5. もあまる   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 船橋店

アロマクリームアンドアロマリンパモアマルフナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-3-6 エムワーク201
  • 船橋駅6分/京成船橋駅4分 男女兼用サロン 22時30分迄◎セラピスト募集047-779-4010

えりぽよさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:41.0

日々子育てに追われる毎日、子どもの抱っこ等で身体がバキバキになり身も心も癒されたい、1年の締めくくりに自分へのご褒美も兼ねてこちらのサロンへお邪魔しました。

入店してから美人な店員さん方の素敵な笑顔で御出迎えしてくださいました。

初めての利用なのでアロマ等の説明を丁寧にしてくださり
    施術はお部屋の温度等や力加減も適切にお声掛けしてくださり
    こちらの要望をすぐに汲み取って頂き施術してくださいました。

おかげでとても気持ち良くすぐ眠りに落ち90分が惜しいぐらいにあっという間に終わってしまいました。

この時ばかりは忙しい毎日を忘れることが出来て非常にリラックス出来ました。

効果も施術後の着替えの時から重かった腕肩背中が早速軽く着替えがしやすくなったのにもとても驚きました。

終わってからもお茶菓子のサービス、子育てへの労りの言葉をくださりとっても嬉しかったです。
    素晴らしい接遇とホスピタリティ、サービスのおかげで良いご褒美になりました。
    また自分へのご褒美にお伺いしますね。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7500円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 船橋店からの返信コメント

えりぽよ様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

上半身が特にお疲れとのことでしたが、指圧段階で、背面のお疲れをお察し致しました。

お時間の許す限り、しっかりと解して参りましたが、施術後に効果を感じて頂けたようで、私も大変嬉しく思います。

この度は、えりぽよ様のご褒美に当店をお選び頂き、誠に光栄でございます。

子育てや家事と、時間に追われる毎日かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

またお時間がある時に、ご自身のご褒美に是非お越しください。
    誠心誠意、お癒し致します。

えりぽよ様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております。

• ucoucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:34:54.0

身体の辛いところがとても楽になりました。
    また伺います。

【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• ysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:50:10.0

久しぶり2回目の来店でした
    今回の担当者様は初めましての方でしたが、力加減等私的にはとても気持ちの良い技術でした!

話し方もとても癒される接客で、安らげました♪
    施術後も凝っていた箇所を教えていただいたり、次回も安心してお任せ出来そうです

なかなか定期的に身体のメンテナンスを行なえないのですが、次は早い段階で伺いたいと思います☆

また次回もよろしくお願いします

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

ys様

先日は、お久しぶりに、もあまる船橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いていただき、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回、お疲れ箇所であった腰周りを、お時間をかけてじっくりアプローチさせていただきました。

肩周りや、お背中全体の張りも気になりましたので、こちらも重点的に解させていただきました。

少しでもお疲れ箇所が楽になっていただけてれば、大変嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際にも、心身のお疲れをしっかり癒せるよう、心地よい空間づくりと、接客、技術の向上に、日々努めて参ります。

気圧が変化しやすい時期ですので、お身体には、お気を付けてお過ごしくださいませ。

ys様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:28:16.0

とても気持ちよくて癒されました。最近、落ち込むことが多く気分も晴れなかったのですが、アロマトリートメントで癒されて気持ちもだいぶリフレッシュされました。また、伺います。

【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

さっちゃん様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

そしてオール5の高評価、とても嬉しいです!^_^

最近落ち込む事が多かったのですね、、、。

さっちゃん様のご気分が、少しでもリフレッシュ出来ましたこと、ほっと致しました。

気持ちが落ちている時、嫌な事は、不思議と立て続けにくるものですよね。。とてもよく分かります。

身も心もとてもお疲れの様子でしたので、お時間の中で楽になるよう、施術して参りました!

その後、お身体やご気分はいかがでしょうか?♪

今回使用したベルガモットのアロマは、柑橘のお香りの中に南国のお花の香りがブレンドされた、とてもリフレッシュ効果があり、人気のあるお香りでございます^_^

全8種類のアロマオイルがありますので、また色々なお香りをお試しくださいませ^_^

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:44:04.0

眼精疲労からの頭痛と腰の張りが辛く伺いました。
    1時間でもしっかりほぐしていただきましたが、
    ずっとこの時間が続けばいいのに、、と思うくらい気持ち良いので
    またすぐ伺ってしまうと思います!

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:04:19.0

少し期間空いてしまい、疲れが溜まっていましたが、かなりスッキリし、楽になりました。
    短い時間でしたが、気持ちよく受けれて満足です。
    次回は今回より長めに受けたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

タツキ様

先日も、もあまる船橋店に御来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます(o^^o)

タツキ様のお身体は、今回も全体的に疲労がみられ、しっかりめの圧で施術させて頂きました^ ^

いつもより、短めのコースでしたが、お時間の許す限り、お疲れの箇所を重点的にお解し致しました!

特に、肩周り、右肩の凝りが今回も目立ちましたので、念入りに解させて頂きました♪

今回も、タツキ様に満足頂けて私もとても嬉しいです!

次回タツキ様に担当させて頂く際には、今回以上の接客、技術を提供できますよう、日々努めて参ります!

少しでもお身体がお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ(*^^*)

タツキ様のまたの御来店を、心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:34.0

張りが強い中で、限られた時間でほぐしてもらいました。気持ちよかったです。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:28:33.0

定期的に通っていますが、的確にコリをほぐしてくれるのと、ストレッチのアドバイスなどもいただけるのでありがたいです。
    そのため、ストレッチの習慣も付き、よかったなと思ってます

また近いうちに通おうと思います!

ヤス様

いつも、もあまるにご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪

いつも高評価をつけてくださり、セラピスト冥利に尽きます^_^

ジムに定期的に通われていて、ヤス様のその時の症状に合わせたお施術や、ストレッチのアドバイスをさせて頂いており、お身体の状態は、かなり良く改善されてきております^_^♪

右の腰あたりやお尻周りは、ジムでのトレーニングだけではなく、野球もされており、今回は野球の後という事もあって。お疲れがかなり出ていた様子でしたので、重点的にお疲れでした腰回りや、肩周りを解して参りました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^_^

5月いっぱいまでにはなってしまいますが、最後までヤス様のお身体のお疲れが取れるよう、精進して参ります^_^

いつも、ご指名ありがとうございます!

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:55.0

何度もお世話になっている店ですが、いつも通り大満足でした。
    今回施術していただいた方は、以前にも何度か担当して頂いていると思うのですが、今まで以上に気持ちよかったです。
    速攻で寝落ちすることはもちろんのこと、終わった後もスッキリで、帰り道は足取りが軽かったです。
    また利用させてもらいます。

【もあまる船橋70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

ニックネーム様

いつも、もあまる船橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

そして、大満足頂けましたこと、とても光栄でございます!!オール5の高評価、嬉しいです!

前回、今回と、私が担当させて頂きましたが、上半身と腰回りは、特にお疲れのご様子でしたので、お時間限り、しっかりとお疲れ箇所にアプローチして参りました!

即効性のあるツボの刺激もさせて頂き、辛い箇所の周辺からしっかりと解していくことが、コリを解消させる為の近道となりますので、刺激をして参りました。

すぐにお休みになられる程にお疲れでございましたので、できる限りお痛みの無いように、お目覚めになってからすっきり&もみ返しが来ないように、施術させて頂きました!

アロマのお香りもたくさんございますので、お試しくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:29.0

前回と違う方に施術して頂きましたが前回の方も今回の方もすごい技術を持っているなと感じました。またお願い致します(^^)

クララ様

先日は、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、オール5といった高評価と、素敵な口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪

とても励みになっております♪

今回、特に腰と肩首がお疲れということでしたので、上半身を長めに施術して参りました。

腰のハリと肩首のコリが強い印象でしたので、重点的に解しております。

技術をお褒め頂き、お力加減がクララ様に合っていたようで、安心致しました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、楽になっておりましたら幸いです。

またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ♪

これからも、ご満足頂けるようなお店の雰囲気作りと、技術向上に努めて参ります♪

クララ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:56:49.0

過去最高くらいに身体がつらかった今日…いつも通りのお任せコースで。
    帰り道の視界がはっきりと明るくなったのがわかるくらい、すっきりと疲れが取れました。

まいまい様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

この度も、心温まる口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

慢性的なお疲れが溜まっているまいまい様ですが、今回のお背中のお疲れ状態には、本当にびっくり致しました。

ゴールデンウイークもお仕事がお忙しかったようで、肩甲骨周りや、首、肩周りの筋肉は、ガチガチに固まっており、指が入らない状態になっておりました。

いつも以上にリラックスしていただきたく、誠心誠意、お疲れ箇所にアプローチして参りました。

まいまい様にゆっくりとお休みいただけ、本当に嬉しく思います。

ご多忙かとは思いますが、出来る限りお身体を労り、リラックス出来る時間を作ってくださいませ。

次回も、まいまい様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております☆

• あつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:34:06.0

この金額でこの時間できて、とても気持ちよくて満足です。

あつお様

この度も、もあまる船橋店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい高評価と、口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回、初めてあつお様のお身体のケアに入らせていただきましたが、上半身の張りがとても強く、全身を強めの圧で施術させていただきました。

特にお疲れの箇所が、左の首肩周りとお伺いしましたので、しっかりとお時間のある限り、解して参りました。

お力加減が強すぎないかと感じましたが、都度確認の際に、調度良いと仰っていただけて、安心しました(*´ `*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです♪

今後も、あつお様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ☆

• やまたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:06:34.0

何回か通わせていただいていますが、今回は肩がうずくほど凝ってしまい睡眠にも影響があるくらいでした。施術後にはまったく痛みがなくなりびっくりです。次回からは定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

やまたく様

この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい高評価と、心温まるお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます(*´ `*)

やまたく様のお身体のケアに入らせていただき、右半身がお疲れとお伺いしましたので、右半身を左半身より少し長めに施術させていただきました。

特に、仰っていた肩周りの凝りが酷く、ゴリゴリと鳴っておりました。

お痛みがないか不安でしたが、お力加減をお伺いしたところ、調子良いと仰っていただけたので、安心して解すことができました。

お帰りの際に、お疲れの箇所が楽になったと仰っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

今後も、やまたく様にリラックスしていただけるよう、技術や接客を、更に磨いて参ります。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:19:23.0

お世話になっております。
    完全に担当者さんのマッサージ技術、人柄にハマり3回目の指名です。
    今回も最高に癒されました!
    体が楽になるのはもちろん心も癒されました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8540円

ムトウ様

いつも、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での高評価、口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪
    とても励みになっております♪

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

ムトウ様に、癒しの時間を過ごして頂けたようで、私も大変嬉しく思っております♪

今回、脚、腰周りが特にお辛いとのことでしたので、少し長めに施術させて頂きました。

太もものハリと腰のかたさが目立っておりましたので、少しでも良くなりますようにと、重点的に解して参りました♪

お力加減が合っていたようで、安心いたしました♪

これからも、ムトウ様にご満足頂けるようなお店の雰囲気作りと、技術の向上に努めて参ります♪

お身体が辛く感じましたら、いつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:11:05.0

初めて伺いましたが、店内もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気ですごく癒されました。
    首と肩の痛みに悩まされていましたが、マッサージやエステ系でこんなにも軽くなったのは初めてです!
    また伺いたいと思います!

ネコ様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ネコ様のお身体のケアを入らせていただき、上半身にお疲れ箇所が多かったので、上半身をメインにしっかりと解させていただきました。

特に、上半身の中でも、首、肩周りが気になりましたので、お時間の限り、しっかり施術して参りました。

肩周りが最初指が入りにくかったですが、徐々に指が入りやすくなり、解しやすくなりました。

お帰りの際に、お身体が軽くなり楽になったと仰っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    ネコ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:32.0

気持ち良かったです。

たつ様

いつもも、あまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております。

いつもたつ様の定期的なケアをおまかせいただき、とても嬉しく思っております♪

今回も運動後ということで、特にお辛いと仰っていた太もも、脚を、長めに施術させて頂きました。

太ももとふくらはぎのハリがかなり目立っておりましたので、重点的に解して参りました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです♪

これからも、お疲れを的確に解して、お身体が楽になって頂けるように、日々精進して参ります♪

またお辛く感じましたら、いつでもお越しくださいませ(*^^*)

たつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• たなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:31.0

腰痛 全身疲労の際利用させて頂いてますが
    私の疲れているところを集中的に施術して頂き満足です。
    施術後は身体がスッキリして満足でした。
    男性でも入りやすい店内なので是非おすすめ致します。

たなちゃん様

この度はお久しぶりに、もあまる船橋店へご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、たなちゃん様の担当をさせていただき、大変光栄でございました。

お身体は全身がお疲れのご様子でした。

お疲れ箇所にしっかりとアプローチして参りました。
    首や、肩周りや、腰の張りには、強めのお力加減でしっかりと解しております。

たなちゃん様に、スッキリとリフレッシュしてお帰りいただけ、大変嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるよう、技術の向上に、日々努めて参ります。

気温が高い毎日が続いておりますので、ご体調を崩さないようお過ごし下さいませ。

たなちゃん様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております!

• サンセットビーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:54:27.0

帰り道のスッキリ感の満足度が高く、施術してもらって良かったです。肩から首にかけての難敵のコリに時間をかけて解して頂いて、特に右肩はとても喜んでいます。
    また施術後のお茶を頂きながらの日頃のケアのお話がとても解りやすく、肩甲骨廻りやふくらはぎのケアはすぐに実践できそうで勉強になりました。ありがとうございました。

【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

サンセットビーチ様

先日も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい高評価と、心温まるお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しく、励みになります(^^)

背面全体的にお疲れとのことでしたので、背面を長めに施術して参りました。

特に背面の中でも、肩周りが1番凝り固まっており、ゴリゴリと音が鳴っておりました。

お痛みないか不安でしたが、お力加減をお伺いした際に、調度良いと仰っていただけて安心しました(*´ `*)

施術後に日頃のケアをアドバイスさせていただきましたが、少しはお役に立てたでしょうか。
    お役に立てていましたら幸いです♪

今後も、サンセットビーチ様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:00.0

いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます!

こりをほぐしてくれる力も絶妙で、揉み返しとなどもなく、疲れた箇所も含めて身体がすっきりして、ゆっくり眠れます。

また、どうぞ宜しくお願いします!

ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

はな様

お忙しい中、いつも励みになる口コミと高評価、誠に感謝申し上げます。

はな様のお身体は、前回同様。上半身のお疲れが強く感じました。

特に、首、肩周りがガチガチに固まっておりましたので、重点的にお解し致しました♪

また、腰周りも指が入りづらい状態でしたので、はな様に合わせたお力加減で、しっかりと解させて頂きました!

お力加減をお気に召して頂けて、良かったです(*^^*)

大変お辛そうに感じましたので、スッキリされたご様子で、私も安心致しました♪

お話を聞く限り、お仕事がとても多忙そうでしたので、お身体にはご自愛下さいませ。

お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ。

はな様の御来店を、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:16.0

急な予約だったにもかかわらずありがとうございました。
    マッサージだけでなく丁寧なコミュニケーションとお店の雰囲気もあってとてもリラックスでき、身体が軽くなりました!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400→9800円

あ様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただき、ありがとうございました!

カウンセリング時にお伺いしましたのは、肩周りとふくらはぎの浮腫みということでしたが、指圧の際、お身体全体のお疲れをお察しいたしました。

肩周りには、少し強めの圧で、凝りにしっかりとアプローチし、ふくらはぎの浮腫みには、筋肉を緩めてから、リンパのケアをしております。

お身体全体的にケアをさせていただきましたが、あ様にリラックスしたお時間をお届け出来たようで、大変嬉しく思います。

イランイランのアロマは、自律神経やホルモンバランスを整えてくれる効果があり、あ様にピッタリのお香りでした。
    他のアロマも是非お試しくださいませ。

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:29.0

定期的に通ってますが、力強くマッサージいただき、固くなってる私にはあってなと思ってます

引き続き定期的に通おうと思ってます!

ヤス様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます^_^

今回も、オール5の高評価をいただけた事、とても嬉しいです!!

日々のお仕事や、最近通い始められたジムなどで、お身体のお疲れがたまっていたご様子でしたので、今回もお時間の中で、しっかりとお身体を解して参りました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか^_^?

ジムも定期的に通われているので、お身体は少しずつ変化している様にお見受けしました!

デスクワークで凝り固まった首肩を、週に2~3回のペースで行かれているジムで、お身体全身の血流を良くし、筋肉を少しずつつける事で、マッサージをした際に解れやすい状態になり、初期と比べて、お身体の凝りの質が変わってきていると思います!

引き続き、ヤス様のお疲れが取れやすくなるように、的確にアプローチして参ります!

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:51:15.0

今回は身体のシンドさから、いつも指名させていただいている方とは違う初めましてのスタッフさんにしてもらいました。
    自分の身体の筋肉全体が疲労によってカチカチに固まってしまってました。
    特に足腰がしんどかったのですが、的確なポイントに指圧が入るところや腕を使ったローラー圧によって筋膜アプローチのみならず、リンパの流れもしっかり流してもらいました。
    施術中も沢山話してくださり自分はとても癒されました。
    次も施術を受けたいと思う時間にしてくれました。
    また行きます。

しんちゃん様

先日も、もあまる船橋店に御来店頂きまして、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます!

しんちゃん様のお身体は、言葉で表す事が難しいくらいに、全体的にお疲れが溜まっておりました。

上半身は、腰、お背中から肩甲骨にかけての張りが強く感じられましたので、お時間をかけて精一杯のお力で解させて頂きました!

お仕事上、お脚元に負担がかかっている為か、全体的に張りが目立ちましたので、しっかりめに圧をかけてお解しし、膝裏、足首のリンパを強めにお流し致しました!

少しでも、スッキリされていましたら幸いでございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)

お身体がお辛く感じましたら、是非お越し下さい。

しんちゃん様の御来店を、心よりお待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:19:56.0

前回とても快適に過ごせたので、また来店してみました。
    前回とは違うセラピストさんでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    力加減は細かく聞いて下さったり、凝りの溜まっている箇所も私の要望通り対応してくれました。
    また凝りの溜まっている箇所も教えて頂き、ありがとうございました。
    立ち仕事により全身に疲れが溜まりやすいので、また伺いたいなと思います。
    施術後はすっきりと足元が軽くなりました。
    アロマの香りに癒されました。

ピーナッツ様

そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価と、心温まるお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。

とても嬉しく、励みになります(*^^*)

今回ピーナッツ様のお身体のケアに入らせていただき、肩周りと、ふくらはぎがお疲れとお伺いしましたので、お時間のある限り、しっかりと施術させていただきました。

肩周りはとても凝り固まっており、ゆっくりと解していき、ふくらはぎは張りと浮腫みもございましたので、解してからリンパのケアをして参りました。

お帰りの際に、楽になったとご満足していただけて、とても嬉しく思います♪

またピーナッツ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^)
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:25.0

いつも温度や力加減を気にしていただいたりと、気遣いが行き届いていると思いました。今回はいつもより、長めの時間にしましたが、あっという間な感じでした。

キャプテン様

そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と、励みになりますお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。

今回お疲れ箇所の、お背中と腰周りを、重点的に施術させていただきました。

80分と少し長めのコースでしたので、全ての箇所を、いつもより長くしっかりと解して参りました。

特に、腰周りの張りが強く感じましたので、少し強めの圧で指圧していきました。

お力加減がお身体に合って、大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、キャプテン様にご満足していただけるよう、技術や接客面を更に磨いて参ります。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ♪

キャプテン様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• にらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:00.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、いつ行ってもリラックスできます。施術前からふわ~っと気分が落ち着く気がします。雰囲気づくりがとっても上手。セラピストさんの笑顔も素敵。
    施術の腕はもちろん文句のつけようがなし! 自覚していなかったふくらはぎのリンパの流れの悪さにも気づきました。そういえば気温が高くなってきたのに水分不足だったと反省。その後、カフェインを控え水を飲むよう気をつけてます。船橋南側界隈では間違いなくおすすめのお店です。

にら様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます!

お久しぶりに、にら様のお姿を拝見でき、大変嬉しく思っておりました。
    私の方こそ、お優しい笑顔に癒されております。

何度か施術を担当しておりますが、お身体に触れる度に、日々のご多忙さをお察ししております。

この度も、にら様が最大限リラックス出来るよう、お疲れ箇所に、しっかりとアプローチして参りました。

ふくらはぎは、しっかりとリンパケアを行なっておりますので、お水をたくさん飲んで、老廃物を流していただければと思います。

寒暖差の激しい毎日が続いておりますので、ご体調を崩さないようご自愛いただき、日々をお過ごしくださいませ。

にら様に、またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております★

• グレープフルーツサワーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:41.0

前々日、前日が思いのほか仕事が多忙だったので、大変リラックスできました。解された感 とても実感できます!おかげさまでゴールデンウィーク後半、前向きな気持ちで活動出来そうです。ありがとうございました。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

グレープフルーツサワー様

この度は、初めて施術の担当をさせていただき、ありがとうございました。

お身体全身のお疲れをお察ししましたが、肩周りと、腰周りの、筋肉の張りや凝りが気になり、少しお時間をかけております。

また、ふくらはぎの張りには、筋肉を緩め、リンパをしっかりとお流しいたしました。

筋肉の張りがお強いお身体でしたので、日頃からストレッチをして、筋肉を緩めてあげると、状態が少し変わるかと思います。
    是非試してみて下さいませ。

寒暖差の激しい毎日ですので、お風邪を引かないようお過ごし下さいませ。

グレープフルーツサワー様に、またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:44:24.0

一月ぶりの利用でしたが、プチ旅行帰りで疲れていたところに、いつもの最高の施術をしていただきました。

マッサージが気持ちよくて寝たら勿体無い?みたいな感覚もありいつもは起きてるのですが、今回は思わず寝てしまいました。
    催眠術師ではないですが、催眠施術師ですね~とオヤジギャグを思いつき書かずにいられなくなりました。

張りの程度を見ながら揉み返しのこない絶妙な力加減で、すごく整いました。また次回利用するのを楽しみにしております。

たっちゃん様

お忙しい中、毎回嬉しい口コミのご投稿が、日々の活力になり、大変嬉しく思っております。

この度も、ご指名でのご来店、ありがとうございました。

ご旅行後でしたので、お疲れも溜まってらっしゃると思いましたので、心地よいお力加減になるよう、全身のケアを致しました。

慢性的に凝り固まっている上半身は、少し強めな圧を加えた、ふくらはぎや、太ももの張りには、ゆっくりと流すよう施術しております。

たっちゃん様に、ゆっくりとお休みいただけて、大変嬉しくて思います。

ご旅行のお土産話しも、お子様のエピソードに、毎度ほっこりしております(о´∀`о)

ご体調を崩さないように、お過ごし下さいませ。

次回もお会い出来ます日を、楽しみにしております!

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:56.0

いつも安定の担当スタッフさん施術でストレスMAX生活の私は心身共に癒されてます。凝り固まった体には確実な技術力の担当スタッフさん一択です

ちゃちゃ様

お忙しい中、セラピスト冥利に尽きます、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます( ´ ▽ ` )

この度も、ご指名でのご来店、ありがとうございました。
    ちゃちゃ様のお身体のメンテナンスをお任せいただけること、大変光栄に思っております。

いつも全身お疲れのご様子のちゃちゃ様のお身体は、この度も凝りが溜まっている部分が多々ございましたので、しっかりとツボにアプローチしております。

ちゃちゃ様が目指す、健康的なお身体へのお手伝いが出来ておりましたら、誠に嬉しく思います。

更にご満足いただけるよう、技術の向上に日々励んで参ります!

お風邪を引かないようご自愛下さいませ。

次回も、ちゃちゃ様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております☆

• やまたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:34:21.0

数回、通わせていただいていますが、ほどよい力加減で私にはピッタリのお店です。これからも通わせていただきたいと思います。

【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

やまたく様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます!

この度は、お背中、腰、お脚と、お身体が全体的にお疲れのご様子でしたので、お時間の限り、しっかりとお疲れにアプローチして参りました。

肩周りの凝りや、腰の張りがございましたので、より入念に施術しております。

やまたく様に、ちょうど良いお力加減でリラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。

日頃のお疲れを溜め込まないように、普段からストレッチを取り入れてみるのも効果的ですので、是非お試しくださいませ。

寒暖差が激しく、ご体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれも、ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

次回も、やまたく様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪

• ゆきおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:20.0

毎回丁寧に施術してもらい、身体のケアに大変役立っています。
    今回も肩や背中や腰に張りがあり重い感じがありましたが、
    軽くなりました。
    今度は早めに行きたいと思います。

ゆきお様

お忙しいところ、毎回嬉しい高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

ゆきお様の担当をさせていただくようになり、長い期間が経ちましたが、今でもお身体のメンテナンスをお任せいただけること、誠に光栄に思っております。

この度も、上半身は筋肉がガチガチに固まっておりましたので、首や肩を含め、お疲れ箇所にしっかりとアプローチして参りました。

脚の施術は、心地よいお力加減で、リラックスしていただけるよう努めて参りました。

お体のケアに役立っていると拝見し、大変嬉しく思います。

今後とも、ゆきお様にリラックスした時間をお届け出来るよう、日々精進して参ります!

次回も、ゆきお様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております☆

もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー