先日で全身脱毛5回目が終了しました。
どの場所も初回から効果を感じられました。
特に顔に関してはメイクのりが良くなって嬉しかったです。
予約も取りやすいので通い続けられています。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
脱毛効果実感して頂けてとても嬉しいです!
6回目の脱毛からはお値段がガクンと下がります!!
気になるところを重点的にツルツルまであと一歩!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
回数重ねているので毛がはえなくなってきました!
まだ少し生えてくる部分があるので今回もパチパチしてもらいました!経過が楽しみです!
今回は高校生の娘にハンドネイルしてもらいました。
いつも私がネイルする様に話しをしながら丁寧ねいに仕上げで娘は夏休み限定ネイルですがもとても満足でテンションあがると言っていたので連れてきて良かったです!
とにかく抜けます。脱毛サロン迷ってるなら絶対ここでやるのがいいとおもいます。
今回も抜けるのたのしみです
【レディス脱毛】女神の全身美肌脱毛(顔&VIO込)☆次回予約で新規価格継続
いつもお世話になってます。
ギラギララメが職場で大好評でした!
丁寧で早くて大満足です!
いつも当店のご利用ありがとうございます
ギラギララメとても可愛くお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
ハンド.フットネイルいつもオススメ色から選びどれもステキな色で迷うのですが綺麗なラメ入りのマグネットで丁寧かつ綺麗に仕上げてもらい大満足です!いつもありがとうございます!!
うれしい口コミありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております
他のお店にはないネイルパーツもカラーも多いのがとても良いです。色々提案してくれるのでイメージしてた以上にかわいい爪になって大満足です。いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております
気分を変えたくてデザインを決めていかなかったのですが、ツヤツヤマグネットをおすすめしていただいたのでお願いしました。
手先がすごくきれいに見えて大満足です。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
息子がヒゲ脱毛で薄くなったから全身脱毛もしたいと言ってきたので予約しました。体毛は濃い方じゃないと思っていましたが意外と悩んでたみたいです。
息子自身、効果はヒゲで実感しているみたいなので安心してお任せしています。
私もこちらのサロンさんで全身脱毛をお願いしてムダ毛処理のストレスから解放されて助かっています。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【メンズ脱毛都度】夏を制す!スピード脱毛☆男の全身まるっと(顔・VIO除く)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛効果を実感していただけて大変嬉しいです。
いつもお世話になってます。
わからない事があっても、親身になって臨機応変に対応して下さいます。
アットホームなサロンが好きなので、私は居心地も良いです。
少しでも行く事に迷っている方がいましたら、だんごさんにお願いすべきだと思います!
これからもよろしくお願いします☆
【まつエクつけ放題】束感仕上げ!シングルフラットラッシュ60分(120本まで)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくお話ししながらリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっている母へプレゼントととして予約させていただきました。
60代の母ですがとても肌が明るくなりリフトアップもしていて驚きました。
凄く喜んで貰えたのでとても良かったです。
【フェイシャル】【美白&リフト】-10歳の時空革命!気分もお顔も爆あがり!
お母様へのプレゼントに当店のエステをご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとてもうれしく思います。
またよろしくお願いいたします
髭脱毛をお願いしました。
脱毛サロンが多く迷っていたところ、お店の前のインパクト強い看板があり予約しました。
めっちゃ抜けました。安くて通いやすいので続けたいです。またお願いします。
【メンズ脱毛】【爆抜・若見え】ヒゲ丸ごと全顔脱毛!☆新規価格継続あり
当店のご利用ありがとうございます
次回のご予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしております
いつもお世話になってます。
ヒゲの脱毛でお世話になって通う度にヒゲが薄くなるのを実感出来て嬉しいです。
脱毛をすることによって女性からも褒められてサロンさんには大変感謝しております。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます
とても効果を実感していただけて嬉しいです
また次回もよろしくお願いいたします
キレイにやってもらいました!
欲を言えばもっとガッと上げて欲しいです!!
次回はガッツリお願いします。
【まつ毛パーマ】持続力◎似合わせまつ毛パーマ パーソナル診断付き
いつもご利用ありがとうございます
次回はガッツリまいりましょう
あんまりあげすぎると、瞼についてしまうので、ロットのご相談させていただきますね
うれしい口コミありがとうございます
他の部分脱毛も受けていて空けの期間があるので
旦那毛深い部分が多いのでやってもらうなら全身と思い
毛お願いしました。毛が人より剛毛で大量に汗をかく旦那なので部分的にあせもができてしまったりがあり
無い方が良いと思いお願いしました!
いつも綺麗丁寧にありがとうございます!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご紹介ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
いつもは髭でしたが、今回は足もやりました。
やってよかったです!
いつも当店のご利用ありがとうございます
脚も効果を実感していただけて嬉しいです。
いつもお世話になってます。
楽しくおしゃべりしながらあっという間に可愛くしてくれます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております
まず担当の方がとても話しやすく、肌の悩みなども親切に聞いていただきました。
効果ですが、もう施術の途中でも顔が引き上がってリフトアップ効果かなり感じて、もうびっくりです。
こんな即効性あるとは思いませんでした。
2日目がさらに顔が引き上がってシャープになっており、
これはリピ確定です。
色々親切にありがとうございました。
エステ効果実感していただけて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
急に暑くなりはじめたので腕、足の無駄毛が気になりはじめ他の部位あける期間中に腕、足2回目やったもらいました!毎回剃っていて面倒だし無い方がかなり楽です!!
次も色々と施術してもらおうと思ってます!
ご家族様でのご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございます 体毛がなくなると、体感温度が2℃はさがりますよね
本来は冬の間になくしておいたらよかったのですが
日焼けに気をつけながらすすめていきましょう
順調に抜けていてよかったです!
脱毛でおせわになっております。こちらのサロンさんは脱毛機のメンテナンスに拘りがあると豪語するだけあって、本当に抜けを実感できます!以前通っていたところが潰れたので、しかたなくこちらにおせわになることにしたのですが、最初からここにくればよかったとおもっています。予約が取りやすく、駐車場があるのも助かっています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
効果も実感していただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております
妻の紹介で脱毛にチャレンジしました。
接客、施術も手際良く対応してくださり凄く良かったです。
2週間後にも予約を入れました。
2回目でどれだけ効果が出るのか楽しみです。
こちらこそ、ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
脱毛機には自信を持って施術致しておりますので効果を実感していただけると嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
暑さも夏並みになってきてサンダルを履きたいので
フットネイルをキラキラピカピカになり大満足です!!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです
夏に向けキラキラデザインすっごくお似合いです!
たくさんサンダル履いてください!
またよろしくお願いいたします
将来的な介護の事を考えて旦那の脱毛も今回お任せしています。毛が目に見えて無くなくなるので
旦那も驚いていて行って良かった!白髪が出る前に早い年代でやっておいたらと言っていました。
毎回丁寧に声がけしてくれて痛くないか確認があり
綺麗にしてもらえるので安心して通っています!
【メンズ脱毛】人気急上昇★VIOセット介護脱毛にも◎¥11000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
脱毛効果実感していただけて大変嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
脱毛してもらいました。
お知り合いの勧めでお伺いしましたがとても温かい雰囲気でリラックスして大変落ち着いた空間でした。
油断すると寝てしまいそう。。。
眉毛も整えて貰えるみたいなので、脱毛と並行して眉毛もやってもらおうと思いますー。
当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
眉毛とのセット割ご用意しておりますのでぜひご利用下さい
またお待ちしております
友人の紹介で伺いました。
どこのお店でもあまり抜けた実感がなかったのと
夜、仕事帰りに通えるところがなかったので、
営業時間が長いところがよくて選びました。
1回目から濃いところは抜けるのがよくわかりました
本当に驚きです。お店の方も優しく声掛けして下さったのと、タオルで隠しながらやってくれたので全く恥ずかしくなかったです。
【レディス脱毛】夏を制す☆際まで攻める☆女神の全身美肌脱毛(VIO含)
当店のご利用誠にありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。
脱毛効果実感してもらえて嬉しいです。
またお待ちしております。
息子のヒゲ脱毛2回目。
ヒゲが生えてくるのが気になるのか剃り残しが気になるのかいつもあごを触るのがクセのようになっていた息子が全然あごを触らなくなった。
学校に行く前の準備も早くなって脱毛を始めて本当に良かった。何より2回目でこんなに変わるなんて私もびっくりしています。
本当にありがとうございます。
当店のご利用ありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
改めてマツエクのもちをよくするお手入れ方法を分かりやすく、丁寧に教えていただきました。
適度なエアコンの風に乗って良い匂いがふんわり香って心地良い時間を過ごすことができました!
スタッフのみなさんにも居心地の良さでも本当に癒されるお店です。
お世話になりました!
【まつエク】メガフラットラッシュ50束※付け足しのみ
いつも当店をいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回、3回目の脱毛でしたが、もう髭が抜けてきました!
3回目にして凄く効果を実感しています!!
従業員の方も丁寧かつ優しい対応をしてくれますので毎回あっという間に施術が終わります!!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ヒゲ脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっていて今回は脱毛三回目です
徐々に効果出てきていて満足しています!
次回もお願いします!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またお待ちしております。
4回目!最近は効果が目に見えてあるので満足。
引っ越すので遠くなるので残念だが、武蔵野線でみた某大手の価格見たらここ以外の選択肢はないと再認識した。
ご利用ありがとうございます
引っ越しされて遠くなってしまいますが引き続き当店にてお手入れのお手伝いを
させていただけるとのことでありがとうございます
だいぶ減毛されてお手入れも楽になったのことで当店も嬉しく思っております
お肌もニキビがなくなってだいぶ綺麗になりましたね
効果が目に見えて確認できて大変に嬉しく思います
またのご来店を心からお待ちしております
だんごバレエ団202の口コミ一覧/ホットペッパービューティー