4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. なないろ日和   >

リラクゼーションサロンなないろ日和

リラクゼーションサロンナナイロビヨリ

• 新潟県新潟市西区寺尾北1-13-3
  • 寺尾中央公園運動場近く、店舗は貯水池の隣の『平屋建て』の建物になります。
  • マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:14.0

お誕生日クーポンを利用させていただきました。
    料金がお手頃なのに、丁寧な施術と、清潔なお店、静かな施術でリラックスでき、とても満足でした。

[投稿日] 2023-06-06 11:48:43.0

毎回丁寧な接客と、気持ちの良い施術をありがとうございます。デスクワークで肩周りがバキバキになるので限界になる前にお邪魔してリセットして頂いています。メニューが沢山あり、毎回どれにしようか悩む時間も幸せだなと感じます。季節により変わる内装もとても素敵で癒されます。また、伺いますのでよろしくお願い致します!

タイ式80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• ぺっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:35:49.0

疲れが取れなく癒されたいと思い前日に予約させて頂きましたが、本当に最高の時間を過ごすことが出来ました。
    雰囲気、接客、技術どれを取っても期待以上で素晴らしく、大変感動しました。たくさんのマッサージを受けて来ましたが、こんなに至れりつくせりでこのお値段とは…大変ありがたいです。
    お声掛けなどとてもお客様を想う気持ちが伝わり、安心して施術を受けられました。
    たくさんのアロマからブレンドして選ぶことが出来るのですが、とても楽しく選ぶ事ができましたし、知人にも是非お勧めしたいです。月1で行きたい程お気に入りのお店が出来ましたので、またどうぞ宜しくお願い致します。

女性★オイル80分+ゲルマニウム足湯ソルトケア付【頭~足先までしっかりと】

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:18:05.0

まずお部屋の中が素敵で、びっくりしました!
    森の中に居るような、ジブリの世界のような、とても可愛らしい室内でした(*^^*)

ソルトケアは初めての経験でした!
    足湯の際に、お塩を使って簡単なマッサージしてもらうのですが、本当に気持ちよかったです♪
    アロマの種類も豊富で迷ってしまいましたが、選びやすかったし、マッサージもすごくお上手で、最高に幸せな時間でした^^*
    価格も通いやすい金額なので、月2回のペースで行けたらなーと思っています★
    本当にオススメです(*´ー`*)

• じゅりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:59:27.0

もっと色んな方にこのお店を知ってほしい!!
    今回も最高に気持ちの良い施術ありがとうございました。この日を楽しみに日々頑張れていました。疲れが溜まったら伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:39:21.0

夜遅い時間に対応していただきありがとうございました。冬は雪の影響でなかなか行けず、今回久しぶりにお伺いしました。いつもと変わらない最高に贅沢な自分へのご褒美となりました。ありがとうございました(^ ^) また次回もよろしくお願いします。

【半年以内にご来店のリピーター様女性♪】オイル80分+足湯ソルト付

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:43.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつもお店の雰囲気、スタッフさんの優しい接客にマッサージ、美味しい飲み物お菓子に癒やされてます。
    飲み物のメニューも豊富でいつも選ぶのを迷ってしまいます。
    どれも美味しいです。
    また、よろしくお願いします。

タイ式80分+足湯ソルトケア付【凝りやむくみをスッキリ♪】

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:23.0

絶対に疲れているだろうと予想できたので、今回はヘッドもあるコースをお願いしました。
    デスクワークのため肩や首がとても凝っているので今回のヘッドコースはとても良かったです。
    また、オイルはいつも加減を調整してくださっているので、腰の辛さもかなり良くなり定期的にお願いしたい施術です。
    また、とてもサービスも素晴らしくて自分ご褒美の時間にぴったりです。
    今回もありがとうございました。

★女性★全身オイル70分+ヘッド20分+足湯ソルトケア付♪

• 24さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:58.0

いつも大満足です。スタッフさんお二人共に、技術もサービスも最高です。もっと早く知っていたら良かったです。

気軽に全身揉みほぐし♪60分

• ださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:57:28.0

口コミが良かったのでいつか行ってみたいな~と思っていました。想像以上に良かったです。とってもリラックスできました。たくさんのアロマの中から自分が気に入ったものを選ぶのが楽しかったです。また伺います!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:35:39.0

店内のインテリアもトリートメント技術も接客も全部一流!!コスパ最強です。忙しい日が続いていたので疲れをとりに利用しました。アロマの香りにも癒やされ、身体の力が抜けてリラックスできました。自分へのご褒美にまた利用します。

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 00:05:24.0

産後初めてのマッサージで初めて利用しました。
    全てにおいてとても良かったです。飲み物や茶菓子まで頂き大満足です\(^o^)/そして次の日、仕事復帰もやる気に満ち溢れました♪ありがとうございました!また絶対行きますね!そして母や妹に紹介します♪(*^^*)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:43.0

何度かお邪魔しています。施術70分では物足りなくなってしまう位に極上の気持ちよさなので今回は初めてロングコースでお願いしました。足湯でじんわり汗をかいた後、タイ式でしっかりほぐして頂きつつ、普段自分ではあまり動かさない関節も動かしたり伸ばしたりしてもらえてとてもスッキリしました!その後にオイル70分でしたが気持ちよくてあっという間に寝てしまっていました。体全体が楽になり、ガチガチだったコリがはぐれ、関節の可動域まで広がった気がします。来店からお見送りまで細やかなお気遣いが毎回素晴らしく、またすぐにお邪魔したくなります。サロン内の飾りが毎回季節により変わるのでそちらも楽しみです!

自分へのご褒美に★タイ70分+オイル70分+足湯ソルト付¥11000(男性¥12000)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:09.0

先月初めてこちらに伺ってから、あまりの気持ちよさと素敵な空間にまたすぐに行きたくなりリピートさせていただきました。担当してくださったスタッフさんの技術と接客にとても癒されました、ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

【足湯無しコース】★女性★全身オイル65分(足先~頭までしっかりと♪)

• エドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:10:28.0

先日、森風のサロンでアロマオイル80分と足湯ソルトのサービスを受けました。今回は仕事で疲れた体を癒すために利用してみました。

まず、アロマオイルの80分のセッションは、素晴らしかったです。セラピストの方はとてもプロフェッショナルで、疲れた筋肉をしっかりとほぐしてくれました。オイルの香りも心地よく、全身を包み込むようなリラックス効果がありました。マッサージ中は、本当に気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

次に、足湯ソルトのサービスもとても良かったです。足を浸けると、足先から体全体がリフレッシュされるような気分になりました。足湯は清潔で快適で、とても癒されました。

最後に、スタッフの方々はとてもフレンドリーで、心地よい空間を提供してくれました。疲れた体と心を癒し、リフレッシュできたので、今後も利用したいと思います。男性でも気軽に利用できるサロンだと思いますので、ぜひ一度足を運んでみてください。

【半年以内にご来店のリピーター様男性♪】オイル80分+足湯ソルト付

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:37.0

2回目でした。初回であまりにも気持ち良い施術と丁寧な接客に感激して、母にプレゼントしました。2人同時施術も対応していただき、初めてのオイルマッサージもフットバスも気持ちよくて大満足でした!母にも喜んでもらえ、毎回想像以上のサービスで本当によかったです。ぜひまた行きたいです!!

【お疲れの箇所は重点的に♪】全身揉みほぐし90分+足湯10分ソルトケア付

• konomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:12:59.0

もみほぐしは初めてでしたが、60分たっぷりほぐしていただき、体も心も軽くなりました。力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。雰囲気もとてもリラックスできて、いつも癒やされます。施術の後のお茶とおやつをいただきながら、お部屋のコーディネートを眺めるのが毎回楽しみです。春に伺ったのは初めてでしたが、桜が可愛かったです。ありがとうございました。

気軽に全身揉みほぐし♪60分

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:33:55.0

仕事で連勤が続いたので、身体がだるくなるだろうと予測し早めに予約しておきました^ ^
    全身リラックスできました(´-`).。oO
    先月にお邪魔した時は背面のみでしたが(それもかなり気持ちよかったですが)立ち仕事の為、特に足がだるい感じだったので両面して頂けて良かったです!
    施術だけでない癒しの空間なので、いつも時間を忘れてしまいます( ´ ▽ ` )
    今回もありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:38.0

お誕生日クーポンで、オイルとヘッドマッサージでお邪魔しました。
    毎回、頭までやってくださるので、行く前は普段とそんなに変わらないかな、と思っていましたが、ヘッドを集中してやっていただいたのが良かったのか、首の痛みと頭痛がスッキリしました。
    ここのところ、普段に増して忙しく、なかなか自分の時間を取れないでいましたが、心からリラックスでき、また頑張れそうです。
    またお願いします。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:51:08.0

以前から夜の時間帯で施術をうけたくて念願が叶いました。
    夜使用できる精油を使ったオイルトリートメントにとても癒されました。
    また、とても腰が疲れていたので施術をしていただいてとても楽になりました。
    いつもサービスも素晴らしくて私の癒しの時間です。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 14:14:08.0

なかなか都合が付かず、4ヶ月ぶりに伺いました。いつ伺っても丁寧で細やかな気遣いと気持ちの良いマッサージ、可愛い店内で慌しかった日常を忘れる事が出来てガチガチだった体も軽くなりました。施術後に頂くハーブティーとドライフルーツもとても美味しくて最初から最後まで居心地の良いサロンさんです。ずっとお世話になりたいと思います!

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 03:02:12.0

今回は姉がお世話になり、ありがとうございました!
    もちろん大絶賛でした!
    私が今まで行ったマッサージの中でも一番の接客サービス。
    オイルマッサージも本当に気持ちいいです。
    皆んなに紹介したくなるサロンです。
    また私もお伺いさせていただきます。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:10:54.0

久しぶりにお邪魔しました♪
    今回は背面コースで、特に疲れているところや強さなど確認して頂き本当にいつも丁寧だと感じます。
    お部屋の中も細部まで可愛くキレイなので視界からも癒され、施術も気持ちよかったです(^^)ほぐれました♪( ´▽`)
    今年もまたお世話になると思うので宜しくお願いします(^^)

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:01:59.0

大好きだったマッサージ店が閉店され、一年ぶりのマッサージでした。ギフト券を利用して、+足裏で行きました。本当に丁寧な施術をしていただき、大満足な時間となりました。ありがとうございました。
    また、自分へのご褒美にお願いしたいと思います(^^)

気軽に全身揉みほぐし♪60分

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:24:35.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、沢山の種類のアロマとオイルから選べて嬉しかったです(^-^)
    色んな所に行きましたが、こちらのサロンさんは熟練された高い技術でオイルマッサージがとっても気持ちよく、終始ウトウトしてしまいました。
    施術後には選べるドリンク&ドライフルーツやナッツまでいただいて素敵な時間を過ごし、夜はぐっすり眠れ、またすぐ癒されに行きたいなぁ~と思えるお店でした!
    また宜しくお願いいたします(^-^)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:46:40.0

何度か利用させていただいてます。
    どの施術でも、室温や力加減など、丁寧に気遣っていただけるので、より心地よく、リラックスして受けられます。
    仕事の疲れも癒やされたので、
    また利用させていただきたいと思ってます!

★女性★全身オイル70分+足裏20分+足湯ソルトケア付♪

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:33:52.0

過去で1番!最高でした!丁寧な接客と、些細な部分まで行き届いたスタッフさんの気遣いとおもてなし、施術も本当に気持ち良くて口コミが良い理由がわかりました。施術時間もたっぷりで、まだやってもらえるの??と驚くくらいの贅沢なマッサージでした。あのサービスでこの金額は安すぎて、まさにお値段以上の満足感です。。また自分へのご褒美に行きたいと思います!

肩回り揉みほぐし40分【腕・肩・デコルテ】+ヘッド30分【首・頭・お顔も♪】

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:32.0

お誕生日クーポンを使わせていただき久しぶりにオイルマッサージをしていただきました。普通は誕生日月の1ヶ月の有効期限が多い中、なないろ日和さんは誕生日の前後一ヶ月の有効期限(2ヶ月)でなかなか時間が取れなかったりしたのですごくありがたかったです。
    マッサージ中にホットアイマスクをいつもしていただくのですがほんのりアロマの香りがして癒やされます。お腹にホットストーンも置いていただいて冷え性の身体が施行後はぽかぽかでした。またよろしくお願いします。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:35:52.0

雰囲気もよく、お値段以上に贅沢な時間を過ごせます。ゆっくり足湯に入りながらアロマオイルを選び、ハーブティーをいただき、日常の慌ただしさから解放されたゆったりした時間を過ごせました。力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:50:57.0

体の不調を感じたときはいつもお世話になっています。
    凝り固まっていたところが、凄く楽になりました。

ヘッド&肩回り揉みほぐし計75分(足湯無し)【腕・肩・デコルテも♪】

なないろ日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー