4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。
    4.2
  • hisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:58:31.0

担当してくださったのは、初回は別のスタッフさん、2回目は担当スタッフさんでした。
    お二人とも的確な施術で60分だけでもとても体が楽になりました。
    生活の見直しと共に定期的に伺いたいと思います。

[2回目以降の方]整体・骨盤調整コース60分

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店からの返信コメント

hisa様

嬉しいお言葉もありがとうございます

定期的にお身体のメンテナンスをしていくことで身体のバランスが整い、
    お身体の硬い状態が少なくなることで楽に過ごせる時間も増えますので
    空いてる時間にまたいらしてください

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:40.0

首が痛い日が続いたこともあり予約をしました。体はガチゴチで全身痛かったので、相当自分の体はやばいなぁと思いました。色々と気をつけて生活していきます。駅からも近いので通いやすいと思います!

◆平日限定[首肩こり・肩甲骨・腰痛に]整体・骨盤調整60分(¥7,300→¥5,840)

あんな様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首の硬さであったり、腰の高さが違う等の体の歪みも出ていましたので継続してメンテナンスをさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:28:21.0

肩凝り、腰痛が辛くて伺いました。
    強めにしてもらいましたが力加減もちょうどよく、施術後は背筋も伸びいてすごい!と思いました。
    揉み返しもなかったです。
    施術してもらっていて自分でも背中がガチガチになっているのが分かったのでまた辛くなる前にお願いしたいと思います♪

みぃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

かなり背面の硬さが強いので引き続き状態を見つつメンテナンスをさせていただければと思います。

• ラニカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:16:40.0

こちらはどの方に施術してもらっても皆さん本当に上手なので安心です。今回も、だるさがなくなってスッキリしました。どうもありがとうございました!

ラニカイ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大分硬さが強かったので辛さが戻る前にまたお越しください!

ご来店お待ちしております!

• はらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:43:50.0

当日、急遽腰が重だるくなったので職場の方から良いと聞いたこちらを予約しました。
    時間設定が細かくあって調整がつきやすい点もよかったです。
    始まる前後にお水かお白湯のサービスあり。
    施術着は上下ジャージがサイズ豊富に揃えてあるのでどんな格好で行っても大丈夫です。

先に辛いところなどカウンセリングして、今の体の状態をみて、時間内にこういうことするって先に教えてくださったのが安心感ありましたし、各所で細かい気遣いが感じられてよかったです。

店内は全体的に開放感があり、左右のベッドは簡易的なパーテーションで仕切られているだけですし店内から外がかなり見えやすいこともあり、混雑時はちょっと落ち着かないかも?と思いました。

施術後は重だるかった腰の痛みが消えて、全身の動きの良さに感動しながら帰路につきました。
    しばらくお世話になろうかなと思います。

はら 様
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体、少しでも楽になっていただけたとのこと、とても安心しました。
    筋肉の張りが強く、特に腰・骨盤周りに硬さが出てらしたので、硬さが戻る前にお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• t.t.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:50:15.0

全身くまなく丁寧に施術してもらえ、一度でもかなり身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

t.t様

また、お身体が軽くなったとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

首肩周りの硬さが強く、頭痛もあるとの事でしたので、頭痛が出る前の早めのメンテナンスがおすすめです。
    足のむくみが気になる時は、リンパドレナージュのコースも組み合わせながら、よりお身体をすっきりさせていきましょう!

t.t様のご来店、心よりお待ちしております。

• MIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:55:24.0

首、肩凝りでお世話になりました。
    辛い場所は、言わずともほぐしていただきました。
    施術後は大変楽になりました。

◆平日限定[体の芯からほぐされたい!] もみほぐし60分(¥7,300→¥5,840)

MIE 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

肩首の硬さが強く出てらしたので、少しでも楽になられたとのこと、安心しました。

硬さが少し緩んでいるうちに施術を受けていただきますと、よりお身体ほぐれやすくなりますので、
    お辛さ出る前にまたみさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:03:19.0

希望通りに背術して頂き、ありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

やん 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお首から腰にかけて筋肉の硬さが強く出てらしたので、腰痛の緩和・改善の状態へ向けて、引き続きお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:01:53.0

希望通りにほぐして頂き、ありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

やん 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:06.0

着替えがあるのでどんな服装で行っても大丈夫で、ありがたいです。
    初めて行きましたがとにかくすごく気持ちよかったです。メニューも種類がたくさんあって、その時の体の状態に合わせられるのがいいですね。

◆平日限定[脚のむくみ,疲労に]足裏&リンパドレナージュ50分(¥6,083→¥4,867)

mai様

嬉しいお言葉もありがとうございます

適度にお身体のメンテナンスをしていくことで楽に過ごせる時間も増えますので
    空いてる時間にまたいらしてください

• kanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:22.0

首筋から腰にかけてずっと疲れが取れずマッサージに行っても変わらなかったので今回初めて整体を受けることにしました。
    体の状態やストレッチの方法など丁寧に説明してくださり、常に強さなども確認しながら施術くださったので安心して受けることができ、疲れも取れました。
    着替えも上下無料で貸し出してもらえるので仕事帰りにも行きやすいです。
    タイミングを見つけて定期的に通えたらと思います。

kanae様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は寒さが増し、
    お身体の筋肉などが固くなりやすいので、
    できるだけストレッチを続けてみてください!

またお時間が出来ましたら、ぜひお越しください!

• るさのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:15.0

何をしてもあまり改善されなかった手や体の冷えが楽になってびっくりしています。定期的に通っていきたいと思います。

るさのん様

嬉しいお言葉もありがとうございます

冷えの改善にもつながって楽に過ごせる時間も増えますので
    空いてる時間にまたいらしてください

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:05:11.0

私自身初めてのマッサージ、整体で緊張していたのですが、雰囲気もよく優しい接客でとても良かったです。
    また次の予約して腰の痛みが治って正しい姿勢に戻したいです。ありがとうございました。

なっちゃん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体のバランスをしっかり整えて、腰痛も改善させていきましょうね!
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• べるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:14.0

途中で寝落ちするリラックスモードへ体が反応しましたからそれが何よりの結果ですね!

べるるん様

お仕事もひと段落したとの事で、束の間にお越し頂き嬉しかったです。
    またお身体のメンテナンスでお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:16:28.0

初めて伺いましたが、全身しっかりほぐしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    力加減なども丁寧に聞いて下さったので、良かったです。
    一度の施術で身体の変化を感じたので、今回はもみほぐしでしたが、次は整体もお願いしたいと思います。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました。最近立っていることが多くなったとのことであり、環境の変化でのお疲れもあったのではないかと思います。首肩周りの凝り以外にも足も硬さがあったので、整体で骨格やバランスなども一緒に見ていけたらと思います。またのご来店心待ちにしております!

• まよひなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:53:14.0

丁寧に対応して頂き、デスクワークの疲れが取れてました。ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛さが出る前にお越しいただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:44:31.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で、清潔感もあり落ち着ける様子でした。顔の凝りが酷く伺ったのですが、施術中はとても気持ち良く、その後とてもすっきりしました!
    接客もとても丁寧で優しく、また通いたい、お願いしたいなと思いました。
    次回は首肩中心か、骨盤矯正などもお願いしようと思っております。今回はありがとうございました!

しらす様

先日はご来店ありがとうございました。その後、お顔周りの調子はいかがでしょうか。
    かみしめがあるとのことで、フェイスラインの凝りがありましたね。気持ち良さを感じていただけて良かったです!肩周りも合わせて施術できればもっと楽になると思いますので、またのご来店を心待ちにしております。

• くおんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:36:11.0

8月下旬から体全体がダルく、肩甲骨や腰が不調なため、どこかしらで行こうと考えておりました。
    当日の朝、仕事先の近くでピンポイントで時間も空いていたので、予約して訪問。
    ヒアリングしながら、施術箇所と時間配分をしていき、張っている部分、硬い部分をほぐしてもらいました。

チカラ加減も丁度良く、終わった頃には楽になりました。施設、設備もとてもキレイで、施術着(?)もサイズや半袖、長袖も選べるので、好みに合わせてチョイスが出来るのが、嬉しいところです。

くおん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお身体にお疲れが溜まっていましたね。
    腰の様子や肩周りの調子も心配ですのでまた、お身体メンテナンスさせて下さい。

またのご利用お待ちしております。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:57.0

初めてでしたが、細かく説明してくださり、とても身体が軽くなりました。また、お願いしたいです!

[頭部/首/肩/腰の疲れ◎] もみほぐし&ヘッド60分(¥7,300→¥6,205)

とき様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まっていた様子でしたので、またお疲れ出た際にはお立ち寄りください!

ご来店お待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:32:34.0

首、肩の痛みが和らいで首が違和感なく回せるようになりました!次回もよろしくお願いします^ ^

[全身の疲れに]整体・骨盤調整コース80分(¥9,733→¥8,274)

ユウコ様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

施術後、首の調子が良くなったとういう事で、
    私としても、嬉しいかぎりです。
    ただ、またお疲れをため込まないように、
    油断せず、お身体の状態を見せに来てください。

ユウコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:27:06.0

約2年ぶりくらいに伺いました。
    現在、整形外科のリハビリで理学士さんから自己トレできることを教えて頂いていますが、肩甲骨周りが硬すぎて1人では上手くできない状態でした。悩みに悩んだ末、そちらに伺いました。行って正解です!身体の状態をよく聞いてくださり、重点的に施術していただいたので昨夜の自己トレも上手くできた気がします。
    また通い、ほぐして頂いてストレスフリーに近づきたいです。今後もよろしくお願いします。

[首肩こり・肩甲骨・腰痛に]整体・骨盤調整コース60分(¥7,300→¥6,205)

いくちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    自己トレーニングもスムーズに出来たとのことで、
    良かったです。
    引き続き、定期的にほぐして、
    もっと長持ちする、もっともっと良い状態にしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:00:15.0

身体中に疲れがたまり、特にぎっくり腰かのような腰痛で姿勢を変えるのも歩くのもやっとでしたが、翌日は普通に歩けるほどに回復しました。施術当日というより翌日、翌々日とどんどん腰の痛みが楽になった感じがしています。丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。

たこ様
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    腰だけでなく脚や背中の硬さがありましたので周辺から腰に負担がかかっていたと思います。

お身体心配ですのでお疲れ溜まって来ましたら予防のためにもぜひお身体見させてください!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:32:16.0

とても丁寧に施術していただき、凝っていた場所が楽になりました。またお願いしたいです。

ゆき様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていた様子でしたがその後はいかがでしょうか。
    疲れてきたなと思ったらあまりため込まないうちにまたお立ち寄りください!

ご来店お待ちしております。

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:16:46.0

とても親身に対応していただきました。身体も楽になりました。今後も定期的に行きたいと思います。

ナオキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったようで安心致しました。

筋肉の硬さや使い方の癖から辛さが出やすい状態でした。
    定期的にほぐし、骨格を調整していくことでお身体の状態がさらに良くなりますので
    間隔空けすぎず、また調整していきましょう!

• アウリタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:43.0

丁寧にほぐしていただき、辛かった肩凝り、腰痛もだいぶ楽になりました。また宜しくお願いいたします。

アウリタ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました代島です。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

今後もしっかりと、身体が楽になる施術に努めて参ります。
    次回も、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:16.0

軽いぎっくり腰だったのですが、とても優しく接客していただき、大変に満足です。今後もぜひ、利用させていただきたいと思いました。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後は姿勢もよくなり、真っ直ぐ歩けるようになりましたね。
    ぎっくり腰の再発予防のためにも定期的なメンテナンスがおすすめです。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:14:15.0

初めて行きました。
    とても力強くマッサージしてくれて私にはとても合っていました。
    もう少しベッドが大きいと安心出来ます

まなみ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    腰や足など硬く感じましたので、お辛くなる前に
    是非、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:22:58.0

久々に行きました。リンパドレナージュは、とても足がラクになりました。自宅から遠いのでなかなか行けないのですが、また時間作って行きたいです。今回対応して下さった女性スタッフさんは、とても感じ良くてリラックスできました。

[2回目以降の方]メニュー一覧より選んでください

ヒロちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お時間ありましたらまたぜひお身体のケアさせていただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• タイガーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:38:25.0

今日の担当者の方は藤沢店の方で無くて残念でしたが
    整体の施術含めてとても良かったです。
    背中の張り、腰痛も取れてまたその方が居たら行きたいと思いましたが他店舗の方で残念です。

タイガー様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術を担当しました野口です。

今回はヘルプで藤沢の方に来ていたので担当させていただきましたが次回は入れず私も大変残念です。
    申し訳ございません。

カルテには私の施術内容など記入をさせて頂きましたのでよろしかったら他のスタッフの施術も受けてみてもらえたら嬉しく思います。

また施術出来る機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 06:08:40.0

全身が凝っていて、頭痛が酷く、辛くなってきたのでこちらに伺いました。
    施術していただいてから、頭痛が改善し、毎日の家事と育児も以前より快適ににこなせるようになりました。
    直後は自分の体じゃないような、フワフワとした体の軽さに感動しました。
    なかなか時間が取れず、次に行ける目処がたちませんが、必ず伺います!!宜しくお願いいたします^_^

◆平日限定[全身の疲れに]整体・骨盤調整コース80分(¥9,733→¥7,787)

さや様
    口コミありがとうございます。
    体が軽くなり喜んで頂きとても嬉しく思います。

とてもかたさが強かったので
    お時間お取り出来たらまた一生懸命施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしていますね。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー