3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. なないろ日和   >

リラクゼーションサロンなないろ日和

リラクゼーションサロンナナイロビヨリ

• 新潟県新潟市西区寺尾北1-13-3
  • 寺尾中央公園運動場近く、店舗は貯水池の隣の『平屋建て』の建物になります。
  • マッシュルームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:13:32.0

なないろさん日和さん、いつ行っても癒されます。本当に大好きです!
    アロマやオイルを気分・時間によってチョイスさせていただける(完全にオリジナルチョイスも可!すごい)のがまた…いつも悩みます。
    幸せな、贅沢な悩みです。

マッサージもいつも心地良いです。いつもうとうと…しっかり寝てしまいます。
    季節によって店内も本当に素敵で、四季をなないろ日和さんで楽しめるのもまた素敵です

女性★オイル80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【頭~足先までしっかりと】

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:10:39.0

痛みがあるところを集中的にほぐしていただきました。
    体がとても楽になりました。

気軽に全身揉みほぐし♪60分

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:52:37.0

初めて伺いましたがまず店内に入るととても可愛い内装で見ているだけで癒されました。施術は大変気持ちよく、60分ではなくもっと長い時間のコースにしたらよかったとすぐに後悔しました。とにかく居心地と、こりすぎて痛かった肩周りが担当スタッフさんのゴッドハンドのお陰で圧強めにして頂いたのですが途中で気持ちよくて寝てしまっていました。仕事柄、すぐに肩が凝ってしまうのでまた施術時間の長いコースで伺いたいと思います!施術後のハーブティーとドライフルーツ、ナッツも美味しかったです。

気軽に全身揉みほぐし♪60分

• かずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 23:09:50.0

とにかく気持ち良いです。接客も丁寧で最初の受付から施術最後の会計まで全て同じスタッフさんが対応して下さいます。
    所々で力のいれ加減を聞いて下さり、とにかく気持ちいい!
    お店はわかりにくい場所かもしれませんが、それもまた目立たず落ち着けます。また是非リラックスしたいとき伺いたいです。

【足湯無しコース】★女性★全身オイル65分(足先~頭までしっかりと♪)

[投稿日] 2022-11-14 21:06:37.0

初めてのホットストーンでした。冷え対策に下半身をお願いしました。施術後も足元ぽかぽか、全身の血行が良くなったような感じでとても気持ちよかったです(^o^)今度は上半身も試してみたいです。
    ホットストーンは、これからの寒い季節にぴったりの心強い味方ですね。またよろしくおねがいします!

1番人気!【半年以内にご来店のリピ様限定♪】女性★オイル80分+足湯ソルト付

• さのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:17:00.0

スタッフさんのご対応がいつも本当に丁寧で
    細かい部分まで気にかけていただけて
    心も身体も癒やしていただいています。
    マッサージもとっても気持ちが良くて
    つい寝落ちしてしまうような極上マッサージです。
    アロマを自分の好みでたくさんの種類から
    選べるのがとっても気に入っています。
    これからもお世話になります!!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:18:23.0

先日は大変お世話になりました。
    いつもは母と二人でお世話になっておりますが、この度は初めてお伺いする主人とお邪魔しました。

いつ伺っても、心と体の両方の癒やしをいただいております。
    仲の良い美人姉妹さんお二人の、技術とおもてなしは極上です!!
    優しくて芯からほっこりします。

主人も「とても手厚いサービスで驚いた。マッサージもとても気持ちが良くてまた来たい」と喜んでました(^^)
    ティートも美味しかったです(^^)/
    本当に至れり尽くせりのお心遣いに感謝でいっぱいです。

また母と、時々主人も誘って伺います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:00:52.0

久しぶりに伺うことができ、心身共にリフレッシュできました!
    店内が秋仕様になっていて可愛かったです。
    肩こりが酷かったのですが、とても楽になり、身体が軽くなりました。
    スタッフさんの優しい接客にいつも癒やされています、ありがとうございます。
    なないろ日和さんに伺うと毎回とても幸せな気持ちになれます。
    また近々予約を取るので、よろしくお願いします!

• こちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:17:31.0

足浴から最後まで大満足でした!
    疲れてたカラダもスッキリしてマッサージ中に寝てしまいましたがその日の夜も爆睡でした。
    一つ一つが丁寧でとても良かったです!
    定期的に行きたいと思います☆

[投稿日] 2022-10-31 12:43:29.0

寒い季節に向けて体のメンテナンスのため、定期的に通っています。昨年悩まされていた股関節の不調も気になっているのですが、施術のたびに、硬い関節周りが柔らかく少しづつほぐれていく感じで、とても気持ちいいです。またお願いします!

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:27:07.0

今回もご丁寧にありがとうございました。2回目でしたが、前回同様のゴッドハンドに癒され、最初から最後まで感動しっぱなしの時間でした( ;  ; )
    数日前まで旅行に行っており、歩き回って全身が疲れていたのですが、嘘みたいに体が軽く楽になりました。オイルマッサージとっても気持ちよかったです♪
    月に1度のご褒美に、今後も長く通い続けたいと思います。他のメニューも気になるので、次回伺った時に内容を聞かせてもらいたいなと思います(^ ^)

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:23:00.0

2回目の利用です。
    オイル自体が初めてで緊張していましたが、とても親切に対応してくださいました。
    非日常的な空間で心身共に癒されました。
    最後に頂く飲み物とドライフルーツ、生ナッツがとても美味しかったです。
    また伺いたいと思います!

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:33:50.0

疲れた身体を癒やしていただきました。
    久々になないろ日和さんの所に行きましたが、素敵な紅葉バージョンになっていて心も癒やされました。
    紅葉を見に行ったかのようでした。
    オイルマッサージの香りやオイルや終わってからのお飲み物も選ぶ楽しさがあったり、身体喜ぶドライフルーツも付いて大満足でした!
    担当スタッフさんの温かく親切な対応や丁寧なお仕事にも心身共に癒やしていただきました。
    とっても気持ち良くて眠ってしまい、癒やしの時間を堪能しました!
    また是非行きたいと思います~。

[投稿日] 2022-10-23 13:40:56.0

1回目の来店からちょうど1週間後に今回またお願いしました。足湯とホットドリンクでぽかぽか温まったところでのオイルマッサージは極上でした!マッサージしていただくことで、血流とリンパの流れが良くなるためか、夜はぐっすり眠れて、日中は快調に行動できてます。
    これから寒くなる季節に備え、定期的な体のメンテナンス、またお願いしたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:21:08.0

仕事上、首や肩が凝りやすいので、そこを重点にしてもらいました。とても気持ちよかったです。終わってから体がスッキリしました!

ヘッド&肩回り揉みほぐし計75分(足湯無し)【腕・肩・デコルテも♪】

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:29.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    施術はもちろんですが、季節によって変わるお店の飾りにもいつも癒されてます。
    毎回 どんな風になってるかな?と楽しみにしながら伺ってます。
    一歩 お店のなかに入ると別世界のような癒しの空間。また癒されに伺うのでよろしくお願いします。

タイ式80分+足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:05:31.0

今回も足湯から始まり、リラックスした状態でマッサージしてもらい、心身共に楽になりました。
    力加減もちょうど良く、身体の状態をみながらゆっくりと流していってもらい、ありがたいです。
    内装の雰囲気も可愛いし、マッサージ前後に出してくださる飲み物とナッツやドライフルーツなども楽しみの1つになっています。
    細かい所まで心づかいがあり、いつもあたたかい気持ちになります。
    また、お願いします。

[投稿日] 2022-10-17 19:37:52.0

初めて施術していただきました。施術技術はもちろんのこと、店内に入ってから帰るまでのおもてなしが素晴らしかったです。足湯の間と施術後のドリンクでホッと一息くつろがせていただき、マッサージで使用する精油選びでは、症状に合わせて色々アドバイスいただいて、充実したひとときとなりました。
    施術中は心地よくウトウトしてリラックス。しっかり体をリセットできました。
    久しぶりに、体をメンテナンスできたと実感できました。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくおねがいします!この度はありがとうございました!

NEW!★女性★全身オイル70分+ヘッド20分+足湯ソルトケア付♪

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:27:04.0

疲労で全身がガチガチに固まって駆け込み同然で施術してもらいました。楽になりたい一心で「強めでお願いします!」とお願いしたところ、否定するのではなくゆっくりと伸ばしてほぐしてくださいました。終わった時には「ただ強い押しだけだとまた固まるんですよ~」とほぐれて楽になってところで教えてもらい、そういうことなんだな…と納得の施術でした。パソコンの姿勢が長いため肩こりもすぐには改善しませんが、その後も少しづつ伸ばしながらあの時の言葉を思い出しています。
    足湯ソルトケアで芯から温まり、お店の雰囲気で心も温まる時間でした。

• まっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:54:12.0

素晴らしいおもてなしと技術で癒してくださり、ありがとうございました。幸せな時間を過ごさせて頂きました♪
    また宜しくお願い致します。

★女性★オイル65分+足湯※足湯はご希望制です。不要の方はご記入下さい。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:57:37.0

タイ式とヘッドをお願いしました。どちらもとても気持ちよかったです!施術前の足湯も好きで、身体がリラックスするのを感じます。タイ式→ヘッドのあとに足のマッサージが入るのも、ヘッド中に動かしていなかった部分への労りを感じて感動しました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

タイ式70分+(頭30分or足裏30分)+足湯ソルトケア付 ♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:39:32.0

以前からとても気になっていて思い切って来店しましたが、施術も上手で丁寧でしたし、こちらの状態を気にかけて声掛けしてくださったりとリラックスできる時間を過ごしました。
    また、揉み返しについてもご配慮いただきましたが、全く揉み返しもなく技術も素晴らしいと思いました。
    ウェルカムドリンクやアフターティーのサービスもあり、自分のご褒美時間なりました。
    また来店したいと思っています。

★女性★オイル65分+足湯※足湯はご希望制です♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 14:37:01.0

いつも、疲れが溜まってしまってから伺うことが多いです。
    帰り際には、心身共にリフレッシュすることができ、いつも感謝して帰っています。
    心も体も繋がっているので、どちらも軽くなるのは本当にありがたいです。
    なないろ日和のお二人の人柄も大好きです。
    お部屋の装飾も季節ごとに素敵になっていくのでいつも楽しみです。

またよろしくお願いします

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:00:41.0

なかなかお伺いすることができず、久しぶりに当日予約が取れたのでお伺いしました。
    いつも80分+足湯ソルトコースでお願いしていたのですが、予約の空きがなかったので65分+足湯でお願いしました。
    80分コースと違うのは腹部がないとの事で、後はあまり変わらず、しっかりとしたアロママッサージを受けることができました。
    短い時間にもかかわらず、デコルテ、首、ヘッドまでしっかりと流していただき、とてもリラックスできました。
    施術後のドライフルーツ、ナッツ、ドリンクなどもとても美味しく、最後まで堪能できました。
    またお伺いします、有難うございました。

★女性★オイル65分+足湯※足湯はご希望制です♪

• ちひひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:28:45.0

お誕生日クーポンを利用させてもらいました。紹介のポイントも使い、とてもお得に素敵な時間を過ごさせてもらいました。
     毎回、施術の初めと終わりにプチおやつとお茶が出て、贅沢な気分にさせてもらえます。
    アロマオイルも拭き上げをお願いしますが(シャワーとの選択)こんなに沢山タオルを使わせて申し訳ない…と思うほど蒸しタオルと乾いたタオルを用意してくれます。
     施術も、とても細やかな優しさに溢れ、お金と時間の都合がつけば、毎週行きたいです。

• まるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:29:00.0

すごく疲れがたまってしまった時に利用してます。
    施術中、少し力が入ってしまうのでスタッフさんから
    「思いっきり脱力していいですよ!」と言っていただきました。
    確かに他店でもリラックスしに施術してもらっても帰宅後、「なんだか…」と思うこともしばしば。
    次回はもう、寝るつもりで施術してもらいます。
    最後のティータイムのおやつが大好きです。特に、イチジク。
    ドリンクも選ぶのに迷いますが、毎回違う物を頼んでいつも当たり。
    また、お願いします。

• ゆうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:16:34.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    今回は装飾が秋使用になっており、毎回雰囲気も楽しませて頂いています。
    私は足浴後のソルトマッサージが大好きで、今回もとても気持ち良かったです。
    オイルマッサージも香りがとても心地よく、途中眠ってしまいました。
    お茶もとても美味しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました^ ^

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:17:28.0

なかなか伺えず今回2か月ぶりに伺いました。
    しっかり2ヶ月分の疲れがたまっていた分、施術後のすっきり感がいつも以上に感じれました。
    自分ではなかなか、伸ばせない箇所をしっかりと伸ばしてもらえるので、身体がすごく楽になります。期間を空けずにまた、伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

タイ式80分+足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:52:29.0

初めてお伺いしました。これまで色々なサロンに通いましたが、こんなに心からのおもてなしをされたのは初めてです。アロマが何種類もあり、選んで待ってる間にも足湯やお菓子やココアなど…細かいところまでのお気遣いに、とても感動しました。マッサージもとっても気持ちよくて最高な時間でした。翌日もスッキリ調子が良いです。施術が終わってからもお茶とお菓子を頂いて、何から何まで本当にありがとうごさいます。もっと早くこちらのお店を知りたかった!!と思ってしまいます。自分へのご褒美として今後も定期的に通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

★女性★オイル65分+足湯※足湯はご希望制です♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:34:07.0

今回もリラックスさせていただいて、ありがとうございました。
    技術も心遣いも本当にダントツでいいサロンです。
    インテリアも楽しませていただいてます。
    秋のうちにまたお邪魔したいと思ってます。またよろしくお願いします。

なないろ日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー