4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。
    4.2
  • Cameronさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:33:43.0

首、肩の強い凝りと、背骨曲がりが気になり、
    マッサージと整体で改善してもらいました。
    マッサージは痛気持ちよい強さでかなり丁寧。
    骨盤位置の調整もあり、60分はあっという間でした。
    施術後は可動域が広がり上半身が軽くなりました。
    定期的に伺いたいです。

[首肩こり・肩甲骨・腰痛に]整体・骨盤調整60分(¥7,300→¥5,840)

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店からの返信コメント

Cameron様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の辛い状態が改善されたようで何よりです。

骨格のバランスの崩れと筋肉の硬さから、辛さが出やすい状態でしたので、
    定期的にメンテナンスすることで、お身体が良い状態をキープできるのを実感していただけると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:23:54.0

肩こりが特に気になり、初めて伺いました。
    指圧加減も確認しながら施術をしてくださり、施術がとても丁寧で気持ち良かったです。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

なお 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩首にかけて硬さが強く出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:00:51.0

はじめて担当していただきましたが、
    効率よく全体をほぐしてくださり、とっても軽くなりました。
    またお願いしたいです

あきき様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました代島です。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

今後もしっかりと、身体が楽になる施術に努めて参ります。
    次回も、宜しくお願い致します。

• Rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:51:34.0

リモートワーク中心のため整えるべく、伺いました!久しぶりの整体でしたが、丁寧にカウンセリングいただきながら、全体の歪みを整えていただきました。施術前の状態から施術後には上がらない腕や首がまわるようになり、おどろきました。それから日が経っても身体は常に軽く、骨盤も整った様子。まだズレがあるので1週間ペースで数回は伺う予定です。色々な整体試しましたが、80分でここまで変わるのは驚きでした。また次回もよろしくお願いします!

Rachel様 口コミありがとうございます

体が楽になって喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回もしっかりと調整していきますので
    より楽になれるようにしていきたいと思います。

• emsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:38.0

今回は紹介割引で20%オフでした。ちょっとお値段がお高めですが、(もう4年前になりますが)前回伺った際にとても上手かったので再び訪問しました。腰痛と肩こりがひどかったのですが、マッサージと整体はもちろん、痛みの原因などについて丁寧に説明していただき、ありがたかったです。終わった後は体が軽くなって、スッキリしました。また今度伺います。

[2回目以降の方]整体・骨盤調整コース60分

ems 様

口コミありがとうございます。ご紹介もしていただきとてもうれしいです!肩と腰が凝っていましたね、こちらに来る機会があれば、是非またお越しください。お待ちしております!

• とうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 04:57:28.0

接客の対応がすごく丁寧で、親切です。具体的にどのあたりが凝っているなど教えてくれて、おススメのメニューを案内してくれます。施術中も気を使ってもらってるのがよく伝わり、心身ともにリフレッシュできました。

[2回目以降の方]メニュー一覧より選んでください

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお辛さが出てきてしまう前にお越しいただけたらと思います。
    とうじさんのまたのご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:41:23.0

初めて伺ったのですが、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、私は女性担当が
    良かったので、優しい感じの良い担当スタッフさんに疲労度が 酷かった足のマッサージを
    強めに丁寧にやっていただき、頭や目の指圧も施して頂き、疲れが軽くなりました。
    Tシャツやズボンなども用意されているので、会社帰りでも体一つでOKですね。
    又、お誕生日カードやお菓子なども頂き、大変ありがとうございました。

[足のむくみ、疲労に]足裏&リンパドレナージュ[50分](¥6,083→¥4,867)

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またえっちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:38.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。全身スッキリしました。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回もかなりお疲れの様子でしたね。
    段々と暑さが厳しくなりますので、体調などお気を付けてお過ごし下さい。

• リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:59:42.0

こういったサービスを受けるのは初めてでしたが、とても親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    むやみに話しかけてきたり、次回の案内も押しつけがましくなく、入店→施術→退店まで気持ちよく過ごせました。
    施術の技量などは初めてなのでさっぱり分かりませんが、気になってた所(首、肩周り)は感覚的ではありますが明らかに楽になりましたし、痛みを感じる事もなく(痛気持ち良い程度)気持ち良かったです。
    後は継続する事でどのように良化するか楽しみです。
    最後に価格ですが施術する人が大変そうだからこんなものかな、と思うのですが決して安くはありませんから継続して通う方にとっては相応の負担になるでしょうしそこだけ☆4としました。

[眼精疲労/頭痛/首肩こりに]整体+頭部 80分(¥9,733→¥7,787)

リオ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめての整体とのことでしたが、リラックスして受けていただき、お辛さも軽減できたようで何よりです。

今後もお身体の現状をしっかりとお伝えし、状態に合わせた施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:07:30.0

頭痛が酷くて肩や首も痛くて今回お願いしました!とても軽くなって痛みも和らぎ、気持ちよく寝ることが出来ました!またお家でのケアなど教えて頂きとても頼りになりましたー!また願いしますー!

[2回目以降の方]メニュー一覧より選んでください

みさき様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

かなり目を酷使されている様子でしたので、あまり無理せずお体ご自愛下さい。
    またいらして頂いた際はお身体癒せる様に頑張ります!

ご来店をお待ちしております。

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:50:45.0

実質の施術時間が短い。(もたもたと遅く開始し、終了はさっさと手早い)

ひろ様
    今回、ご期待に応えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件について
    スタッフへの指導を徹底し改善できるようにしていき
    今後このような事が無いようにしていきたいと思います。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:36:33.0

身体に限界を感じて職場と自宅からも近い為当日予約で利用しました。80分たっぷりほぐしてもらい、魔物が取れてとてもスッキリして帰れました!
    また時間見つけて伺います。ありがとうございました!

[凝り固まった体を動かします]整体・骨盤調整コース80分(¥9,733→¥7,787)

るー様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後はお身体の調子いかがでしょうか。
    かなりお疲れのご様子でしたので、あまり疲れを溜めないうちにメンテナンスしましょう。

• こえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:26.0

的確な判断の上、身体全身を調整してくれ、根本的なところから改善するための施術をしてくださり、有難いです。

こえり様

またもや、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

今後もしっかりと、身体が楽になる施術に努めて参ります。
    次回も、宜しくお願い致します。

• こえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:34.0

身体の不調な箇所を的確に整えてくれ、肩首周りがとても楽になりました。定期的に通って、改善に向けて整えていきたいです。

こえり様

ご利用ありがとうございました。担当させて頂きました代島です。
    お身体が楽なったとのお言葉、私も嬉しいです。

また、口コミ投稿も、ありがとうございます。

今後もお身体の状態がしっかり改善出来るよう努めて参ります。
    何卒宜しくお願い致します。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:49:07.0

初めて伺いました。清潔感のある店内と凝りの原因を突き止め説明くださりまた行ってみようと思える施術でした。ありがとうございました。

[頭痛・肩こり・腰痛に]整体・骨盤調整コース50分(¥6,083→¥4,867)

AKI様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子いかがでしょうか。
    旅行に行かれたということもあり疲れが背中から腰にかなり出ていましたね。
    姿勢など改善できるところはまだまだあると思いますので、機会があればぜひもう一度お身体見させてください!

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:18:01.0

自分ではどうにもならないほど疲れがたまり、初めて利用しました。辛いところにあわせてオーダーメイドな施術という感じで、丁寧にやっていただけました。首、肩、背中にかけて上半身がガチガチだったのが軽くなり、後ろの向きやすさなど目に見えて変わったので感動しました。これから通わせていただきます。

[首肩こり・肩甲骨・腰痛に]整体・骨盤調整60分(¥7,300→¥6,205)

サラ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

上半身、特に背中がかなり状態悪そうなのでこれからもしっかりと調整をさせていただければと思います!
    あまり無理せずお体ご自愛下さい。

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:44.0

肩こり腰痛が限界で伺いました。
    しっかり原因のある箇所を押してくださり、すっきりしました!
    また伺いたいです。

ありす様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    メンテナンスの間が空きすぎてしまうとお辛さ出てしまうと思いますので、間が空いてしまう際はあまり無理せず、ぜひこちらもご利用ください。

• アウリタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:56:28.0

とても丁寧で、肩凝りもかなり楽になりました。またよろしくお願いいたします。

整体・骨盤調整コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩が楽になってよかったです。
    お疲れを溜め過ぎないように、お身体のケアをしていきましょう。

• peachblossomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:24:14.0

顔の歪みが気になり伺いました。普段から噛み締め・首凝り・肩凝りがひどいのでそれが原因だと思っていましたが体も歪んでいることが分かり、顔だけでなく体も一緒に調整していくことが必要だと教えていただきました。明るい接客・丁寧な説明で安心して施術を受けられました。

【頭&顔の歪み・むくみを改善】小顔調整50分(¥5,555→¥4,722)

peachblossom様

口コミの投稿ありがとうございます!お顔だけでなく首や肩もかなり凝っていましたね。次回は身体の調整もやっていきましょう^^またのご来店をお待ちしております!

• Nickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:16:59.0

マニュアルに沿ってのマッサージではなく、
    本当に辛いところを希望の力で施術してくださったので、
    心も体も大満足です。ぐっすりねむれました。

【頑張った自分へのご褒美に★】整体・骨盤調整100分(¥11,110→¥9,444)

Nicky様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

今後もしっかりと、身体が楽になる施術に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:54:00.0

今回も丁寧に施術していただけ、とてもリラックスできました。

ユウ様

口コミの投稿ありがとうございます!今回もリラックスしていただけて嬉しいです。
    足の張りが強いのでオイルやほぐしを合わせて受けていただければと思います。またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:48.0

アメリカから4月末に引っ越してきました。かなりの疲れとストレスで身体中が痛く夜中も痛みで2、3度起きてしまうほどでした。慢性肩こり、そして人工股関節置換術を2度受けているので鉄板のようにあちこちが硬かったと思います。たったの60分でかなり身体が楽になり大変感謝しています。フレンドリーで知識たっぷりな担当スタッフさんにまた来週もお願いしたいと思います。

【首肩コリ・肩甲骨・腰痛を解消】整体・骨盤調整60分(¥6,666→¥5,667)

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

適度にお身体をメンテナンスしていくことで身体の調子が変化していき楽に過ごせる時間も増えますので
    空いてる時間にまたいらしてください

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:29:27.0

マッサージも説明も丁寧でとても楽になりました。
    歪みを改善すべく定期的に通いたいと思います。

☆整体50分+足裏・ふくらはぎ30分 【80分】 (¥8,888→¥7,555)

口コミのご投稿ありがとうございます!

楽になってよかったです。
    歪みが改善されると、動かしやすかったり、疲れにくくなったりするので、
    これからしっかりお体改善していきましょう。
    また次回お待ちしておりますね!

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:59:37.0

とても上手でした。力加減も、話し方も ずっと話すのではなくポイントだけ教えてくれて後はリラックスして受けさせてくれました。身体を軽くしてくださりありがとうございました。

【頭痛&眼精疲労に★】ボディケア+頭部 60分(¥6,666→¥5,667)

きょう様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたヨモダです。
    お身体が軽くなったとのお言葉に安心いたしました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう施術に努めて参ります。

またきょう様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:52:06.0

いつもお世話になってます。全身をしっかりほぐしていただきました。また、セルフストレッチも教えてくださったので、試してみたいです。またお願いします。

きっき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお首周りにかけて筋肉の張り感が強く、リンパの滞りも出てらしたので、
    お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るさのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 05:59:32.0

体がとても楽になりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【頭痛&眼精疲労に★】整体+頭部 80分 (¥8,888→¥7,555)

るさのん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお背中・肩周りの硬さが出てらしたので、硬さが戻る前にお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:30:09.0

ガチガチに凝ってとても辛かったのですが、全身丁寧にほぐして調整いただき、施術後は本当に楽になりました!ありがとうございました!

ちゃ 様

口コミありがとうございます!全体的に凝っていましたね。お仕事再開されましたらまた別の所に疲れが来るかもしれませんので、早めのご来店をお待ちしております^^

• あんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:05:15.0

ガチガチに固まった身体をほぐしていただきました。施術後はすごく楽になって…ありがとうございました。

【疲れを解消!リフレッシュ★】揉みほぐし[60分] (¥6,666→¥5,667)

あんこ様

本当に全身ガチガチで、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    久しぶりの施術とのことでしたが、お身体が楽になったとのお言葉をいただき、安心致しました。

筋肉の硬さと骨格のバランスの崩れから、お辛さが出やすい状態でしたので、
    お辛さが出る前にメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:35.0

希望通りに施術してくれます。
    気持ちよくて途中眠かったです。

【血行促進!冷えむくみを解消★】ボディケア+フット60分(¥6,666→¥5,667)

ユウ様

口コミありがとうございます!足のハリ感が強かったですね。リラックスして頂けたようで良かったです。またお待ちしております。

• かなぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:19.0

リラックスしながら施術してもらって感謝!いつもありがとうございます

かなびび様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました代島です。
    是非とも、また、お疲れため込み過ぎないように、
    お体休めに、お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー