とても疲れていて、寝ても疲れが取れない状況で藁にもすがる思いで向かいました。
とても優しい店員さんとマッサージに癒されました。
体が軽くなり、本当に助かりました。
自分のように肩こりがひどすぎて寝込んだりするレベルの人にとってはまさにゴッドハンドです。
【ご新規様】タイ古式マッサージ60分 ¥5,250→¥4,950
asian relaxation villa 横浜大通公園店からの返信コメント
ざわ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
はせがわ
マッサージもしっかり施術していただいて、身体がとても楽になりました。また予約して伺いたいと思います。
【全身お疲れの方】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ&足つぼ(計100分)¥7,520
タイ古式マッサージ60分をお願いしました。
激暑の中の訪問でしたが、アジア風の店内で、気持ちが落ち着きました。
揉みほぐしとストレッチ。ストレッチ多めと言う感じでした。丁寧なご説明としっかりとした施術で、肩甲骨から肩と首周りがたいへん楽になりました。次回は別のコースを試してみたいと思っております。
定期的に首などをほぐしていただいて、慢性的な首の痛みがなくなってきた気がします。ありがとうございます。
タイ古式とデコルテのマッサージを受けました。どちらも力加減がちょうどよく、痛気持ちよくて満足でした。もみ返しを起こしやすいのですが、今回はそんなこともなく、すっきりです。またお願いしたいです。
今回は大丈夫だったのですが、時折隣の人の話し声が聞こえて気になる時があるので、雰囲気4にさせていただきました。
【セット60】タイ古式45分&肩・首オイルマッサージ15分合計60分(5,950円)
mochico様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ストレッチやオイルなど、複数組み合わせることで効果もアップしていくのでオススメです(*^^*)
お身体もスッキリしたようで良かったです♪
ご指摘いただきありがとうございます
ご予約の状況にもよりますが、満足いただけるようお部屋の位置も考慮しておりますので
また何かありましたら、ご相談くださいね☆
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております
みうら
定期的にほぐしていただき首肩などが楽になってきました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
やっぱり定期的にマッサージすると、より効果を実感できますよね(*^^*)
引き続きいい状態を保っていきましょう!
やまなか
今回2回目で指名なしで伺ったのですが、以前施術してくださった方と同じ方で今回も凄く気持ち良くこちらの要望にも応えて下さり重く感じていた腰回りもバッチリ軽くなり助かりました。
次回は指名したいと思います。
ムッシー様
この度はご利用いただきありがとうございます。
腰周りが軽くなったとの事で大変安心いたしました^^
またいつでもご来店心よりお待ちしております!
やまぐち
継続利用させて頂いています。
テニス等のスポーツ後に利用すると体がリフレッシュします。
tokutokum様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
当店ではスポーツ前後で利用される方も多くいらっしゃいます(^_^)
また、体を動かして疲れが溜まった際にもいつでもお待ちしておりますね☆彡
猛暑で暑くなるかと思うので熱中症や体調にはお気をつけくださいね!
みうら
つらかった身体がスッキリ楽になりました
まだ施術を受けていたいと思う至福の時間であっという間でした
ありがとうごさいました
【セット75】もみほぐし60分&肩・首オイルマッサージ15分合計75分(5,950円)
トモック様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お忙しいとは思いますが、お時間がある際や気が向いた際は、ぜひ長めのコースもお試しください。
よりリラックスしていただけるかと思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ざわ様
口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます
だいぶお疲れのようでしたので、少しでもお力になれたようで良かったです!
また疲れた際はいつでもお待ちしております☆彡
みうら
終始とても心地よく過ごせました。気付いたら寝落ちしてていびきかいてたら申し訳ないです
☆11:00開始限定全身もみほぐし90分¥6400→¥6200(¥200OFF)
はた様、先日はご来店ありがとうございました!
とてもリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
次回もしっかりとお身体をほぐさせていただきますね♪
(スタッフ まき)
定期的にほぐしていただいて、首肩などの凝りが解消してきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
だいぶほぐれやすくなってきましたね!
これからも凝りすぎる前に解消していきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスできたとのこと嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
担当スタッフさんの技術やお人柄にハマってしまい、人生で一番の頻度で行かせてもらっています。
もともとマッサージ関連が好きで色々行っていましたが、ここまでリラックスして受けれるのは初めてです。
どうかお身体大切にして、長くこのお仕事続けてくれたら嬉しいです。いつもありがとうございます。
構造上仕方ないのですが、他のお客様の声が大きく気になって休めないときがあり総合4にしてしまいました。
その他はなにもなく快適です。
★メニューセレクトクーポン【複数選択120分以上で¥300割引】
きなこ様
いつもご利用いただきありがとうございます
数あるサロンの中、リラックスして受けれるとのお言葉大変うれしく
身体の気遣いまでしていただき感謝いたします^^
どのような時も来店したいと思える場所となるよう精進してまいりますので
またいつでも心よりお待ちしております!
やまぐち
首肩が疲れやすいのですが、しっかりほぐしていただき、すっかりしました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
またお疲れの際は是非」ご利用ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
やまなか
初めてお邪魔しました。もみほぐし60分でしたが、久しぶりなこともあって 眠気がすぐ来ました。
丁寧な施術で 近所ということもあるし、また来ようと思います
【新/再・共通】全身もみほぐし60分 ¥4,250
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
久しぶりのマッサージとの事でしたが、リラックスいただけたようで良かったです(^^*)
またお疲れの際にはいつでもお立寄りください☆彡
スタッフ一同心よりお待ちしています
みうら
とくに首の疲れがスッキリ取れました。ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もかなり凝ってましたね!
スッキリししていただけて良かったです(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
やまなか
首と腰のハリが辛かったのですが、施術後はかなり楽になり、夜もグッスリ眠る事が出来ました。翌日の揉み返しもなく、快調です。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
シンジ様
先日もご来店ありがとうございました^^
かなりお身体お疲れでしたので、楽になっていただけてよかったです。もみ返しもないとのことで安心しました^^
またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております^^
さいとう
最近何度か担当してもらいました
腰、背中など強めの施術が好きなのですが、力強く指圧してもらい、強弱がとても巧みです
背骨の際を肘で押してもらうのも気持ちが良いです~
どうもありがとうございました♪
おにいさん様
いつもご利用ありがとうございます!
お好みの施術ができたようでよかったです(^^♪
またのご利用お待ちしております☆
はせがわ
丁寧にじっくりとマッサージしていただき、体がストレッチされました。ありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございました^^
疲れをとることができて良かったです!またいつでもお立寄りください。お待ちしておりますね^^
さいとう
先日、ありがとうございます。
全身もみほぐしとタイ古式マッサージを受けたのですが、とても上手な方でマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいタイ古式の時は普段、伸ばさない様な箇所を柔軟しとても気持ちよかったです。
機会があればぜひ伺いたいです。
ムッシー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を多く頂戴し大変うれしく思います^^
またいつでもご来店心よりお待ちしております!
やまぐち
継続利用させて頂いています。
前回より1ヶ月以内に利用したいのですがなかなか都合があわず、少しすぎてしましたが、マッサージしてもらうと体がリフレッシュされます。
tokutokum様
いつもご利用いただきありがとうございます!
月1のお身体のメンテナンス、リフレッシュできたようで良かったです!
お忙しい中だと思いますが、体調等お気をつけください☆
またお待ちしております!
みうら
体も軽くなり癒されました!
写真よりも実際にお会いした方が可愛いかったです!
また通わせて頂きます!
【ご新規様】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5,850→¥5,550
はじめ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体お疲れでしたので、ご満足いただけてよかったです。
またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております^^
さいとう
今まで色んなところでマッサージを受けましたが、ここまで『ここを押して欲しいな』というところをしっかりもみほぐしてもらえたのは初めてで、それ以降ずっとお願いしています。
本日も首と肩凝りが酷かったので、首肩オイルマッサージも追加してみましたが、終わった後の肩の軽さが全然違いました。ありがとうございました。
お店も個室で落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
これからも通わせていただきたいのでよろしくお願いします。
Yuki様、いつもご指名いただきありがとうございます。
とてもご満足いただけているようで、大変嬉しいです(*^^*)
Yuki様はとても肩首が凝り固まっていらっしゃるので、本日のコースはとてもお身体に合っていると思います♪
次回もまたしっかりと施術させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
(スタッフ まき)
首肩など、強めにほぐしていただき気持ちよかったです。ありがとうございます。
ベイ様
先日はご利用ありがとうございます。
肩首などのお疲れに、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです(^^)
またのご利用お待ちしております♪
はせがわ
出張疲れで通わせていただきました。
力加減がちょうど良く疲れがとれました!
【ご新規様】全身もみほぐし60分 ¥4,250⇒¥3,950
みち様
先日はご来店ありがとうございました^^
長時間の移動もありお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけて良かったです!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。お待ちしております^^
さいとう
首周り、肩甲骨の疲れが取れました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
kなり凝ってましたね!
疲れが取れたとのことで、よかったです(*^^*)
またのご来店もお待ちしております♪
やまなか
仰向けの時間が経つにつれて顔に圧がかかり、落ち着けませんでした。
施術については首、腰、尻、太腿、足裏等が痛気持ち良く、特に腰は固くなってる箇所を何度も解して頂き心地良かったです。
☆11:00開始限定クーポン☆全身もみほぐし90分(200円OFF)
ハタロー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お顔の件、お気づきになれず申し訳ございませんでした。
当店では柔らかい枕もあるので、次回はそちらを利用したり、うつ伏せの時間を少し短めに調整もできます。
時間いっぱいリラックスしていただきたいので、次回ぜひご相談させてください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
やまなか
肩甲骨まわりが疲れていたのですが、肩腕が軽くなりました。
アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー