3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. もあまる   >

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店

アロマリンパアンドヘッドスパモアマルフナバシテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町3-3-6 エムワーク201
  • 船橋駅6分 男女兼用サロン 22時30分迄営業【ヘッドスパ・エステ】セラピスト募集中

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:14:18.0

背中と肩こりが酷く辛く、駆け込みで利用。
    今回初めて利用させて頂きました。
    身体に使用するリンパマッサージのアロマは数種類から選ぶ事ができ、デコルテ部位等に使用するマッサージクリームもヒアルロン酸、コラーゲン等から選べます。
    最初のカウンセリングで重点的にマッサージして欲しい箇所を伝えた後、マッサージへ。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。肩や背中が軽くなりました。ふくらはぎなんて浮腫み取れて数cm足伸びた感覚すらします。腕や手のひらや足の指もこんなに凝るんだなと驚きました。
    ヘッドマッサージはオイルか炭酸の2種類選ぶ事ができ、私はオイルを選択。ストレスからの噛み締めが多く、偏頭痛気味でしたが、大分軽くなりました。接客も丁寧で、また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400→9800円

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。

またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!

今回、全身がお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりと全体的に施術を行わせて頂きました。

施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、楽にお過ごしされておりましたら幸いです。

またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ!

これからも、ゆう様のお身体のメンテナンスを、お任せ頂けましたら幸いです。

次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。

ゆう様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 14:10:32.0

急遽の延長も快く受けていただきありがたかったです。
    延長してやってもらい、施術途中に気づいた腕の疲労はもちろん、元々辛かった腰と首が楽になりました。

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• †AMELIA†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:22:20.0

対応がとても親切で施術も丁寧で力加減もよく、とても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います☆

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ90分8300円→7580円

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:56:07.0

初めてアロママッサージを受けました!
    体の状態を診ていただき、凝っている箇所を教えていただいたことがとても良かったです。今後はその部分を重点的にお願いしたいと考えております。
    施術の強さが適切かは分からなかったですが、今後は「脂肪が多い箇所は強め、少ない箇所は弱め」という目安を知ることが出来、今回の知見を活かしてお願いできそうです。
    時間があっという間に過ぎてしまいました。本当はもっと長いプランでお願いすれば良かったと思ってます。
    担当していただいた方は、終始とても丁寧で、おかげで初めてのマッサージでもリラックス出来ました。
    是非また機会を作って担当の方にお願い出来ることを願ってます。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5980円

• もぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:00:41.0

隣の人がめちゃくちゃ喋る方で気になりましたが、施術はとても良かったです。

ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• さくPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 20:38:01.0

今年もたくさんお世話になりました。
    今回はジャスミンの香りに癒され安定の手技ですごく元気でました。
    もあまるさんのメンテナンスのおかげで今年も乗り切れそうです!また来年も是非よろしくお願いします(^^)

【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8640円

• 空の旅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:24:59.0

明るい笑顔で迎えてくれてから施術終了迄、とても丁寧にまた誠実に対応してくれました。

途中そこそこの強めをお願いしましたが、強めの中でも、場所ごとに、絶妙な加減&ピンポイントで微調整してマッサージして頂いて、ひそかに感動しておりました。

また、パソコン使用で酷使していた腕から指先に強くハリがありましたが、終わった後ホント楽になりました!

来て良かったな~と思った一日でした。

リラックス感満載の心のこもったマッサージを ありがとうございました!

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

• さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 18:22:52.0

力加減を都度確認していただけて良かったです。
    育児で特に疲れていた肩周りを重点的に施術していただいて助かりました。

予約段階で特にわたしは気にしていなかったのですが、施術中の約1時間半で来店客の3,4人のすべてが男性で、完全個室というわけではないので気になる方は気になるかな?という感じです。
    ただとっても気持ちよかったです!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 14:03:41.0

2回目です。
    「首+肩+背中+腰+デコルテ+手」とのことでしたが頭まで実施していただけました。
    きめ細かいサービスでとても癒されました。

【船橋エリア最安40分】アロマリンパマッサージ40分4400円→3800円

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:00:51.0

急遽の予約だったにもかかわらず、しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。またつらくなる前に伺いたいと思います。

【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:32:17.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。船橋店でいつも指名する笑顔の可愛いいスタッフさんにお願いしました。強めで丁寧なリンパオイルマッサージで、身体中凝った箇所を、時間一杯解してもらいました。施術後身体が軽くなったのを実感しました。120分もあっとゆうまの最高の癒し時間になりました。また、来週身体をコチコチにして伺います。

• オガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:22:29.0

久しぶりに訪問した。
    担当してくれた方は、肌のタッチ感や、マッサージの圧力感が、今まで経験した事ないくらい絶妙で、気持ちが安らいだ。当然、疲れも取れた。
    マッサージ中は、気持ち良すぎて、すぐに爆睡してしまい、初めての感覚。
    最初に足を拭いてくれるのだが、そこから足裏マッサージが始まっていて、凄く心地が良かった。
    しばらく通いたいと思う。

• なるなるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:42:27.0

上半身の疲れを取ってもらうため伺いました。

凝っている所を的確に見極め、施術後かなり楽になりました。

疲労が溜まったらまた伺おうと思います。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:43:48.0

今回は1か月ちょっとぶりの利用でした。当初予定していた日に家族の風邪の看病で行けなくなり、楽しみが先延ばしになっていたので、前日から明日は自分へのご褒美時間だとすごく楽しみにして利用しました。
    お迎えいただく際の最高の笑顔から始まり、あっという間の施術と楽しいトークで私の好き勝手な話題に全て楽しく受け応えていただきながら、唯一無二の施術力・技術力でメンテナンスしていただきました。
    足裏から全身ほぐしていただきましたが、翌日には子供と遊園地で肩車や抱っこしながら過ごしたので、ガチガチに笑。また次回を楽しみに過ごしたいと思ってます。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:10:16.0

前回施術していただいた後、身体が軽くなったと感じたので、今回は指名して予約しました。
    全身お願いしたのですが、特に疲れているな~と思っていた箇所をこちらから指定してなかったにも関わらず、重点的に施術していただく等、今回も効果を実感しています。
    またぜひお願いしようと思います。

• かずさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 17:43:47.0

ハワイをイメージしたお店の雰囲気も心地よく、スタッフの丁寧な応対や、何よりマッサージの力加減が抜群でした。
    結構疲れが溜まっていて、特に背中が張って辛かったのですが、丁寧なマッサージですっかり楽になりました。
    ぜひ、また利用させてもらいたいと思います。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4980円

• keikeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:52:22.0

肩凝りが酷かったのですが、しっかりとほぐして貰いました。

Keikey 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

今回、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。

その日の状態に合わせて丁寧にアプローチさせていただきましたが、少しでもお疲れが軽くなるお手伝いができておりましたら幸いです。

肩周りは日々のお仕事や姿勢の影響を受けやすく、負担が溜まりやすい部分ですので、無理のない範囲でまたケアにいらしてください。

Keikey様のご来店を、心よりお待ちしております。

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:52:47.0

すごくリラックス出来ました!

つっきー様

先日も、もあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!

肩と脚が特にお疲れのご様子だったため、重点的に解してまいりました。

特に肩周りはお首元からは強く凝りが感じられ、しっかりと解させていただきました。

お足元はふくらはぎの張りや足裏の凝りが気になりましたのでしっかりとアプローチさせていただきました。

お身体がスッキリされお疲れが緩和されていましたら幸いです。

気温が下がり寒くなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!
    つっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 空の旅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:17:39.0

全身満遍なく硬かった中、肩周り・首周り・脛・ふくらはぎは特に長めに解して頂いてとても楽になり軽くなりました。

特に毎回の両肩のゴリゴリのハードルは、とても高かったかと思います。ありがとうございます。

また腕や手のひら、指先もなかなか凝っていたようで、すぐに動かし易さを感じられ楽になりました。

安心感・安定感を感じられる質の高いマッサージを、ありがとうございました。

• 逸平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 11:13:06.0

今回もあっと言う間に感じるぐらい気持ち良かったです。
    担当してくださったスタッフさんも落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださってありがとうございました
    また利用・指名させていただきます。

逸平様

日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

お身体の状態やその日の疲れ具合に合わせ、心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また指名してくださるとのこと、本当にありがとうございます。

今後も変わらず、ご期待に添えるよう、技術、接客ともに磨いてまいります。

次回もゆっくりとお身体をおやすみ頂けるお時間を提供してまいります。

逸平様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:33:41.0

毎回固くなっている箇所の精いっぱいのホグシを行っていただくとともに、最近疲れが
    溜まっていたふくらはぎ、太もも裏側の張りを察知していただき、入念に施術していた
    だきました。おかげさまで張りも解れ、最近励んでいるプチ運動も継続できそうです。

【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

たま様

いつも、もあまる船橋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿してくださり大変励みになっております!

今回も肩の凝りが強く指の沈みにくさを感じたため、そちらを重点的に施術させていただきました。

また、いつもよりもお足元全体的に張りが目立っておりましたので、入念にケアしてまいりました。

たま様のお疲れが少しでも緩和されましたら幸いです。

適度な運動は体にとても良いので続けてみてくださいね。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお任せくださいませ^^

次回もたま様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております!

• だらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:05:18.0

施術にあたり、恒常的に辛い箇所をいつも気にかけていただけるので助かります。今回も楽になりました。

だら様

その日の体調や疲れ具合によって、お疲れ箇所の状態が変わりやすいため、毎回丁寧に確認しながら施術させていただいております。

今回も「楽になりました」とのお言葉を頂戴し、少しでもお身体が軽くなるお手伝いができておりましたら幸いです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽に過ごされておりましたら幸いです。

また気になる箇所やお疲れ部分がございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。

• Kinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:14:59.0

すごい気持ちよく心地よかったです!
    またお願いします。ありがとうございます!

kin様

お忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!

今回、肩が特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。

肩から肩甲骨にかけて強く凝りが感じられたため、しっかりと解しリンパの方も流させていただきました。

また頭皮の固さも気になったため、最後にしっかりと指圧をさせていただきました。

お力加減がお身体にあったようで安心いたしました。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    kin様のまたのご来店を、お待ちしております。

• Kinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:12:45.0

I felt relief and light after the massage. Hospitality was superb!! ありがとうございます!

【もあまる船橋70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

Kin様

先日は、もあまる船橋店へご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に嬉しく拝読いたしました。

肩周りがお疲れとのことでしたので、周辺の首周りや肩甲骨周りを含め、お時間を取り施術してまいりました。

特に首の筋の張りがお強く入念にほぐしてまいりました。

Kin様の心身をお癒し出来たようで、誠に嬉しく思います。

またこの度は素敵なアニバーサリーのお祝いにもあまるをお選びいただけたこと、大変感動いたしました。

今後ともKin様のお身体のメンテナンスをお任せいただけますよう、日々精進してまいります。

気温の低い毎日が続きますので、ご体調を崩さないようお過ごしくださいませ。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:10:10.0

雰囲気、対応、施術、全てよかったです。
    おかげさまで心身共にかなりリフレッシュ出来ました!
    また伺いたいなと思います。

タカ様

この度は、数あるサロンの中からもあまる船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中このような素敵な口コミをご投稿してくださり感謝申し上げます。

今回、腰周りが特に凝りが強かったため、そちらにお時間をかけて施術させていただきました。

お足元は左右差があり、右側のふくらはぎに強く張りがございましたのでリンパをしっかりとケアしております。

タカ様にご満足していただけたようで大変安心致しました。

これからもタカ様のお疲れに寄り添い、技術、サービスの向上に精一杯努めてまいります。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお任せくださいませ!

タカ様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:17:00.0

口コミにも丁寧な対応をしてるスタッフさんにお願いしました。カウンセリングシートに首・肩・足裏が酷いと記載した通り重点的に施術いただきました。もう少し強めにとのオーダーにも迅速に対応、終わった後は軽くなってました。隣の声が聞こえてきたのと、最後のタオルが1枚(小)なのが少し残念でした、、階段は気を付けます。

ゆうき様

先日は、もあまる船橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂き、口コミをご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

ゆうき様がお疲れを感じている、首、肩、足裏を重点的にほぐしてまいりました。

肩周りの凝りは大変多く、日頃のお疲れをお察しいたしましたので、少しでも楽になりますようお時間の限り施術してまいりましたが、お身体が軽くなったようで、大変安心いたしました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける環境を提供出来ず申し訳ございません。
    ゆうき様が最大限リラックス出来る環境をお届け出来ますよう努めてまいりますので、是非またご来店くださいませ。

ゆうき様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:25:07.0

とてもリラックスできました。
    首と腰と足の辛いとこだけでなく全体的に重さがなくなりました。
    研修後の自分へのご褒美になりました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円

ゆうすけ様

先日も、もあまる船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度も嬉しい口コミと高評価のご投稿、大変励みになってお、心より感謝申し上げます。

ゆうすけ様のお身体は今回も全体的に硬く感じましたが、仰っておりました首や肩周り、腰の張りを強く感じましたので、しっかりとおほぐしいたしました。

お脚元は、ふくらはぎの張りがとても強かったので、こちらもお時間かけてほぐさせていただきました。

お身体が少しでも楽になっていただけたご様子で、私も安心いたしました。

お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越しくださいませ。

ゆうすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:44:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回ながら明るく迎えていただき、良い気分で過ごさせていただきました。
    そこまで疲れを感じていなかったつもりでしたが、施術後のカウンセリングで体中の疲れを感じたとのことで、今後ケアをしていこうと思います。
    体調面まで心配下さり、ありがとうございました。
    スタッフさんのお陰で、日々元気に過ごさせてもらってると思ってます。

ナオ様

先日はもあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も温かく素敵な口コミをご投稿してくださり、毎回励みにさせていただいております!

いつも通り肩周りを中心にほぐしてまいりましたが、張りや凝りがだいぶございましたのでお時間をかけて施術させていただきました。

また、足首からふくらはぎにかけてリンパの滞りを感じましたのでそちらもお疲れの箇所と併せて施術しております。

ナオ様のお疲れが少しでも緩和されましたら幸いです!

最近寒い日が続いていますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

次回もナオ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:01:00.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、利用するアロマもゆっくり選ばせてもらいました。
    施術中も割と多めに強弱の要望をしてしまいましたが、すぐに調整いただき、身体を温めながら進めてくださるのも良かったです。
    最後に痛がっていたところや凝っているところなどを教えてくださり、今後のアドバイスもいただいて自分の体を労わってもらっている感じがしました。
    今まで受けたマッサージのなかで、一番サービスが良いと感じました。また是非利用させていただきます!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4980円

まや様

先日は、もあまる船橋店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただきありがとうございます!

お力加減がお身体にあったようで安心いたしました。

上半身が特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。

特に首、肩周りは強く凝りが感じられたため、しっかりと解しリンパの方も流させていただきました。

また太ももからふくらはぎにかけては張りが強い印象をうけたため、リンパをしっかり流させていただきました。

お身体がスッキリされお疲れが緩和されていたら幸いです。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 22:13:45.0

仕事の疲れが取れ癒されます

まる様

先日はもあまる船橋店へご来店いただきありがとうございました。

日々ご多忙な中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

腰、臀部、太ももがお疲れのご様子でしたので、お時間をかけて施術してまいりました。

前ももの張りがお強くございましたので、特にしっかりとアプローチしております。

まる様のお身体が楽になったご様子で、大変嬉しく思います。

次回もまる様に寄り添った施術を提供してまいりますので、お疲れの際にはぜひいらしてくださいませ。

気温の低い毎日ですが、お風邪を引かないようお過ごしください。

まる様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!

もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー