4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)   >

Luce eyelash&nail 川崎

ルーチェ アイラッシュアンドネイルカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16平沼ビル
  • 東海道本線川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩6分

ぺえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

入り口から、ふつうのサロンとは違うなと感じました。
    とてもレベルの高いお店だと思います。
    川崎に、この様なお店が出来て嬉しいです。
    今後も、さらに向上し続けて欲しいお店です。
    また利用します。

ご新規様限定☆フラットラッシュ上100本★コーティング込み/オフ無料 ¥5000

ぺえ様

お店を気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    美容院と同じビルですが、ネイルとアイラッシュは階が違うので落ち着ける空間になっています。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などあればお気軽にご相談下さいね。
    ぺえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイリスト畑中

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

今回も、楽しい話で盛り上がり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    2週間経ちますが、浮きも欠けもなくガッチリ付いてます♪♪
    今まで、どこでやってもらっても2週間もすれば1、2本は浮いたり取れたりしていたので、ビックリです!
    私もまた、新たなネタがてんこ盛りで、早く話したくてウズウズしていますが、1ヶ月はしっかり付いててくれそうなのでちょっと待ってて下さいね♪
    また、いろんなお話出来るのを楽しみにしています。

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥6000

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

仕上がりの雰囲気やエクステの長さについて、相談しながら決められたのがよかったです。

学割U24/ボリュームラッシュ60束★オフ無料 ¥7000→¥4000

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

何でも気軽に相談出来るし、希望もしっかり聞いて応えてくれたので安心して施術してもらう事が出来ました。
    結果、要望以上に素敵に仕上げて頂きました。
    理想のネイリストさんだと思います。
    今後とも通わせて頂きたいと思います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

とても丁寧に施術して頂きました。
    デザインの変更も快く対応して頂けて良かったです。
    席もゆったりソファー席で高級感がありました。

• tiaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

初めて来店させていただきました。
    担当の方にまつ毛の状態等色々アドバイスしていただき、仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、また来店したいと思います。

• ぽんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

時々近くを通っており、お洒落なお店が出来たなぁと思っていたら、こちらのお店でした。お店は3階まで階段で登るというのに少し驚きましたが、内装もお洒落で席間もゆったりしており、素敵な店内でした。
    担当の方は、しっかり丁寧に説明をしてくださり、私が具体的に希望がないところについては提案してもらえました。お喋りもこちらの様子を見ながら控えめに話しかけてくださったりと、居心地良く過ごさせていただきました。
    まつエクは、以前違うお店でかけたまつげパーマが残っており、その癖に合わせてつけていただきました。
    眉毛ワックスは、人によるようですが私は赤みやヒリヒリした痛みが出ることもなく、綺麗に抜いてもらえました。
    眉毛エクステは…担当の方の説明通り、2週間ももたないです。私の場合は、気をつけていたつもりでしたが1週間程度でほぼなくなったような…ただ、そのあたりは事前に念押しがあったので、やって後悔はしていません。お手入れしていただいて理想の眉の形や濃さがわかったので、これからそれをキープできるようにしていきたいです。
    最後になりましたが、体調もお気遣いいただいてありがとうございました。またうかがいます。

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

ラグジュアリーな雰囲気の中とても丁寧に対応頂きました。
    ワンカラーにストーン選択のみのお値段なので星一つ減らしましたが、うーん技術と雰囲気を考えたら安いかも?
    担当の方も優しくてボルドーをとても綺麗に仕上げて下さいました。
    私はまた行きたいな と思うサロンです。

ご新規様■ハンド■ワンカラー×ストーンアート2本 ¥6500相当→¥5000

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

雰囲気も良くて、施術も終始丁寧でゆったりと落ち着いて過ごすことができました!
    ぜひまた行きたい思います(*'ω'*)

さきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    また是非是非いらしてください!
    さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト松井

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

すごい丁寧にまつげのことについて教えてくれて自分のまつげの状態とか親切に教えてくれてました。
    それに合わせてマツエクをつけてくれて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

New☆最高級フラットラッシュ上130本★初回・1ヶ月以内の再来オフ無料 ¥8000

わかば様

口コミのご投稿有難うございます(^^♪
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    まつ毛の状態はお手入れ次第で変わりますので、ぜひお家でケアしてあげて下さいね。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
    わかば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト畑中

• ぺえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

なかなか予約が取れないお店ですが、前日にたまたま予約出来て良かったです。
    接客もサービスも、すべて良いと思います。
    下の階は美容室ですが、担当のネイリストさんはもちろん、みなさん雰囲気の良い感じのスタッフさん達でしたので、気持ち良く来店することが出来るサロンです!
    入り口は、入るのに少し緊張する感じがしますが、入るとあたたかく迎えて頂けるお店です!

■ハンド■プロデュースコース♪持込デザインOK☆追加料金なし ¥9500

ぺえ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またサロンの雰囲気や接客にご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

デザインを事前にお決め頂いていて、楽しみにしてくださっていたことが伝わって嬉しかったです!
    その後のネイルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、ご相談いただければと思います。

ぺえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイリスト青木

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

相談にのってくださり
    仕上がりも満足です!
    また来たいと思います!

りぃ様

先日はご来店ありごとうございました

付いていたデザインから変更させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

きれいに仕上げていただき、周りからも可愛いと褒められました!また了解させていただきたいと思います。ありがとうございました!

まつ毛パーマ(アイパック&トリートメント&美容液コーティング込) ¥5000

みほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト松井

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても良かったので、満足です。

ちさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    次回もさらにご満足いただけますようご相談にのらせてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ちささまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト青木

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてのジェルネイルでしたが、素敵な雰囲気の店内で施術して頂き、安心してお任せしてしまいました。ゆっくりとテレビを見ながら過ごせるので、あっという間の施術でした!

あんころ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです^ ^
    普段なかなかゆっくりテレビ見る時間もないと思うので
    ぜひまたくつろぎに来てください^ ^
    ネイルもかわいくしちゃいましょう♪
    あんころ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト松井

• さとごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧に施術していただきました!
    他の店ではまつエクのテープ貼るのが痛かったりするのですがそんな事はまったくなく、外すときも大丈夫でした!
    エクステが軽くて付けてる感じがなくタオルで拭くときも痛くなかったので驚きました!
    長さや目尻を長めのデザインもかわいく会社でも評判良かったです!
    眉カットもお願いしましたがキレイに高さ合わせてもらい、自分でメイクするときのアドレスもいただけたので翌日のメイクで再現することができました!
    丁寧に相談のっていただけたので大満足です!

フラットラッシュ上100本+眉毛カット☆

さとごん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

付け心地ご満足頂けて良かったです!フラットラッシュとても軽いのでおススメです(*^^*)デザインも安心しました(*^^*)

眉もまた気になる所ありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店もおまちしております

鈴木

• cannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

人見知りがあり新しいお店に行くのは躊躇していたのですが、テレビもあり静かに過ごすことが出来ましたが、仕上がりはとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても素敵で次からもお願いしたいと思います。

canna様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めて行くお店だとちょっと緊張してしまいますよね>_<
    お店の雰囲気やネイルのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また是非是非お待ちしております!

ネイリスト松井

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

いつも丁寧でに仕上げてくれてありがとうございました。ソファーでTV見ながらネイルは至福の時間ですね。

たまちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけでとても光栄です^ ^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト松井

• あきぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

きめ細やかなカウンセリングを笑顔でしてくださり、安心して任せることができました。仕上がりも大満足です。また行きます!

フラットラッシュ上100本+眉毛カット☆¥8000

あきぽん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    眉ワックスもメニューにございますので、そちらでも是非お待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

鈴木

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/16

とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地のいい空間でした。
    また利用したいと思います。

かんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    フラットラッシュの仕上がりはいかがでしたか?
    また何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト畑中

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

綺麗な建物、内装でした!すでに10日くらい経ってますが、まだしっかり付いてます。ポロポロ取れることはなくて、自然に抜け落ちたんだろうなぁという感じです!またお願いしたいです

フラットラッシュ上100本+眉毛カット☆¥8000

ぴろ様

お店を気に入って頂き嬉しいです。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
    ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト畑中

• syさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

まつ毛の状態を見て、毛の種類を調整していただいたりして希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

sy様

先日はご来店ありがとうございました

ご希望に添えたようで安心しました!
    自まつ毛の状態で見え方も変わってきますので、その都度ご相談いただければと思います。
    気になる事ございましたらまた教えてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております

Luce eyelash&nail川崎
    鈴木

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

綺麗な内装と、リクライニングシートで半個室になっていたので
    とても落ち着きました。
    担当の方もテキパキと丁寧に美しく仕上げてくださり、とても満足です。
    ストーンアートの提案が豊富で感激しました!
    また是非お願いします。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥5000

なるみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして施術受けていただけで良かったです!
    お仕上がりも満足頂けて光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

ネイリスト松井

• umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

毎回、とても丁寧に可愛く仕上げてくださって、大満足です。

■ハンド■アートコース♪オフ無料!アートやり放題☆ ¥8000

umi様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

次回のネイルも楽しみですね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト松井

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

細かく書くと長くなるので省きますが
    訳あってご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    親切に臨機応変に対応してくださり
    ほんとに助かりましたm(__)m
    すごくうれしかったです。肝心のネイルですが、
    サンプルのデザインが個人的に好みでその中から
    選んだのですが、再現率も高くすごく素敵な
    ネイルにしていただきました(^^)
    お店も広く雰囲気も素敵ですしリクライニングの
    ソファでテレビもあります!!
    自分に合うネイルサロンを求めて
    何箇所か巡っていましたがここに落ち着きそうです。

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそ、とても癒されました^ ^
    予期せぬ出来事はあると思うので、何かありましたらまたご相談くださいね♪

また、デザインやお店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!

ぜひぜひまた次回もかわいいネイルにしましょう!

ネイリスト松井

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

眉毛エクステを初めて行いました。
    初めてだったので、緊張しましたが、お店の方がしっかり説明してくれて施行中はリラックスしていました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★New★【眉毛】女性・眉毛エクステ ナチュラルコース ¥6500

るい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    眉毛エクステ初めてとのことでしたのでカウンセリングでしっかり説明させて頂きました。
    デザインもご希望があったので、それに合わせたご提案がしやすかったです!
    その後ホームケアのEVOKE BROWSは使って頂けていますか?
    アイブロウワックスなどもやって頂くと眉毛の形が整えやすくなりますのでおススメです。
    るい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト畑中

• ひかぴよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

フットオフ+ケアで伺いました。
    内装がとても綺麗で雰囲気が良かったです!
    施術もテキパキやってくださりました。
    ネイルが厚すぎたのか途中で器具が滑って皮膚に当たってヒヤヒヤしましたが、大したことなかったのでよかったです。
    Netflixも見れたのですごくリラックスできました~
    今度はハンドネイルかまつ毛パーマで伺おうと思います。ありがとうございました!

ひかぴよん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中は大変失礼いたしました。

次回ハンドネイルもしくはまつ毛パーマでのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト松井

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても素敵な店内でしたが、
    施術の途中で担当の方がしばらく離席され、こちらは目を閉じているので余計に不安になりました。
    離席された理由はわからないですが、
    その後、何事もなく戻って来られました。
    一度不安になったせいもあり、その後の施術は居心地が悪かったです。
    期待度が高かった為に、少し残念でした。

プラチナセーブル 上付け放題(140本以上)★初回・1カ月オフ無料 ¥8500

りっちゃん様

この度はりっちゃん様のご満足いく接客ができず申し訳ございませんでした。
    当店はスタッフ人数が限られているため、施術中に電話やお客様対応で席を離れることがございます。
    離れる際はお声がけさせて頂いておりますが、寝ているお客様にはお声がけしない場合もございます。
    りっちゃん様のご意見を参考に、スタッフ一同今後の離席対応を見直していきたいと思います。

アイリスト畑中

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧にしていただけるので安心してお願いできます。

たまちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

ネイリスト松井

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

まつ毛パーマとネイルをしました。満足のいく仕上がりで良かったです! ネイルを普段しないので、説明をもう少し詳しくしてくださると嬉しかったです。

みっこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まつ毛パーマとネイルで長時間の施術お疲れ様でした。
    お仕上がり満足頂けて光栄です。
    また、ネイルの方ですが説明不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

ネイリスト松井

ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー