なかなかデザインが決まらない優柔不断な私に対して、全く嫌な顔せずにとことん付き合っていただき感謝しています。
研修中のネイリストさんということでお安く施術していただきましたが、研修中ということを全く感じさせないほどの出来栄えで、理想通りに仕上げていただきました!今度はハンドで、伺います!ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定】〔フット〕120分デザインコース 10500円→3150円
vivi by 7LOOKS(旧:7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】)からの返信コメント
さちちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
素敵なデザインで上品さがあり、さちちゃん様にお似合いのネイルでした!
デザイン選びでお困りの際はまたいつでもご相談ください♪
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
さちちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
早くて丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
自爪伸ばし頑張ります!
【Jr.ネイリスト限定】〔ハンド〕1色ワンカラー 6000円→1800円
もなか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルのお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
もなか様にとてもお似合いのお色味でした!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
もなか様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
とても綺麗な仕上がりで、大満足でした。
【新規】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕80束☆8000円→7500円
まな様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
アイ担当 角田
初めてでしたがとてもきちんと対応していただき仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
ちゃあちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。☆
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
ちゃあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
すごく丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です!
a様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミ掲載していただき、誠にありがとうございます!
この梅雨の季節、他の季節と比べてもまつ毛エクステのもちが悪くなる事がありますが
その後いかがでしょうか?
個人差もございますが次回は7月中旬頃のご来店が目安となります。
またのご予約心よりお待ちしております。
mocha 担当福島
下まつエクを1本単位でお願い出来るサロンを探していました!
アイリストさんの感じも良くて、最初のカウンセリングもしっかりして下さいました。まつエク中も、次の工程に行く前にをきちんとお声掛けして下さりすごく丁寧で良かったです。他店では、下まつエクは割と、しみるのですが、今日は全然しみなかったです!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!あとはモチが良かったらいいなーと思います。
また、帰りにテイクアウトドリンクも頂いちゃいました。
逆に申し訳ないです。
ルイボスティーすごく美味しかったです!ありがとうございました!
りり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ掲載しただき、とても励みになります。
当店ですと下マツエク、一本単位で付けること可能ですので、左右の微調整だったり
その時の気分によっても調整可能となっております^_^
喜んでいただき幸いです!
施術後ささやかなルイボスティーお持ち帰りいただき、
一息ついていただいております。これからの季節、少しでも熱中症対策にでもなればと思います。
またのご予約お待ちしております。
mocha アイリスト
福島
仕上がりが綺麗で満足です!施術中の会話も楽しくて安心して過ごせました。ありがとうございました。
【新規】〔ハンド〕90分デザインコース☆8000円→7500円
ある様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
チークネイルベースにモモンガが最高に可愛かったですね♪
手元を見て楽しんで頂けると幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルアイ担当 手塚
毎度最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
全て完璧で満足度が大変高いです。
【全員】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円
リノ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます☆
アイ担当 角田
とても気に入りました。
ネイルの色、とても悩みましたが出来上がりがとても良くて、希望通りの色になりました。
担当者の方も優しくて、丁寧にやってくださり良かったです。
otohina様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
マグネットネイルで上品さのあるデザインがotohina様にとてもお似合いでした♪
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
otohina様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 鈴木
すごい丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です!これからも頑張ってください。ありがとうございました!
かおり様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
素敵なデザインで上品さがあり、かおり様にお似合いでした!
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
かおり様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 鈴木
初めて伺うので、とても緊張していましたが、担当の方が丁寧に会話してくださり
安心してお任せできました。
技術は申し分なく、動きに無駄がない(上から目線ですみません)。
デザインや色を迷っている私に、的確なアドバイス(金額含め)をしてくれて
バランスの良い素敵なデザインに仕上げてくださいました。
終始、お客様を気遣える丁寧さ、癒しの時間を過ごさせてもらいました。
ネイルを長持ちさせるため、自宅ケア頑張ります。
ぴか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
技術、接客ともにお褒めの言葉を頂けたこと、大変励みになります!
お色やデザイン選びが難しい時はまたいつでもご相談くださいませ♪
ぴか様に合った最適なものをご提案させて頂きます♪
完成したキャラクターもとてもよくお似合いでした♪
少しでも長くお爪に残せるよう、こまめなオイルケアがオススメです☆
ぴか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本
今回も担当スタッフさんにお願いしました。持ちも良くて作業も早く会話も楽しくってあっという間に終了しました。帰りは目の前でお店でやっているクレープも購入しました。美味しかったです♪又お願いします。
↓↓【mocha pickup coupon】↓↓
みっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
クレープも買って頂いたんですね!
ありがとうございます^ ^
また楽しくお話できるのをお待ちしてます☆
アイ担当 角田
丁寧な接客&施術ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です。
( ´ ▽ ` )様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
パール入りのワンカラーが( ´ ▽ ` )様にとてもお似合いでした!
お話しも沢山できて楽しかったです♪
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
( ´ ▽ ` )様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 鈴木
いつも丁寧な施術をして頂き、仕上がりも大変満足しております。
↓↓【シングルラッシュのクーポンはこちらから】↓↓
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そのように言っていただけて大変うれしく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
みっちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当 大豆生田
Jr.ネイリストさんと言うことでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
またお願いします
あんにん様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ラメのワンカラー上品さがありあんにん様にお似合いでした!
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
あんにん様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 鈴木
スピーディな施術で満足のいく仕上がりでした。
ただ、ワックステープと擦る刺激が強かったのか、今回は痛く感じました。ヒリヒリ感と赤みが2日経過しても残っておりまして。当日の私の肌状態が悪かったのもあるかとは思いますが、刺激がもう少し抑えられるとありがたいです。
【全員】〔眉毛〕ハリウッドブロウリフト☆6500円
まこ様
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
まゆ周りのひりつきと赤みが長引いてしまったとのことで、
申し訳ございませんでした。
その時の体調などによっても変わってしまう事もございます。
今後はより注意をはらいながら、技術向上に努めてまいります。
アイ担当 角田
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想の仕上がりになりました!ありがとうございます
【全員】〔上下まつげSET〕パリジェンヌorまつげパーマ☆10500円
くる様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
その後様子はいかがですか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
初めてバインドロックをやったので不安でしたが、長さやカールなど一緒に選んでくださり、希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!
【新規】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕60束☆7500円→7000円
みずき様
先日はご来店誠に有難うございました。
また嬉しい口コミ、とても励みになります。
その後バインドロックの、もちはいかがでしょうか?
コーティング剤で束間可愛いので、是非お試しくださいね♪
次回は7月の中旬頃のご来店がベストかと思いますので
ご予約お待ちしております。
担当 福島
丁寧に仕上げてもらいました。
満足です
【Jr.ネイリスト限定】〔フット〕1色ワンカラー 7000円→2100円
さき様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
丁寧な施術を心掛けているため、お褒めのお言葉大変励みになります♪
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
さき様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 相馬
今回Jrさんでお願いしましたが、他店のネイリストさんよりも丁寧で私好みの仕上がりでした。
オフも甘皮処理も痛みなしで安心でした。
2本ほど反り返りの爪に対して、ネイリストさんからベースを多めに塗って補正しますねと提案してくれました。器用で上手なうえに、Jrさんで丁寧に配慮した施術が出来るなんてこれからが期待大ですね。
頑張ってください…応援してます。
ゆかっぺ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お色味とてもゆかっぺ様にお似合いでした!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
ゆかっぺ様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当阿部
要望をたくさん聞いてくださり、アドバイスも的確にしてくださったのですごく良かったです!
【Jr.ネイリスト限定】〔ハンド〕2色ワンカラー/ラメグラ 7000円→2100円
ひな様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お色味、とても可愛かったです♪
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
ひな様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 相馬
すごく綺麗に仕上がってびっくりしました!ありがとうございました!
ゆい様
いつもありがとうございます!☆
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
ゆい様のまた次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
初めて利用させていただきました
最初のカウンセリングもとても丁寧に要望を聞いて下さり、今までで一番可愛い形に仕上げていただきました!また、お店の雰囲気も良く快適に過ごせる空間でした
【新規】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円→5500円
8ooon様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
今までで一番可愛いお仕上がりになったとのことで
大変嬉しく思います♪
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしております☆
アイ担当 角田
今回の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
はるな様
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
マグネットネイルをやってもらいました!
jrネイリストさんとのことで少し不安だったのですが
大人可愛く仕上げてもらいました :)
施術中に会話しないのもわたし的にはラクでよかったです!
また行かせていただきます♪
ぱぴこ 様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
マグネットのお色味、とてもぱぴこ様にお似合いでした!
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
ぱぴこ様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 相馬
画像通りのネイルありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くて1ヶ月楽しみです!
ネイルケアの情報も教えていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします!
ひっさしぶりのマツエクで仕上がり最高すぎて
鏡みるのが楽しいです笑
色々カウンセリングしていただいてありがとうございました!
また宜しくお願いします!
む様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイル、まつ毛共に仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!
その後何か気になることやもちなどはいかがでしょうか?
何でもお気軽にご相談くださいませ♪
む様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本
毎月通わせていただいており、毎回バインドロックと最近はハリウッドアイブロウもお願いしています。
マツエクは今まで他店も沢山行きましたが、こちらは持ちも仕上がりも素晴らしく、もう他店には行けないくらい申し分ありません!
他店は施術中しみたりチクチクと痛みがあるのですが、本当に施術してる?と思うくらい全く違和感がありませんし、とても丁寧で尚且つスピードが速いです!
ハリウッドアイブロウをお願いしてからは眉のお手入れやメイクが断然楽になり、ノーメイクでも気になりませんし、綺麗な眉で嬉しくなります!
担当の方と施術中も毎回楽しくお話させていただき、私のとても楽しみな癒しの時間です!!
マツエクもアイブロウもとても満足で、綺麗にしていただき気持ちも上がります!
周りにマツエクやアイブロウで悩まれている方が居たら、是非紹介したいくらい素敵に仕上げてくれます!
これからも通い続けたいサロン様です!!
またお願いします!!!
ぬきこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
上下のエクステとハリウッドブロウで印象がとても華やかになって
とってもお似合いです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイ担当 角田
カラーで迷ってしまいましたが、試し塗りをしていただいたのでイメージが湧きやすく可愛い仕上がりになりました♪
またお願いいたします^^
【全員】〔ハンド〕1色ワンカラーコース☆6000円
may様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変励みになります♪
仕上がりイメージに近づけられるようご提案させて頂きますのでまた是非お任せください☆
may様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail eye担当 手塚
まつパ自体が初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
施術中もリラックスでき、お話も楽しくあっという間に施術が終わりました。
また利用したいです。
れな様
先日はご来店ありがとうございました!☆
初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しく思います!
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大豆生田
仕上がりも接客もとても素晴らしかったです
【全員】〔ハンド〕90分デザインコース☆8000円
あんな 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お花のニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!
あんな様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術向上に努めてまいります!
あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 百谷
ヴィヴィ バイ セブンルックス(vivi by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー