3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨコハマオオドオリコウエンテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区弥生町4-42 セザール大通り公園1F
  • 地下鉄ブルーライン阪東橋駅徒歩0分 / 京急黄金町駅徒歩5分

ゆしゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:18:36.0

今回は肩甲骨周りがヤバいくらい凝ってしまい、
    丁寧に辛いところをほぐして頂きました。
    また、ふくらはぎのマッサージは得意ではないのですが、
    ちょうど良いので本当に疲れが取れました。
    またよろしくお願い致します。

【全身お疲れの方】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ&足つぼ(計100分)¥7,520

asian relaxation villa 横浜大通公園店からの返信コメント

ゆしゅう様、いつもありがとうございます。
    肩周りがガチガチに凝り固まってたので、いつもより重点的にほぐさせていただきました^^
    季節の変わり目ということもあって、お身体に疲れが出やすいので、なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしください(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう、精一杯ほぐさせていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

(スタッフ まき)

• morさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 12:31:49.0

凝り固まっていた首肩背中をしっかりほぐしてもらえて、プロの手技の凄さを体感しました。

【ご新規様】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5,850→¥5,550

mor様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

首肩背中、お疲れがたまっておりましたのでお辛かったかと思いますが、
    少しはお役にたてていましたら幸いです^^

またいつでも、mor様のご来店こころよりお待ちしております!

やまぐち

• ヤマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:39:09.0

身体中の疲れが完璧に取れました!
    また心まで癒されると言うオマケ付き。
    丁寧で力加減も丁度良い揉みほぐしで、後半はオイルで夢見心地でした。長時間の車の運転も楽々余裕で帰宅しました。
    ありがとうございました。また寄らせて貰います!

【66Set】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥9,900

• たてのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 18:35:16.0

とっても体が楽になりました。すごく良かったです。

【ご新規様】全身もみほぐし90分 ¥6,400→¥6,100

たての様

体が楽になったとのことで安心いたしました^^

こちらもとても有意義な時間を過ごさせていただき感謝いたします。

また、たての様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-22 22:10:06.0

継続利用させて頂いています。
    いつも通りの満足のいく施術なので安心してお願いできます。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 21:26:37.0

いつも丁寧でやってくれてありがとうございます^_^ 強めが好きなので、楽になります。

• むーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:48:56.0

首周りが凝っていて重点的お願いしたのですが丁度いい圧で気持ちよく施術を受けられました
    首周りの凝りもほぐれてだいぶ楽になりました
    また伺いたいです

【人気No.1】バリ式オイルリンパマッサージ90分¥8,750

むーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、評価もありがとうございます!

特に首周りがお疲れのようでしたので、楽になったと聞けて良かったです(*^^*)!
    また、こちらに来た際やお疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2025-11-16 12:15:33.0

仕事で疲れていましたが、心身ともにリラックスできてよかったです。しっかりと強めに施術していただけるので、気持ち良いです。

ベイ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです。

最近は特にお疲れですね(>_<)

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-08 17:41:51.0

だいぶ肩が凝っていましたが、しっかりと強めにほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

ベイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿、評価も嬉しいです!

背中、肩周りだいぶガチガチでしたので、少しでも楽になったようで良かったです(^^)!

またお疲れの際にはいつでもお立寄りくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-04 18:40:36.0

疲れている箇所をしっかりと伸ばしていただき、疲れが取れました。また、よろしくお願いします。

ベイ様

いつもご利用ありがとうございます!

お疲れが取れたようでよかったです(^^)

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-23 07:41:35.0

腰が疲れて違和感がありましたが、しっかりストレッチしてくださってすっきりしました。
    ネイビーの傘を忘れてしまったかもしれません。次回来店することありましたら、取りに行かせてください。

ベイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったようで良かったです♪
    傘はこちらで保管しておきますね^^

[投稿日] 2025-10-19 22:01:10.0

継続利用させて頂いています。

残暑が続き疲れも溜まっているなか、しっかりほぐしてもらい、リフレッシュできました。

tokutokum様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

お体リフレッシュできたようで良かったです!
    最近は気温がグッと下がり、寒暖差が大きいですね(>_<)!
    体調お気をつけくださいね!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2025-10-15 16:18:31.0

季節の変わり目で最近はよく利用させていただいています。古式マッサージが気持ちよくまたつい予約させていただきました。またよろしくお願いします。

ベイ様

いつもご利用ありがとうございます!

季節の変わり目は疲れやすいですよね(>_<)

お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

はせがわ

• かわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:46:29.0

初めてハンド&ヘッドスパでしたが気持ちよく至福の時間でした。朝スタッフ様からのヘッドスパの案内のメールも良かったです。またお願いします!

【オプションセット】ハンドマッサージ+ヘッドスパ60分¥5,000

かわやん様

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

いつも受けられているタイ古式と組み合わせることもできるので、またいつでもご利用ください!

オススメメニューはこれからもご案内していきたいと思います。
    気になるメニューがございましたらぜひお試しください(^^)

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 16:05:43.0

古式マッサージをしていただきました。体全体がしっかりストレッチされて気持ちよかったです。強めの施術をしてくださったのも良かったです。またよろしくお願いします。

ベイ様

お好みの強さで施術できたようで良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 18:45:14.0

首まわりがとくに疲れていましたが、しっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。

ベイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

楽になっていただけてよかったです(*^^*)
    またいつでもご利用ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-01 06:51:38.0

古式マッサージありがとうございました。丁寧にストレッチなどしていただき、とても気持ちよかったです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!

またのご利用お待ちしております。

はせがわ

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 07:50:56.0

お友達のご紹介で行ってみましたが、リックスしていて施術中初めて熟睡しました。担当者の名前も分からず申し訳ないと思っていますけれど、また行きます。

リン様

リラックスできたようで良かったです(^^)

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-24 19:24:05.0

継続利用させて頂いています。

いつも変わらず丁寧なもみほぐしをして頂き、疲れがとれました。ありがとうございます。

tokutokum様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体少しでも楽になったようで良かったです!
    少しずつ涼しくなってきて秋を感じますね!
    体調などお気を付けくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 10:17:55.0

肩甲骨まわりをとくにしっかりほぐしていただき、気持ちよかったです。今度はタイ古式マッサージをお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

肩甲骨まわりがほぐれたようでよかったです(^^)

次はタイ古式マッサージでしっかり伸ばしていきましょう!

お待ちしております。

はせがわ

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 20:50:23.0

担当スタッフさんは、自分の不調な部分を伝えると適宜、強さを聴いてくれながら上手に揉みほぐしてくれました。
    また機会を見つけて予約したいと思います。
    大通り公園からまっすぐに散策気分でもお店に行けるのでなかなか良いです。

【新/再・共通】全身もみほぐし60分 ¥4,250

まこと様

先日はご利用いただきありがとうございます!

お客様一人一人に合わせて施術していくので、ご要望ございましたらなんでもお申し付けください!
    前回話してくださったお話の続きも楽しみにしているので、ぜひまたお立ち寄りください(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

やまなか

• ゆしゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 13:01:07.0

いつもちょうど良いマッサージありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆしゅう様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います^^
    次回もよろしくお願いいたします。

(スタッフ まき)

• ゆしゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 13:00:04.0

疲れが取れました。

ゆしゅう様

先日もご来店ありがとうございました!
    お疲れがとれたようで良かったです^^

またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております!

さいとう

[投稿日] 2025-09-16 12:38:25.0

もみほぐしと古式マッサージでストレッチしていただいたことで体が軽くなりました。ありがとうございました。

ベイ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お疲れ癒すことができてよかったです^^

またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております!

さいとう

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:54:25.0

開店時間からありがとうございました

☆11:00開始限定バリ式オイルリンパマッサージ90分¥8,750→¥8,550(¥200OFF)

ご様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

星の数を5つずついただき大変うれしく思います^^

またいつでも心よりご来店お待ちしております!

やまぐち

• タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 08:47:58.0

初めてのコースでしたが、疲れが抜けた感があり良かったです。
    また利用したいと思います。

【セット60】もみほぐし45分&肩・首オイルマッサージ15分合計60分(5,200円)

タロー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れがしっかりととれたようで良かったです♪
    お疲れが溜まりきる前に、是非ご来店ください(*^^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-07 17:34:25.0

肩甲骨が特に凝っていたようですが、すっきりしました。ありがとうございます。

ベイ様

いつもご利用いただきありがとうござます!

今回はいつにもまして肩甲骨が凝っていたように感じました!
    ご自宅でも、気が付いたときにストレッチで伸ばすのがオススメです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-06 10:07:23.0

首肩、肩甲骨がゴリゴリでしたが、ガッツリほぐしていただき軽くなりました。ありがとうございます。

ベイ様、いつもご利用ありがとうございます。
    ここ最近はまたコリが酷くなっているみたいですので、ガッツリとほぐさせていただきました^^
    ご満足いただけてなによりです!

(スタッフ まき)

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 01:20:11.0

タイ古式マッサージなどで利用していましたが、初めてオイルマッサージの施術を受けました。
    オイルもらたくさんの種類から選ぶことができ、適度な力加減でとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います!

初めてのオイルリンパマッサージですが、お身体に合っていたようで良かったです!

お疲れの箇所によってメニューの組み合わせもできますのでいろいろとお試しください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

はせがわ

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:06:31.0

いつもお世話になっている担当者が時間あわず予約取れなかったのでフリーで入りましたがとても上手で体が楽になりました。
    お店全体のレベルが高くて素晴らしい。

【人気No.1】全身もみほぐし90分¥6,400

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、楽になったとのお言葉大変うれしく思います^^

またいつでも心よりご来店お待ちしております!

やまぐち

アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー