞよろしくお願いします♪

6週間以内のご来店♪最先端トリートメントカール¥4780

ユキエハニー様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマの変更やもちのご相談ございましたらお申し付けください♪

ユキエハニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:15:14.0

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらい大変満足です。
    今まで行ったことのあるどのお店よりも持ちが良いです。

エリ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい!

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:23:31.0

いつも丁寧に施術してくださり綺麗に仕上がるので、とても助かっています!まつエクを長持ちさせる為のコツも教えてくださるので、有り難いです。
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

[コーティング付]軽さと持続◎フラットラッシュ☆120本¥5500

ばばちゃん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのデザインなどご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ばばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:54.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。施術もとても丁寧にやってくださっているのが伝わり、満足のいく仕上がりでした。まつげパーマはどこでやっても同じと思っていましたが、技術を感じられました!施術後の様子をみて、またお願いしようと考えています。ありがとうございました。

まゆ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのもちはいかがでしょうか?
    1ヵ月から2ヶ月ほどがおかけ直しのタイミングですのでその際にまたデザインなどはご相談ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:20.0

他店でやってもらったけど納得がいかず、お直しという形でお伺いしました。
    事情を話すと、すごく細かくカウンセリングをして下さり
    安心してお任せできました!
    仕上がりもとても理想通りのまつ毛で嬉しかったです!
    突然だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ!!120本¥5000

もも様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

その後エクステはいかがでしょうか?
    デザインなどまたお気軽にご相談いただければと思います。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 03:32:14.0

初めて行きましたが、しっかりとしたカウンセリングで仕上がりも理想通りにして頂けました!
    施術から2週間経ちましたが、結構もちもよくて満足してます

まる様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    エクステのデザインの変更ございませんでしたらリペアでもお待ちしております!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:39.0

デザインから長さまで丁寧に説明してくださって試しながら決めれてとても良かったです!!1週間ほど経ちましたがそこまで取れる感じもなくモチもいいと思います!

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ140本¥¥5500

もも様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのデザインいかがでしょうか?
    またリペアでもお待ちしております♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 琴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:08.0

枕?が固くて少し頭が痛かったです。
    まつげが可愛くクリンとあがりました!

最先端トリートメントカール(まつげパーマ)

琴様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

カールとてもお似合いでした!デザインのご相談はお気軽にお申し付けください^^
    施術の際の貴重なご意見ありがとうございました。
    今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

琴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:49.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですがすごく綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【平日限定U24学割♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4000

ち様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのデザインやもちはいかがでしょうか?
    はじめてパーマをかけて生活する中で気になるところや気になるデザインが
    出てきましたらお気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:10.0

丁寧な接客と施術、そして仕上がりのセパレートのキレイさに感動しリピートしています。
    施術もふかふかのリクライニングソファで受けられるので腰が痛くならないのもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[コーティング付]パッチリeyeに♪ 最高級セーブル140本

ちあき様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

まつ毛パーマのデザイン変更のご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:32.0

デザインを丁寧に説明頂き、相談しながら
    決めることができました。
    次回もぜひお願いしたいです!

りん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのデザインはいかがでしょうか?
    変更のご相談はお気軽にお申し付けください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:26.0

初めてマツエクをして頂いた時に仕上がりも接客も丁寧だったので今回もお願いしました。
    色々なやり方、デザイン等の提案もしてくれてあまり詳しくない私でも自分好みのデザインになりました。
    また、よろしくお願いします(  . .)"

[コーティング付]ナチュラル派に★トリートメント付  最高級セーブル80本

らんらん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのデザインのご希望はいつでもお気軽にご相談ください♪

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• イワンコフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:04.0

初めて伺いましたがとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ80本¥4000

イワンコフ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのもちはいかがでしょうか?
    40本からおつけたしのメニューもございますのでぜひお待ちしております♪

イワンコフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:14:14.0

敏感肌だとお伝えしたところ、施術の間に肌状況の確認のお声かけをしてくださり、安心して受けることができました。今後の経過が楽しみです!また来店したいです。

【今話題の最新まつ毛ケア!】ラッシュアディクト☆初回¥4380☆

さくさく様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

サロンケアはいかがでしょうか?
    2週間くらいしたらまつげのコシが出てきたことを感じやすいと思います。
    ホームケアも一緒にお使いいただけますとより効果を実感しやすくなるのでおすすめです♪

さくさく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:31.0

とっても大満足な施術をして頂きました!

【U24学割♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4300

るる様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのデザインはいかがでしょうか?
    変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:32.0

お店の雰囲気も良く、対応してくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足です!

最先端トリートメントカール(まつげパーマ)

まろ様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿ありがとうございます。

まつ毛が長くてカールデザインがとてもお似合いでした(^_^)
    パーマのデザインを変えたいなどありましたらいつでもご相談ください♪

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:29.0

初来店で、アップワードでのまつエクをお願いしました。
    今まで他店でアップワードラッシュをやったことがあったのですが、イマイチまつ毛が上がっている実感が無くパーマをするしかないのかなと悩んでいました…。
    ですが、こちらのお店でのアップワードはまつ毛が根本から綺麗にしっかり上がり、ここでお願いして良かったなと思いました(*^_^*)
    施術もすごく丁寧にやっていただけているのが伝わってきました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ばばちゃん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

アップワードラッシュのもちやデザインはいかがでしょうか?
    根元から立ち上がる分見え方が変化してくるのでご希望の
    デザインがありましたらお気軽にお申し付けください^^

ばばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 夏太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:31.0

初めて伺いました。ヘアサロンに併設されています。メイク直しのブースは、ありませんでした。丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです。ただ荷物を預けるロッカー内に髪の毛が残っていたのが気になりました。

夏太郎様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回メイク直しご希望でしたらセット面の貸し出しができますので遠慮なくお声掛けください♪
    貴重なご意見もありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度清掃の見直ししてまいります!

夏太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:43:29.0

何度かマツパでお世話になっていました。
    今回はマツエクをお願いしました。私自身マツエクが初めてだったのですが、種類やデザインなど写真を見せてもらいながらとても丁寧に説明していただきました。
    悩んでいると実際にイスを倒してひとつずつ当ててみましょうと提案していただき、鏡を見ながら相談して決めました。
    おかげで安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

はる様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのデザインやもちはいかがでしょうか?
    はじめてつけてみて気になるところがあったりしましたら
    長さやカール感をご相談いただいて決めていければと思います♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:17:24.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。

うさ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのもちはいかがでしょうか?
    デザインの変更が大きくございませんでしたらおつけたしでもお待ちしております♪

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• らんらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:34.0

初めてのマツエクでしたが、すごく満足のできる仕上がりになって嬉しいです!
    また、このお店でやってもらおうと思います^^

[オフ無料+コーティング付]初めての方にもオススメ☆セーブル80本

らんらん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    過ごしていく中でデザインのご希望などが出てくるかと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• にゃん0606さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 06:56:01.0

色々提案していただき嬉しかったです。
    とてもゆったりと楽しい時間でした。
    仕上がりもとてもきれいでした。
    また次回もお願いしたいです。

[オフ無料+コーティング付]自然なボリューム感が人気☆セーブル100本

にゃん0606様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのデザインはお時間たちましたがいかがでしょうか?
    変更のご希望やなにかご相談ございましたらお申し付けください♪

にゃん0606様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆかるーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:14.0

いつも満足しています!

ゆかるーん様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

デザインの雰囲気を変えたいなどありましたら
    お気軽にお申し付けください!

ゆかるーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:34.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、凄く丁寧に対応してくださりました!!理想通りのまつ毛にしてくれて嬉しかったです!今後もお願いしたいなと思いました!

[オフ無料+コーティング付]ボリューム感☆最高級プラチナセーブル180本まで!

まう様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステとてもお似合いでした♪
    いろんなデザインがありますので、ご希望がありましたら
    ご相談いただければと思います!

まう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:02.0

ずっとマツエクをしていて初めてのマツパで分からないことだらけだったのですが、スタッフさんが優しく親身に相談に乗って下さり心強かったです。
    綺麗な仕上がりでかわいいです!
    これからもよろしくお願い致します。

も様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

カールとてもお似合いでした♪パーマのデザインはいかがでしょうか?
    カール感を変えたいなどのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• cogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:26:14.0

ラッシュアディクトのサロンケアをお願いしました。美容室の一角が小部屋になっており広くはないですが落ち着く雰囲気でした。美容液を浸透させるときも何回かに分けて丁寧にやってくださったので、効果ありそうです。
    またお願いします

☆特別価格☆ラッシュアディクト&ホームケア美容液 ¥12500

cogo様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でラッシュアディクトを使用しつつ定期的にサロンケアもつづけると
    より効果が実感しやすくなると思います♪

cogo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:39.0

初めてのマツエクだったけど相談しながら出来てよかったです!!こちらの相談にも真摯に対応してくれて大変嬉しかったです!!声掛けなども沢山ありよかったです

[オフ無料+コーティング付]パッチリEYE☆セーブル140本

あ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステの長さなどのご相談はいつでもお気軽にしてください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー