3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. なないろ日和   >

リラクゼーションサロンなないろ日和

リラクゼーションサロンナナイロビヨリ

• 新潟県新潟市西区寺尾北1-13-3
  • 寺尾中央公園運動場近く、店舗は貯水池の隣の『平屋建て』の建物になります。
  • むにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:26.0

お誕生日クーポンで「オイル80分+ヘッド20分+足湯」のコースを利用させていただきました。
    色々なマッサージ屋さんに行ったことがありますが、やはりなないろ日和さんが私の一番です。
    技術については寝落ちしてしまうほど気持ちが良く(天国にいるよう)、終わった後も体が大変軽くなりました。
    また、タオルの掛け方から声かけまで、細部にとても配慮が行き届いています。
    接客についても、笑顔でとても話しやすく、心も体も癒やされます。
    技術、接客ともに100点満点です。
    終わったそばからまた来たいと思えるサロンです。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:40:15.0

誕生日クーポンを利用しました。
    何度か利用していますが、最初に利用したときの様子や前回疲れていた部分を覚えてくれていて感動でした。一人一人に合わせて施術してくださっているのだと思いました。ソフトバスのソルト、アロマ、オイルまでその日の気分で選べるのも楽しみです。
    忙しい日が続いてたのでラベンダー系のアロマを選んでゆったりリラックスできました。
    今回はさらりとしたオイルを選びましたが、ベタつきがなく拭き取りが楽でした。
    マッサージの技術も確かで、気持ち良くリラックスできるし、疲れている箇所もほぐしてもらえてすっきりです。
    入ってから帰るまでおもてなしの心遣いが感じられます。
    また利用します。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:49.0

半年ぶりに母と二人でお邪魔しました。
    なないろさんにお伺いするのを、私も母も何日も前からいつも楽しみにしています。
    施術はもちろんのこと、お話も応対もフレンドリーでありながら丁寧で、いつも至れり尽くせりのおもてなしに感動しています。
    こんなに幸せで癒される時間を過ごせるところは、なかなかないと思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:11:12.0

毎月楽しく通わせていただいております☆いつもタイ古式とアロマと迷いますがいつもアロマにします☆
     スタッフの美人姉妹のお二人も気さくでとても良い方でいつも私の仕事場の愚痴を聞いていただいてありがとうございます☆優しく素敵なスタッフさんに元気を頂いております☆
     私のお菓子の好みとかも覚えていただいて沢山のお客様が来店する所なのに感動するレベルです☆
     施術もとても癒されて体が楽になるので家から1時間位距離ありますが何年も通わせていただいている素敵なサロンさんです☆また来月お邪魔します♪

[投稿日] 2024-04-10 22:27:25.0

お誕生日クーポンでお邪魔しました。
    いつものようにリラックス。先払い制なので終わった後もゆっくりできます。
    足湯と足のマッサージは絶対オススメです。実際の施術前に気持ちがほぐれます。
    同じ80分でも所要時間見てもらうとわかる通り(もちろんその時の状況で変わるとは思いますが)他のサロンより本当に丁寧、満足です。
    今回は久しぶりにいつもと違う方に担当していただきましたが、忖度なく本当に上手で、どちらの方に担当いただいても当たりです。お二人とも向上心が素晴らしく施術だけでもそれが良くわかります。リラックス後に自分の活力もいただけるサロンです。

• のん\(^o^)/さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:39.0

3年ぶりの来店でした。
    癒されました。また行きます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:21.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
    今回も体のあちこちが固くなっていたのでトリートメントでほぐしていただき楽になりました。
    使用したオイルがいただけたので自宅でも足のトリートメントに使わせていただきました。
    さりげない心遣いが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:56.0

関東圏への旅行で、足がパンパン・全身バッキバキで、身体中が痛くて、お世話になりました。
    どうにもならないくらいの痛みが、解消されて、感動しました!
    確かな技術力です!
    また利用します!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 02:37:26.0

施術前の足浴のお湯がただのお湯ではなくとてもいい香りの入浴剤入りなのではじめから癒やされます。
    たくさん素敵なメニューがあるのでいつも迷ってしまうのですが結局タイ式をお願いしてしまってるので今度伺ったときに他のメニューについても相談させてもらいたいと思います。

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:35.0

もう大好きなサロン過ぎて月に1回はお邪魔してます☆
     旅行終わりと仕事のストレスで癒されにお邪魔したんですがかなり癒されました。
     こちらのサロンさんはお会計が先なんですけど
     そこが私は好きです☆
     アロマ前の足湯もかなりゆったり出来ますし
     最初に出してくださるお菓子が毎回可愛くて癒されます☆ アロマもかなり体が辛かったんですが肩周りが楽になりました☆
     後美人姉妹の2人でやってらっしゃるんですが お二人の人柄が本当に素敵でいつも笑顔で帰ります☆
     また来月お邪魔してますね(´^ω^`)

• こずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:54.0

肩、背中、腰が痛く、今回初めて利用させていただきました。自宅から近い事と口コミをみてずっと行ってみたいと思っていました。とてもリラックスできる空間で、マッサージも程よい圧でちょうど良かったです。
    次の日の揉み返しもなく体がかなり軽くなりました。
    屈むと痛かった腰が、違和感なく屈めびっくりしました。
    またリラックスも兼ねてお願いしたいと思います♪
    今回はありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-04 21:56:17.0

5周年おめでとうございました。
    今回は珍しく最後まで起きていたので(いつももったいないと思いつつ、気づくと寝てます…)雲の上にいるようなフワフワ感を堪能できました。
    オイルの前に指圧してくれたり、拭いてくれるときも肩をマッサージしてくれたり、指だけでなく腕全体で施術してくれたり、他には無い、オイルと整体を両方したような満足感です。施術の間、そこじゃない~とか物足りないとか1度も思わないってすごいな、と毎回思います。
    5年前よりさらにさらに施術もサービスも良くなって、ますます素敵なサロンになりました。これからもよろしくお願いいたします。

• Tpペットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:54:18.0

初めて伺いました。オイル70分+頭15分のコースでお願いしました。丁寧なマッサージでとても贅沢な時間を過ごせました。
    頭痛持ちで常に首と頭が痛いのですが、家に帰ってからいつもよりも頭がスッキリしているのを感じました。
    次はヘッドが長めのコースをお願いしようと思います。

• konomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:19.0

先日はお世話になりました。毎回、時間いっぱいしっかり施術していただき、満足です。桜のインテリアも青いお茶も可愛く素敵でした。施術中、話をするのがちょっと苦手で静かにしていた分、常連のお客さんの話し声がずっと聴こえていて、よその人の話を勝手に聴いているこちらがちょっと申し訳ないような気になりました。また、次回伺えるのを楽しみにしています。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:56:08.0

先月は子どもの体調不良でキャンセルしてしまったので、今回リピできて良かったです。
    疲れがたまっている腰回りをじっくりほぐしてもらいました。力加減もちょうどよくリラックスして脱力できました。
    部屋のインテリアもいつもステキだし、足湯につかりながらアロマを選ぶ時間も提供されるハーブティーやドライフルーツもこだわりが感じられて好きです。
    接客も施術も文句無しです。贅沢な時間を過ごせました。またお願いします。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:18.0

いつもはタイ式をお願いしてますが今回は久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    足か頭のマッサージを選べましたがどちらを選んでいいか悩み当日に相談させてもらい実際にマッサージをして凝ってる方をやりますね。と言っていただきとてもありがたかったです。
    途中お腹にホットストーンも乗せていただき身体が暖まりました。
    またよろしくお願いしてます。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:07:47.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がよくて癒されました!!
    こんなに丁寧なお店は初めてです!
    このお値段でこんなによくしてもらっていいのかなと心配になるぐらい幸せな空間でした。接客も丁寧ですし、オイルマッサージも気持ちよくとてもスッキリしました!またぜひ伺いたいと思います。

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:57:15.0

久しぶりにホットストーンの施術を受けました。
    先にアロマトリートメントで流してもらった後に、上半身にホットストーンをしてもらいました。温かくてとても気持ちよく、とても身体が軽くなりました!
    施術後の拭き取りまで丁寧にしてくださり、最初から最後まで本当に気持ち良く、リラックスできます。
    アロマオイルの種類が多く、選ぶのが毎回楽しいです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:12:01.0

定期的にアロマトリートメントでお世話になっています。
    いつも丁寧にほぐしてくださり、私の体の癖なども教えてくださって日常でも快適に過ごせるようになってきています。
    今回もたっぷりと時間をかけてほぐしてくださってありがたかったです。
    5周年おめでとうございます♪

[投稿日] 2024-01-22 10:04:45.0

リピーターです。クーポンが無くなってからは初の利用でしたが、クーポン有の時と変わらないお値段でお得に施術していただきました。
    足湯の際もお菓子&選べるドリンク、施術後もドライフルーツと選べるお茶(足湯の時と別メニュー)、施術の際のアイマスク(ホットとクール選べます)、お腹の上にはホットストーン、仰向けになったときの足枕などなど、本当に至れり尽くせりのサービスでこのお値段。申し訳なくなるくらいです。施術も強圧不可とは書かれていますが、的確な場所を丁寧に施術してくださるので、普段強圧好きの私でも全然弱く感じません。今回も全身だる重~が、やっと血が通った~!と全身ポカポカで帰宅しました。
    いつも本当に満足させてもらえるサロンです。

• ポロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:36.0

心身共にガチガチになるこの季節、対策として真冬、こちらのホットストーン施術を楽しみにしています。今回も、アロマオイルマッサージでゆっくり柔らかくしていただいた後、ホットストーンで更に温かくほぐしていただき…一日中体が軽くなり、夜もぐっすり眠ることができました。いつもゆったりした贅沢な時間を、ありがとうございます。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:29.0

何度か利用しています。
    体の不調部位を重点的にマッサージしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、大変リラックスして施術を受けられました。
    また、強さや部屋の温度など丁寧に対応いただき、大変嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:43.0

先日は、ゴリゴリの体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。おかげ様で体が軽くなりました。
    楽しい時間が過ごせて、心も体もリセットでき感謝致します。

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:17.0

久しぶりにお邪魔しましたが相変わらずの癒し空間でホッとしました。もみほぐし60分で右に回らなかった首の張りがかなり解消したのが有難いです。施術後のドリンク&フードサービスもいつも楽しみです。とにかくゆったりしていて急かされる感じが全くないのが素晴らしいです。このお値段でいいのかな…と心配になるくらいサービスが充実しているサロンです。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:57:27.0

クリスマスの飾りつけに間に合いクリスマス当日に素敵なクリスマス空間で過ごせました。ありがとうございました。
    西区の方が地震の被害が大きかったと聞いていたので心配してましたが、新年のご挨拶でお店は大丈夫と書かれていたので安心しました。また、今年もお世話になります。よろしくお願いします。

タイ式80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:22:14.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか予定が合わず、年末にやっと行けました。
    相変わらず、丁寧な対応で、安心してせじゅつがうけれました。

体全体も楽になり、大満足です。

【お疲れの箇所は重点的に♪】全身揉みほぐし90分+ゲルマ足湯ソルトケア付♪

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:43:45.0

年末の仕事納めの日に伺いました。
    この度も大変ゆっくりと穏やかに過ごさせていただきました。技術は大変素晴らしく、1度お邪魔したら2度と他のサロンさんに浮気出来ない程です。そして何より、スタッフさんの心遣いが細やかで感動します。ずっとお世話になりたいと思っています!

自分へのご褒美に★タイ70分+オイル70分+足湯ソルト付¥11000(男性¥12000)

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:46:34.0

肩周りがすごく凝っているのですが、揉み返しなどもおきずにとても楽になりました!いつもありがとうございます。
    気持ち良すぎて、施術中ずっと起きてられないくらいリラックスできます。
    お店の可愛いインテリアやスタッフさんの接客にもいつも癒やされます。
    温かい足湯やその後のソルトでのマッサージも気持ちよく、施術前後のドリンクやおやつのサービスがとても嬉しいです。
    精油も種類が多く、毎回選ぶのが楽しいです。
    今年も最高の施術をして頂き、ありがとうございました。
    また来年もたくさん通いますので、よろしくお願いします。

※清野担当【半年以内にご来店のリピ様女性♪】オイル80分+10分+足湯ソルト付

• ノリダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:31.0

伺うととてもいい香りの中、足湯を受けながら素敵な飲み物とオヤツを頂く。なないろ日和さんならではのおもてなしですが、この時間が、日常生活から切り離されてリラクゼーションの時間への導入に大切な時間だと感じます。
    年末の特別なコースでもみほぐしとオイルマッサージを両方受けたのは初めてでしたが最強でした。贅沢で大満足。
    スタッフの方の細やかな心遣い、それがお店の雰囲気にも、お茶などのサービスにも、施術にも感じられて、それはいつもなのですが、今回は年末という事もあり、本当にいい年納めとなりました。ありがとうございました。

一年間お疲れ様です★全身揉みほぐし70+オイル70分(男性+1000円)足湯ソルト付

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:51:31.0

通い始めて2年以上経ちます。毎月の楽しみ、ご褒美です!スタッフの方がいつも温かく出迎えてくださり、私の居場所の一つのように感じています(^-^)可愛らしい店内と美味しいお菓子と飲み物、丁寧な施術、心地の良い会話、すべてが毎回大変満足で、他のサロンさんに目移りできないほど大好きなお店です。この先、なないろさんより良いお店に出会える気がしません(笑)年末に感謝の気持ちをお伝えしたく、初めて口コミを投稿させていただきました(^ω^)来年もよろしくお願いします!

なないろ日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー