5. もあまる   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 船橋店

アロマクリームアンドアロマリンパモアマルフナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-3-6 エムワーク201
  • 船橋駅6分/京成船橋駅4分 男女兼用サロン 22時30分迄◎セラピスト募集047-779-4010

えりぽよさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:41.0

日々子育てに追われる毎日、子どもの抱っこ等で身体がバキバキになり身も心も癒されたい、1年の締めくくりに自分へのご褒美も兼ねてこちらのサロンへお邪魔しました。

入店してから美人な店員さん方の素敵な笑顔で御出迎えしてくださいました。

初めての利用なのでアロマ等の説明を丁寧にしてくださり
    施術はお部屋の温度等や力加減も適切にお声掛けしてくださり
    こちらの要望をすぐに汲み取って頂き施術してくださいました。

おかげでとても気持ち良くすぐ眠りに落ち90分が惜しいぐらいにあっという間に終わってしまいました。

この時ばかりは忙しい毎日を忘れることが出来て非常にリラックス出来ました。

効果も施術後の着替えの時から重かった腕肩背中が早速軽く着替えがしやすくなったのにもとても驚きました。

終わってからもお茶菓子のサービス、子育てへの労りの言葉をくださりとっても嬉しかったです。
    素晴らしい接遇とホスピタリティ、サービスのおかげで良いご褒美になりました。
    また自分へのご褒美にお伺いしますね。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7500円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 船橋店からの返信コメント

えりぽよ様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

上半身が特にお疲れとのことでしたが、指圧段階で、背面のお疲れをお察し致しました。

お時間の許す限り、しっかりと解して参りましたが、施術後に効果を感じて頂けたようで、私も大変嬉しく思います。

この度は、えりぽよ様のご褒美に当店をお選び頂き、誠に光栄でございます。

子育てや家事と、時間に追われる毎日かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

またお時間がある時に、ご自身のご褒美に是非お越しください。
    誠心誠意、お癒し致します。

えりぽよ様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:49:17.0

すごくお気に入りのサロンでずっと通ってます。
    施術中の痛さだったりはしょうがないと思うんですが、後半終わりの時にすごく雑でびっくりしたのと残念でした。違うかもしれませんが遅い時間で集中力なくなってしまったのかなと思っちゃいました。今までみなさん丁寧でお上手だったので指名無し通ってましたが今回はちょっと残念だったので書きました。

【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8540円

• ハマネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:46.0

前日に運動ガッツリしたので、お邪魔しました!
    自分では気がついていないような箇所もしっかりほぐしてもらい、おかげで身体がかなり楽になりました!
    また利用させていただきます

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• ミネラルウォーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:31.0

施術前からとてもリラックスできる環境をつくって頂き、また、両ふくらはぎ、両肩中心に丁寧にトリートメント頂きまして、ありがとうございました。おかげさまで、足取りかる~く帰宅できました。

【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

ミネラルウォーター様

先日は、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での、オール5といった高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪
    とても励みになっております♪

今回、肩周りとふくらはぎがお疲れとのことでしたので、お時間を長めに施術して参りました。

特に、肩周りの強いコリと、ふくらはぎのハリが硬く目立っておりましたので、重点的にしっかり解させて頂きました。

施術後、軽くなったと仰って頂けて、大変嬉しく思っております♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです♪

またお身体辛く感じましたら、いつでもお越しくださいませ♪

ミネラルウォーター様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:55.0

今回、諸事情で2ヶ月ほど間隔が空いてしまいましたが、今日は楽しみにお店に寄らせていただきました♪( ´θ`)ノ

今回もいつも通り、馴染みのスタッフさんにお任せで施術していただきました。
    肩周りや足腰などとってもスッキリで、やっぱりもあまるさん通いは辞められませんね(笑)

自分もすっかり忘れていましたが、お誕生月覚えていてくれて、とても嬉しかったです(#^.^#)

またちょくちょく寄らせてもらいますm(._.)m

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:28.0

今日もありがとうございました!
    いつも通りおまかせコースで…しっかり疲れ取れました。また来月お願いします!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:48.0

どなたにお願いしても本当に毎回気持ち良い対応と施術で癒やされます。
    肩甲骨はがしもやっていただきありがとうございます。
    また伺います。

【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• 金パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:24.0

忙しく身体が疲れ肩こり背中腰
    左腕も肩周りからリンパが滞って
    いる感じで指先が痺れている状態
    でした。
    今回も最後には眠ってしまい
    早く来れば良かったと思いました。
    担当者さんありがとうございました!

• よこよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:22.0

初めて行きましたが担当の方も施術も心地よくまた行きたいと思いました!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400→9800円

• TAKAHIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:00.0

90分コースで予約しました。強さも良くて疲れが取れました!途中痛かったかもw
    でもすごく気持ち良かったです。
    担当者の笑顔も最高でした。

【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

TAKAHIRO 様

お忙しい中での高評価、口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます^^

今回、腰、お尻周りがお疲れとのことでしたので、重点的に施術させて頂きました。

特に、腰のハリが目立っていた為、限りあるお時間の中で、しっかりと解して参りました。

途中、肩周りにお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

心配でしたが、気持ち良かったと仰って頂け、て大変安心致しました。

お力加減は調節出来ますので、痛すぎたり物足りなく感じましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、いつでもお越しくださいませ♪

TAKAHIRO 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:49.0

施術が雑でショックでした

【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

まつ様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度、まつ様にご満足頂ける様な施術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

膝のお怪我をされているとの事でしたが、圧がかかった際に、少し強すぎてしまい、お痛みを伴う状態になってしまったかもしれません。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お力加減や曲げた際に、勢いが強すぎてしまい、誠に猛省しております。

次回担当させて頂ける際には、お怪我の部分にご負担にならないよう、細心の注意を払い、まつ様にリラックスして頂けるよう、技術の向上と改善に励んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、この様な結果になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:36.0

どなたにお願いしてもいつもリラックス出来てありがたいです。

あき様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

この度は、あき様の担当をさせていただき、光栄でございました。

首、肩周りが、特にお疲れということでしたので、あき様のお好みのお力加減になるよう、凝りにアプローチし、ふくらはぎや、膝裏のリンパケアもしっかりと行いました。

あき様に、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、あき様のお疲れを取り除けるよう、技術の向上や、空間作りに努めて参ります。

最近は気温が上がって参りましたので、ご体調を崩さないように、ご自愛いただき、リラックスした時間をお過ごし下さいませ。

あき様に、またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:41.0

定期的に通ってますが、毎回体の状況に応じて重点的に実施する箇所を変え、コリをほぐしてくれるのでいいなと思ってます。

テレワークということもあり、凝りやすくなってますが、力ずよく施術いただけるのもいいと思ってます。
    また近いうちにお伺いしようと思います!

ヤス様

いつも、もあまる船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

いつもご指名いただき、施術を任せて頂けてとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスをして頂いているので、初期に比べて、だいぶお身体が柔らかく、ほぐれてきている状態になっておりました。

90分のコースでは、時間の長さも長すぎず短すぎず、お身体への負担もかかりすぎず、ちょうどいいコースかなと思います!^_^

筋トレも週に2~3回されているので、着実にお身体の筋肉もついている印象でございます!

このペースでしっかりと体のケアを続けていくと、お体の健康面や精神的においても、とても良い方向に向かっていきますので、この調子でご自身のお身体をメンテナンスしていきましょう!

また、ヤス様にご満足頂ける様、技術面の向上に励みます^_^

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:49.0

久しぶりに伺わせて頂来ました。

ずっと行きたかったけどなかなかタイミングが合わず、疲れだけどんどん溜まってて、首肩は痛みもある最悪なコンディションでした。

久しぶりにも関わらずすごく暖かくお迎えしてくれて、施術もいつもの事ながらジャストフィットで!!

仕事終わりに行ったので疲れもあり、途中何回も意識がない事があるくらい気持ち良くて…

2時間しっかりほぐして頂いたので、本当に楽になりました。

こんなに間空けちゃいけないなぁと改めて思いました(^^;;

また近いうちに伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

• izmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:58.0

はじめて伺いましたが、とても気持ちよかったです。アロマの香りも選べて心身ともにリラックスできました。また伺いたいです。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4200円

izm様

先日は数あるサロンの中から、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での高評価と、素敵な口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪
    とても励みになっております♪

今回、上半身が特にお疲れとのことでしたので、お時間長めに施術させて頂きました♪

特に、肩、首周りが凝り固まっていた印象でしたので、少しでも楽になりますようにと解して参りました(*´ `*)

izm様がリラックスした時間を過ごして頂けたようで、私も大変嬉しく思っております♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

お身体が辛く感じた際には、いつでもお越しください♪

季節的に気温差が激しい日が続きますので、ご自愛くださいませ♪

またizm様にお会いできます日を、心よりお待ちしております♪

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:49.0

小さな体なのにしっかりと力もあり、今まで受けてきた中で1番気持ちの良いマッサージでした!
    トークも楽しくて、人柄も良く、とても癒されました。
    また宜しくお願い致します。

ムトウ様

いつも、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

とても励みになっております♪

今回、腰、お尻周りがお疲れとのことでしたので、重点的に解させて頂きました。

特に、腰周りがかたく、凝り固まっているご様子でしたので、少しでも楽になりますようにと、心を込めて施術して参りました。

ムトウ様に癒しの時間を過ごして頂けたようで、私も大変嬉しく思っております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです(*´ `*)♪

お仕事柄、スーツで肩も凝りやすいかと思いますので、お風呂上がりに、ストレッチで肩周りを動かすのもおすすめです(*^^*)

またムトウ様にお会いできます日を、心よりお待ちしております♪

• たみけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:45.0

落ち着いた接客とリラックスできるマッサージで安心しました。
    また利用します。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円

たみけん様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、このような嬉しい高評価とお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。

たみけん様のお身体のケアに入らせていただき、全体的にお疲れのご様子でしたが、お背中と腰周りが、特に張っていらっしゃいました。

腰周りは、横の張りが気になりましたので、重点的に入らせていただいております。

お帰りの際に、お身体が軽くなったと仰っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも、楽に過ごされておりましたら幸いです♪

今後もリラックスしていただけるよう、更に技術や接客を磨いて参ります。

また、たみけん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:37.0

ダイエット中の基礎代謝アップに伺いましたが施術後の着替中既にすっきりしまってサイズダウン笑技術的にとても信頼できるので近々またお伺いします

ちゃちゃ様

この度はご指名を頂き、ありがとうございました!

以前より、お身体全身にお疲れのご様子が見られましたが、この度は前回より指が入りやすく、環境の変化があったことをお伺いし、納得致しました。

とはいえ、凝りは沢山ございましたので、お時間の限り、しっかりと施術して参りました。

今後はご自身の為に、リラックスした時間を沢山設けて頂ければと思います♪

ちゃちゃ様の目指すお身体のお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思っております!

今後とも、お身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、技術の向上に、日々励んで参ります!!

ちゃちゃ様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております♪

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:14.0

雰囲気もよく、接客されたかも素敵でマッサージも上手かったです。

アバター様

この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿いただき、とても嬉しく励みになります。

今回アバター様のお身体のケアに入らせていただき、上半身にお疲れの箇所が多かったので、上半身を長めに施術させていただきました。

特に、首肩とお背中の張りが強く感じましたので、少しだけ強めの圧で解して参りました。

アフターカウンセリングの際に、お力加減をお褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

また、ご来店されたときよりも表情が明るくなっていて、安心しました。

今後もご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またアバター様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ♪

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:52.0

生活リズムが変わり少し期間が空いてしまいましたが、やっと伺うことができました。担当の方に出迎えていただいたその瞬間から癒されます。今回は少しおしゃべりをさせていただける時間があり、とても楽しかったです!担当の方のお人柄、お仕事に対する姿勢などを聞いて、いつも満足度の高い癒しを提供していただける秘密がわかりました。本当の意味で『心をこめて』向き合ってくださっています。またお会いする日を楽しみに私も頑張ります!

のっく様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます!

この度も、セラピスト冥利に尽きます、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

お久しぶりに、のっく様のお元気そうなお姿を拝見し、大変安心いたしました。

お身体は、相変わらず凝りが多く、お疲れのご様子でしたので、お時間が許す限り、しっかりと施術して参りました。

この度は、お話しさせていただき、私の方こそ大変癒されました。

同じ女性として、のっく様を大変尊敬しております。
    このような、嬉しいお言葉が日々の糧になっており、本当に嬉しい限りです。

今後とも、のっく様のメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです。

更にリラックスしていただけるよう、環境作りや、技術を磨いて参ります。

次回も、のっく様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております♪

• さじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:15.0

力加減やマッサージの仕方がすごくうまく
    とても気持ちよかったです。
    雰囲気や香りも良く落ち着けました。
    接客も笑顔が素敵で対応などとてもよかったです。
    いいご縁がありよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ120分10400→9800円

さじー様

先日は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

お忙しい中での、高評価、素敵な口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

足裏、ハンドがお疲れとのことでしたので、お時間の限り、施術して参りました。

お身体お触れした際に、全体的にお疲れのご様子で、特に腰周りも硬い印象を受けましたので、重点的に解させて頂きました。

さじー様のお身体にお力加減が合っていたようで、安心致しました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです(*^^*)

これからも、さじー様にご満足頂けるような、サロンの環境作りと、技術の向上に務めて参ります。

またお身体が辛く感じた際には、いつでもお越しくださいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ucoucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:27.0

ワタシ自身が気づいてないコリの部位を気づいてよくほぐしてくださいました。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

ucouco様

ucouco様の担当をさせて頂くようになり、しばらく経ちましたが、ご来店させる度に、全身のお疲れをお察ししております。

環境が変わったことで、若干指は入りやすくなりましたが、それでも、凝りや張りは相変わらずですので、この度も、ucouco様がしっかりとリラックスして頂けるように、心を込めて施術して参りました。

施術終わりには、毎回スッキリしたとおっしゃっていただけ、その度に私も嬉しくなります。

今後とも、ucouco様のメンテナンスをお任せいただけるように、更なるパワーアップを目指して参ります!!!

お時間のある際には、十分にご自身を労って下さいませ。

ucouco様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:52:37.0

しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。

みー様

先日も、もあまる船橋店に御来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも励みになる口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

みー様のお身体は、全体的にお疲れの印象ございましたが、特に腰、臀部周りの張りが強く感じました。

中でも、臀部は大変ガチガチに硬くなっておりましたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きました(*^^*)

肩甲骨周りも張りが強く、指が入りにくい感じがしましたので、お疲れの箇所と合わせてお解し致しました!

お身体がスッキリされたご様子で、私も嬉しく思います(^^)

途中お痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回担当させて頂いた際には、みー様に更にご満足頂けるよう努めて参ります。

お身体がお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ。

みー様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:20:22.0

急な空き時間に身体が凝り凝りだったので
    予約。どのスタッフさんも施術の力加減や全て
    において安定していて満足しています。

あべちゃん様

先日は、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつもお忙しい中での、素敵な口コミのご投稿。誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております♪

今回、肩首がお疲れ事でしたので、上半身を長めに施術致しました。

中でも、腰から首にかけての筋肉のハリが、強く目立っておりましたので、少しでも良くなりますようにと、重点的に解して参りました。

施術のお力加減がお身体に合っていたようで、安心致しました。
    ご満足したと仰って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、あべちゃん様にご満足頂けるよう、お店の雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。

またお身体の疲れを感じた際には、いつでもお越し下さい。

あべちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• まー太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:56.0

日々の疲れが溜まってくると、そろそろもあまるさん行こうかと私のライフスタイルの一部になっています。
    身体だけでなく気持ちもリフレッシュでき、とても満足しています。

まー太郎様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧頂き、ありがとうございます!

まー太郎様の、ライフスタイルの一部になっていると拝読し、本当に嬉しく、光栄な限りです。

いつもお優しい笑顔でお話し下さり、癒されております。
    私の方こそ、まー太郎様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に、ありがとうございます。

この度も、ガチガチになったお疲れのお身体を、お時間の許す限り、しっかりと施術して参りました。

お身体がリフレッシュされたようで、安心致しました。

今後とも、まー太郎様のメンテナンスをお任せ頂けるよう、日々精進して参ります。

GWは、たっぷりとお身体をお休め下さいませ。

次回も、まー太郎様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております☆

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:24.0

最近、筋トレのしすぎで全身凝っていたため来店。
    柑橘系のオイルの香りで、リラックスできました!
    マッサージも程よい力加減で、気持ちよかったです!
    また、行きたいと思います!

おにぎり様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、オール5の大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

この度は、初めておにぎり様の施術を担当させて頂き、ありがとうございました。

筋トレをされているということで、お身体全身に、しっかりと綺麗な筋肉がついておりました。

筋肉の張りを解すように、お時間の限り、全身にしっかりとアプローチして参りました。

肩周りには、凝りが蓄積しておりましたので、こちらもしっかりと解しております。

アロマのお香りも相まって、おにぎり様にリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

無理の無い程度に筋トレを続けて頂き、健康的なお身体の維持をしてくださいませ。

おにぎり様に、またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:58.0

肩の凝りが非常に強かったので、重点的にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    力加減もちょうどよかったので気持ちよく受けることができました。
    スッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!

【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

タツキ様

先日も、もあまる船橋店に御来店頂きまして、ありがとうございます!

また、いつも励みになる口コミと、オール5といった高評価、大変嬉しく思っております(o^^o)

前回施術させて頂いた際、タツキ様の仰ってた通り、いつもお疲れのご様子ですが、肩周りの凝りが、より強く感じました。

特に右側の凝りは、解しにくい程凝り固まっておりましたので、念入りに施術させて頂きました!

相当お辛そうでしたので、楽になったというお言葉を聞けて、とても安心致しました(^ ^)

今回も、タツキ様にお力加減をお気に召して頂けて、光栄でございます。

だんだんと暖かくなって参りましたが、思いがけぬ春寒に、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

またお身体がお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ♪

タツキ様の御来店を、心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:23.0

今回も指名させていただきました
    色々疲れとストレスが重なっていたので、心身癒やされ帰りは体重落ちたかなと思うくらい身体が軽く靴も緩く感じました

ティーツリーも好きだったので嬉しかったです

またお願いします

さら様

この度も、ご指名でお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と、とても励みになりますお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回もお脚がお疲れとお伺いしましたので、しっかり解してから、浮腫みをケアをさせて頂きました。

足首や、膝の裏が詰まっておりましたので、重点的に施術して参りました。

お帰りの際に、とても楽になり軽くなったと仰って頂けて、とても嬉しく思います^^

その後も、少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです♪

最近気温差が激しく、浮腫みやすいと思いますので、しっかりお風呂で温めて、マッサージしてみて下さいませ。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

さら様のご来店を、楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• とばりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:29.0

久々に来店させていただきました。
    オイルマッサージ自体もかなり久々で、とてもリラックス出来ました。
    まだまだ疲れが溜まっているので、また機会があればよろしくお願いします。

とばり様

先日は、ご貴重なお時間を頂き、もあまる船橋店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

また、お忙しいにも関わらず口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪

とばり様のお身体は、上半身がお疲れの印象ございまして、腰周りが特にお辛いということで、重点的に解させて頂きました!

また、肩周りも、ゴリゴリといった凝りが大変目立ちましたので、お時間の許す限り、圧をかけてお解し致しました(*^^*)

とばり様にリラックスして頂けて、私も嬉しく思います♪

お疲れ全てお取りすることが出来ず、申し訳ございません。

次回担当させて頂くことがありましたら、更にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

またお身体がお辛くなりましたら、是非いつでもお越し下さいませ。

とばり様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:44:33.0

気持ちよかったです。
    また行きます。

たつ様

いつも、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での高評価、口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪

今回、腰、脚が特にお疲れとの事でしたので、下半身のお時間を、長めに施術させて頂きました。

運動直後ということもあり、腰、太もも、ふくらはぎのハリをかなり感じました為、しっかりと重点的に解して参りました。

たつ様に、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際には、いつでも起こし下さいませ♪

季節の変わり目で、ご体調を崩しやすいので、ご自愛ください(*^^*)

これからも、たつ様にご満足頂けるようなお店の雰囲気作りと、技術の向上に務めて参ります♪

たつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー