希望のネイルカラーをご相談して、オフィスでも派手ではない色味になりました。
【Jrネイリスト限定】〔ハンド〕1色ワンカラー6000円→4200円
vivi by 7LOOKS(旧:7LOOKS mocha宇都宮鶴田店【セブンルックスモカ】)からの返信コメント
まさよ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
さりげないキラキラのピンクカラーがまさよ様にとてもお似合いでした♪
その後、何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術向上、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪
まさよ様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS mocha ネイル担当 鈴木
とても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
ぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただけたようで安心いたしました。
さりげないキラキラのカラーがぴ様にお似合いでした♪
次回も今以上にご満足いただける技術、接客をご提供できるよう精一杯精進し、
またお会いできることを心より楽しみにしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
年内最後のマツエクでしたが仕上がりキレイで大満足です♪いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします!
【全員】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕100束☆8500円
えりな様
今年最後のご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
また来年もよろしくお願いいたします♪
担当 大豆生田
施術も丁寧で毎回可愛く仕上げていただいてます!
デザインや色も相談して確認しながらやっていただきありがとうございます!またお願いします!
【全員】〔ハンド〕120分持ち込みデザインコース☆9500円
まぁた様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
約1ヶ月共に過ごすお爪ですからしっかり納得のいくデザインにしたいですよね!
試し塗りやパーツのお試し等ご希望に合わせてできますので
ぜひこれからもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
7LOOKS mocha ネイル担当 坂本
オフをしていただきました。きれいになりました。
【Jrネイリスト限定】〔フット〕ソフトジェルオフのみ5500円→3850円
まさよ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできることを心より楽しみにしております♪
7LOOKS mocha ネイル担当鈴木
綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
【全員】〔SET〕ケラチントリートメント+まつげパーマ☆6770円
あおはる様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
アイ担当 角田
他店のマツエクのお直しで来店しました。
カウンセリングが丁寧で、似合うデザインを提案していただけました。仕上がりにとても満足しています。
話すのが苦手なので、施術中静かに過ごせて良かったのと、他店はペラペラの膝掛けだったのでモフモフな膝掛けが嬉しかったです。
ウェディングフォトのためのマツエクだったので急遽当日に予約が取れて良かったです。
担当の方のお名前は失念してしまったのですが、また次回行くのが楽しみです。
春雨様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ウエディングフォト前の大切なマツエク担当させていただけてとても嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また、そのように言っていただけて安心いたしました!
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
テキパキしていて、仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。
あやみ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイ担当 角田
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。スピーディーな対応でした。
【新規】〔SET〕まつげパーマ+アイブロウスタイリング☆10900円→10000円
ゆり様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
パリジェンヌでとてもぱっちりと、眉周りもスッキリされたかと思います!
次回の目安は約1ヶ月になりますので
ぜひ次回もお待ちしております☆
アイ担当 角田
ワンカラーでお願いしました。とてもスピーディーな施術でしたが、仕上がりはきれいです!3月までに爪をきれいに伸ばしたいので、通わせていただきます。またよろしくお願いします。
【全員】〔ハンド〕1色ワンカラーコース☆6000円
れっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後もれっちゃん様の美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
7LOOKS mocha店 ネイル担当 坂本
初めてお邪魔しました。まつげ、眉毛を綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!説明も施術も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。眉毛に関して気になっていることをすぐ見抜いてくださったのですが、長さが足りず予定していたメニューは変更することになりました。ご迷惑をおかけしましたがプロが仕上げてくれたまつげ・眉毛は過去一綺麗になりました!ありがとうございました!
【新規】[SET]まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト♪12500円→11500円
くろちゃん様
また嬉しい口コミとても励みになります^ ^
ご満足頂けて大変嬉しです!
次回予約もありがとうございます。
次はハリウッドブロウリフトで毛流れをつけるの楽しみですね!
お待ちしております。
アイリスト 福島
マツエクをしていただきました
担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、サバサバしている方で、話が早く、それでいて理想のまつ毛にしていただきました
モチベが上がり、これから育児プラス仕事、頑張れそうです!
またお願いしたいです
【新規】〔バインドロック/ダブルフラットラッシュ〕100束☆8500円→8000円
みゆぱん様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
高評価嬉しく思います!
お仕事と育児の両立大変だと思いますが、頑張ってください♪
アイ担当 角田
初めてお邪魔しました。ノープランで行ってしまったのですが、イメージしやすいよう丁寧に説明しながらやっていただきました。ありがとうございました。
【新規】〔ハンド〕ナチュラルフレンチコース☆8000円→7500円
先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
初めてのジェルネイル、楽しめましたでしょうか?
またお休みの間、機会があればフットネイルなどもおすすめなので是非お試しください♪
くろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nail eye担当 手塚
2回目のまつ毛パーマでした。
今回も丁寧できれいな仕上がりで満足しています。
【全員】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
また、口コミ掲載とても嬉しく思います♪
年末年始、とても混み合いますので、早めのご予約お待ちしております。
担当 福島
前回同様、とてもキレイに上がっていて満足のいく仕上がりでした。
ふー様
今回もご来店頂きありがとうございました^ ^
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
アイ担当 角田
丁寧に対応していただきました。
椅子がふかふかで長い時間でも不快感なく快適に過ごせました。
また伺います。
キッチンカーも気になってます。
【新規】〔シングルラッシュ〕付け放題☆8000円→7500円
あゆさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ、とても励みになります。
その後マツエクのもちはいかがでしょうか??
ふかふかの椅子でお待ちしております^_^
キッチンカーも季節毎に期間限定クレープが登場してます!
インスタフォローしていただけると、キッチンカーのカレンダーもでてますので、
ぜひご利用ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 福島
丁寧な施術でした。
【新規】〔シングルラッシュ〕60本☆5000円→4500円
ココドン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その様に言っていただけて嬉しく思います♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
ココドン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
数年ぶりにまつげパーマをしていただきました。
埋没をしているので瞼への刺激が不安だったのですが、最初に注意点の確認をし、丁寧に施術していただけたので安心でした。
綺麗にまつ毛が上がってよかったです。
ちー様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミ、とても励みになります!
まつ毛パーマ楽しんでいただけてますか??
些細なことでも大丈夫ですので、質問ご相談等あれば聞いてください♪
またのご予約お待ちしております。
担当 福島
接客はもちろん、お店の雰囲気も良かったです!!
まつ毛も凄く綺麗で大満足です!!!
丁寧なのに早くて良かったです!
また、よろしくお願いします!!
ねね様
今回もご来店ありがとうございました^ ^
高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います!
ぱっちりしててとてもお似合いでしたね♪
アイ担当 角田
何回かお世話になっております。急遽予約を入れたのでいつもと違う方に施術いただきましたが、仕上がりもいつも通り上がりにくい左のまつ毛もしっかりあげてくださいました、ありがとうございます。
A様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
アイ担当 角田
何度かお世話になってます。左目目頭が上がりにくい&量が少ないで困っていますがいつも最善を尽くしてくださります。
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
まつ毛の束感も眉毛の整い具合も丁寧にしていただけて、とても満足しています。
居心地の良い雰囲気でした。
あみこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
またその様に言っていただけて安心いたしました♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 大豆生田
LEDコーティングが初めてでしたが最初に説明もあり安心して挑めました。
パーマの種類も提案していただいてパッチリになったので嬉しいです
まつ毛パーマ【Lコート】超最先端技術LEDコーティング☆¥7100
つむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり御満足いただけた様で嬉しく思います♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 大豆生田
いつも通り綺麗な仕上がりで、また持ちも良くとても満足です。また次もお願いしたいです。
ちゃあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
高評価とご満足して頂けたことに大変嬉しく思います♪
ぜひ次回もお待ちしております☆
アイ担当 角田
話しやすくて楽しく会話して施術が終わりました!
仕上がりもとてもかわいくなりました!
またお願いします
【新規】〔SET〕ケラチントリートメント+まつげパーマ☆6770円→6270円
あおい様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
高評価大変嬉しく思います!
私も楽しく施術させて頂きました♪
また、お目元もぱっちりで可愛かったです♪
アイ担当 角田
目尻のまつげまでしっかりあがっていて嬉しいです!
【新規】〔上まつげ〕パリジェンヌorまつげパーマ☆6000円→5500円
み様
今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
しっかりまつ毛が上がってとてもぱっちりしましたね!
ぜひ次回もご来店お待ちしております☆
アイ担当 角田
初めての違うスタッフさんの時もですが、今回のスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に接客してくださいました!
上まつげ【今話題!超最先端】マスカラ/ブラックティントパーマ¥7500
アミニー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ掲載して頂き、とても励みになります^ ^
ブラックティントパーマ持ちはいかがでしょうか?
担当 福島
綺麗にあげてくださりありがとうございました。
【全員】〔上下まつげSET〕パリジェンヌorまつげパーマ☆10500円
み。様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
上下まつげパーマ、とてもお似合いでしたね^ ^
嬉しい口コミ掲載、ありがとうございます!
担当 福島
今回もとても綺麗にまつげパーマをしていただきました!
いつもと雰囲気を変えてみたく相談したところゆっくり考えてくださって合いそうなデザインを教えてくださいました!ありがとうございました!
8ooon様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
いつもよりしっかりめに上げたいとのことで
ロッドを変えさせて頂きましたが、
よりぱっちりしてとってもお似合いでした♪
また気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください!
アイ担当 角田
ボリュームのあるまつ毛が好みなのですが
仕上がりも、私の少ないまつ毛にばっさばさに
沢山付けていただきとても満足です!
施術中も必要最低限のお声がけのみで
とても心地が良かったです!!
【新規】〔ボリュームラッシュ〕付け放題☆10500円→10000円
どす恋様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
ふわふわのボリュームラッシュ、とてもお似合いでしたね!
こちらのクーポンなのですが、ボリュームラッシュをできるスタッフが少ない為、
一度非掲載にしてあります。
再度ご希望の場合、福島指名して頂き、バインドロックでご予約お願いします。
お手数ですが要望欄にボリュームラッシュ希望と記載お願いします。
またのご予約お待ちしております。
担当 福島
ヴィヴィ バイ セブンルックス(vivi by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー