4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。
    4.2
  • かなぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:21:40.0

しっかりやってもらえてよかった

整体・骨盤調整コース60分

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店からの返信コメント

かなびび様
    口コミ投稿ありがとうございます
    担当させていただいた代島です。
    また、しっかりと施術させて頂きますので、
    いつでも、お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと体の状態を細かく説明してくれます。どなたに施術していただいても安心してお任せできます。

ゆうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました代島です。
    今後も、しっかりと安心できる施術を
    心掛けていきます。また是非とも、
    お疲れため込み過ぎず、お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• モロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:21:11.0

力加減も良かったし、丁寧な施術いただきました。
    やる前と後では明らかに違いがあったのと、本当に肩こりがしんどかったので助かりました。

適宜、ここがこうですよーという解説もしてもらえたので、なるほど~と思いながら受けれたのも良かったです。
    一回ではコリもなくならないので、またお願いしたいと思います。

【首肩こり、腰痛に】整体・骨盤調整コース80分(¥8,888→¥7,555)

モロ様

先日はご来店頂きありがとうございました!肩こりがとても強かったので、がっつり肩回り中心で80分やらせていただきました。ガチガチでしたのでまた早めにメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:42:32.0

80分なのでとても満足できました!ヘッドが少し少ないように感じたのと翌日もみ返しが結構すごい箇所があったのでマイナス1で!

【目や頭痛、溜まった疲れに★】ボディ+アイヘッド80分(¥8,888→¥7,555)

さと様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました代島です。
    翌日揉み返しの箇所があったということで、
    大変失礼を致しました。
    今後、強さの確認に注意を払って、改善していきますので、
    また、お体お疲れの際は、是非ともまた、お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:35:23.0

全身ボロボロでしたが一回の施術でガチガチ背中も良くなり充血していた目まで綺麗になっていて驚きました。
    出来れば定期的に通いたいと思いました。
    日頃のから自分でできる簡単なストレッチなども親切に教えてもらい心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました♪

【首肩コリ・肩甲骨・腰痛を解消】整体・骨盤調整60分(¥6,666→¥5,667)

かお様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いたヨモダです。
    お身体が楽になったとのお言葉に安心いたしました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的に身体のメンテナンスをする事で日常生活もより楽に過ごせるので、またお時間見つけていらしてください。

かお様のご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:02.0

今まで行った中で一番スッキリしました

えり様
    口コミありがとうございます。
    スッキリして頂いてとても嬉しく思います。
    2回目のご来店も先日して頂き、
    今後もより楽になるように
    一生懸命施術をしていきたいと思います!

• いむみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:39.0

自分の身体について理解できました!良かったです!

【疲れを解消!リフレッシュ★】揉みほぐし[60分] (¥6,666→¥5,667)

いむみな様
    口コミありがとうございます

喜んで頂いてよかったです。
    大分固さが強かったので
    より楽になれるように、更に一生懸命施術させて頂きますね。

• こなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 00:59:49.0

久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよく受けさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

こなみ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に上半身にかけて筋肉の張り・リンパのつまり感が強く出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Peanutさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:41:26.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、接客サービスも感じが良かったです。予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、白湯を入れていただいて、リラックスできました。バキバキだった肩も腰も、とてもスッキリして、痛気持ち良い施術は最高の時間でした。定期的に身体メンテナンスに通いたいと思います。

【頑張った自分へのご褒美に★】整体・骨盤調整100分(¥11,110→¥9,444)

Peanut様

口コミありがとうございます!お仕事が変わり、腰周りや肩周りがとても凝っていましたね。
    満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:21:59.0

しっかりケアをしていただいて、体も温かくなりました。肩の痛みも和らぎ生活しやすくなりました。またお願い致します。

整体・骨盤調整コース80分

口コミのご投稿ありがとうございます!

生活しやすくなり、よかったです。
    またお疲れが溜まってくるかと思いますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

• ショウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:48:43.0

とても丁寧に対応していただきました。また利用します!

頭痛、肩こり、腰痛にオススメ整体・骨盤調整コース50分(¥5,555→¥4,722)

ショウ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体かなりお疲れでしたのでタイミングを見てまた、お身体見させてください!

またのご利用お待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:42:52.0

引越してから、初めての来院。前は近かったので、何度か行ってましたが。辻堂に用事があったし、クーポンもあったので、久々に行って来ました。ここは、着替えも無料で貸して下さるので、女性としてはとてもありがたいです。
    施術は、前にもやって頂いた足裏リフレと今回クーポンあったので、ヘッドもやって頂きました。
    とても足のむくみもスッキリして、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    遠いけど、また行きたいです。
    近くにないのが残念です。

ヒロちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらにお越しになるタイミングがありましたら是非お身体見させてくださいね。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:21:39.0

自分では気付かなかった身体の歪みなどを丁寧に教えてくださったことで、日常生活でも気を付けようと思いました。また施術も力を込めて丁寧にやってくださり身体が軽く、スッキリしました!ありがとうございました。

☆整体50分+足裏・ふくらはぎ30分 【80分】 (¥8,888→¥7,555)

なつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お辛さ出る前にメンテナンスをすることで、日常生活も楽に過ごせるので、
    またお時間見つけていらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:19:14.0

久しぶりの施術でしたか、とても丁寧にしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりでかなりお疲れ溜まっていましたね。
    お仕事お忙しいかと思いますがあまり無理のないよう、お体ご自愛下さい。

またのご利用お待ちしております。

• T×H×Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:48:28.0

以前は他のマッサージチェーン店に15年以上通っていました。
    何度担当者が変わっても続けていましたが、今回は担当者が退職+店舗閉店で別の店舗を紹介されました。
    前の店舗では使えたクーポンが新しい店舗では使用できなかったり、退店時に必ず次回の予約を取らされるシステムが元々嫌だった為、こちらに移動してきました。
    こちらではどの担当者にあたっても皆さん上手いですし、退店時に無理矢理次の予約を勧める事もありません。
    辛い時に駆け込みますが、いつもその辛さを取り除いてくれます。
    今後もこちらで末永くお世話になると思います。

[2回目以降の方] 【プロのスゴ揉み】筋肉調整ストレッチコース[60分] ¥6,666

T×H×M様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

T×H×M様のご来店、心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:04:44.0

いつも丁寧に施術していただいてます。歯の食い縛り癖が酷く、定期的に診てもらっていることで、顎の痛みも抑えられてる気がします。ありがとうございます。

小顔調整コース80分

ともちゃん 様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

特に首肩や噛み合わせの部分など、硬さや張り感が強くでてらしたので、ぜひ定期的に状態へ合わせメンテナンスさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• zillionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:30:43.0

目の疲れと肩こり頭痛が酷かったため、利用しました。施術後、目の疲れがとれ、多少ですが肩こりも楽になりました。初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

【頭痛&眼精疲労に★】ボディケア+頭部 60分(¥6,666→¥5,667)

zillion様

口コミありがとうございます!当日担当した松田です。楽になって頂けたようでうれしいです!肩の凝りが強くありましたので、また早めにお越しいただければと思います。お待ちしております。

• かづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:12:24.0

はじめて利用しましたが、ガチガチだった肩こりがとても楽になりました!
    また、ぜひ利用したいと思います。

かづ様
    口コミありがとうございます。

ホントにとても硬かったので
    次にいらっしゃった時も一生懸命、施術させて頂きますので
    ぜひまた頼って頂ければと思います。

• よしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:04:27.0

初来店でした。
    親身になって身体の悩みを聞いていただいて、施術も痛くないかなど随時聞いてくださり、とても丁寧にご対応いただけました。
    また同じスタッフさん指名で来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

よしの様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

筋肉の硬さと骨格のバランスの崩れから、お辛さが出やすい状態でしたので、
    お辛さが出る前にメンテナンスにいらしてくださいね。

今後もお一人お一人の状態に合わせた丁寧な施術ができるよう、
    心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 1flower111さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:28:05.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり初めてでも行きやすいお店だなぁと思いました。
    カウンセリングや施も非常に丁寧ですし、ライトなアドバイスにとても好感が持てました。(初めての時にしつこく次回予約や次回来店を促されるのが苦手なので。。)
    今度はもう少し長めのコースで伺いたいです。

1flower111様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

特に首から肩にかけての硬さがかなり強かったですね。
    次回はじっくりとお辛さを取り除かせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• RUGGERさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 10:15:19.0

妻に代わっての投稿です!
    めっちゃ素敵でした!
    久しぶりの日本のmassageは最高でした!
    とのことでした!

RUGGER様

嬉しいお言葉ありがとうございます!背中が特に凝っていましたね。お連れ様と一緒にまたいらして下さいね。お待ちしております。

• RUGGERさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:13:51.0

予約時間を15分も過ぎているのに案内も連絡もない
    なんでやねんっと思っていたけど
    施術は素晴らしく
    大満足!待たされたことも忘れて次週の予約を入れました!

【首肩コリ・腰痛を解消】整体・骨盤調整60分(¥6,666→¥5,667)

ご案内の際に、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。
    施術はについては、ご満足いただいたようで、ホッとしました。
    今後は、接客、サービス面も向上していけるように、努力していきます。
    もちろん、施術内容も、今後ともご安心してご利用して頂けるように、
    精進していきますので、今後も、是非また、お体のメンテナンスにご利用下さい。
    お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:08:36.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接してくださってだいぶ楽になりました。身体の状態も説明してくれて、アドバイスもいただきました。
    次の予約も入れたので、歪みが改善していくと良いなと期待しています。

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

一緒にお身体のバランスを整えていきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mkeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:48.0

久しぶりに伺いました。とても丁寧にして頂きました。痛すぎてしまうとリラックスできないのですがゆっくりと凝りなどほぐしてくださりゆったりとした施術をうけることができました。着替えも貸して頂けるのでとてもいいです。また近く伺います。

mke様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

適度にお身体をメンテナンスしていくと楽に過ごせる時間も増えますので
    空いてる時間にまたいらしてください

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:19:48.0

前回同様に担当スタッフさんに丁寧で優しい施術をして頂きありがとうございました。また時間を作って、伺いますので、担当スタッフさんにお願いしたいです。

モコちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいと思いますので、
    お辛さが出る前にメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:28:00.0

初めてで緊張して行きましたがとても丁寧で感じ良く対応していただき、体はもちろんですが帰りには心もほぐれました(^^)
    体のこともいろいろアドバイスいただき、終わったあとも無理に次回の予約をオススメされたりすることもなく全てがいい気分で終われました(^^)
    そんなわけで全体的にとても良かったのでまんまと自分から次の予約を入れます(笑)

たくま様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

2度目のご来店もありがとうございました。
    日頃のメンテナンス欠かさずお身体気にかけてあげてくださいね。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:52:03.0

今回はギフト券がプレゼントされたため久しぶりに整体、マッサージを受けにいきました。
    このお店は初めてだったので問診を記入→着替え→担当の人が丁寧に問診の内容を確認し説明・施術してくれました。整体・骨盤は今まで受けてきたものとまた違い身体の長さのずれなどがわかりやすく、また的確に凝りをあて60分の間に気になっていた肩のだるさ凝りがとても和らぎました。ありがとうございました。腰痛は慢性的なので1回では改善はしませんでしたが身体は楽になりました。
    通常のお値段では気ままには行きにくいですが、またキャンペーン中や身体が辛い時にはまた伺いたいなと思えるお店です。その際はよろしくお願いします。

【2月28日まで】 50%OFF!! 整体・骨盤調整コース60分 (¥6666→¥3333)

あさ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお身体辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:42:10.0

背中をほぐしてもらいたくて伺いました。背中はもちろんのこと、普段伸ばしきれない部位のストレッチをかけていただき、身体中スッキリです!説明や声かけも丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います!

ゆうこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:54:29.0

当日にこちらの事情でメニューや時間変更をお願いしたのですがとても丁寧に対応して下さり助かりました!マッサージも気持ちよくもみ返しなどもなくてとても良かったです!定期的に通いたいなと思います、ありがとうございました!

【なんとかして欲しい!】おまかせロングコース120分(¥13,332→¥11,333)

かな様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身にお疲れ溜まっていたようでしたので、タイミングあればまたお身体メンテナンスさせて下さい!

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:20:35.0

とても疲れが溜まっていましたが、楽になりました。いつも足や腕の置き所?が定まらず気にしてリラックス出来ない時があるのですが、押さえてくださっていたのか気にならず力が抜けて施術を受けることができました。ありがとうございました。

整体・骨盤調整コース80分

いづ様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お疲れ溜まっていたと思いましたが楽になって頂けて良かったです。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー