3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. なないろ日和   >

リラクゼーションサロンなないろ日和

リラクゼーションサロンナナイロビヨリ

• 新潟県新潟市西区寺尾北1-13-3
  • 寺尾中央公園運動場近く、店舗は貯水池の隣の『平屋建て』の建物になります。
  • マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:22:14.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか予定が合わず、年末にやっと行けました。
    相変わらず、丁寧な対応で、安心してせじゅつがうけれました。

体全体も楽になり、大満足です。

【お疲れの箇所は重点的に♪】全身揉みほぐし90分+ゲルマ足湯ソルトケア付♪

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:43:45.0

年末の仕事納めの日に伺いました。
    この度も大変ゆっくりと穏やかに過ごさせていただきました。技術は大変素晴らしく、1度お邪魔したら2度と他のサロンさんに浮気出来ない程です。そして何より、スタッフさんの心遣いが細やかで感動します。ずっとお世話になりたいと思っています!

自分へのご褒美に★タイ70分+オイル70分+足湯ソルト付¥11000(男性¥12000)

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:46:34.0

肩周りがすごく凝っているのですが、揉み返しなどもおきずにとても楽になりました!いつもありがとうございます。
    気持ち良すぎて、施術中ずっと起きてられないくらいリラックスできます。
    お店の可愛いインテリアやスタッフさんの接客にもいつも癒やされます。
    温かい足湯やその後のソルトでのマッサージも気持ちよく、施術前後のドリンクやおやつのサービスがとても嬉しいです。
    精油も種類が多く、毎回選ぶのが楽しいです。
    今年も最高の施術をして頂き、ありがとうございました。
    また来年もたくさん通いますので、よろしくお願いします。

※清野担当【半年以内にご来店のリピ様女性♪】オイル80分+10分+足湯ソルト付

• ノリダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:31.0

伺うととてもいい香りの中、足湯を受けながら素敵な飲み物とオヤツを頂く。なないろ日和さんならではのおもてなしですが、この時間が、日常生活から切り離されてリラクゼーションの時間への導入に大切な時間だと感じます。
    年末の特別なコースでもみほぐしとオイルマッサージを両方受けたのは初めてでしたが最強でした。贅沢で大満足。
    スタッフの方の細やかな心遣い、それがお店の雰囲気にも、お茶などのサービスにも、施術にも感じられて、それはいつもなのですが、今回は年末という事もあり、本当にいい年納めとなりました。ありがとうございました。

一年間お疲れ様です★全身揉みほぐし70+オイル70分(男性+1000円)足湯ソルト付

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:51:31.0

通い始めて2年以上経ちます。毎月の楽しみ、ご褒美です!スタッフの方がいつも温かく出迎えてくださり、私の居場所の一つのように感じています(^-^)可愛らしい店内と美味しいお菓子と飲み物、丁寧な施術、心地の良い会話、すべてが毎回大変満足で、他のサロンさんに目移りできないほど大好きなお店です。この先、なないろさんより良いお店に出会える気がしません(笑)年末に感謝の気持ちをお伝えしたく、初めて口コミを投稿させていただきました(^ω^)来年もよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:30:41.0

寒い中うかがいましたが、足湯で体が温まり、リラックスして施術を受けられました。細部まで心遣いが素晴らしい接客、雰囲気のサロンです。自分の気分に合ったアロマを使っての施術は力加減も気持ち良く、体の力が抜けてゆったりできました。オイルが肌に合ってたのか3日たっても肌がすべすべです。使っているオイル、アロマ、インテリア、飲み物まで全てこだわっていると思います。それでこの料金は幸せ過ぎます。

女性★オイル80分+ゲルマ足湯ソルトケア付【頭~足先までしっかりと】

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:07.0

月1でお世話になってます、毎回金額以上のサービスだと思います近くにこんないいサロンがあり嬉しいです、今回もかなり肩首回りがらくになりました。また次回もよろしくお願いします。

清野担当♪女性★デコルテオイル&ヘッド計50分

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:06:15.0

いつもお世話になってます。
    今年1年頑張った自分へのご褒美に初めてロングコースを受けました。贅沢な時間で終始癒されました!身体のあちこちが疲れていましたが、おかげさまで翌朝スッキリ、気持ちよく過ごせています。
    今年もお世話になり、ありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:51:34.0

お誕生日クーポンでお邪魔しました(*⌒▽⌒*)☆連日の仕事でかなり体がガチガチで疲れ切っていたのですが入った瞬間から店内の可愛い飾り付けで癒されました。いつもは最初の足湯の時大麦茶なんですがハーブティーにしたら凄く美味しかったです☆私のわがままを聞いてくれてちょうど良い温度にして貰ってありがとうです☆施術も私のわがままを聞いてくれて強めの圧にしていただいて体が楽になりました☆仕事のストレスで連日悪夢を見たり寝付きが悪かったんですがその日は久しぶりにぐっすり眠れました♪他のサロンさんに行ってもなないろさんの話しするくらい大好きなサロンさんです☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:43.0

何度か利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地良かったです。
    また足湯(バスソルト)やオイルマッサージも、
    とても気持ちよく、強さも丁度良かったです。
    毎回、指圧確認や、空調の程度など一つ一つ丁寧に尋ねていただくので、
    快適な環境で施術を受けられてます。
    スタッフの方も親切な方ばかりなので、リラックスして過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

【半年以内にご来店のリピーター様女性♪】オイル80分+足湯ソルト付

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:20:33.0

店内かクリスマス仕様になっていていました。
    部屋に案内される前には、ソファでお茶をいただきながら、素敵な置物を眺めて癒やされました。
    部屋に案内されると施術用の服に着替えてベッドに横になります。
    ヘッドでの利用だったのですが、開始前に少し足をほぐしていただき、足元のタオルなども丁寧にかけていただいて、とても大切に扱って頂いてるのを感じで、幸福度が高まり、その時点ですでにリラックスしてしまいました。
    施術も力加減を確認しながら丁寧にほぐしていただき、満足しました!
    施術後のドライフルーツとドリンクも嬉しいサービスです!ドリンクの種類が多いですし、今まで飲んだことがあるものは全ておいしかったです。
    また伺いたいと思います。

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:47.0

初めて利用させていただきました。少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただき有り難かったです。
    お店の雰囲気や飾り付け、施術前後のお茶や、オイルの香りの選択肢の多さなど、素敵で感動しました。
    施術もとっても気持ちよくて、寝ないで気持ち良さを堪能しようと思っていたのに、気持ち良過ぎていつの間にか寝てしまっていました。
    自分へのご褒美に、定期的に通いたいと思います。

女性★オイル80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【頭~足先までしっかりと】

• たそ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:43.0

日頃のご褒美に利用させていただきました。
    指圧がちょうど良く、すごくよく寝てしまいました。
    マッサージだけでなく、準備や案内、アロマの拭きあげも丁寧で本当にリラックスして施術を受けることができました。
    また行きます。

【半年以内にご来店のリピーター様女性♪】オイル80分+ゲルマ足湯ソルト付

• にゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:36:21.0

すごーく疲れていたので、ひさびさにゆっくりお伺いできてよかったです!
    おなかが空いていたので施術前後のドリンクも甘いものを選ばせていただき、おなかも心も満たされました。
    お部屋もあたたかく施術も気持ちよかったので、半分ぐらい寝てしまったのが悔やまれます!笑
    いつ行っても、施術の上手さはもちろんのこと、お店の雰囲気、心配り、サービス、すべてにおいて癒される満点空間です。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:50.0

いつも細かい心遣いに丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもしっかりほぐしてもらいすっきり。揉み返しも全然なくて感動してます。
    季節ごとに変わるお店の雰囲気も大好きでいつも楽しみにしてます。
    12月になったのでクリスマス仕様楽しみに伺いたいと思います。

タイ式80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• chiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:52:38.0

いつもお世話になってます!
    クリスマスシーズンなので、お部屋がクリスマス仕様になっており、可愛かったです♪
    そして念願のオイル120分☆
    本当に幸せすぎる時間でした(*^^*)
    マッサージが本当に上手で、(いつも寝落ちしてしまう)初めてお伺いした時から変わらない丁寧な接客と、心遣いにも毎回癒されています★
    色々な場所でマッサージを受けてきましたが、なないろ日和さんを超える店舗はありません!
    心と体、共に癒される空間です(^^)

NEW★女性★オイル120分+足湯ソルトケア付【お疲れの箇所は重点的に☆】

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:37:21.0

いつもお世話になっています!
    雰囲気も良くてマッサージも素晴らしいです
    癒されたい時、ほぐされた時、お世話になっています。
    今まで色々なところに行きましたが、1番素敵で、居心地が良いです!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:28:21.0

今回で3回目でした!
    毎回気持ち良すぎて爆睡です。
    開始前と後に出るドリンクが密かな楽しみです(^^)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:39:08.0

久々に利用しました。
    疲れを感じる箇所を重点的にマッサージしてもらい、
    翌朝、疲労感がだいぶ改善されてました。
    施術中も、丁寧に声がけ等の対応をしていただいたので、
    とても心地良く過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです!

• 秋空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 07:03:45.0

私にとって駆け込み寺のようなところで毎回凝りが取れ軽くなり本当にスッキリします。またお世話になります。

両方やりたい♪背面揉みほぐし50分+全身オイル65分+ゲルマ足湯ソルト付き♪

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:14.0

トータル20回以上利用してる大好きなサロンさんです☆☆☆
     他のリラクゼーションサロンさんへお邪魔しても急いで帰らなきゃて雰囲気を出されるんですが
     こちらはその後に素敵なドリンクを出してくださり
     技術もあるのにお客様の事を考えてくださり本当に120点越えのサロンさんです。
     沢山のお客様が来られるのに私の食べ物の好みも覚えててくださり感動するレベルです。
    基本評価に厳しい私がオール5を付けるのはかなり凄いです(笑)
     また来月お世話になる予定です☆☆また癒されに行きますね☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:47.0

定期的にうかがって体のメンテナンスをしていただいています。
    今回はちょうど当日予約ができたのでラッキーでした!
    デスクワークのため、肩首や頭や目など疲れていたので、その事をお伝えするとその部分を丁寧に施術していただきました。
    全身にアロマオイルを使ってほぐしていただけるとので、これからの季節にはぴったりですし、近々またお願いしたいと思っています。
    また、いつも美味しいドリンクやお菓子などを用意していただき、本当に嬉しいかぎりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:02:37.0

肩こりと足の疲れがひどく、伺わせていただきました。
    ジブリの世界みたいな可愛いお店の雰囲気と、おいしいお茶やお菓子にいつも癒されます!
    オイルトリートメントは程よい力加減で、気持ちよくてあっとゆう間に寝てしまいました。終わった後、とても体が軽くなりました。
    担当さんとのお話もとても楽しくて、心も身体も癒されて帰ってきました。
    金額以上の素敵なサービスを受けられる素敵なお店です。
    また定期的に通わせていただきます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:17.0

リピーターです。毎回優しいお気遣いと丁寧な施術に癒やされます。
    行く度に技術も上がって、インテリアも毎回違って、私も頑張らないと、と思えます。
    リラックスして、次の日からの力をもらえるサロンです。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:02:02.0

慢性的に首から背中にかけて痛く、普通に座っていても辛かったので来店を決めました。
    初めてでしたが、施術は強さもちょうど良く、気持ち良かったです。
    また対応もとても丁寧で、ゆったりとリラックスできた時間でした。
    久しぶりのマッサージでしたが、翌日の揉み返しもありませんでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

背面揉みほぐし50分+(足裏30分orヘッド30分)+ゲルマ足湯ソルト付♪

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:16:58.0

今回は特に肩の張りがひどかったのですが、とても丁寧に施術していただいて、すっきりしました。
    力加減や温度もいつも確認してくださるので、ありがたいです。また近々予約したいと思います!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:32:55.0

毎月溜まった疲れをしっかりほぐしてもらいお店の季節ごとに変わるかわいい飾りや美味しい飲み物ドライフルーツで癒されてます。
    季節の変わり目ということもありいつも以上に部屋の温度を気にしていただき、声をかけていただきありがたかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:38.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    バースデークーポンを使って贅沢な時間を過ごさせていただきました。いつ行ってもとても気持ちよく、最高なサロンです。ありがとうございました♪
    次は年末のご褒美に伺いたいと思ってます。また次回もよろしくお願い致します!

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:26:27.0

いつもより長いヘッドコース50分とコラーゲンカプセルでお世話になりました。帰り道肩回りが軽くなり自分の体じゃないみたいでびっくりでした。サービスも良く値段も安いと思います。近所にこんな素敵なお店がありうれしいです、来月もまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【夏の疲れに♪】目の疲れや頭皮の血行促進に♪ヘッド50分

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:52:37.0

月イチのご褒美だったのですが、今回は久しぶりにお伺いできました…!本当に癒される一番大好きなお店です
    足湯から楽しくお話させていただいて最初から最後まで幸せな気持ちになります^^
    また来月もよろしくお願いしますmm

★女性★全身オイル70分+足裏20分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付♪

なないろ日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー