4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. なないろ日和   >

リラクゼーションサロンなないろ日和

リラクゼーションサロンナナイロビヨリ

• 新潟県新潟市西区寺尾北1-13-3
  • 寺尾中央公園運動場近く、店舗は貯水池の隣の『平屋建て』の建物になります。
  • mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:39:52.0

予定が合わずに他のお店に行くときがたまにありますが、なないろ日和さんが1番好きです!
    とても気持ち良い施術も丁寧な接客もお店の雰囲気も全部が良くて、最高のご褒美になります♪
    肩凝りが酷いのですが、施術後いつも楽になります。
    これからもずっと通いたいお店です。

【半年以内にご来店のリピーター様女性♪】オイル80分+ゲルマ足湯ソルト付

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:42:52.0

最初思いもよらずツボって大爆笑でした笑
    施術も前回同様すごく気持ちよかったです!
    またお願いします♪

★女性★オイル100分+ゲルマ足湯ソルトケア付【お疲れの箇所は重点的に☆】

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:23.0

最近なかなか行けていなくて、疲れも溜まっていたので久しぶりにお伺いしました。いつもと変わらない暖かい接客で終始癒しタイムでした♪ いつ行っても気持ちの良い空間で毎日通いたいくらいです。担当スタッフさんにはいつも感謝です。ありがとうごさいます(^ ^) 次回もよろしくお願い致します!

• たそ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:50:43.0

贅沢したい時に利用させていただいております。
    アロマの匂いもマッサージの加減もちょうど良く、とてもリラックスできました!

【夏限定!】オイル70分+炭酸ヘッド30分+足湯ソルト付¥8700→¥7800

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:27:38.0

短いコースにしましたがとても丁寧にしていただきました、途中や終わりにお茶やお菓子が出てサービスがいいなぁと思いましたコラーゲンカプセルは肌がしっとりした感じがしましたが48時間しかもたないとのことなのでまた伺いたいと思います、近所に良いサロンを見つけて良かったです

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:16:57.0

忙しくてなかなか伺えず、いつも以上にこりにこっていましたが、強く施術して次の日に揉み返しがこないようにと力加減を考えて施術してくれました。
    おかげて次の日も揉み返しが来ることなく過ごせました。
    施術中からコリがほぐされてスッキリするのを感じられました。
    また、よろしくお願いします。

タイ式80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:58:16.0

いつ伺っても心のこもったおもてなしに感動します。
    まるで実家に帰ってきたような、もう一つの温かい居場所をいつも用意して待っていてくださることがとても嬉しいです。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:50:43.0

オイル80分をやっていただきました☆
     かなり疲れが溜まっていたんですが体が癒され楽になりました☆
     もう10回以上通っていますが本当に至れり尽くせりで☆素敵なサロンさんです。
     全国探してもここまでのコスパとクオリティーの所はないと思います☆また癒されに行きますね( ´∀`)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:50:52.0

定期的にアロマトリートメントでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術と至れり尽くせりなおもてなしでリラックスできます。
    今回はお誕生日クーポンでヘッドの施術も行っていただきましたが、日ごろから頭や首・肩がガチガチなのでとても楽になりました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:49:18.0

今回はタイ式70分+オイル70分でお願いしました。
    タイ式で凝り固まった肩周りや足腰をほぐしていただいた段階で身体が本当に楽になるのを実感出来るのですが、その後のオイルでは優しい良い香りと丁寧な施術で眠ってしまいそうなのを我慢したのですがあっという間に落ちてしまいました。施術後の美味しい飲み物とお菓子も毎回楽しみです。また、すぐに伺いたくなる大好きなサロンさんです。今後ともよろしくお願い致します。

自分へのご褒美に★タイ70分+オイル70分+足湯ソルト付¥11000(男性¥12000)

• ポロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:57.0

毎年頂いているお誕生日クーポンを使用して、今年も癒されてきました。

毎年変わらない丁寧なおもてなしと、むしろ熟練されておられる技術で、今回も非常にリラックスできました。リラックス効果で自律神経が整ったのか、その夜はぐっすり眠ることができました。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:21:57.0

年に数回、自分へのご褒美に利用させていただいています。
    いつも身体の様子を細かく見て、丁寧に施術してくださり、終わった後は全身が軽くなります。
    また技術はもちろん、お店の雰囲気、接客の対応、どれを取っても細やかな心遣いに毎回感動します。
    施術の前と後のドリンク選びも毎回楽しみです。
    「ここはカフェですか?」って思ってしまいます。
    アロマオイルをその時の症状に合わせて、選ぶのも楽しいです。
    今回も満ち足りた気持ちで家に帰ることができました。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:28:15.0

可愛らしい空間、丁寧な接客、こだわりの施術で
    素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    前回 アロマを受け、今回は整体をお願いしました。
    機会があればコラーゲンマシーンも受けてみたいです。

気軽に全身揉みほぐし♪60分

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:30:52.0

とても気持ちよく気づいたら寝てしまってました!
    ドリンクとお菓子も美味しかったです♪
    カラダもすっきりしましたしとてもリラックスできました♪
    また近々お願いしたいと思います♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:58:27.0

クーポン利用させていただきました(^ ^)
    とても暑い日だったので、施術時のマットの温度や室温なども伺ってくださり助かりました。
    ボディはもちろん気持ち良いですし、ヘッドマッサージをして頂いた後はスッキリするのと、目がパチっと開く感じがよく分かるので、スキンケアだけでなく頭皮ケアも大事だと思い知らされました!おいしいお茶、お菓子もご馳走様でした。また伺わせていただきます(^ ^)今回もありがとうございました(^ ^)

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:40:37.0

いつも癒しの時間と気持ちの良い施術をありがとうございます。毎回あまりの気持ち良さにいつの間にか寝てしまいます。技術はもちろんの事、心温まる接客に感動しっぱなしです。定期的にメンテナンスに伺いたいと思っています。また、よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:43:21.0

定期的にお世話になっており、オイルトリートメントで日頃の体の辛さも軽減しています。
    的確に体の状態をみて施術してくださるので帰宅した後はぐっすりと眠れてリラックスできています。
    また、いつも接客やおもてなしのお茶やお菓子が美味しくてとっても居心地の良いサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:03:19.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    毎回毎回、心も身体もとても満足させてもらってます。お店の雰囲気もとても素敵で心底癒されます。
    今回も足湯・タイ式マッサージ・ヘッドマッサージと私的フルコースでとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    自分へのご褒美です。
    また近いうちに利用させて頂きたいです。

タイ式70分+(頭30分or足裏30分)+ゲルマニウム足湯ソルトケア付 ♪

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:05.0

優しい担当スタッフさんに丁寧な接客をして頂きすごく心が温かくなりました!
    施術の強さもちょうど良く、ウトウトしながら最高な至福の時間を過ごすことが出来ました!
    ウェルカムドリンク、アウタードリンクともに美味しく、身も心も満たされました!
    これからも自分へのご褒美に利用させていただきます!

女性★オイル80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【頭~足先までしっかりと】

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:45:13.0

今回初めて利用させていただきました。オイル80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付で予約して伺いました!今まで整体やマッサージは受けたことがありましたがオイルトリートメントは初めてだったので緊張していましたがとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。香りもたくさんの中から選ぶことができとてもいい香りなので迷ってしまいました!強さも香りも最高でとてもリラックスした時間を過ごせました。色々気になるメニューが沢山あるのでぜひまた行きたいと思っています!

• あやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:14:57.0

もう何年もお世話になっています。
    マッサージも当然のことながら、お店の雰囲気やサービスに毎回癒されるとともに贅沢な気分になれます。
    月に一度の自分へのご褒美です。

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:11:17.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    いつもタイ式80分でお願いしてます。仰向けの時は足を少し高くする足枕を入れてくれるなど細かい心遣いが多々あり、気持ち良すぎていつも時間があっという間に過ぎてしまう感じです。

• スズメのちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 15:46:59.0

今まで何人かの人に勧められていたので興味があり初めて利用しました!
    入り口入ってすぐ癒され空間♪あら~♪なんて思いながら中に通されて更に癒されて。接客は優しく丁寧でとても好感を持てました。エステルームもカウンセリングスペースもどこをみてもほっこり出来る空間。スリッパもキレイ。エッセンシャルオイルを選べる他にベースとなるオイルも選択出来選ぶ時間も楽しかったです(^^) 施術は60分コースを選びましたが指先~肩背中足、、、もう途中で気持ち良くて寝てしまったので良くわからないですがとにかくくまなくやってもらった感じです。力加減も丁度良く。終わった後の飲み物もとで美味しくいただきました。初めから最後までとても気分良く過ごせました。ありがとうございました。また機会があったら是非利用させていただきたいです

【足湯無しコース】★女性★全身オイル65分(足先~頭までしっかりと♪)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:59.0

今回も心からリラックスさせていただき感謝です。
    筋肉痛で歩くのもつらかったのですが、翌日スッキリ仕事に臨めました。
    今度は是非是非、ずっと行きたがっている娘と一緒にいけたらなぁ、と思ってます。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:35.0

いつもお世話になっています。今回は以前から気になっていたタイ式を初めて受けてみました。施術中はとても気持ち良く、たまにうとうとしつつも、自分の身体の硬さに改めてびっくりでした(笑)痛気持ち良くほぐしてもらい、翌日の身体の軽さ、動きやすさに驚きでした!自分への褒美としてまた受けさせてもらいたいと思います。贅沢な時間をありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^ ^)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:36:09.0

自分へのご褒美に通わせていただいています。
    とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。マッサージの技術も素晴らしく、オイルの香りに包まれて時間を忘れていました。また、施術後にいただいた美味しい飲み物とお菓子がとても嬉しかったです。サービスもとても良く、また是非伺わさせていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:44:11.0

定期的にお世話になってます。今まで色々なサロンに行きましたが、なないろ日和さんに通い始めてからは他のサロンに行けなくなりました。普段は事前予約ですが、ただその日は特に体が辛くこちらの予約も取れなかったので泣く泣く他のサロンで予約をしました。結果、やはり技術・接客・サービス、どれもなないろさんには及ばず、スッキリも満足もいかずガッカリして帰りました。口コミが良いので行きましたが、集客のための割引きですね(笑)高いお値段の割にまず技術が伴ってなかったり、おやつを出したり・・・おやおや?なないろさんの真似ですか?と(笑)どんなにサービスを厚くしても技量が無いとダメですね。その点でこちらのサロンは、どれも満足度がすごく高いです。え?ここまでしてくれるの?といった施術内容に、お客さんを第一に想っての心こもったサービスや接客。通いやすい価格に、毎回本当に感動です!本当のリラクゼーションサロンだと思います。もちろん、お二人のお人柄あってのことだと思います。同業の方が技術習得の為に習いにくる理由も納得です。今後も私はなないろ日和さん一択です!今回も本当に有難うございましたm(__)mまたお願いします!

• エドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:46.0

今回はお誕生日クーポンを利用してこの施術を受けました。このオイルとヘッドマッサージは疲れた体にぴったりでした。頭をほぐすことで眼精疲労が軽減され、不眠や不安感も和らぎました。肩や背中の凝りも解消されました。担当スタッフの方は丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。効果を感じることができました。また、ヨーグルトミックスティートをプレゼントしていただきました。マッサージ後に飲むと、さらなるリラックス効果がありました。疲れを癒すには最適でまた利用したいと思いました。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:42:49.0

今日は施術していただきありがとうございました。
    久々に利用させていただきました。
    仕事の疲れがあったのか、普段よりも痛みを感じる箇所がありましたが、
    適宜強さを調整していただいたので、コリもほぐれた感覚がありました。

丁寧な対応をしていただけたので、リラックスして過ごすことができました。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:16.0

施術中は静かにリラックスして受けれ、施術前後では楽しいお話を聞かせてもらってます。
    いつも癒やしの時間に楽しい時間をありがとうございます。
    季節ごとに変わるお店の飾りを見るのも大好きです。
    施術の後にいただくドライフルーツもたくさんの種類があって毎回新作を楽しみに美味しく頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

なないろ日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー