4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。
    4.2
  • べるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:40:28.0

膝~足裏のフットが細やかで気持ち良かったです。
    オイルでぐいぐいやって欲しいリクエスト通りに施術して貰えました。

【血行促進!冷えむくみを解消★】ボディ+フット60分(¥6,666→¥5,667)

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店からの返信コメント

べるるん様

お仕事でたくさん歩かれているようでしたので、かなり足の方はお疲れでしたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またお疲れの際にはぜひご利用ください、お待ちしております^^

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:34:18.0

デスクワーク中心のため腰痛が酷いです。
    普通に立っているのも辛くなったため、利用させていただきました。
    とても丁寧に施術をしていただき、幾分か楽になりました。
    近いうちに再度伺おうと思います。

【首肩コリ・腰痛を解消】整体・骨盤調整60分(¥6,666→¥5,667)

hiro 様

口コミ返信ありがとうございます!

お身体楽になったみたいでよかったです。
    だいぶ硬かったです。
    また硬くなりすぎぬうちに、メンテナンスいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• medamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:09.0

前回かなりからだが楽になりました。ありがとうございます。
    またそろそろ伺いたいと思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。

整体・骨盤調整コース100分

medama様
    口コミありがとうございました

からだが楽になったととのコメントとても嬉しく思います。
    とても硬さが強く、心配になるお身体をしていたので
    しっかりと改善していきましょう!

• ライトラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:45:19.0

久々の整体でしたが、やはりマッサージとは異なりコリの原因を丁寧に見て施術して頂けて大変良かったです。

早速次回も予約させて頂きましたが、
    最近はコリがひどく仕事にならないくらい辛い時もあるので辛くなる前に定期的に通いたいと思いました。

【頭痛&眼精疲労に★】整体+頭部 80分 (¥8,888→¥7,555)

ライトラ様

ある程度続けてお身体のメンテナンスをしていくと楽に過ごせる時間も増えると思いますので
    お身体の不調などあまりでないようにできるだけ定期的に動かしていきましょう

またのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:01:53.0

妊婦ということで足のみのマッサージでしたが、とても気持ちよくて満足です(^^)
    色々と気遣ってくださって嬉しかったですし、話しやすかったです。
    また産後お願いしたいと思ってます!

【足裏ふくらはぎ集中★】フットリラクゼーション 30分(¥3,333→¥2,834)

とも様

全身お疲れだったようなので、少しでも楽になっていただけでこちらも嬉しいです!

産後も是非、ご来店お待ちしております。

• しげさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:08:04.0

手を使う仕事で、手指ヒジ下がつらかったのですが、翌日からの仕事、楽にできました^ - ^

しげさん 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

手指腕周りのご心配なくお仕事できますよう、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:45:52.0

首と肩の凝りがひどく、今回来店させていただきました。痛さ加減を聞きながら丁寧に施術をしてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    施術の最後には家でのストレッチのポイントなどをアドバイスしていただき、とてもありがたかったです!
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

はるちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    筋肉の硬さが強かったですね。辛さが改善されるようにお手伝い致します。
    また次回お待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 01:05:43.0

強めにやってもらいとても良かったです(^^)
    今回だけでも大分凝りが無くなったと思います。
    少しお値段はしますが効果があるのでまた2ヶ月以内に行きたいなと思いました。全体的にすっきりしましたありがとうございました☆

k 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

特にお背中に硬さが強く出てらしたので、力加減など状態へ合わせながら、またお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:23:09.0

とってもスッキリしました。
    揉み返しがきやすいのですが、それもなくてよかったです。
    施術後、姿勢が良くなりました!

【目や頭痛、溜まった疲れに★】ボディ+アイヘッド80分(¥8,888→¥7,555)

ろみ 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

特に腰周辺の硬さが強く出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 16:44:58.0

整体は初めてで不安でしたが、丁寧な対応で終始リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【頭&顔の歪み・むくみを改善】小顔調整50分(¥5,555→¥4,722)

ほく様

そして初めての整体にLineを選んでいただきありかとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    歪みや硬さもありましたので、またタイミングをみつけていらしてください!
    是非お待ちしております!

• カズミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:49:48.0

久々に行きました。調子が悪い所をきちんと丁寧に施術して頂きました。気さくに話しかけてくれて時間があっと言う間でした。

カズミちゃん様

たまにでもお身体のメンテナンスをしておくと身体を痛めたり不調になる確率も減り
    楽に過ごせる時間が増えますのでお時間あるときにでもぜひまたいらしてください

またのご来店をお待ちしております

• ヌーボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-13 08:11:19.0

接客は丁寧だし技術も最高でした
    眼科で原因不明と言われた視野異常まで改善されました、不思議なことと思いますが感謝です

【頑張った自分へのご褒美に★】整体・骨盤調整100分(¥11,110→¥9,444)

ヌーボー 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お首の硬さも強く出てらしたので、筋肉の緊張を緩めることで、今回お目元が少し楽になられたようで大変嬉しく思います。
    脚周りや首肩など、またお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:32.0

今回とても丁寧で希望通りの施術をしていただきました。また是非次回も行きたいと思ってます。

頭痛、肩こり、腰痛にオススメ整体・骨盤調整コース50分(¥5,555→¥4,722)

やん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に首肩の硬さが奥の方まで強く出てらしたので、状態へ合わせまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:19:04.0

久しぶりに整体に通おうと思い行きました。
    丁寧に話も聞いてくださり、終わった時には痛かった部分の痛みもなくなり体がすっきりしました。
    施術中に必要な会話のみだったのでリラックスもできました。
    仕事の都合で2週間以内は難しかったですが、また予約をさせていただいたのでよろしくお願いいたします。

まい 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

少しでもお身体すっきり頂けたようで安心いたしました。
    骨盤周りなど、お仕事で負担もかかりやすい部分ですので、ご都合つく際、ぜひお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:56:10.0

とても丁寧な対応で終わる頃には身体がとても楽になっていました。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後腰の辛さはいかがでしょうか。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• nojoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:31:24.0

入店から施術までスムーズな案内で、施術中もこまめに痛さや力加減など気にかけてもらい終始リラックス状態で受けることができたので大変満足です。
    施術後に普段の姿勢や生活スタイルなどから今後のセルフストレッチのアドバイスもしてもらってありがたかったです。

nojo様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えさせていただいたセルフケアを是非行って、楽な状態が続くと嬉しいです!
    またいつでもご来店おまちしております!

• サユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:17:56.0

全身がガチガチに凝っていたので80分コースにしました。
    一つ一つの部位を丁寧にほぐしていただき、可動域が少し広がった気がしました。今まで何ヶ所かマッサージ店に行ったことがありましたが、初めてその場で次回予約を取りました。

【首肩こり、腰痛に】整体・骨盤調整コース80分(¥8,888→¥7,555)

サユ 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

全体的にお疲れでしたので、定期的に施術をすることでもっともっと楽になっていくと思いますので、
    今後ともお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:41:00.0

慢性的なこりで悩んでいました。
    産後の悩みもほったらかしにしていました。
    一回の施術で大分楽になりスッキリしました。
    これから通わせてもらいます。

【なんとかして欲しい!】おまかせロングコース120分(¥13,332→¥11,333)

ゆかちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

全身ガチガチで大分お疲れのようだったので
    あまりご無理なさらないで下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:09:29.0

急遽、フォトウェディングを撮る事になり
    エステにいく時間もない為、整体と小顔矯正?を
    お願いしましたが、驚く程スッキリして
    助かりました!!
    お陰様で良い記念写真が取れました。
    また定期的に通わせて頂きます♪

【リセット★全身の歪みを整える】小顔+骨盤調整80分(¥8,888→¥7,555)

みよみよ 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

素敵なフォトウェディングの日となりましたようで、心より嬉しく思います。

ぜひまたお身体の状態へ合わせ施術させて頂ければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 16:15:23.0

今まで行った中で一番上手でした。ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

ちこ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お首から肩にかけてポイントの硬さが出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 18:15:44.0

いつもカチカチに硬くなってる身体を
    ほぐしてもらえてスッキリしてます!
    また、次もよろしくお願い致します。

整体・骨盤調整コース60分

じゅん 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

特にお背中、肩首周りに硬さが強く出てらしたので、無理せずお辛さ出る前にお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 17:33:10.0

やってほしいところを全部やっていただけてとても気持ちよかったです。
    いつもやっていただいてる人と同様、これからもお願いしたいです。

なお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩首からお背中にかけて張り感が強く出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:58:44.0

顔、首、肩のコリが気になり利用させていただきました。
    普段マッサージ店では「力が弱いなぁ」と思うことが多いのですが、担当スタッフさんの施術はとても力強くつらい部分や悩んでる箇所にダイレクトに効いてすごく良かったです。また頭部のマッサージのおかげで顔が引き締まり、気になっていたオデコのしわが減ったのには大変感動しました。またうかがいます。よろしくお願いします。

まみ様

その後お身体の調子はいかがですか?

お顔周りのむくみや頭部の硬さもあり
    特に首肩が凝り固まっていらしたので
    お辛さが出る前にまたいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

• りんご1121さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 09:11:03.0

自覚していなかった足の張りや体の歪み、巻き肩やリンパの詰まりなど色々と指摘され驚きましたが、施術後にここ最近で一番体がかるく可動域も広がり、とても楽になりました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、力加減も絶妙で、自宅でできる簡単ストレッチなどのアドバイスもしてくださり、入店から退店まで気持ち良く過ごせました。
    次回予約時も、よろしくお願いいたします。

りんご1121様

その後お身体の調子はいかがですか?

上半身だけでなく足もだいぶ張っていましたのでしっかりとほぐしました!
    ストレッチも無理せずやってみてくださいね!

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー