3. エステサロン北信越トップ   >
  5. なないろ日和   >

リラクゼーションサロンなないろ日和

リラクゼーションサロンナナイロビヨリ

• 新潟県新潟市西区寺尾北1-13-3
  • 寺尾中央公園運動場近く、店舗は貯水池の隣の『平屋建て』の建物になります。
  • coriiinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:20:35.0

いつも通りリラックスでき、リフレッシュする事が出来ました!またお願いします!

女性★オイル80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【頭~足先までしっかりと】

• 24さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 09:36:13.0

コスパ最高です。スタッフさんのお気遣いも良く、技術内容お値段全て、素晴らしい。リピ決定です!

★女性★全身オイル70分+ヘッド20分+足湯ソルトケア付♪

• 花ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 14:29:26.0

久しぶりにお願いしましたが、丁寧な施術と気遣いで心も体もスッキリ、ストレス発散になりました。
    こちらにお願いした夜は、朝までぐっすり眠れ悩みの冷えからも解放され浮腫みが、軽減します。
    またお願いしたいと思います。

★女性★オイル100分+足湯ソルトケア付【お疲れの箇所は重点的に☆】

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:45:54.0

何度かアロマトリートメントをお願いしています。
    ほど良い圧で施術してくださるので本当に気持ちよく、ウトウトしてしまいます。
    アロマやオイルもその日の気分や体調で選らべるのが毎回楽しみです。
    個人的には色々なお話がお聞きできたり、施術後のお茶やドライフルーツも楽しみです。
    お客様の満足度を高めていらっしゃる素敵なお店だと感じています。

【半年以内にご来店のリピーター様女性♪】オイル80分+足湯ソルト付

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:09:30.0

今回は揉みほぐしと足裏のコースにしました。丁度良い力加減で、リラックスできました。
    とても気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    終わったあと、全身スッキリしました。ありがとうございました!
    外にあった雪だるま可愛かったです。
    来店したときに雪が降っていたのですが、帰るときに車のワイパーが上がっていて、そこまで気を配って頂き、ありがとうございます!
    毎回素晴らしい接客で感動します。

創業クーポン!背面揉みほぐし50分+(足裏30分or頭30分)+足湯ソルト付♪

• パインさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:20:33.0

先日はありがとうございました!妊活にとても良いと聞いていて何回かコラーゲンカプセルを利用させていただきました!そのおかげで妊娠もできましたし、冷え性も改善しました♪( ´▽`)接客もドリンクも雰囲気もとても私にとっては素晴らしかったです(*'▽'*)いつも笑顔で面白くて笑わせてくれる店員さんなんてあまりいないと思うのでなないろ日和さんは行きやすく、話しやすいです!
    私にとっては落ち着く場所です♪
    ありがとうございました!また来店します!

コラーゲンカプセル30分+足湯付き♪【妊活・代謝UPに♪】

• もんたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:33:53.0

いつも身体的、精神的に疲れがMAXになるとなないろ日和さんに駆け込みます…!通いやすい価格にお値段以上の施術、接客をしてくださるので帰るころには身体も心も癒されています♪今ではマッサージのお店に行くならなないろ日和さん一択です!これからもよろしくお願いいたします!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:52:55.0

毎月身体のメンテナンス&自分へのご褒美に伺わせてもらってます。毎回最高の施術です。の口コミばかりになってますが、本当に良いです。
    お店の飾りも季節ごとに変わるので、それも楽しみです。
    毎回マッサージで癒やされ、お店飾りで癒やされ、お店のの方とのお話、ドリンク、ドライフルーツで癒やされまくってます。

タイ式80分+足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:30:24.0

年が明けてようやくお邪魔できました( *´ `)!
    行くたびに感動するサロンはなないろ日和さんしかありません!!
    オイルを選ぶところから毎回楽しみにしています♪
    今年もたくさんお邪魔したいと思います!!
    また宜しくお願いします!

★女性★全身オイル70分+足裏20分+足湯ソルトケア付♪

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:39:57.0

初めてお邪魔しましたが、まずは入ってびっくり。作り込まれた世界観に驚きました!たくさんの装飾品がかわいらしくお店を飾っていました。施術の前後にお茶をいただきましたが、たくさんの中から選べて嬉しかったです。お店の装飾やお茶などのおもてなし、声がけなど全てにスタッフの方のお店に対する愛情と熱意を感じました。オイルトリートメントはオイルやアロマをたくさんの中から選べ、マッサージは本当にたっぷり全身、程よい圧で、溜まっていたコリがすっかり取れました!ぜひまた伺いたいです。周りにもおすすめしたくなったお店でした。お土産に購入したお茶も珍しく、とても美味しくいただきました。

【足湯無しコース】★女性★全身オイル65分(足先~頭までしっかりと♪)

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:21:36.0

いつも心温まる時間をありがとうございます。今回は初めてもみほぐしをお願いしてみました。かなり気持ちよくうとうと寝てしまいました。
    毎日寒いので、足湯がとっても気持ち良いです。足湯に浸かりながらいただくお茶とお菓子も嬉しいです(^ ^)
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:26:40.0

足のソルトケアでは好みのソルトを選べたり、オイルマッサージを沢山のオイルから選んだりブレンド出来たり、他のお店で体験したことがないサービスで、なかなか行くことが出来ない私にはプチ贅沢な気分でした(^^)
    オイルマッサージもとても心地よく、気づいたら眠りについており、もしかしたらスタッフの方の声掛けにも気付いていなかったかもしれません(笑)
    ドリンクサービスも種類が豊富で、お声かけやお言葉選びも丁寧で、是非またお伺いしたいなと思いました!

★女性★全身オイル70分+ヘッド20分+足湯ソルトケア付♪

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:23:47.0

全身疲れていて、特に上半身が辛かったのですが、アロマトリートメントしてもらって、身体がとても軽くなり、楽になりました。
    施術後、身体の感じが全く違うことにいつも感動します!今回もありがとうございました。
    いつもアロマですが、たまには別のメニューも試してみたいと思うので、またすぐに予約しようと思います。

• wata-ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 12:19:12.0

もみほくじ&オイル最高でした!お陰で体がすっきり軽くなりとても癒されました。翌日にも不快症状も全くありませんでした。店内装飾の世界観とサービスも相変わらず行き届いており心地よい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

両方やりたい方に♪背面揉みほぐし50分+全身オイル65分+足湯ソルト付き♪

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:10:42.0

まさかのオイルと足裏でもコスパ抜群なのに
    足湯とソルトケアまでついてこのお値段!
    ドリンクが前後ついてきますし
    終わってからも一息ゆっくり出来ます
    39ゴリゴリの肩もかなりスッキリして
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    片道45分かかりましたが行って良かった
    施術本当に良かったです
    パートでも通いやすいお値段でまた行きます

★女性★全身オイル70分+足裏20分+足湯ソルトケア付♪

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:44:46.0

この前は、ありがとうございました。久しぶりのサロンに来て、ゆっくりできました。サロンを始めて5年目になりますね。おめでとうございます!あっという間でしたが、相変わらず丁寧な施術とサービスで、来るたびに心と身体が癒やされます。楽しいお話しと、美味しいお茶やおやつ、お二人とも笑顔を絶やさずに接客、なかなかこんなに至れり尽くせりのサロンは他ではないと思います。これからも通い続けるので宜しくお願いします!!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:01.0

いつも心温まるおもてなしをしていただき、感謝しています。今回はお誕生日クーポンを使って、初めてヘッドスパを体験したのですが、凝り固まった頭がほぐれる感じがしてとても気持ちよかったです。
    お話もとても楽しく、いいリフレッシュになりました。またぜに利用したいです!

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:17.0

久しぶりにホットストーンのメニューを選びました。温かくて、とても気持ち良かったです。
    アロマの香りや店内の雰囲気、スタッフのお二人との会話など、とても癒やされるので、大好きなサロンです。
    2023年もたくさん通いたいと思うので、よろしくお願いします。

【半年以内にご来店のリピ様女性】オイル70+ホットストーン15+足湯ソルト付

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:19:46.0

毎回、頑張ったご褒美にお願いしています!
    仕事終わりの遅い時間に伺ったにも関わらず、毎回大満足の施術をしてくださいます。
    辛いところは重点的に行ってくれていつも疲れがとれて身体がすごく軽くなるので本当に助かります(T-T)
    揉みほぐしをすると固かった肉質が柔らかくなってむくみも改善するので姿勢も良くなった気がします!

今年もたくさんお世話になりました☆
    来年もよろしくお願いします!

気軽に全身揉みほぐし♪75分

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:28:52.0

お店に入った時から、香りや雰囲気、おもてなしのお茶とオヤツで、施術前に癒されます。スタッフの方のお話の仕方も本当に心地よいです。毎回、今回は寝ないと思うのに気持ち良さからついウトウトしてしまいます。
    お誕生日クーポンで年末最後に来ることができて、1年間頑張った自分へのいいご褒美になりました。身体スッキリ。来年も引き続き通いたい大事な場所です。

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:28:03.0

1年ぶりのホットストーンがついたプランを受けられると、ガチガチの体でワクワクしながら訪問しました。いつもながらの丁寧かつ素晴らしい施術で、開始早々リラックス&爆睡でした。

ホットストーン施術で温まった体、夜も自然に寝付くことができ、心身ほぐれたのだと実感しました。凝り固まった冬の体に最高のおもてなしでした。いつもありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:39:01.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。雪かきで疲れた体と、今年1年頑張った自分へ最高のご褒美になりました(^^)
    オイルマッサージが気持ち良いのはもちろんですが、足湯とソルトケアもとっても気持ち良いです。行く度に毎回香りが選べるのも贅沢です♪
    年明けもまた伺いますのでよろしくお願いします。

12月限定!【半年以内にご来店のリピ様女性♪】オイル80分+足湯ソルトケア付

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:26:42.0

リラックスできる雰囲気でまたすぐに行きたくなります。
    スタッフさんのご対応も最高です。大好きです。

1番人気!【半年以内にご来店のリピ様限定♪】女性★オイル80分+足湯ソルト付

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:56:23.0

今回お邪魔したのは3回目で、初めてオイルとコラーゲンカプセル、ヘッドマッサージをお願いしたのですがとても気持ち良く、途中寝てしまいました。コラーゲンカプセルは翌日のお化粧のりがいつもと違ってびっくりしました!そして、スタッフさんはいつも細やかな心配りで大変居心地が良いです。伺った日は雪が降っていて車のワイパーを上げずに店内に入ってしまったのですが、帰り際に外へ出たらワイパーが上がっていてそんなところまで…と、心配りに本当に感動しました。施術の技術、スタッフさんの心配り、店内の可愛い内装、大好きなサロンさんです。次にまたお邪魔するのが楽しみです。

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:23:03.0

いつもとは違うメニューで予約をしてみましたが、凄く良かったです。
    足裏の刺激がほどよい感じで、あっという間に爆睡でした。
    頭ほぐしもとても気持ち良かったです。

【頭と足でスッキリ♪】足裏30分+頭30分+足湯付♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:07:50.0

寒い外から暖かい店内に入って、まずサンタさんに癒やされました(笑)
    いつも素敵なインテリアで施術前から心が温まります。
    施術も何で私のつらいところがわかるのかな、と思う位いつも的確です。
    年内、また行けたらなぁと思ってますが、カレンダーとにらめっこすると難しそうなので、口コミで申し訳ありませんがご挨拶させてください。
    今年もお世話になりました。よいお年をお過ごしください。来年もまたよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:35:02.0

今回もとても気持ち良いアロマトリートメントでした!気持ち良さで眠ることができて、リラックスできました。
    施術後は、全身軽くなり、スッキリしました。
    足湯も気持ちよかったです!
    いつもドリンクもおいしく、選べるアロマの種類が多くて楽しいです。
    店内がクリスマス仕様になっていて、四季が感じられる店内が好きです!

• ちまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:24:14.0

今までオイルマッサージをしていただくことが多かったのですが、もみほぐしもとても気持ちよかったです!疲れている箇所を重点的にほぐしてもらえました。
    接客、雰囲気もとてもよくいつも楽しみに行かせていただいています♪施術前後もリラックスできます。またよろしくお願いします!

【お疲れの箇所は重点的に♪】全身揉みほぐし90分+足湯10分ソルトケア付

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:03:44.0

初めてタイ式をしましたが、もみほぐしとストレッチがあって、自分で伸ばしづらいところや凝ってるところをほぐしてもらえてとっても身体が軽くなりました!!
    足湯ソルトもスッキリしましたし、いつも出してくださるドリンクもおいしいです☆
    毎回、自分の頑張ったご褒美で伺うのを楽しみにしてます!

来月またお願いします(*´ω`*)

タイ式80分+足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 03:27:02.0

魅力的なメニューがたくさんあっていつも悩みながらタイ式をお願いしてます。始めに今の体の辛いところを聞いてもらえるので、その部分を特に重点的にしてもらえ体のすみずみまでしっかり伸ばしてもらいやってる最中からすっきりするのを実感できます。
    感染対策もしっかりやられてて、他の方も書かれているようにはじめから最後まで同じ方が対応してくれるので、安心もできます。

なないろ日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー