親身に相談にのってくださり、ありがたかったです。
リラックスして施術を受けられ仕上がりも大満足でした。
【新規】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕60束☆7500円→7000円
vivi by 7LOOKS(旧:7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】)からの返信コメント
ふー様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
初めてのダブルフラットラッシュはその後持ちや状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
アイ担当 角田
綺麗にまつげが上がってて良かったです!次もお願いしたいです。
【全員】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!☆
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
施術がとても丁寧でした!仕上がりも綺麗でとても満足です。
ゆーな様
先日はご来店ありがとうございました!☆
そのように言っていただけて安心いたしました!
また、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後様子はいかがですか?
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当 大豆生田
時計ばかり気にしてました。デザインネイルの幅も少なかったです
【Jr.ネイリスト限定】〔ハンド〕120分デザインコース9500円→4750円
さゆり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
この度は、こちらの不手際によりさゆり様に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました点につきまして、さゆり様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
7LOOKS mocha ネイル一同
施術の際痛くないか熱くないか
体勢辛くないかなど気を使って頂き
1つ1つオフしますケアしますなど
声をかけて頂き安心してお願いできました!
ドリンクサービスもあり
ネイルでドリンクがあるお店が
初めてだったので嬉しかったです!
ネイルもたくさんのサンプルカラーがあり
すごく迷いましたがとても可愛く綺麗に
仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
【Jr.ネイリスト限定】〔フット〕1色ワンカラー7000円→3500円
SARI様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
気に入っていただけたようで安心致しました!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
また、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
SARI様のまたのご来店お待ちしております☆
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
お名前を聞きそびれてしまったので分からなかったのですが、おまかせでネイルして頂きました!
とても可愛くて満足しています!!!
また栃木に伺った際はお願いしたいです♪
【Jr.ネイリスト限定】〔ハンド〕150分デザインコース11000円→5500円
Sinna333様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルデザイン任せていただけてとても嬉しく思います!
施術の際も色々なお話しができとても楽しい時間でした♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Sinna333様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!足元を見る度に嬉しくなります。
【Jr.ネイリスト限定】〔フット〕120分デザインコース10500円→5250円
rp様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
オレンジの色味と立体のお花が上品さがありrp様にとてもお似合いでした♪
また、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
rp様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
Jrネイリストさんに施術して貰い金額も抑えて可愛い手元になり良かったです! 施術も丁寧で話しやすい雰囲気の方でした!揃えてほしいと伝えた爪の長さより全体的に結構短く切られてしまっててそこは残念でしたがそれ以外はかなり満足でした○ 今後も頑張って欲しいです!
【Jr.ネイリスト限定】〔ハンド〕2色ワンカラー/ラメグラ7000→3500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルのお仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 相馬
デザインを持ち込みして施術してもらいました。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
amelie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もネイルを可愛くするお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
amelie様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
今回も大満足な仕上がりでした!
マツエクは変わらず持ちもとっても良く、バラバラにもなりにくいので維持しやすいです!!
久しぶりに会う方には、マツエク綺麗で可愛い!どこに行ってるの??と必ず聞かれます!
他店では施術中チクチクする痛みや目がしみたりしていましたが、こちらの担当の方にお願いしてからはそれが一切なくなりました!
ハリウッドアイブロウは自分でのお手入れが楽になりますし、アイブロウメイクの時短になります!
眉の書き方は苦手でしたが、お願いするようになってからちょっと書き足すだけでよくなり、もっと早くやればよかったと思うくらいです。
お話も毎回とても楽しいですし、おもてなしや気遣いも大変素晴らしいと思います!!
目元が綺麗だと自分自身モチベーションが上がり、気分良く毎日を過ごせますね!
すっぴんでも目元はパッとするので、私にはなくてはならないものです。
また宜しくお願いします!!
ぬきこ様
上下のエクステ、ハリウッドブロウと全てお任せ頂き、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また楽しくお話させてください♪
アイ担当 角田
予約時間ギリギリに行ってしまったのにとても丁寧な対応・施術して頂き本当に助かりました!!
ここのお店は初めて行ったのですが、お店の雰囲気や施術全て良かったです!!
まつげパーマの仕上がりも今までで1番満足のいく仕上がりでした!
これからはここでまつげパーマお願いしようと思いますm(_ _)m
本当にありがとうございました!!
【新規】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円→5500円
ユズ様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お店の雰囲気や、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
アイ担当 角田
何時も楽しくお喋りして頂いたり、後半はスヤスヤ寝かせて頂いたり、リラックスしながら施術して頂いてます。仕上がりも綺麗で満足してます。
みっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪
アイ担当 角田
今回もとても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!施術も丁寧な上に早く、快適に過ごすことが出来ました!次回もよろしくお願いいたします
8ooon様
今回もご来店頂きありがとうございました^ ^
高評価ありがとうございます!
ナチュラルなカールでより可愛らしいお目元になってましたね♪
アイ担当 角田
ネイルとまつ毛でお世話になりました!
施術時間もめちゃめちゃ早く仕上がりも大満足です!
また宜しくお願い致します。
上下まつ毛【今話題!超最先端】マスカラ/ブラックティントパーマ¥11700
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてまことにありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
その後何か気になる点はございませんか?
メンテナンスもぜひ当店にお任せください♪
めぐ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
7LOOKS mocha アイ角田/ネイル坂本
数年ぶりにまつげエクステをしました。
久しぶり過ぎていろいろと質問をしましたが、すでて丁寧に答えていただき、仕上がりも大満足です。
施術室が落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
【新規】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕80束☆8000円→7500円
あま様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
久しぶりにエクステを付けると気分も上がりますよね♪
アイ担当 角田
お店の雰囲気もよく、接客も満足です。
パーマとパリジェンヌ選べるところが気に入ってます。
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しく思います^^
何か気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!
担当 松本
パリジェンヌ可愛くてテンション上がりました~ありがとうございました!
↓↓【パリジェンヌorまつげパーマのクーポンはこちらから】↓↓
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
ケアから仕上がりまでスムーズかつ丁寧で、安心してお任せできました。
対応も丁寧で、デザイン(色など)悩んでいる私に的確にアドバイス頂き、満足するデザインに仕上げてくださり感謝しています。
ぴか様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける接客、技術をご提供できるよう精進して参ります!
その後何か気になる点やご不明点などはございませんか?
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ぴか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
7LOOKS mocha店ネイル担当 坂本
初めて行きました。雰囲気が良くリラックスしながらパリジェンヌをして頂きました。仕上がりもよかったです。
みしゅ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
担当 松本
今回初めてパリジェンヌをしていただきました。
担当の方の施術写真を拝見してどれも素敵なデザインだったため指名させていただきました。
施術後はまつ毛は上がってはいるものの、すっぴんなので自分に似合うのかあまり分からなかったのですが、翌日化粧をしてみるととても綺麗で気に入りました♪
また改めて予約を取りたいと思います!ありがとうございました!
るか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!☆
そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
また、パリジェンヌ気に入っていただけたようで安心致しました♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
いつもパリジェンヌして下さる方は、私の少ないまつ毛でも上手に満足のいくようにしてくださいます。今日は帰ってから家族から何そのまつ毛?と言われるくらいバラバラの上がり方でまつ毛に白い汚れ?みたいなものがたくさんついてました。やっていただいた後大丈夫ですか?と聞かれましたが全く納得いかないことは伝えられず、今回は初めてお金を捨てた気持ちで残念でした。同じ方に2度とやっていただきたくないです。
かけママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、さらに技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、指名制度もございますので、ぜひご活用いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
7LOOKS mocha スタッフ一同
丁寧で仕上がりもきれいでとても満足です。
上まつげ【今話題!超最先端】マスカラ/ブラックティントパーマ¥7500→¥7000
HANA様
そのように言っていただけて大変嬉しく思います!☆
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後様子はいかがですか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
HANA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大豆生田
1ヶ月以上経ってもカールが落ちない技術は天才だと思います。施術時間もスムーズですし、ここしか通えなくなりました。毎度大満足です。
リノ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お褒めの言葉嬉しいです♪
リピです。
ずっとシングルラッシュだったのですが、前回初めてダブルフラットラッシュをさせていただきました。持ちも、出来上がりもすごく満足させていただきました。
今回は付け替えだったのですが、時間もすごくスピーディーでありがたかったです。
また、是非お願い致します。
【全員】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕80束☆8000円
リー様
今回もご来店頂きありがとうございました^ ^
ダブルフラットラッシュは持ちがいいですよね♪
施術時間も丁寧かつスピーディーを心がけておりますので
お褒め頂き嬉しく思います!
アイ担当 角田
とても丁寧で、夏らしい派手なフットネイルに仕上げて頂けて、テンションも上がりました。色々お話もできて、楽しいお時間でした。本当にありがとうございました。
【Jr.ネイリスト限定】〔フット〕2色ワンカラー/ラメグラ8000円→4000円
あきにゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
あきにゃん様と色々なお話ができ、こちらも楽しい施術でした♪
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
あきにゃん様のまたのご来店お待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 阿部
2回目の利用です!
今回も丁寧に対応してくれてありがたかったです。
次も楽しみにしてます~!
【阿部、相馬指名限定】〔フット〕2色ワンカラー/ラメグラ8000円→4000円
えび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
夏らしい水色とシルバーのラメがとてもお似合いでした!
今後もえび様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです♪
これからも技術、接客ともに向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当 相馬
丁寧に眉毛の形の説明をしてくださったり、細かな調整までしてくれました!!
【全員】〔眉毛〕アイブロウスタイリング☆4900円
先日はご来店いただきありがとうございました!☆
そのように言っていただけて嬉しく思います。
その後様子はいかがですか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大豆生田
Jrネイリストさんに担当して頂きました、施術や接客がとても丁寧で、穏やかに過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。ドリンクも暑い夏なので嬉しかったです。また、お願いしたいと思います。
ひろみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
オーロラのカラーで上品さがありとてもお似合いでした♪
その後、何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術向上、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪
ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 鈴木
とても丁寧で仕上げも完璧でした!次回は指名して行きたいと思います。ありがとうございました♪
【新規】〔上下まつげSET〕パリジェンヌorまつげパーマ☆10500円→10000円
みお様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
高評価もありがとうございます!
アイ担当 角田
スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!
きれいな色・仕上がりで満足です!!
【全員】〔ハンド〕1色ワンカラーコース☆6000円
( ´ ▽ ` )様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お色やお仕上がり共に気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
力を入れておりますスピードの面でお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
( ´ ▽ ` )様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
7LOOKS mocha店ネイル担当 坂本
ヴィヴィ バイ セブンルックス(vivi by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー