3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)   >

フレイムスヘアーアンドアイラッシュ オオミヤエキ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 野崎ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩7分【フレイムス大宮駅 大宮東口店】

まつ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:21:48.0

大満足です^^
    下まつ毛が少ない上に短く、他のサロンではなかなかパーマがかかりにくかったのですが
    こちらのお店では綺麗に仕上がっていました◎
    初めてのアイパックはひんやりして気持ちよかったです。
    疲れ目がスッキリしました。

また、施術中に姿勢は辛くないか、目に染みていないかなどお声がけくださり、とても丁寧な接客でした。
    また伺いたいです♪

ご新規様♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6800

Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

まつ丸様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    上下パーマはよりぱっちり感が増しておすすめです♪
    下まつげで気になることもぜひご相談いただければと思います!

まつ丸様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• こばとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:26:45.0

初めての来店・初めてのマツエク(エクパーマ)でした。
    エクパーマってどんなものだろうと疑問点もありましたが、説明書を自分で読んだ後に再度説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    また、マツエク初心者ということもあり、デザインの希望が無く迷っていたのですが、デザインを写真を見せながら提案して下さり、理想のデザインを選ぶことが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。椅子もふかふかしていたし、リラックスして施術を受けられました。

こばとん様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

エクパーマで生活してみていかがでしょうか?
    気になるところやこうしたいなどのご希望がありましたらお気軽にお申し付けください!ご提案させていただきます!

こばとん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 23:32:54.0

【土日限定 学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ上のみ¥4300

パーマのお仕上がりやもちはいかがでしょうか?
    デザインは相談いただけましたらご提案いたしますのでお気軽にお申し付けください!

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:04:03.0

いつもバランス良く仕上げていただいてます。色んなお店に行き3店舗目でこちらに来た後も他のお店を比較確認しました。結果こちらで落ち着いてます。今回もありがとうございました。

再来様☆デザイン多数♪まつげパーマ 束感コーティング付¥5200

ゆら様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります^^
    デザインやもちで気になるところはお申し付けください!

ゆら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• にゃん0606さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:00:43.0

いつもとても綺麗にしてくれます。
    ありがとうございます。あきがあればいつもかこちらにお願いしてます。

にゃん0606様

口コミ投稿のお時間もありがとうございました♪

パーマのあとのエクステのつけたしでしたが
    ばらつきなど気になるところはお申し付けください。
    できる限り気にならないよう考えさせていただきます!

にゃん0606様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 04:12:10.0

しっかりと確認もしていただき、丁寧な接客ありがとうございました。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ80本¥4000

はせがわ様

口コミ投稿のお時間もありがとうございます^^

エクステのもちやデザインいかがでしょうか?
    気になるところはお気軽にご相談ください♪

はせがわ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:03:03.0

パーマ+エクステは初めてでしたが、とても満足いく仕上がりになりました!元々マツエクをしていましたが目尻側がマツエクの重さ+自分のまつ毛が下がり気味のせいか濃いだけで目立つ感じがあまりなかったのですが、今回はパーマもしているのでとてもぱっちりとでもナチュラルな仕上がりで大満足でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

な様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

エクパーマはエクステとまた違ってすくない本数でもエクステが
    際立ってぱっちりみえますよね♪デザインご相談でまたちがう印象にもできますので
    お気軽にお申し付けください!

な様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 00:02:32.0

初めてのマツエクだったので丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

[コーティング付]最高級セーブル上下振り分け120本¥6000

ミッフィー様

先日はフレイムス大宮店のご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

ご満足していただいて大変嬉しく思います♪
    エクステのデザインや、気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ミッフィー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 15:18:38.0

丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

高持続☆LEDフラットラッシュ120本¥7100→¥6600

し様

エクステのデザインいかがでしょうか?
    LEDもエクステ可能ですのでぜひお待ちしております!
    し様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 07:54:19.0

カウンセリングも丁寧でとても仕上がり満足です!

あゆ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お付け足しでもお待ちしております!
    あゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• KIkiちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 22:57:43.0

また行きます

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ100本¥4500

KIkiちゃん様

エクステのもちやデザインいかがでしょうか?
    お付けたしも可能ですのでぜひお待ちしております!

KIkiちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• にゃん0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 12:52:15.0

いつもバッチリです。
    とても素敵なスタッフさんに
    いつも大満足な仕上がり、もち
    です。
    また、お願いします

高持続☆LEDフラットラッシュ80本¥6100→¥5600

にゃん0606様

口コミ投稿のお時間もありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変うれしく思います!
    またつけたしでもお待ちしております^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 09:25:48.0

今回のデザイン、とっても気に入りました!

高持続☆LEDフラットラッシュ180本¥9200→¥9100

さくら様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    クチコミ投稿のお時間もありがとうございます!

今回はいつもと違うエクステのデザインにしましたがご満足いただけて嬉しく思います♪
    またさくら様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 22:39:27.0

今回もとても上がってお気に入りです!またよろしくお願いします!!!

【学割U24♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6000

もえ様

クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

パーマのデザインは気分などで変えたくなりましたらいつでもお申し付けください!
    もえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:26:15.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    久しぶりのマツエク、理想通りになって大満足です^^
    また伺いたいです!

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目40本

まなみ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

エクパーマはいかがでしょうか?
    エクステの長さやデザイン、いつでもご相談ください!

まなみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 21:56:13.0

初めて行きましたが、個室で周りの視線を気にすることなく、接客も丁寧でした。

毛の太さ等分からない事があっても、説明して下さり凄く助かりました。

マツエクもすぐ外れるということはなかったです。

ゆうこ様

クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクステのデザインはいかがでしょうか?
    生活するなかで希望のデザインなどがでてきましたら
    お気軽にお申し付けください♪

ゆうこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• なんなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 18:08:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったデザインにしていただきました!
    綺麗な束感まつ毛になりました

【話題沸騰】パリジェンヌデザイン♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥6600

なんなん様

クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    パーマのもちやデザインでご相談がありましたらお気軽にお申し付けください♪

なんなん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• にゃん0606さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 23:53:42.0

こちらのお店は
    大好きなお店です。
    スタッフさんにやってもらいたくて
    いつも空きをみてます。いつも丁寧に綺麗に理想通りに
    もちもよくて、すごいです。
    なかなか空きがないのですが、みつけてまた伺います!
    ありがとございました。

[コーティング付]迷ったらコレ★トリートメント付 最高級セーブル120本

にゃん0606様

いつもフレイムス大宮店をご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉大変励みになります^^
    よりご満足いただけるよう精進して参ります♪

にゃん0606様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:24:07.0

綺麗に仕上げていただき、いつも鏡を見る度に嬉しくなります。
    仕上がりイメージの相談も寄り添っていただき感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まな様

先日もフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    パーマのデザインはいつでもご変更のご相談お申し付けください!

まな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• えどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:20:41.0

はじめてのエクパーマでしたが、丁寧に長さ、角度など時間をかけて一緒に考えてくれました。イメージしやすいように写真やつける前のまつエクも見せてくれて安心して施術を受けることが出来ました。優しくて素敵な接客をありがとうございます。
    仕上がりもきれいで満足です。また次回もお願いしたいです。

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目40本

えど様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    時間が経ってデザインの希望が出てきたりしましたら
    またお気軽にお申し付けください!一緒に考えさせていただきます♪

えど様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 李ゞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 14:45:59.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからとっても丁寧で、理想通りに綺麗に仕上げていただきました!店内も落ち着いていて、リラックスして過ごす事ができました!また伺いたいです!

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ!!120本¥5000

李ゞ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    エクステのデザイン変更のご希望やご相談はお気軽にお申し付けください!

李ゞ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 15:50:14.0

仕上がりがすごーく綺麗で、本当に理想どおりにしていただけました!カウンセリングも施術もとっても丁寧で、安心して受けられました。というか気持ちよすぎてめちゃめちゃ寝てました。今後もぜひこちらにお願いしたいです!

ご新規様♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6800

もえちゃん様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    ご満足いただけて安心いたしました!
    デザインのご希望や、もちのご相談などお気軽にお申し付けください♪

もえちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:59:06.0

マツエク自体初めてでドキドキしながら行きましたが、丁寧に聞いてくれて教えてくれて不安が一切なくマツエクさせて頂きました!ホームケアの仕方や次の目安なども教えてもらい最初から最後まで幸せでした!次も絶対に行きたいと思うサロンでした!またよろしくお願いします(*^^*)

高持続☆LEDフラットラッシュ100本¥6600→¥6100

ミサキ様

マツエクのデザインはいかがでしょうか?
    初めてのエクステだと思うので、次回ご来店の際にご希望のイメージありましたらまたお気軽にお申し付けください!

ミサキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あとむぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 22:01:14.0

丁寧でした。また是非行きたいです!

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ140本¥¥5500

あとむぼん様

エクステのデザインやもちはいかがでしょうか?
    デザインのご相談はお気軽にお申し付けください!

あとむぼん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 15:46:35.0

今回も丁寧に、親切に仕上げて頂きました。

[コーティング付]ナチュラル派!トリートメント付 最高級セーブル100本

えみ様

先日もフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

エクステのデザイン変更のご相談などありましたらお気軽に
    お申し付けください!

えみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:06:57.0

いつもありがとうございます!毎回私のワガママに寄り添って提案してくださり、施術もとっても丁寧にしていただいてます。今回の仕上がりもとっても気に入ってます。またヨロギお願いいたします。

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

今回カール感を変えているので過ごしてみてまた気になるところがありましたらお申し付けください!デザイン考えていきましょう♪
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:11:38.0

初めてのエクパーマでしたが、丁寧に分かりやすく説明をしていただき、不安なく施術して頂くことができました!
    また次回もお願いします!

ゆず様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もいたたきありがとうございます♪

エクパーマで過ごしていただいて気になるところややってみたいデザインなど出てきましたらぜひご相談ください!
    ゆず様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 10:45:29.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、可愛く仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

しろ様

ご満足いただけて安心いたしました!
    パーマのデザインはいつでも変更できますので気分で変えたいときなどもお気軽にご相談ください♪

しろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 06:06:39.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよかったですし、カウンセリングから丁寧で分かりやすく提案してくださり、理想の目元になり気に入りました。有難う御座いました♪

高持続☆LEDフラットラッシュ140本¥7600→¥7100

サキ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    エクステのデザインのご相談お気軽にお申し付けください!
    サキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:33:39.0

初めてでしたが、説明も丁寧で施術も上手でした。途中しみないように気を遣ってきただきありがとうございました。

[オフ無料+コーティング付]自然なボリューム感が人気☆セーブル100本

アッコ様

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    今後施術中気になることなどありましたらすぐにお申し付けいただければ対応いたします!
    アッコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー