4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)   >

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店

セイタイアンドリラクゼーションサロン ライン ラズショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 5F
  • JR東海道本線「辻堂」駅北口より徒歩1分、車の方は、「ラズ湘南辻堂」で検索下さい。
    4.2
  • ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:51:50.0

いつも利用させてもらっています。
    辻堂でマッサージはいろいろ行きましたが、こちらが一番です。
    どの方に担当していただいてもいつも素晴らしい施術を受ける事ができます。

整体&リラクゼーションサロン Line Luz湘南辻堂店からの返信コメント

ゆうこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、お辛さが出る前にご利用いただければと思います。
    ゆうこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:41:13.0

ガラス張りなので ちょっと気になるのですが、
    施術が始まるとそんな事も忘れてしまう気持ち良さでした。

ゆみちゃん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお首、頭周りにかけて筋肉の張り感が強く出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:58:20.0

腰痛で伺いましたが、身体の状態を細かく教えて頂き、再発防止のストレッチを教えて頂きました。

【2月28日まで】 50%OFF!! 整体・骨盤調整コース60分 (¥6666→¥3333)

まっつん様

担当させていただきました岩澤です。

かなりお身体辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃のメンテナンス欠かさずお身体気にかけてあげてくださいね。

• せーらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:52:21.0

今までマッサージに行ったことがなく
    初めて利用しましたが
    担当のスタッフさんとても丁寧で
    痛かった部分の歪みをほぐしてもらえて
    感謝しております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

日常生活の姿勢で辛さが出やすいと思いますので、
    またお辛さが出る前に、いつでもお待ちしております。

• からさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 15:54:15.0

日頃の疲れがとれて、とても満足です。
    また利用させていただきたいです。

【2月12日まで】 50%OFF!!  プロの揉みほぐし[60分] ¥6,666→¥3,333

から様

口コミいただき、ありがとうございます。満足してくださりとても嬉しいです!
    お疲れがたまっていた様子でしたので、辛くなる前にまたお越しくださいね。お待ちしております。

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:26:08.0

身体がバキバキでしばらくぶりに行きました!
    休みが不定期なのでいつも突然予約するのですが、どなたが担当しても良いです!良いツボに攻めてきてくれて効くーって感じで終わったら身体が軽くなります!姿勢も良くなった気がします~。めちゃくちゃおすすめですね。

整体・骨盤調整コース100分

ハナハナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体かなりお疲れでしたが、楽になって頂けたようで良かったです。

またいつでもご利用ください。
    お待ちしております。

• ココナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:52:56.0

前回と同じ方だったので良かったです。
    揉み返しもなく、かなり楽になりました。
    これまでよりストレッチに力を入れて辛くなる前に、また 伺います。ありがとうございます

ココナツ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々と生活の中での負担もあるとは思いますのでセルフケアなどお身体気にかけてあげてくださいね。

またお待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:52:12.0

とても丁寧に説明して下さいました。
    姿勢も1回で綺麗になった気がします。
    おすすめの整体さんです!

【2月19日まで】 50%OFF!! 整体・骨盤調整コース60分 (¥6666→¥3333)

ナオミ様
    口コミありがとうございます

おすすめして頂けて嬉しいです!
    もっと身体が楽になるようにしっかりと次回も調整していきますね!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:09:56.0

強さなど確認しながら丁寧に施術して頂き安心しました。
    施術後はとても身体が楽になり、またアドバイスも頂きありがとうございました。
    今後は身体の調子をみながら、通える範囲で通いたいと思います。

かな様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    肩、首、腰と上半身がかなりガチガチとゴリゴリ感が強く出ていましたね。
    施術をする際にはかなり身体の力が抜けていたので筋肉が緩みやすく変化が出ていました。
    今のお身体を維持できるようにご来店の際はしっかりサポートさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• monさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    またお願いしたいです。

【2月12日まで】 50%OFF!! 整体・骨盤調整コース60分 (¥6666→¥3333)

mon様

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お首から肩にかけてポイントの硬さが出てらしたので、
    お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナオヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 08:45:02.0

とても体に気を遣って施術してくださり、とっても良くなりました。

ナオヤ様

ご来店&口コミを頂きありがとうございます!腰周りがとても硬かったですね、少しでもお辛さが取れたようで良かったです。硬さが強かったので、早めにお越しいただければと思います^^

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:28:14.0

つらかった首・肩が少し楽になりました。気持ちよかったです。また来たいです。

[2回目以降の方] 【プロのスゴ揉み】筋肉調整ストレッチコース[60分] ¥6,666

さく様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またその日の状態に合わせてコースも組み合わせながらお身体整えていきましょうね。

さく様のご来店、心よりお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:57.0

担当のスタッフさんが、私の体調に細かい気配りをして頂き。とても良かったです。
    当日は、とても気持ちよく眠れて、感謝致します。次回もお願いしたい思ってます。

モコちゃん様

施術後の反応が出やすいとのことで心配しておりましたが、
    気持ちよく眠れたとのお言葉をいただき、安心致しました。

次回も当日の状態に合わせて施術をさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:34:56.0

力加減はちょうどよかったのですが、適度に力加減を聞いて下さって、もし痛いなとか足りないなと思ってたとしても言いやすい雰囲気でとても良かった。

☆整体50分+足裏・ふくらはぎ30分 【80分】 (¥8,888→¥7,555)

ゆうたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ガチガチに固まっていましたのでまたぜひお身体みさせてくださいね。
    お待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:03:06.0

はじめてだったのでドキドキでしたが、カウンセリング等、こちらの話を聞いて施術してくださったので安心できました.
    駅からのアクセスの良さもいいです!

【頭痛&眼精疲労に★】ボディケア+頭部 60分(¥6,666→¥5,667)

まほ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕事の影響かお身体にだいぶ負担をかけておりましたので、
    今回は全体的にしっかりほぐさせて頂きました。

またお時間ができましたら、ぜひメンテナンスにお越しください!

• あききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:33:18.0

いつもつらいところを
    細かく聞いてくださり対応してもらえます。

あきき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

楽に過ごせる時間が増えるよう施術をしていきますので
    空いてる時間にまたいらしてください
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• ラニカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:27:13.0

頭痛がひどくて伺いました。
    とても丁寧に施術をしてもらい、つらかった頭痛と首まわりのつまりがなくなりました。強めの力加減もとても良かったです。また定期的にお願いしたいです。

ラニカイ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    頭痛にかなり悩んでいて首から肩にかけてかなり固まっていましたね。
    目の疲れも辛かったと思います。

施術後はしっかり筋肉が緩み、楽になっていて安心しました。
    頭痛と肩と首の硬さが戻る前にまた施術できたらと思います。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 09:59:55.0

初めて利用しました。
    お店の中やスタッフ皆様の雰囲気が良かったです。
    また、細かいカウンセリングをしていただき、
    悩みに合った施術をしていただけました。
    腰痛もかなり良くなったので、また利用したいです。

あり様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    我慢せずお辛くなる前に早めにいらして下さいね!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:56:34.0

慢性的な肩こり頭痛、腰痛を持っていますが、かなりスッキリしました。

整体・骨盤調整コース60分

まみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが重要ですので、お辛くなる前にメンテナンスにいらしてください!

お待ちしています!!

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:22:23.0

娘の紹介で伺いました。
    ぎっくり腰になりやすい事、別のサロンでの施術で首を痛めた事を伝えると…担当のスタッフさんが、慎重に丁寧な施術をしていただき、優しい対応でとても満足でした。かなり凝りが硬いから大変だったと思うのでありがとうございました。  着替えも無料なのも嬉しかったです。 今後もよろしくお願いします。

モコちゃん様

担当させて頂いたヨモダです。

その後、お身体の調子いかがでしょうか。
    手首を温められる”巻きポカ”というアイテムもあるみたいです。
    お身体を冷やさないよう、お仕事も無理なく励んでくださいね。

今の時期は、足元から血流を良くする足裏コースもオススメです。
    次回良ければ合わせてご利用ください。
    モコちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• てらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 05:57:12.0

むっちゃ気持ちよかったです

【12月25日まで】 [頭痛,首こり,肩こり,腰痛に]整体コース[60分] ¥3,333

てらい様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特にお首周りにかけて張り感が強く出てらしたので、
    お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:26:36.0

だいぶ前から肩こりが酷く辛かったのですが今日はとってもスッキリしました。
    また、利用したいです。

【頭痛&眼精疲労に★】整体+頭部 80分 (¥8,888→¥7,555)

コロ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態としては姿勢や歪みより筋肉疲労が強かったですので、骨格調整より筋肉調整を多めに行わせて頂きました。

またお身体を改善出来たらと思いますのでコロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 遥ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:37:00.0

首から肩がとても楽になりました。
    目の疲れも取れた気がします。

遥ちゃん様

お辛さが取れたようでよかったです。

お久しぶりというのもありお身体がだいぶガチガチだったので
    お時間がある時に早めにいらして下さい。

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:32:48.0

この度はありがとうございました。
    凝り固まっつている筋肉をほぐしていただきました。
    いろいろと質問させていただきましたが、丁寧に対応して下さいました。
    また、利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

ユウキ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体気になった際にはぜひメンテナンスに来てください!

お待ちしてます!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:05:32.0

丁寧にお話を聞いてくださったうえで施術してくださいました。
    普段接骨院に通っていて中々良くならなかったのですが、こちらの施術ではとてもスッキリしました。

【12月25日まで】 50%OFF!!  プロの揉みほぐし[60分] ¥6,666→¥3,333

まみ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    かなり身体がガチガチで頑張っておりましたね。
    今回施術してスッキリして頂けて良かったです。

次回は身体がお辛くなる前に来て頂けたらと思います。

• 千さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:57:18.0

2回目ですがなかなか良いです!

整体・骨盤調整コース60分

千さん 様

口コミ返信ありがとうございます!
    その後お身体調子いかがでしょうか?

お身体辛く前にまたいらして下さいね!!

お待ちしております!!

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:07:33.0

はじめてだったので緊張していましたが、スタッフみなさんの雰囲気もよく、担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で、施術も的確でものすごく気持ちよかったです。
    帰り道の体が軽いのに驚きました。こんなによくなるなら早く来るべきだったと思いました。
    時間みつけてまた行きたいです。ありがとうございました。

asami 様

口コミ返信ありがとうございます!

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    冷え込みがさらに厳しくなってきておりますので、
    お身体冷え固まってしまう前にメンテナンスできるといいと思います!

またのご来店ここらからお待ちしております!!

• ドミンゲスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 20:39:26.0

今回初めて利用しました。首が動かすのも辛かったのですが、施術後は可動域が広がり痛みもだいぶ減りました。やはり普段からセルフケアを怠っていたので、次回伺う際はもう少し施術しやすい体にしておきます。個人的にお店のBGMと明るめの照明がとても好印象です。また伺います。今回はありがとうございました。

ドミンゲス様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

知識もあると思いますのでお家でのセルフケアもしっかりやってあげてください!
    またのご利用をお待ちしております。

• 千さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:42:01.0

細かいところまで話を聞いて調整してくれるので、有り難いです。揉み返しも無いのでリピしたいです。

千さん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

適度にお身体のメンテナンスをしていくことで楽に過ごせる時間も増えますので
    空いてる時間にまたいらしてください

• ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:01:32.0

身体全体ががちがちに凝っていて、全身強めにマッサージして貰ったら凄く楽になりました。
    次回はあまり間隔をあけないで行こうと思います。

【首肩コリ・腰痛を解消】整体・骨盤調整60分(¥6,666→¥5,667)

ゆーみん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に首肩にかけて筋肉の張り感が強く出てらしたので、お辛さ出る前にまたお身体みさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

整体アンドリラクゼーションサロン ライン Luz湘南辻堂店(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー