3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. プラスアイ 立川北口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイタチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル3F
  • JR立川駅北口2分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.4

cuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:19:29.0

初めてのマツエクとマツパがここでよかったと思いました。スタッフさんがとても親切で、右も左も分からない私にとても丁寧に説明をしてくださり、またイメージがしやすいように私にあったアドバイスまでしていただけました。仕上がりも大変満足で、私のまつ毛の状態に合わせて次回の本数や太さの参考まで考えてくださりすごくありがたかったです。また次回もお世話になりたいと考えております。ありがとうございました。

【初回】パリエクの進化版 &Healthy(アンドヘルシー) フラットラッシュ120本

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店からの返信コメント

cuchan様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました(*^-^*)♪

今回は、エクステとパーマのセットメニューのアンドヘルシーでご案内させて頂きました。
    ご要望にあったデザインでご案内できたようで安心致しました!

また本数やエクステの長さの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい!

cuchan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• さいじょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:10:48.0

事前のカウンセリングを丁寧に行って頂き、満足のいく仕上がりでした!

ナチュラルセーブル120本¥5500/140本¥6000(土日祝+¥300)※口コミ必須※A

• あそさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 20:25:37.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。LEDコーティングをすると持ちが良いです。

NEW!特別価格★まつ毛パーマ+LEDコーティング仕上げ+アイシャンプー¥7,000

あそ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)/

今回もメーテルデザインで束感仕上げでご案内させて頂きました★
    その後、カール感等いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

あそ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:23:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がり大満足です!

【再来】美眉毛アイブロウスタイリング45分(仕上げ+間引き込み)

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 20:30:11.0

とてもしっかり上がり、綺麗な束感が癖ついてるので毎日簡単に束が作れてとても嬉しいです!
    いつも爆睡してしまってすみません、、また次回もお願いします!

【束感×まつげパーマ】韓ドル+コーテイング仕上げ付き¥5830

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:57:16.0

どの担当の方も綺麗に仕上げてくれます。
    また宜しくお願いします

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新規選択不可/当日変更不可

とも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も140本、真ん中長めのデザインでお付け替えさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょか?

デザインの変更もできますので、お気軽にご相談下さい!

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:45:51.0

痛みなど全くなく心地よく施術中寝てしまいました。
    スムーズにやって頂き満足です。

みー様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
    まつ毛エクステはデザインひとつでお目元の印象をがらりと変えることができるので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 福田

• muuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 22:58:26.0

今回も丁寧な接客と施術でした。また利用させていただきます。

muu様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

muu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 福田

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:17:40.0

今回も眉毛とマツパありがとうございました!
    眉毛も久しぶりにーカラーをしてメイクもしやすくなると思うので毎日のメイクが時短になりそうです。
    またよろしくお願い致します!

人気NO.3まつ毛パーマ+眉毛スタイリング+選べるオプション 土日祝+¥300 B

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 01:45:25.0

学生の時、友人にお薦めしてしてもらってから通ってます!とても丁寧で且つ早くて、いつも最高に可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます^ ^
    違うサロンさん行く時もありましたが、やっぱり担当スタッフさんが1番綺麗に仕上げて下さって本当に感謝でいっぱいです(;_;) 周りからまつ毛を褒められる事も多く、その度勝手にプラスアイさんおすすめしてます…!
    これからもよろしくお願いします☆

人気NO.2♪13種類から選べる♪パリジェンヌorまつげパーマ¥5500

mao様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回はまつ毛パーマのご案内をさせて頂きました。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

mao様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 福田

• はなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 07:12:11.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

はなっち様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

はなっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 丹治

• ぇーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 06:38:00.0

今月もありがとうございます。
    2週間程経ちましたが、今のところ大量に抜けたとかはなく、順調です!

ぇーたん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も目尻長めのデザインで120本、お付け替えさせて頂きました。
    モチも順調との事で安心致しました★

本数やデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!

ぇーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 19:43:00.0

リピーターです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします^ ^

ゆぅちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
    本数が多いほうがモチが良く感じていただけ、デザインを変えることもできますのでお気軽にご相談下さい!

ゆぅちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 福田

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 11:34:05.0

持ちがいいです。

くま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も真ん中長めのぱっちりデザインでお付け替え致しました。
    その後、状態はいかがでしょうか?

本数やデザイン変更がありましたらお気軽にご相談下さい★

くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• さきぃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:02:24.0

いつも丁寧に施術してもらってます

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 06:28:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【シングル付け足し限定☆オフ不可】60本¥4,000、80本¥4,500、100本¥5,000

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も同じデザインで付け足しさせて頂きました★
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:43:16.0

アイブロウスタイリングと眉カラーを毎回お願いしてます。
    今まで色んなアイブロウサロンに行きましたが、一番仕上がりが綺麗です。
    カウンセリングも丁寧で前回の要望を覚えててくれるので助かります。

【再来】美眉アイブロウスタイリング+眉カラー(仕上げ+間引き込み)

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しましたプラスアイ立川北口店 芳井です。

この度は口コミのご投稿有難うございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

もえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  芳井

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 13:50:27.0

3回目の来店です。
    いつもUカールにしていて、しっかり上がってカール感もあり、仕上がり毎回満足です。
    待合スペースや通路が広く、居心地が良いです。
    ベッドもリラックスできます。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しましたプラスアイ立川北口店 海老原です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした(*^^*)☆
    少し変えるだけでもお目元の印象をがらりと変えることができるので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

めい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:35:12.0

仕上がり具合満足です。

まなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたプラスアイ立川北口店 海老原です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

アフターケアやデザインに関してなど些細な事でも構いませんので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい★

まなちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 16:37:17.0

ムーンロッドでまつ毛パーマをしていただきました。
    いつも通わせていただいており、仕上がりが毎回綺麗でとても嬉しいです。目尻を横に流して欲しいと別で伝えさせて頂いたものも綺麗にやっていただきました。ここのサロンがとてもお気に入りです!

m様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしく読ませて頂きました♪

今回も束感を作る、韓ドル風パーマでご案内させて頂きました(^^)/
    華やかな印象がm様にとてもお似合いでした★

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:55:32.0

急な時間変更にご対応頂き、感謝しております!
    また次回も宜しくお願い致します!

いとう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたプラスアイ立川北口店 海老原です!

何かございましたらお気軽にご相談下さい★

いとう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• かにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 15:50:03.0

まつ毛の状態を教えていただきありがとうございました

かにちゃん様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

かにちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 丹治

• くらっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 14:59:35.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてます。
    施術前の細かなカウンセリングに、仕上がりの後も薄めにするしないでの見え方でどうしたいかを聞いてもらえたりなど説明内容が想像しやすく毎度ありがたや…と思いながら施術していただいてます。
    次もお願いします

くらっしー様

担当致しましたプラスアイ立川北口店 福田です。

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

その後アイブロウのお家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!

くらっしー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  福田

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 16:59:58.0

接客、仕上がり共に丁寧なので安心です。

ともみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は通常のエクステに戻してお付け替えいたしました。
    その後状態はいかがでしょうか?

またLEDエクステに変更も可能なのでお気軽にご相談ください(^^♪

ともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:00:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    肩のマッサージもしてもらいありがとうございました。

とも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 福田

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 07:09:18.0

ほぼ毎月通っています。最近LEDアイラッシュにしました。直後の時間を置かなくて済むので気が楽です。

【LEDマツエク】120本¥8,690~/140本¥9,240~/160本¥9,790~ (オフ代別)

Mayu様

担当致しましたプラスアイ立川北口店 杉澤です。

この度は口コミのご投稿有難うございます。

今回もLEDエクステでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    本数やデザイン変更もできますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!

Mayu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  杉澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:25:53.0

マクエクを素早く丁寧に仕上げてくださいました。

なっちゃん様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 丹治

• はなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:57:21.0

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。

はなっち様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

はなっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 丹治

• ぇーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:17:17.0

今月もとくに問題ないです。
    1週間なので、まだたくさん付いてます!

ぇーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたプラスアイ立川北口店 芳井です。

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぇーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 芳井

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 12:47:34.0

とてもご丁寧な説明と施術で
    嬉しい仕上がりです
    次回もまた来ようと思います

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたプラスアイ立川北口店 海老原です。

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

かず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 海老原

プラスアイ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー