3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • 無料駐車場◎JR草津駅東口より徒歩5分!19時まで営業/仕事終わりも歓迎/当日予約◎
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 21:27:26.0

カッサマッサージすごく気持ち良かったです。癒された時間でした。最後のパック中の時間も気持ちよく寝かせてもらえて幸せでした。

【小顔/リフトアップ/デコルテケア】カッサマッサージ+パックサービス 60分

あーちゃん様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    すごく気持ちよかったとのお言葉が励みになります。
    カッサの磁石が自律神経を整え心地よく癒します。
    いつも笑顔のあーちゃん様がいらしてくださるだけで元気をもらえております。
    これからもご満足いただけるように頑張ります(^^)
    また心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:48:08.0

1ヶ月に一度のエステですが、本当に至福のひとときです。
    身も心もリフレッシュしました。

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 3025

たまちゃん様
    大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    これからも心身ともに癒しリフレッシュできるサロンとしてお越しいただけますよう努力してまいります。
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-13 20:07:33.0

フェイシャルマッサージとオイルパックをしてもらいました。今回も半分くらい寝てました。気持ち良かった~
    サービスで毛穴の掃除もしていただきました。お鼻がツルツルです

【週一エステのお客様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2420

沙理様
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉の口コミ投稿と高評価に感謝の気持ちでいっぱいです。
    沙理様は毎週通ってくださりお手入れをお任せいただいておりますが、今回は機器をあて毛穴の大掃除をつけさせていただきました。
    お鼻がツルツルと効果を感じていただき良かったです。
    オプションメニューも豊富にございますので気になられることご相談くださいませ。
    これからも大切なお時間に寄り添えさせていただけたらと思っております。
    来週も心よりお待ちしています。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 19:00:43.0

急遽、肌診断もして頂きありがとうございました。
    結果が割とよかったので嬉しかったです♪
    早い施術でお人柄も良く安心して受けられました(^^)
    どうなるのか楽しみです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【休暇中のリフレッシュにシミケア♪】30分3300円でサクッと♪

ちぃ様
    先日はPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのサロンで色々と探していて気になりながら、やっと来てくださりましたこと、すごく嬉しかったです。
    ちぃ様のお肌は肌診断機の通り、まさにお綺麗で羨ましいお肌でした。
    普段のお手入れもしっかり丁寧にされていることと思います。
    今あるお悩みについて改善しお役に立てますように努めさせていただきます。
    ご不安な際は遠慮なくお伝えくださいませ。
    そして次回も楽しみにご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-10 18:58:20.0

まつ毛パーマのあたりかたが少し左右で違うのが気になります。
    また次回、要望をお伝えしたいと思います。

ののむら様
    この度は口コミを拝見し、まつ毛パーマのあたりかたが少し左右で違うのが気になりますとのことで技術にご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
    私も気づくことができず、お声かけもできませんでした。
    せっかく貴重なお時間をいただきましたのに大変申し訳ございません。
    早速、出張で担当していただきました方に伝えており、まつ毛パーマの当て直しをさせていただきたいと思っております。
    日程調整にまたご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い致します。
    今後のご要望も何なりと遠慮なくお伝えくださいませ。
    貴重なご指摘に高評価をいただけておりますことに心より感謝申し上げます。

• ゆゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 13:25:48.0

今日はお肌が良くなってると言って頂きしわも少しましになってハリがあると言って頂きました。年末に買った針コスメのおかげか、短鎖脂肪酸のドリンクのおかげか、良いものが沢山あります。
    担当スタッフさんは白髪も老眼もなくまだまだ見習うところがいっぱいです。取り入れたい物ばっかりで困ります笑笑。いつも相談に乗って頂いてありがとうございます!

ゆゆゆ様
    年末にご購入いただきましたコスメも大変喜んでいただき、短鎖脂肪酸入り飲料も気に入っていただき嬉しいです。
    ゆゆゆ様のお肌の調子も良く、特に目元のシワがなくハリがあり若返ってられると感じました。
    これからもお手入れのお手伝い、ご自宅でのケア方法などご相談くださいませ。
    来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

• YMMRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:16:03.0

頭が重く、首の状態も悪かったため、今回はいつものヘッドスパに頚椎ストレッチをお願いしました。
    痛くもなくやさしいストレッチとマッサージですが、終わった後から徐々にスッキリする不思議な感じです。
    翌朝は目覚めもよくなり楽に過ごせました。
    また状態が悪くなったらお願いしたいと思います。

【1年の始まりに!スッキリ♪】首&肩こり改善/頚椎ストレッチとヘッドスパ40分

YMMR様
    この度はお忙しい中お時間を作ってお越しくださりありがとうございます。
    YMMR様は不調になられた際にPLUMEを忘れずにいてくださり嬉しいです。
    不思議な感じとの貴重なお言葉に感謝し、翌朝は目覚めもよくなり楽に過ごせたとのお言葉にホッといたします。
    この度の当日ご予約本当に嬉しかったです。
    またいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-01-08 23:02:18.0

フェイシャルマッサージとても気持ち良かったです。美容液もたっぷり入れていただきました。また来週もお願いします。

沙理様
    また、とても嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿をいただき感謝です。
    ぐっと冷え込み乾燥する季節、美容液たっぷりでケアをさせていただきました。
    また来週も楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 18:09:47.0

うなじを綺麗にしてもらいました。
    丁寧な説明があって、安心しました。
    学割で値段も安くしてもらい、ありがとうございました!!

【うなじWAX脱毛】痛みの少ないWAXで初めての方も◎理想の後ろ姿へ♪30分

Beauty Esthe PLUMEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からPLUMEにお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで初めてのうなじワックスでご不安だったことでしょう。
    お忙しい中の口コミ投稿もいただき感謝です。
    また脱毛施術などのご相談遠慮なくお声掛けくださいませ。
    僅かですが学割で応援させていただきますのでお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-05 18:09:42.0

今年初のエステ、いつも通りしっかり癒されました
    今年もよろしくお願いしますね
    次回は肌診断してもらおうかな
    少しでも肌年齢よくなってるといいなあ

パンジー様
    今年初エステでご来店いただきましてありがとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。
    これからもしっかり癒してまいります(^^)
    次回は肌診断させていただきますのでホームケアも頑張って保湿をお願いします。
    お肌年齢だけでなく、詳しくシワやシミの長さや数まで変化を見ていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご多忙にもかかわらず口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 19:38:48.0

頚椎ストレッチと頭皮マッサージをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、凝り固まっていた身体がスッキリ楽になりました。
    また定期的なメンテナンスとしてお願いしたいと思います。

【年末限定ご褒美スッキリ♪】首&肩こり改善/頚椎ストレッチとヘッドスパ40分

miki様
    先日は数あるサロンの中よりPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の嬉しい口コミと高評価までいただき本当にありがとうございます。
    凝り固まっていたお体がスッキリされたとのことホッとしております。
    miki様のお身体の状態も聞かせてくださり、今後も定期的なメンテナンスをとのこと、これからも丁寧を心がけて施術致しますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:40:07.0

髭から始まった脱毛の道のりも今回で1年となりました。毎朝10分も要していた髭剃りは今や30秒ほど。すねも脇もすべすべの美肌に。ホントに最高です。
    今回も全身脱毛でしぶとい毛根達を退治してもらいました!ありがとうございます。毛根集中地区以外はぐっすり寝てしまいましたが、毛無しおじさん完成までもうしばらくよろしくお願いします。

《メンズ》【都度払い◎全身脱毛】冬脱毛キャンペーン/(ヒゲ/VIO有り)150分

赤い彗星様
    脱毛で1年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき「ホントに最高」とのお言葉に感謝しかありません。
    お話もしやすく毎回楽しく施術させていただいておりますが、また気になる箇所や脱毛施術などのご相談ございましたら何なりと声かけてください。
    ご満足いただけるように頑張ります!!
    ぜひまた心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 18:08:12.0

普段通りの安定した施術で
    ほっこりリラックスしました
    また来年もよろしくお願いします

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    気温が下がり、お身体も冷えやすい時期ですが、ほっこりリラックスしたお時間を過ごしていただけますように努めてまいります。
    また来年も引き続きいらしてくださいませ。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 20:00:46.0

すごく丁寧に説明してくださりました。

【都度払い◎全身脱毛】冬の破格キャンペーン/期間限定半額!(顔/VIO除く)90分

さゆ様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEを選んでご来店くださりありがとうございます。
    大変お忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝しかありません。
    光脱毛の説明でご理解いただき、ご不安などもあられたかと思いますが、次回のご予約もありがとうございます。
    ご満足いただけますように、お肌の調子も見ながら丁寧に施術いたします。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:58:14.0

今回もシミケアしていただきました。いつも眠っているのですが、今回はしっかり起きて施術を受けました!全く痛みなどなく改めてビックリです。リファのドライヤーも使わせてもらって、一瞬で前髪のクセ直しがおわってそれもビックリでした。クリスマスプレゼントに耳に貼る磁気のリフトアップをいただき、とっても嬉しかったです!早速使わせてもらいます。ありがとうございましたm(__)m

ぷぅ様
    また、大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
    痛くないシミケア、当サロンは高周波の最新シミケアマシンで肌の徹底ケアができます。
    肌の自然な代謝を促進して気軽にシミケアを受けていただけます。
    人気のリファのドライヤーも大変使いやすく、乾くのも早く、前髪セットなどもプロ並みに仕上がりますね。
    耳につけるジュエリータイプの磁気「イヤココ」といいますがお喜びいただけて何よりです。
    ぷぅ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 17:05:56.0

いつもありがとうございます。またまた気持ちよくリラックスして寝てしまいました。片側の耳に磁気を貼りましたら、貼ったほうだけ本当にリフトアップしてました。ビックリでした。いろんな物をよくご存知ですね。また教えてくださいね。ありがとうございました。

みみりん様
    またご多忙にもかかわらず嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃より、ゆったりとリラックスしていただけるようにと思っております。
    いつも色々な話を興味深く聞いてくださり、とっても嬉しいです。
    楽しくて嬉しくて、これからもご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-21 22:21:28.0

120分オイルマッサージをやっていただきました。足の先から頭のてっぺんまで念入りにマッサージしてもらいました。気持ち良かったです。身体か軽くなった感じでした。お誕生日のお祝いに20%もお値引きいただきました。ありがとうございました。

【男女◎】リピーター続出★ボディオイルマッサージ全身120分 ¥16800→16000

沙理様
    先日は120分オイルマッサージを受けていただき満足していいただき嬉しく思います。
    とても冷えてきましたので、全身の血液循環が良くなりますのでリラックス効果のみだけてなく身体のメンテナンスに効果的です。
    沙理様は時々120分オイルマッサージを入れてくださりありがとうございます。
    今回はお誕生日のお祝いに喜んでいただけまして本当に嬉しいです。
    次回も沙理様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-21 22:18:29.0

いつものフェイシャル、気持ち良くてまたたぶん寝てました。マッサージのあとは次の日くらいまでリフトアップしてて少し若く見えます(笑)

沙理様
    毎回があっという間で、お忙しい中誠にありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけるようにと思っておりますが、とてもリラックスしていただけていて良かったです。
    これからも、ますますのリフトアップを目指します(^^)
    次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-21 22:15:36.0

いつものフェイシャルのあと、唇の保湿をしてもらいました。3日間くらい唇がぷるぷるでした。空気が乾燥してるのでありがたいです

沙理様
    お忙しいのに口コミ投稿も高評価も誠にありがとうございます。
    今回はいつものフェイシャルエステのあとにリップエステをさせていただきました。
    この時期唇も乾燥がひどくなられる方が多いです。
    マシンを当ててクレンジングと美容成分を導入させていただきました。
    3日間も唇がぷるぷるだったようでよかったです。
    また唇の乾燥がひどくなられた際はご相談ください。
    またのご来店を楽しみにしております。

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 18:07:15.0

年内ラストのデトックス
    ガチガチの肩、背中、腰スッキリ!
    おなかもたくさん動かしていただいてスッキリ!
    来年も定期的なデトックス、よろしくお願いいたします

【顧客様専用予約】Reフレッシュオーガンズ70分  ¥0

A様
    お忙しい中の口コミ投稿も、高評価もとても嬉しく思います。
    年内ラストのデトックスにお役に立てたようで幸せです。
    おなかもグルングルンってなっていましたね。
    来年もぜひ定期的なデトックスにお任せくださいませ。
    A様にお会いできることを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 17:15:49.0

商品購入のみの予約でしたが素早い対応で助かりました。

カウンセリング&商品ご購入のみのご予約    30分/¥0

あーちゃん様
    商品も気に入っていただき、ご購入のみのご来店ご予約も本当に嬉しいです。
    サロン専売品を数多く揃えておりますが、購入のみできますかとのお問い合わせも多いです。
    アフターフォローもご安心して何なりとご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-18 20:54:23.0

いつ行っても最高にリラックスできて、次回が楽しみになります。

【都度払い◎部分脱毛】冬脱毛キャンペーン(下記詳細より1ヶ所選択ください)

ののむら様
    お忙しい中早速の口コミ投稿に最高とのお言葉までいただき、この上ない幸せに思います。
    ご満足いただけますように精一杯努めてまいります。
    お話も毎回楽しく、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:56:20.0

冬とはいえ紫外線はありますよね。
    気にしつつも外遊び!
    なんとなく焼けて様な、、くすみのような、、、

エステで解消してもらいました。
    やはりエステは必要!必要!

たまちゃん様
    また素敵な口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。
    毎回エステでリセット、とても明るくお肌が艶々になられます。
    これからもお肌改善のサポートさせていただきます。
    よりお肌が変わっていく実感をできますように、来月も心よりお待ちしております。

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 11:07:42.0

フェイシャルエステはいつも大満足です。お肌 プルプルもちもちで 気持ちもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    肌診断で10歳上に診断されショックでしたが 頑張ってお手入れしようと心に決める機会が貰えて 良かったと思います!

こたろう様
    また嬉しいお言葉も高評価もいただき誠にありがとうございます。
    これからも、しっかりと、こたろう様のお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    肌診断のお肌年齢よりも、細かなお肌状態をご覧いただきまして、次回以降の変化も感じていたたけますと幸いです。
    また来月も楽しみに心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 23:19:04.0

うなじの光脱毛をしていただきました。自分では届かず処理に困る部分ですが、シェービングをしていただけるので助かりますし、施術後を写真にとって見せていただけるのでとても安心します。うなじだけなので30分掛からないくらいで手際よくやっていただけました。ありがとうございます。

たまご様
    大変お忙しい中、口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます。
    うなじ光脱毛で効果を感じてくださっていて嬉しかったですし、手際よくと仰っていただき幸いです。
    さらに綺麗にしてまいりますので引き続きご利用くださいませ。
    たまご様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-11 18:45:07.0

いつも有難うございます。
    感謝の一言です。

ののむら様
    お忙しい中でも忘れずにご予約をいただき、こちらこそ感謝しかありません。
    ののむら様の笑顔に癒されますし楽しみにしております。
    冬本番となりますます寒くなりますが暖かくしてお待ちしております。
    次回も宜しくお願いいたします。

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:15:43.0

いつも通りリラックスできて、身体も心もメンテナンスして頂けて、すっきりしました!

【顧客様専用予約】リジュゲルマニウム寝汗浴  ¥0

くまもん様
    早速の口コミ投稿に高評価をいただき誠にありがとうございます。
    くまもん様の優しいお顔が見られて癒されて、リラックスしてお手入れをさせていただきました。
    引き続きご予約をいただき本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-10 21:31:04.0

フェイシャルマッサージしていただきました。日に日に寒さが増すと同時に乾燥がひどくなってきました。
    外でテニスした日は、フェイスマスクするようにしています。
    毎週通ってるおかげでお肌は乾燥知らず。
    鼻の中が乾燥してます(笑)

沙理様
    日に日に寒さが増し乾燥が気になる季節となりました。
    でも普段の紫外線対策や、ホームケアも勿論のこと、毎週通ってくださっているので沙理様のお肌は綺麗です(^^)
    これからもしっかりと保湿してリフレッシュのひと時をお過ごしください。
    来週もふんだんに潤いをお届けいたしますので、楽しみにいらしてくださいませ。
    宜しくお願いいたします。

• ぐらんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:48:14.0

今回は2回目の骨盤矯正と3回目の頸椎施術をお願いしました。身体のバランスの悪さがずっと気になっており、腰痛もあるのでお願いしようと思ったのがきっかけです。
    マッサージとストレッチをかけ合わせたような不思議な感覚ですが、骨盤矯正と言っても我慢できないような痛みのあるバキバキ系ではないので、終わると身体スッキリ。姿勢も良くなり、胸も開き呼吸がしやすくなります。身体のめぐりが良くなっているなぁと感じているので、定期的にお願いしたいお気に入りのメニューのひとつになりました。効果が持続するのも魅力のひとつです。
    骨盤矯正後は、ゲルマで身体ぽかぽかに!

【再来★女性特有のお悩みに】骨盤矯正×子宮ケア(着衣)45分 ¥16500

ぐらんちゃん様
    今回は骨盤の2回目でご予約をいただき大変嬉しい口コミ投稿に本当に励みになります。
    骨盤は上半身と下半身をつなぐ支えとなる重要な土台となります。
    今回、初回を体験していていただいた時より、ぐらんちゃん様のお身体がスッキリされていました。
    いた心地よい施術でますますお身体を整えさせていただきたいです(^^)!
    またこれから寒さが厳しくなりますがゲルママットは最高です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 13:11:56.0

今回はヘッドマッサージも受けて大満足
    こっていた首や肩も少し楽になりました
    色々と身体の事も勉強されてるので、安心しておまかせできます
    又、来月も楽しみにしています

パンジー様
    この度はいつものフェイシャルにプラスしてヘッドマッサージも受けていただきましてありがとうございます。
    そして大満足とのお言葉に、こっていた首や肩も少し楽になられたとのこと、とても嬉しいです。
    安心してお任せいただけること感謝の気持ちでいっぱいです。
    ますます勉強することを続け、もっと上手にご満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちてしおります。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー