初めて担当していただきましたが、とても話しやすくて楽しかったです!
カラーも迷っていましたが、相談に乗ってくださり、試し塗りまで何色もしてくださりとても感謝です。。
仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。
あんちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます*
施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪
またご来店いただく機会がありましたらよろしくお願いいたします!
Luce川崎eyelash&nail 井浦
いつも丁寧で助かっています。次回もお願いします。
■眉毛■アイブロウWAX☆3週間メンテナンス※女性専用 ¥4,500
とても満足な仕上がりにして頂きました。
今までネイルはどこに行っても
また通いたいと思うお店がなく1回限りのお店ばかりだったのですが、やっと素敵なお店、ネイリストの方が見つかり良かったです!
インスタで見てやってみたかった色や透明感のネイルにしてもらって初めてネイルの仕上がりに感動しました。
椅子もふかふかで心地よくお店の雰囲気も素敵で清潔感もありました。次回もお願いしようと思います!
■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500
仕上がりも大満足でスムーズに施術してもらえました。
【平日新規限定】シームレスフラットラッシュ上100本★オフ無料 ¥5000
素早く丁寧に仕上げていただけました!
空間もくつろげて、適度にお話しながら対応いただけてよかったです。
また利用したいと思います!
■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500
店内はいつも清潔で広々しており、いつも安心して施術を受けています。まつ毛パーマの仕上がりはもちろん、持ちも良いのでとても満足しています。
■まつパ■パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6500
初めての来店です。
地図に美容院の上とありましたが美容院の中の
3階でした。階段で3階まで登ります。
荷物を入れるロッカーもあり安心です。
今回はマツエク100本の施術で伺いました。
担当いただいた方のカウンセリングも、とても
丁寧で希望をきいていただきながらアドバイス
いただきました。
施術も手際よくキレイに仕上げていただきました。
帰りも1階まで見送っていただき気持ちのよい接客
でした。
またリピートしたいと思います。
マユ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
安心して施術を受けられたようで何よりです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Luce川崎 eyelash&nail アイリスト元木
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、リラックスできました!またお願いします!
■ハンド■デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥7,000
何年も通っていますが、毎回満足のいく仕上がりです!
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
■まつパ+眉毛■パリorまつパ+アイブロウWAX ¥11,000
あーちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
今後も安心してご来店いただけるよう心掛けてまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております◎
Luce川崎 eyelash&nail アイリスト元木
毎月色んな店舗でパリジェンヌをしていますが、久しぶりに想像を超える仕上がりで感動しました。
是非またお願いしたいです!ありがとうございます!
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ★¥5000
今のまつ毛の状態にあわせて丁寧にデザインも調整いただきありがとうございました!
おかげさまでだいぶ時間がたった今でも綺麗な状態が長持ちしています!
いつもお世話になってます。
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただいております。
まつ毛の長さを出して優しい目元にして欲しいとお願いして今回はカーキとブラウンを混ぜたエクステを薦めていただきました。
色の割合はお任せで持ちの良いLEDを使用した施術で仕上げてもらいました。カーキを入れた事によって透け感が出て希望通りの仕上がりとなり大満足です。
■エクステ■シームレスフラットラッシュ 上120本 ¥8,000
いつもお世話になってます。
デザインの提案、爪の形、肌の色に合うカラーの選定など丁寧なカウンセリングで毎回素敵な仕上がりにしていただいています。
ネイルオフは自爪を傷めないよう配慮が感じられ爪のコンディションはいつも良好です。
施術中の会話も楽しみの一つになっています。
■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000
こなつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります☆
こちらこそいつもデザインご相談くださり嬉しいです!
今後もなんでも相談いただけたらとおもいます☆
お話もなかなか話しすぎてしまう日もありますが
楽しく過ごしていただけていれば幸いです(^.^)!
来月も楽しみにお待ちしております♪
Luce川崎 ネイリスト 青木
終始笑顔で丁寧な対応でした!
仕上がりは、私のまつ毛の調子もあるかと思いますが左右差が少し気になりました。左側はしっかり上がって大満足です!左右差が出ない方法や気をつけることがあれば次回伺いたいなと思います。
※個人的に思ったのは、3階フロアまで階段を登るので来店時の履き物注意かもです※
般若様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がりについて左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
より満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております◎
Luce川崎 eyelash&nail アイリスト元木
こちらでマツパをかけてすぐマツエクで伺いました。付け放題にして、写真を見せて希望を伝え、長さやカール感はあまりよくわからないので実際につけてイメージを伝えてくれながら進めて行きました。ほとんどお任せ状態でしたが、完璧な仕上がりにとても感動しました。技術が一級品です。付けてもらってから数日経ちましたが、マツエクが全然取れません。変な方向にばらつきもせず、アフターメンテナンスの楽さに驚いています。長持ちしそうでとても嬉しいです。ありがとうございました。
■エクステ■シームレスフラットラッシュ 上付け放題 ¥10,000
初めての利用です。
良いことも悪いこともはっきり言われる方で、最初は少し怖い印象がありましたが技術は素晴らしく、結果的にエクステではなくまずはマツパをかけることにしましたが仕上がりに感動しました。流石、プロの方のアドバイス通りにして本当に良かったです。
とても丁寧な施術でした。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
いつも施術していただきありがとうございます♪
前回は日程が合わず予約ができないまま爪が伸びてしまったので
別のネイルサロンでつけかえましたが、
やはりカラーバリエーションや施術の丁寧さや仕上がりが大満足です^_^
今後ともよろしくお願いします!
あやのののちゃん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
なかなか予約が取りにくくご不便をおかけしておりますが、
このようなお言葉いただけて嬉しいです…!
これからもご満足いただけるように施術させていただきます!
また何かありましたらなんでもご相談ください☆
Luce川崎 ネイリスト 青木
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
まつげがだいぶ少なくなっていたのですが、ボリュームがあるように見えるよう、今の状態に合わせてロッドを選んで頂きました。
カールの落ち方も綺麗なので、バサバサすることもないので、毎回感動します。
いつもまつ毛を丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めての眉サロンでしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
施術は痛みもなく、終わった後少しヒリヒリするかな?程度で、仕上がりも思っていた以上でもっと早くやればよかったと思いました。
【平日新規限定】美眉アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込み)¥5000
まつげパーマとマツエクを同時にお願いしていますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望にも忠実に応えてくれます。施術も丁寧で、仕上がりにいつも大満足です。まつげの状態に合わせて提案もしてくださるので、安心してお任せできます。またお願いしたいと思えるサロンです!
ひかり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)!
自まつげに馴染むようにエクステをつけましたがその後いかがでしょうか?
次回ご来店の際またご相談ください◎
Luce eyelash&nail アイリスト元木
いつもしっかりカウンセリングをしてくださり、お任せでお願いしていますが丁寧に施術してくださいます。
私が話好きでおしゃべりしすぎてしまいますが、担当スタッフさんのお話も楽しく、とても心地がいいです。
おそらく一年くらい通っていますが、その時のまつ毛の長さや、私のまつ毛の状態、癖などに合わせてその都度その時の私に合った最善策を提示してくださるので安心してお任せしております。
毎回途中から寝てしまうくらいです。
気づいた時には出来上がっていて、いつもぼんやりした意識の中で、、リアクションが薄くなってしまって申し訳ないです笑
まつ毛綺麗、まつパしてるの?と聞かれるのが至福です。
■次世代まつげパーマ■4D-flow☆ダメージレス&持続◎¥7500
メンテナンスで前回と同じ細さにしてもらい眉毛の生え方が真っ直ぐに生えるので少し生えてもあまり太く見えないので良かったです。
初めてお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧で、色々教えていただきながら進めてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次回もお願いいたします。
【初回/新規限定】最新☆LEDシームレスフラットラッシュ100本¥7000
素敵なサロンで、居心地が良かったです!
小さい爪を何とかしたくて、要望を何個かお伝えしたところ、自分の思い描く形で施術を完成していただけました。
AKN様
AKN様のご要望に応えられたようで安心しました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Luceeyelash&nail川崎 ネイリスト加藤
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました
扱いにくいまつ毛だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
左右のバランスもよくて、とても嬉しいです
迅速にご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
ゆうみ様
お忙しい中口コミのご投稿もしてくださって嬉しいです!
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luceeyelash&nail川崎 ネイリスト加藤
今回は2回目の利用で、少しこうしたいという希望が出てきて相談したらとてもわかりやすく説明してくださって、大満足の出来上がりでした。ありがとうございました!
また来月もよろしくお願い致します。
ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー