可愛く仕上げて下さり大満足です!
上まつげ【今話題!超最先端】マスカラ/ブラックティントパーマ¥7500
vivi by 7LOOKS(旧:7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】)からの返信コメント
ほなみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
その後様子はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
仕上がりにはとても満足なのですが、最後にテープを外す作業が雑すぎて施術後2日経ちますがまだ痛みが残っています。
その他は満足なので、その作業だけもう少し丁寧にしてほしかったです。
丁寧な声かけでリラックスできました!
仕上がりも良かったです!
おにぎり様
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後様子はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
担当スタッフさん,今日は丁寧な接客でとてもきれいに手早くネイルをしてくださりありがとうございます。また伺います。
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕1色ワンカラーコース6000円→3000円
tomo様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
オフィスカラーがtomo様にとてもお似合いでした♪
その後、何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術向上、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪
tomo様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 フェン
やりたかった「埋め込みハートホロネイル」デザインを持ち込みさせて頂いて、希望通りの出来で仕上げて下さいました!
途中のドリンクサービスがうれしかったです♪
お姉さんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
またリピートさせて頂こうと思います!
【新規】〔ハンド〕90分持ち込みデザインコース☆8000円→7500円
みなるん様♪
デザイン気に入っていただきありがとうございます^_^
私も楽しく施術ができ、嬉しく思います!
ネイル担当 小野
やりたいデザインと新色とでいい感じにしてくれてありがとうございます♪
まだ来月宜しくお願いします!
【全員】〔ハンド〕90分持ち込みデザインコース☆8000円
まぁ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします♪
新色を気に入っていただけて私も嬉しい限りです☆
来月も楽しみにお待ちしていますね^_^
ネイリスト 吉田
カールの強さや立ち上がり方をしっかり説明していただいて安心して施術を受けられました。
まつ毛パーマ【Lコート】超最先端技術LEDコーティング☆¥7100
つむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、私も安心しました☆
その後様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 大豆生田
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき、楽しくお話もしていただけて、仕上がりもとてもよくて大変満足です!
【全員】〔ハンド〕シンプルニュアンス定額コース☆7700円
みかん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします♪
ご満足いただけましてなによりでございます!
その後、お仕上りなど気になることはございませんか?
なにかお気づきの点等ございましたらまたご相談いただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
ネイリスト 吉田
ありがとうざいました
【全員】〔ハンド〕シンプルニュアンス定額コース☆7700円
happy様♪
またのお越しをお待ちしております。
ネイル担当 小野
LEDマツエク100本をしていただいた者です。
すごく綺麗な仕上がりです。私は、申し訳ないほどにこだわりが強かったのですが、好みのスタイルにしていただけて感謝しかないです。困らせてしまっていたら本当にすみません。
あと、急遽私の付き添いも来てしまったのですが、優しく対応していただけました。本当にありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが、すごく良かったです。ぜひまたこちらのお店でマツエクをしていただきたいなと思いました。
シングルラッシュ 120本 【Lコート】超最先端技術LEDコーティング☆¥7600
ムラタン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
また、そのように言っていただけて私も大変嬉しく思います☆
その後様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ムラタン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 大豆生田
いつもこちらでお世話になってます。綺麗に仕上げてもらいとても満足です。これからもよろしくお願いします!
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕2色ワンカラー/ラメグラ7000→4900
ぴ様
満足いただけたようで安心いたしました。
オフィスカラーがぴ様にお似合いでした♪
会話もとても楽しませていただきました!
次回も今以上にご満足いただける技術、接客をご提供できるよう精一杯精進し、
またのご来店心より楽しみにしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
今回1年以上ぶりのネイルでした。
Jr.ネイリストの方にお願いするのは初めてでしたが、丁寧な対応で細かい所までしっかり相談しながらやっていただきました。
家に帰ってきてから若干爪先が薄いかなと思っていた箇所が1週間経ってやはり欠けてしまいました。
私もその場では気付かずに帰ってしまったので申し訳なかったのですが..次も期待を込めて是非お願いしたいと思ってます。
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕90分デザインコース8000円→5600円
あかぺこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回は今以上にご満足いただける技術、接客をご提供できるよう精一杯精進し、
またのご来店をお待ちしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも理想通りでとても満足です。またお願いしたいです。
おにぎり様
又、嬉しい口コミありがとうございます♪
ナチュラル盛りの仕上がり、可愛かったですね!
きょう様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
又口コミ掲載とても嬉しく思います♪
次回のご予約お待ちしております。
スタッフ一同
急な変更になってしまいましたがご対応ありがとうございました。
連休前に素敵なネイルに仕上げていただいてとっても満足です!
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕120分デザインコース9500円→6650円
smp様
満足いただけたようで安心いたしました。
カラーとラメを混ぜてさりげないキラキラとカラーがsmp様にお似合いでした♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
丁寧できれいに仕上げてくださいました。
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕1色ワンカラー6000円→4200円
みい様
満足いただけたようで安心いたしました。
パール入りのカラーがみい様にお似合いでした♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
オフのみをしていただきました。丁寧にやっていただきありがとうございました。
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕ソフトジェルオフのみ4400円→3080円
まさよ様
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
ネイルでお世話になりたした。いつも親切で丁寧にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ぴ様
満足いただけたようで安心いたしました。
オフィスカラーがぴ様にお似合いでした♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
求めてたデザインにして貰えてとっても幸せになりました!またお願いしたいです!
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
タレ目マツエク可愛いいですよね!
その後マツエクのもちはいかがですか?
担当 福島
今回はナチュラルにしてもらいました、仕上げに束間を作ってもらいとても気に入りました。
洗顔前なのに当日に4本くらい取れてしまったのは残念でしたが、エクステの長さもカールも今回のにして良かったです。
さと様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
数本取れてしまって件ですが、毛周期などの関係もあるかと思うので
次回ご来店の際に確認させていただければと思います。
またのご来店お待ちしております☆
アイ担当 角田
カウンセリングのときに細かい相談に乗っていただいて、理想のまつ毛になりました!!
【全員】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円
ほなみ様
理想のまつ毛のお手伝いができ、とても嬉しいです♪
またお気軽にご相談くださいね!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
nail eye 担当 手塚
まつ毛パーマをして頂きました!普段とは違うデザインにしていただきとても気に入っています!
あゆ様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
又口コミ掲載とても嬉しく思います♪
まつげパーマかわいいですよね!
とてもお似合いでしたね^ ^
次回は下まつげパーマもやりましょう!
担当福島
予定時間より遅れてしまいましたが、丁寧に説明、施術を行っていただきました。
遅くなったので、仕上げのアイメイクはなしになってましたが、時間があるのでやりますか?と確認していただけて良かったです。
【全員】〔SET〕まつげパーマ+アイブロウスタイリング☆10900円→10500円
みた様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そう言っていただけて安心いたしました!
その後様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
みた様のまたのご来店お待ちしております!
担当 大豆生田
声かけも施術も丁寧でした!仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
まな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
満足いただけたようで安心いたしました。
マグネットネイルにスキニーフレンチがとてもまな様にお似合いでした♪
会話もとても楽しませて頂きました♪
またのご来店を心より楽しみにしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
いつも可愛くしてもらってます
またお願いしたいです
↓↓【mocha pickup coupon】↓↓
ちゃん様
今回もとてもお似合いで可愛かったです♪
その後様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!☆
ちゃん様のまた次回のご来店お待ちしております!
担当 大豆生田
接客態度もよく技術面も丁寧で良かったです。
リンリン様
満足いただけたようで安心いたしました。
キラキラが入ったピンクカラーとてもリンリン様にお似合いでした♪
会話もとても楽しませて頂きました♪
またのご来店を心より楽しみにしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
前回の持ちが良かったのでまた来てみました。予約し忘れたオプションも対応していただけました。年末に向けて気持ちも上げて行きたいと思います。まつ毛がバサバサあるとメイクにも時間かけちゃいます。また次回よろしくお願いします
【全員】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕120束☆9000円
有紀様
そのように言っていただけて嬉しく思います!
その後様子はいかがですか?
何か気になる方などありましたらお気軽にご相談ください!
有紀様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
年内最後のネイルも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
初のマグネットネイル本当に綺麗で嬉しいです!
毎回デザインの相談に乗ってくださり、試し塗りもしてもらえるのでありがたいです
来年もよろしくお願いします!
【全員】〔ハンド〕90分持ち込みデザインコース☆8000円
む様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
うるうるマグネットとてもお似合いでしたね♪
気に入って頂けて私も嬉しく思います☆
次回のデザインもお気軽にご相談ください!
nail eye担当 手塚
前回も担当だった方で、今回もとてもキレイに仕上げてくださって大満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミとても励みになります^ ^
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回のご予約お待ちしております。
担当 福島
カウンセリングもしっかりして頂き、
理想の仕上がりになりました!
【全員】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕100束☆8500円
りい様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
年末年始混み合いますので、早めのご予約お待ちしております!
担当 福島
ヴィヴィ バイ セブンルックス(vivi by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー