ブックマークする
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店
アロマリンパアンドヘッドスパモアマルフナバシテン
1299件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 22:14:18.0
背中と肩こりが酷く辛く、駆け込みで利用。今回初めて利用させて頂きました。身体に使用するリンパマッサージのアロマは数種類から選ぶ事ができ、デコルテ部位等に使用するマッサージクリームもヒアルロン酸、コラーゲン等から選べます。最初のカウンセリングで重点的にマッサージして欲しい箇所を伝えた後、マッサージへ。めちゃくちゃ気持ち良かったです。肩や背中が軽くなりました。ふくらはぎなんて浮腫み取れて数cm足伸びた感覚すらします。腕や手のひらや足の指もこんなに凝るんだなと驚きました。ヘッドマッサージはオイルか炭酸の2種類選ぶ事ができ、私はオイルを選択。ストレスからの噛み締めが多く、偏頭痛気味でしたが、大分軽くなりました。接客も丁寧で、また利用させて頂きます、ありがとうございました。
【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400→9800円
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店からの返信コメント
ゆう様この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、全身がお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりと全体的に施術を行わせて頂きました。施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも、楽にお過ごしされておりましたら幸いです。またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ!これからも、ゆう様のお身体のメンテナンスを、お任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。ゆう様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
まさやんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-05 00:22:35.0
自分の仕事の都合がなかなか合わず、約1ヶ月ぶりの訪問でした。酷暑と仕事の疲れなどで体が悲鳴をあげていたので、本当はもっと早めにメンテナンスしてもらわないと!と、思っていたのですが、、今回も力強い(もちろんいい意味で)力加減と何気ない会話で、体も心もリフレッシュできました!自分よりも力強い!?かも?いつも、ありがとうございます!いつも感心しているのですが、本当にピンポイントで疲れている箇所をこちらが言わなくても解してくれるので、リラックスできて、体がリセットされてます。あっという間の時間でした。もちろん、今回も揉み返しゼロです!もうちょっと間を空けずに行かないと、毎回ゴリゴリの体をお願いするのが大変申し訳なく思っています笑と、言いながらも、この感想を書いてる時点で、既に2週間が経過してしまっています。。今週、Liveに行って、体がガチガチになってしまいそうなので、また近いうちに伺えたらと思っています。
【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円
つっきーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-04 21:23:56.0
とてもよかったです!ありがとうございました!また、お願いします。
【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円
ようさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-04 20:01:08.0
今日もかなり疲れていて本当に気持ちよかったです。アロマの限定の香りも良かったです。また宜しくお願いします
ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-04 17:45:49.0
入り口ドアを開けると、いつも笑顔で迎えてくれます。それだけで、癒やされます。行くのを待ち構えている感じで嬉しい限りです。施術も毎回、とても丁寧さを感じます。そして、自分自身の身体をよく分かっていて、満足な時間を過ごせます。また、次回もよろぴくお願いしますね~。
ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】
ひろたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-03 00:53:04.0
自分の誕生日のご褒美として再来店しました!自分のご褒美のとして、炭酸ヘッドマッサージも追加してみたのですがめちゃくちゃスッキリ、気持ちよすぎました。肩、首、腰もしっかりほぐしてもらい、気がつけば夢の中。また旅行後にほぐしてもらいに伺います笑よろしくお願いします(*^^*)
ゆうすけさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-01 21:12:10.0
今回もありがとうございました。安心安定の技術と接客の素晴らしさ。気になっていた肩首と腰足が非常に楽になり、資格取得等を耐えられそうです。またお願いします。
【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円
空の旅さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 20:44:22.0
要望させて頂いた個所を、特に念入りに時間をかけて頂いたので、終始リラックス出来ました。アキレス腱や足の指先へのマッサージも、とても心地よく暫く時間が止まって欲しい感覚でした。前日の酷暑のなか、いつもの倍以上歩いた影響で脚に相当疲れが残っていたので、癒され感満載のとてもゆっくりできた休日になりました。おかげさまで当日夜 ぐっすり休むことが出来ました。温かくしなやかで、安心感満載のマッサージをありがとうございました!
アセスパパさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 12:10:26.0
船橋店にお邪魔するのは1年ぶりでした。とても暑い日でしたが、店内は快適で親し、初めてお願いしていたスタッフさんもとても優しそうな方でホッとしました。背の高さと大きな手のひらを活かした施術は力強く、凝った部分を的確に捉えていただいてよかったです。ふくらはぎを肘でほぐしていただいたのは効き目があり、なんとなく重かった足が軽くなりました。
【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円
ナオさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 23:13:32.0
今回もありがとうございました。少し疲れが溜まって肩凝りも酷かったですが、お陰様でリセットすることができました。最後のお見送りまで本当に丁寧な接客で、また近いうちに来ようと毎回思わされます。次回は疲れが溜まらないうちに伺いますね。いつも癒してくださりありがとうございます。
ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
またろうさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 21:10:45.0
モア丸船橋店でいつも指名する笑顔が可愛いいスタッフさんにお願いしました。今回も、120分のコースでしっかり身体全体解してもらいました。把握してもらっている疲れが溜まってる箇所を、強めで丁寧なリンパオイルマッサージで痛気持ちいい施術でした。スタッフさんのおかげで、あんなに重かった身体も心もスッキリ軽くなりました。また来週身体をコチコチにして伺います。
ごまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 12:58:37.0
今回もじっくり、しっかり解していただきました。睡眠不足だったので何度意識とんでしまうほどに、リラックスできました。オプションのハンドも気持ちよかったです、ありがとうございました。
りょうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 07:48:37.0
今回はいつもより長めの時間をお願いしました。やはり長い方が、そのとき気持ちいいだけでなくしっかりとほぐれますね。次の日とても肩が軽くてびっくりしました。今回が担当様に施術していただく最後の一回になりました。一年近く担当いただき、私の身体を理解してくれて本当に夢のような時間でした。これからもまた違った道で活躍されると思います。応援しています。今までありがとうございました。
【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円
タッツーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 12:30:05.0
今回もとても気持ちよく施術を受けることができました!力加減が絶妙でスッキリしました!心地良い時間でした!またよろしくお願いします!
タッツー様先日も、もあまる船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます。この度も、温かな口コミと高評価のご投稿、大変励みになっております。誠に感謝申し上げます。お身体の状態やお好みに合わせた圧の調整を心掛けておりますので、その点をご実感いただけて嬉しく存じます。今回も、お身体の張りが大変強く感じ、首、肩の凝りや脛周りの張りの強さを感じましたので、お疲れの箇所と合わせて念入りに解させていただきました。次回も変わらず、日々のお疲れを丁寧にほどき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 まだまだ暑さが続きますので、お身体にはお気をつけくださいませ。お身体が少しでもお辛さを感じましたら、是非お越しください。タッツー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ターフジさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 09:25:03.0
あっという間な時間でしたが首周りや腰、下半身など辛い箇所を含め強さ加減も程良く施術後も身体が楽になりとても気持ち良かったです。アイマスクのメッセージありがとうございます。また機会あれば利用させて頂きます。
ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
kkさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 19:48:23.0
仕事が休みで1年ぶりくらいにマッサージを受けに行ったが、今まで受けてきたマッサージの中で1番満足できた。今回60分の内容だったが、しっかり疲れてる箇所を重点的にほぐしてもらい力加減等も良く60分間あっという間に経ってしまった。初めて来店したが、もっと早くにお店を見つけてればよかったと思った。またリピートしたい。
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円
kk様先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます。この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、また、嬉しいお言葉と高評価を頂戴し、誠に感謝申し上げます。久しぶりのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。特に「今までで一番満足できた」とのお言葉は、幸甚の至りでございます。今回、首、肩、太もも、ふくらはぎが特にお辛いということでしたので、重点的に解させていただきました。kk様に合わせたお力加減で施術させていただきましたので、お気に召していただて、嬉しく存じます。今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまた日々のお疲れを癒しにいらしてください。kk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
おりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-29 14:03:38.0
今回もスッキリしました!癒しの時間をありがとうございました♪
乃亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-29 13:57:46.0
リピートさせて頂いています。また機会があれば利用したいと思います。
[投稿日] 2025-08-27 09:55:32.0
身体全体の施術を通して〇〇が張っていたので時間をかけて施術しましたと一言説明して頂けたので良かったです。いつも丁寧な接客と施術後身体と気持ちが楽になります。ありがとうございます。
ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 00:14:04.0
久しぶりにお邪魔しましたが、やっぱりもあまるさん最高です。言葉の端々に細やかなお気遣いを感じますし、肝心の施術もパーフェクト!身体が軽くなりました。また癒しを感じたい時に伺います。ありがとうございました。
ぐっちゃん様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、肩と腰周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて安心いたしました。また、言葉の端々まで気づいてくださり、心温まるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも一つひとつの施術や会話を大切に、お客様に心からリラックスしていただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。お疲れが溜まった時や癒しを感じたい時には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またぐっちゃん様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。
ゆーさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-26 17:25:31.0
本日ご利用させて頂きました。いつかリンパマッサージされてみたいと思い、初のエステで緊張しておりましたが丁寧な接客及び、すごく疲れが吹っ飛ぶマッサージをさせて頂き、また来店をさせて頂きたいなと思いました!料金も1時間5000円ですのでぜひリンパマッサージを受けてみて欲しいという方足を踏み入れて欲しいと思います!本日はありがとうございました!
ゆー様先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、大変励みになる口コミと高評価のご投稿をしてくださりありがとうございます。ゆー様は今回、首と肩周りに張りを感じましたのでお時間をかけてしっかりとお疲れ箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。また、太ももやふくらはぎにもお疲れを感じましたので、そちらもしっかりと解させて頂きました。お身体が楽になったとの事でとても安心しております。またお疲れが溜まった際、ゆー様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。これからも、ゆー様のお身体を安心して預けて頂けますよう日々努めてまいります。お忙しいとは思いますが、お身体にご自愛くださいませ。ゆー様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
たゆたうさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 23:41:13.0
気持ち良すぎてあっという間の時間でした。施術の箇所に合った方法でほぐしていただけて、とても満足でした。また癒されに行きたいです!
たゆたう様先日も、もあまる船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。当店でのひとときが「気持ち良すぎてあっという間」と感じていただけたこと、とても光栄でございます。お身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、その点を実感していただけたことが何より嬉しく思います。特に首、肩の凝りや、腰周りの張りの強さを感じましたので、重点的に入らせていただきました。日々のお疲れや緊張は気付かぬうちに蓄積しやすいものですので、またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。たゆたう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
みゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 13:30:34.0
久しぶりの来店で緊張していましたが、温かく迎い入れて下さり、会話も楽しくてすぐにリラックスして施術を受けることができました。ハリやコリが強いところは力を弱めて下さったり、ベッドの温度や力加減など適度に確認しながら施術をしていただけたりしたおかげで、なかなか言い出せない性格の私も気軽にリクエストをお伝えすることができました。もみ返しもなく、次の日から元気に働けています。ありがとうございました!
みゆぽん様先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!みゆぽん様は今回、特に首、肩周りに張りと凝りを感じましたので、みゆぽん様のお好みに合わせて圧をかけて施術をしてまいりました。また足裏とふくらはぎにもお疲れを感じましたので、そちらもしっかりと解させていただきました。もみ返しもなく、お元気に働けているとの事でとても安心しております。またお疲れが溜まった際、みゆぽん様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。これからも、みゆぽん様のお身体を安心して預けて頂けますよう、日々努めてまいります。お忙しいとは思いますが、お身体にご自愛くださいませ。またのご来店を、お待ちしております。
ざはさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 18:47:30.0
毎回有り得ないくらいのコリを削ぎ落とすように、という無理難題を嫌な顔1つせずしっかりと施術してくれてありがとうございます!毎度お話も楽しく、快適な時間を過ごせるので勝手に仕事のモチベにさせて頂いております。今後ともよろしくお願いします!
たっちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 20:35:04.0
今回は久しぶりのフリータイムの週末に利用させていただきました。お盆休みまでずっとフルで休める日がなかったので、自分へのご褒美として楽しみにしてましたが、満開の笑顔でお迎え頂きました。施術はいつもの通り、時々強さとか温度とか聞いてくださりながらそこそこーっていうツボや凝ってる箇所をほぐしてくださりあっという間の時間でした。施術後に頭皮が硬いとおっしゃってくれましたが、まさに2.3日前に少し頭が重たいなぁって思っていたので、そのことを話していないのに指摘してもらい「神の感覚の領域」って思いました^_^これからもよろしくお願いします。加えて施術中は楽しい会話も楽しかったのですが、コ◯ド室町のつじ◯という海鮮丼はおすすめです。僕も行っとことない店薦めてました笑
【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8540円
さらさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-23 19:15:59.0
体調不良が続き久々のもあまるでしたが、夏バテ気味の疲れた身体が癒やされましたエアコンの冷えでダル重く辛かった足を重点的にやっていただき、帰りはとても軽くなっていましたありがとうございます(^^)
さら様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、下半身が特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。特にこの時期は、冷房による冷えや血行不良から足のだるさや重さを感じやすく、体調にも影響が出やすい為、重点的なケアで少しでも軽くなられたとのお声をいただけて、施術者として安心いたしました。まだまだ暑さも続き、体調の整え方が難しい季節かと思います。無理をせず、どうぞご自身のお身体を労わりながらお過ごしくださいませ。またお疲れがたまった際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。次回も心を込めて、施術させていただきます(^^)
[投稿日] 2025-08-23 15:13:23.0
毎度疲れているとこを見抜いていただきありがとうございます。肩甲骨まわり及び肩がそういや辛かった日があったなと思いました。今回は足がメインに疲れていましたが、足はバッチリ疲れ取れました。またお世話になります。
ゆうすけ様この度も、もあまる船橋店にご来店いただきましてありがとうございます。また、心温まる口コミと高評価のご投稿、誠にありがとうございます。今回も、お身体全体的にお疲れを感じましたが、肩甲骨や肩周りの凝りや張りが目立ちましたので、お疲れの箇所と合わせてしっかりとお解しいたしました。肩甲骨周りや肩のだるさは日常生活の姿勢やお仕事の疲れが積み重なりやすい部分ですので、少しでも楽になっておりましたら幸いでございます。また、特に足のお疲れを感じているとのことだったので長めに施術入らせていただきました。効果を実感していただけて私も嬉しく思います。今後も、お身体に合ったケアをご提供できるよう努めてまいります。お身体がお辛くなる前に、是非お越しくださいませ。ゆうすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-22 16:44:36.0
今回もとても丁寧で的確な力加減でほぐしていただきました。非常に気持ちよく、疲れがなくなりました。接客も心地よく、心身ともに癒されました!今回が施術していただくことが最後になりましたが、たくさんお世話になり、いつも大満足でした!ありがとうございました。
あーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-21 20:02:28.0
施術がとても丁寧で、リラックスすることができました。肩と腰の疲れがとれて、すっきりしました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ120分10400→9800円
あー様この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!施術中にしっかりとリラックスしていただけたとのこと、私もとても安心いたしました。特に肩や腰のお疲れが和らぎ、すっきりとした感覚を実感していただけ、大変嬉しく思います。日々のお仕事や生活の中でどうしても同じ部分に疲れが溜まりやすいと思いますので、今後もその時のお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。これからも、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またあー様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。
leeさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-19 17:16:33.0
足のダルさが辛かったのですが、帰りには随分と楽になりました。ありがとうございます。仰向けでの施術は私には、とても気持ち良いものでしたが、うつ伏せ時に比べて時間が短くて残念な感じにも思いました。時間配分はリクエストする事も可能でしょうか?
lee様先日も、もあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!今回、お足元が特にお疲れのご様子だったため、重点的に解してまいりました。特に背面では、太ももからふくらはぎにかけてのハリが強く、足首も固まっている印象を受けましたので、お時間長めに取り解させていただきました。またお疲れの箇所以外にも肩、腰回りも気になりましたのでお時間許す限りしっかりと施術させていただきました。大幅な配分変更は出来かねますが、事前にご相談いただければ多少の調節は可能でございますので、お申し付け下さいませ。お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!lee様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
エンダモロジー プライベート痩身エステサロン Amour【アムール】麻布十番
熊本
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 熊本下通店
岩手・盛岡
mono.【モノ】