5. もあまる   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 船橋店

アロマクリームアンドアロマリンパモアマルフナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-3-6 エムワーク201
  • 船橋駅6分/京成船橋駅4分 男女兼用サロン 22時30分迄◎セラピスト募集047-779-4010

skさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 17:51:28.0

疲れが吹っ飛びました!
    楽しみにしていた自分の誕生日に子供が発熱し、看病で家に籠ること1週間。ようやく学校に送り出した時にはすでに虫の息でした。これはマッサージに行くしかない。いきつけはあるけど、逃した誕生日分の付加価値が欲しくて、マッサージにアロマをプラスすることに。ハワイアンが好きだからという安直な理由で決めたのですが、結果的には大正解でした。
    お店に入った瞬間かぐわしい匂いに包まれ、ゆったりとした南国風の音楽は耳に心地よく、船橋の雑踏を歩いてきたとは思えないほどのハワイアンな雰囲気。担当してくださったのはきれいな癒し系の方でほっこり。丁寧にアロマの説明をしてもらい、選んだ好みの匂いに包まれながら始まりした。実はアロマオイルを使ったマッサージは初めてだったので、匂いでこんなにもリラックスできるもんなのかと感心しました。そして肝心のマッサージがすごくうまい。場所によって力加減を丁寧に聞いてもらえたので、気持ちよく過ごすことができ、ぶじ誕生日にふさわしいご褒美となりました。
    金額もこのクオリティでこのお値段はすごい。次から疲れた時はここに来ることにしよう!と心に決めました。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 船橋店からの返信コメント

sk様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただき、ありがとうございました!

お忙しいなか、セラピスト冥利に尽きます大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

この度は、お誕生日おめでとうございました。
    そして、記念すべきアニバーサリーのご褒美に、もあまるをお選びいただけたこと、誠に光栄でございます。

お身体の状態は、指圧の段階から、全身のお疲れをお察ししました。

sk様に最高にリラックスしていただきたく、お時間の限り、全身隈無く施術して参りました。

上半身の凝りにはしっかりとアプローチし、脚のリンパには、緩急をつけながらリンパをお流ししました。

sk様にご満足いただけ、大変嬉しい限りです。

sk様にとって、素敵な年となりますよう祈念しております。

次回もお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:51:07.0

前回に引き続き、お話しできる時間もあって心身共に癒されました!技術はもちろんのこと、担当様の魅力的なお人柄と美しさに振れることで癒しだけでなく、モチベーションも上がります。さあ、また頑張ろう!とパワーをいただいております*\(^o^)/*そして、お誕生日おめでとうございます♪これからもお身体に気をつけて、ますますのご活躍を心より願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:27:08.0

家の近くで良さそうなお店を探していて評価の高い
    こちらへ伺ってみました!

担当の方はとても感じが良い接客であり、施術もしっかりと
    してくださって大満足です。
    また伺いたいと思います!

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:22:26.0

初めて伺いましたが、とても満足しております!!
    アロマの香りと施術で徐々にリラックスして時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします!

きー様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しいところ、嬉しい高評価と口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

今回きー様のお身体をお任せいただき、お疲れの箇所のお背中と腰周り、足裏を重点的に解させていただきました。

特に上半身が張りが強く感じましたので、上半身を少し長めに施術して参りました。

また、アロマのお香りを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います♪

今回お選びいただいたティーツリーは、リフレッシュ効果や免疫力アップ効果がございますので、お帰りの際にリフレッシュされていた姿を拝見し、効果が感じられていると感じました(*´ `*)

今後もご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:21.0

もあまるさんには、2-3ヶ月に一回くらいの頻度でお世話になっています。固くなったカラダをほぐして頂き、そのあと1ヶ月くらいは調子がよいです。
    精神的にもリラックスさせてもらえ、いつも感謝です。
    今回施術して頂いた担当スタッフさん、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:10:00.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    とても丁寧な接し方で、マッサージも力加減を確認しながら行ってもらい、とても楽になりました。
    本当に、心も身体も癒されました。

ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:28:59.0

気持ちよすぎて毎回気がついたら寝てしまうくらいリラックスできました♪
    力加減もちょうど良かったです☆
    また伺います!

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

ひ様

この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と励みになりますお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回ひ様のお身体のケアに入らせていただき、背面全体的とても張りが強く感じました。

特に、首肩周りが凝り固まっておりましたので、お時間のある限りしっかりと解させていただきました。

凝りが強い箇所を少し強めの圧で解して参りましたので、お力加減をお気に召していただけてとても嬉しく思います♪

今後も、ひ様にリラックスしていただけるよう
    お店の雰囲気作りや技術、接客面を更に磨いて参ります。

またひ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

お身体のお疲れが溜まりましたら、いつでもリラックスしにお越しくださいませ^^

• ささきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:05:49.0

今回も80分コースでお世話になりました。
    強めの要望にも応えていただき満足の施術でした。
    次回も宜しくお願いします。

【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

ささき様

先日は、もあまる船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回もご指名でのご予約で、貴重なお時間を割いて高評価の口コミまでご投稿くださり、身に余る光栄です。

ささき様のお身体は全体的にお疲れのご様子で、特に疲労感がある腰まわりを強めのお力加減で、お時間をかけて念入りにほぐさせていただきました。

限られたお時間ので、最大限心身のお疲れが取り除けますよう精一杯ケアをさせていただきました。

翌日以降もお身体が良い状態で、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

これからも引き続き、ささき様のお身体のメンテナンスを私にお任せいただけるよう、日々精進いたします。

疲れが気になった際にはまたいつでも、もあまる船橋店へお越しくださいませ。

ささき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• H-Jasminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 07:41:11.0

疲れが溜まって、肩や首、腰のコリが限界だったのですが、しっかりほぐしていただきました。
    施術後は体が軽くなりました。
    店内はハワイアンな雰囲気でリゾート気分でリラックスすることができます。
    コスパ良し、施術良し、接客も感じ良しなので、また疲れが溜まったらお世話になりたいと思っています。
    男性も可のサロンで、私がお世話になった日は男性も結構いらっしゃっていたので、女性だと気にする方方はいるかもと思いました。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4200円

H-Jasmin様

先日は、数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

首や肩、腰まわりがお疲れとのことでしたので、全身のリンパと血行が良くなりますよう、施術させていただきました。

お背中全体の疲労が溜まっていましたので、H-Jasmin様のご様子を伺いながら、リラックスしていただけるお力加減で、揉みほぐして参りました。

施術後、お身体が軽くなったと感じていただけて、嬉しい限りでございます。

当店は、女性から男性まで幅広いお客様に、平等にご利用いただけるような空間づくりに努めております。

出来る限り、お話し声や、お顔を合わせないよう、スタッフ全体で配慮に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間で口コミのご投稿をありがとうございました。

H-Jasmin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ユウジロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:53.0

昨日は施術していただき、ありがとうございました。
    足、腰に疲労が溜まっていたため、その事を伝えてさせてもらいました。
    しっかり、私の要望に応えてくれたことに、とても満足してますし、嬉しく思っています。
    一晩眠り、身体がほぐれたことを実感しているところです。
    また、よろしくお願いします。

ユウジロウ様

この度は、お久しぶりにユウジロウ様にご指名でお身体のケアをお任せいただけて大変光栄です。

腰から足先の下半身をメインに、浮腫みと筋肉の張りが緩和されるよう下半身を念入りに精一杯揉み、流させていただきました。

少し間が空いてしまったようで、お身体はとてもお疲れのご様子でしたが、お身体がほぐれてきたとご体感いただけて、嬉しい限りでございます。

お忙しい日々を過ごしていると、ご自身でも気付かない間に心身共に、お疲れが溜まってしまいます。

自覚症状が無い箇所も凝っている事も多いので、お時間がある際は、是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

ユウジロウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:00:26.0

久しぶりに伺いました。期間を空けた分だけコリが悪化していたため、いつもより強めにやっていただきました。だいぶ解れた感じがしております。次回は時間を空けずに伺おうと思います。

たま様

先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間で高評価の口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、お身体は全体的にお疲れのご様子でした。
    首や肩、腰まわりと上半身が特に疲労を感じましたので、しっかりと念入りにほぐして参りました。

翌日以降も、お身体の良い状態で快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

またご来店いただけた際にも、たま様のお身体の状態に合わせたお力加減やアプローチ方法のケアで、今回以上にご満足していただけるよう、誠心誠意尽力いたします。

今後も、もあまる船橋店がたま様の癒し処となりましたら幸いでございます。

たま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:43:30.0

とても丁寧に施術してくださり、大変よく疲れが取れました。また、説明も優しくわかりやすくお話頂き助かりました。これ以上ないくらい満足しております。またご利用させて頂ければと存じますのでどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

【もあまる船橋70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

• あすっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 12:20:01.0

デコルテ周りも念入りにマッサージして欲しいとお伝えし忘れたのですが、凝っていることに気付いて頂きました。強めに押していただいたのですが、すごく気持ち良かったです。

【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:02:53.0

週一のモア丸タイムでした。今回も若くて可愛いのに、凄く落ち着いて、最高の技術のスタッフさんにお願いしました。強目で丁寧なリンパオイルマッサージで、一週間の疲れが、スッキリ軽くなりました。また、来週伺います。

またろう様

日頃より、もあまるをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度も、お褒めのお言葉や、高評価の口コミを頂けましたこと、大変光栄に存じます。

高頻度でまたろう様をご担当させていただいておりますので、今までのお身体状態も踏まえてケアをさせていただきました。

特に、首と肩まわりのお疲れが気になるとのことでしたので、お時間をかけて、重点的にアプローチ致しました。

スッキリいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、またろう様のお身体のお疲れ具合や、お好みに合った施術のご提供、リラックスいただける雰囲気づくりに努めて参ります。

お身体にはご無理せず、お大事になさってください。

来週もまた、またろう様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

• ucoucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 11:25:04.0

いつも気持ちよく力加減がとても楽になりました。
    オイルも期間限定があってとてもうれしいです。
    また通わせていただきます。

• nemotinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:25:08.0

丁寧に接客して下さり
    強さを確認しながらやってくれるので、助かります。
    機会がある時に行きたいです。

nemotin様

この度も、もあまる船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご来店の度に嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回は首、肩がお疲れとのことでしたので、全身のリンパや血行が良くなりますよう、施術させていただきました。

腰まわりもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、nemotin様のご様子を伺いながら、リラックスしていただけるお力加減でお疲れをお取りできますよう、揉み解して参りました。

nemotin様がご満足できるお時間となりましたこと、心より嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際も、心から安らげるお時間となりますよう、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

nemotin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:11:11.0

今日もありがとうございました!
    蓄積した疲労がすっきりぬけるので、本当に助かってます。またお願いします!

まいまい様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、毎回大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

この度も、お身体のケアをお任せいただき、ありがとうございました!

いつもながら、お身体は疲労が溜まった状態でしたので、まいまい様の心身ともにお癒し出来ますよう、しっかりとケアさせていただきました。

疲労感が軽減されておりますようで、大変嬉しく思います。

お仕事柄、毎日疲労は蓄積してしまうかと思いますが、まいまい様のお疲れを取り除けるよう、更にパワーアップして参ります。

この度も、大変嬉しいお差し入れをありがとうございました。

お心遣いに感動し、こちらが大変癒されました。

次回のご予約もありがとうございます。

まいまい様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:35:40.0

今回もガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございました!
    何度も圧の要望に応えていただき、とても気持ちよくスッキリしました!
    重だるさもなくなり、楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

• てらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:26:14.0

初来店です。
    接客対応、説明や施術、全体的にとても丁寧に対応して頂きました。大変満足しています。
    また来店したいと思います。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:50:07.0

施術が丁寧で力強くマッサージ頂きスッキリしました。

テレワークのせいか肩まわりが凝ることが多いのですが、重点的に対応してもらったのでありがたかったです。

また近い内に通おうと思います!

【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

ヤス様

この度はもあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

そしてオール5の評価、大変嬉しく思います。
    誠に感謝申し上げます。

今回初めて、ヤス様を担当させて頂きましたが、特に、首、肩、肩甲骨が張っている印象を受けましたので、全体的に解しつつも、しっかりと特に張っていた箇所を、重点的に施術させていただきました。

接客、技術、共にお褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヤス様のお身体の状態が、少しでも楽な状態が続いておりましたら嬉しいです。

またお疲れを感じた際には、いつでももあまるにお越しくださいませ♪♪

これからも、ヤス様ご満足いただけるような、接客、技術の向上に努めてまいります。

ヤス様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:09.0

首肩や足が凝りやすいので以前から利用させて貰っています。
    基本同じセラピストの方を指名していたのだが、その方が辞めてしまったので、今回は指名無しで予約しました。

最初はいつもと違う…と思い少々物足りないと感じたが、10分ほどの施術と身体の事に関するちょっとした雑談で把握してもらったのか
    途中からやり方・強さも自分の理想的な感じになり最後まで大満足で、セラピストさんのレベルが高いなと感じました。

次回以降利用する場合は指名させて貰おうと考えてます。

まさき様

いつも、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます♪

今回、初めてまさき様のお身体を担当させて頂きました。

肩、首周りと、ふくらはぎが特にお疲れということでしたので、重点的に施術して参りました。

お背中全体の強いハリとコリが目立っておりましたので、お時間の限り。しっかりと解させて頂きました。

まさき様にお力加減が合うか心配でしたが、満足したと仰って頂けて、大変安心致しました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。

これからもまさき様にご満足頂けるような、お店の雰囲気作りと技術の向上に努めて参ります。

まさき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:26:52.0

久しぶりにもあまるさんにお世話になりました。
    今回ご担当いただいたスタッフさんは大変礼儀正しく、気遣いもでき、施術もとても上手で、身も心も癒されました。ひさしぶりに生き返った気分になりました。とても身体が楽になりました。健康のためにもまた近いうちにうかがいたく、次は指名させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:40:55.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m

最近出張続きで忙しくて、なかなかもあまるさんに行けてなかったですが、今日は久しぶりに昼間時間が空いたので寄らせていただきました(*´∀`)♪

いつも気になる箇所はと聞かれますが、ほぼ1年お世話になっているスタッフさんなので、今日もお任せで施術していただきました(^◇^;)

今日は特に腰回りを重点にほぐしていただき、お陰様で出張の疲れは、寝ている間にどこかに飛んで行きました(笑)
    またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

ゆうぞう様

先日も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい高評価と、とても励みになりますお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回は、出張続きで全体的にお疲れとお伺いしましたので、全身満遍なく施術させていただきました。

腰周りの張りの強さが特に気になりましたので、他の箇所より少し強めの圧で、お時間のある限りしっかりと解して参りました。

施術中、リラックスしているゆうぞう様を見て安心しました(*´ `*)

お帰りの際に、お身体がスッキリして軽くなったと仰っていただけて、とても嬉しく思います♪

お身体のお疲れが溜まりましたら、リラックスしにいつでもお越しくださいませ♪

次回も、ゆうぞう様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:34:29.0

今日は久しぶりに施術をしてもらいに行きました。首、肩、腰とずっと凝ってていたかったのですが施術してもらううちに血行が良くなって身体が温かくなってきました。足もしっかり圧がかかってほぐしてもらえたので身体がかなりスッキリしました。ありがとうございます!

• りょうちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:05:24.0

新規クーポンを利用させて貰いました!
    慢性的な腰の痛みと首を手術した後遺症で首肩周りの凝りが酷く
    伺い指名はせずに来店。少し怪しげなビルの2階の入り口を開けると南国テイストで可愛らしい店内と笑顔が素敵なスタッフさんが出迎えて下さいました。予約時間よりもかなり早めに着いてしまったにも関わらず嫌な顔せず直ぐ対応して下さり部屋で着替えを済ませ60分スタート!アロマの香りと癒される優しい声で力加減もこまめに聞いてくださり至福の時間!技術も高く値段もリーズナブルで大満足!指圧にも何度か通いましたが揉み返しがツラかったりなかなか効果が得られなかったが「もあまる」のリンパマッサージは翌日になっても揉み返しもなく身体がスッキリしました!60分があっという間に感じまた行きたいと思える良い店に出会う事が出来ました!ありがとうございました。

りょうちん様

先日は数あるサロンの中から、もあまる船橋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で、口コミのご投稿をありがとうございます。

特に、肩周り、腰、ふくらはぎに疲労感があるとのことでしたので、お疲れの箇所を満遍なく、一生懸命解させていただきました。

アロマオイルトリートメントは、リンパを流したり、お身体の凝りをほぐすだけではなく、その時の状態に合わせたアロマを選ぶことで、内側にも様々な効果がございますので、次回ご来店の際にも、アロマオイルを選ぶところから楽しんでみて下さい。

今後とも、憩いのお時間を過ごしていただけるよう技術、接客面の向上に努めて参ります。

お疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお越し下さいませ。

りょうちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:58:04.0

久しぶりの船橋店でした。限定オイルはいつもならローズを選ぶところですが、職場で風邪が流行っているので予防効果を聞いてティーツリーにしました。
    全身カチカチだったのですが、しっかり解していただき詰まりが流れたように感じました。ありがとうございました。

ごま様

先日も、もあまる船橋店に御来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも励みになる口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ごま様のお身体は、本当に全身疲労が溜まっており、どこをお触れしてもガチガチな印象ございましたので、しっかりめので圧で解させて頂きました。

特に、上半身の腰からお背中、肩甲骨にかけての張りと肩周りの強い凝りが目立っておりましたので、お時間の許す限り、長めにお解し致しました。

期間限定のオイルのお香りはいかがだったでしょうか?

ティーツリーは風邪の予防のお効果、他にもリフレッシュ効果のあるお香りでしたので、心身ともにリフレッシュして頂けてたら、嬉しく思います(^^)

期間限定のオイルが先日変わりましたので、機会があれば是非お試し下さいませ♪

ごま様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

• たあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:22:55.0

少し間が空きましたが、肩甲骨まわりや首の張りを感じてメンテナンスということでお伺いしました。

今回も70分+ヘッドスパ(アロマ)のコースでお願いしました。
    自分でも張りを感じていた肩甲骨まわりや肩首をしっかりと解していただきました。足枕を使って体勢も楽になるようにお気遣いもいただき、終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    肩首の張りも楽になって、全身とても気持ちよくスッキリした気分でした。

今回も初めての方にお願いしましたが、誰にお願いしても高いレベルで施錠してもらえてとてもありがたいなーと思います。
    また、それぞれの方ごとにひと工夫ある施術やお気遣いがあって、おもてなし感を感じられるなーと思いました。

是非またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

たあ様

いつも、もあまる船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お久しぶりのご来店とご指名でのご来店を、大変嬉しく思います!

今回は肩甲骨周り、首、肩がお疲れとのことでしたので、お疲れの箇所も全体的に、強めの圧で施術させていただきました。

首、肩周りはガチガチに凝っておりましたので、お時間が許す限り、長めに解させて頂きました。

口コミにもありました、足枕を使った事で、たあ様がよりリラックスしていただけて、大変安心致しました(^-^)

少しでも、お身体が楽に感じていただけておりましたら、嬉しく思います。

これからも、もあまるがたあ様にとって、癒しの空間でありますよう、ご期待に添える事ができます様に日々、技術面、接客面をさらに磨いて参ります。

たあ様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 02:14:12.0

担当の方はサバサバしてクールそうな印象でした。
    施術が始まりましたら、とても上手な施術で体で包まれているような感覚で体がすっかりと癒されました。船橋周辺で全身のオイルエステの店いくならここのお店が1番いいと思います。

アバター様

また、当店に定期的なお身体のケアをお任せくださり、大変光栄でございます。

今回は頭、首、肩がお疲れとのことでしたので、全身のリンパや血行が良くなりますよう、施術させていただきました。

お足元全体のお疲れも溜まっていたご様子でしたので、アバター様のご様子を伺いながら、リラックスしていただけるお力加減で、お疲れをお取りできますよう、揉みほぐして参りました。

これからももあまるが、アバター様にとって癒しの空間でありますよう、ご期待に添える事ができますよう、日々精進して参ります。

アバター様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:43:01.0

毎回施術が丁寧で今回もお願いをしました。
    ふくらはぎのむくみと首、肩、腰がかなり凝っていましたが、しっかりとほぐしてもらいとてもスッキリとしました。

ぷーちゃん様

先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中で、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ぷーちゃん様が、お疲れに感じておりました首、肩周り、腰やふくらはぎのお疲れが和らぎますよう、ベルガモットのお香りを堪能していただきながら、解させていただきました。

いつもとは違う、翌朝のスッキリ感をご体感していただけておりますと幸いです。

定期的なメンテナンスにより、お身体の楽な状態がキープすることができますので、またご都合が宜しい時に是非ご利用下さいませ。

気温の変化や、日々のお疲れでお身体を壊さぬよう無理せず、ご体調にお気をつけてお過ごしください。

ぷーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:15:04.0

体が軽くなりました

さっちゃん様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます^_^♪

今回初めてさっちゃん様のお施術を担当させて頂きましたが、オール5の高評価いただけました事、とても嬉しく思います!

前回ご来店されてから、2ヶ月程あいてのお施術でしたが、今回特にお疲れと仰っていました肩と腰は、特に重点的に解して参りました!

また、少しでも症状が軽くなるように、特にお辛い箇所の周辺の、凝り固まっている筋肉からしっかりと解し、より的確にアプローチいたしました^_^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりと、精神的にもリラックスする時間を作るなどすることで、さっちゃん様のお疲れは緩和していきますので、是非できる範囲でチャレンジしてみてくださいませ^_^

またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!

もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー