3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • JR草津駅より徒歩5分!  少し先に駐車場一台あります!! ご確認ください!

[投稿日] 2023-08-06 09:26:39.0

体調を崩してて三月ぶりのフェイシャルでした
    小鼻のブツブツも気になってたんでスッキリ出来ました 普段以上に心身共にジンワリ沁みました
    御世話になりありがとうございました

いつもPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    しばらくぶりでしたが、お元気になられてお越しいただき嬉しかったです。
    これからも、お肌もお身体もますます健やかになられます。
    忘れずにいて下さり本当にありがとうございます。
    まだまだ暑さが厳しいのでくれぐれもご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-22 08:47:33.0

陽射しの強さが気になる季節になりました
    マスク無しのシーンも増えてほうれい線も気になるのでマッサージに期待したいです

いつもPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    紫外線が急激に上がる季節。紫外線に負けない美肌づくりをサポートさせていただきます。
    お肌のターンオーバーを促進させて新陳代謝を促していきましょう。
    来月も心よりお待ちしています。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-23 21:24:07.0

今年も御世話になります
    今回は口周りの仕上げのパックがほのかにいい香りがして新鮮でした
    春からはマスク無しの機会も多いかと思うのでしっかりケアしておきたいです

ミッキー様
    いつもPUMEにご来店いただきありがとうございます。
    口周りのリップマスクのご感想を書いていただけるなんて嬉しいです。
    はい、春からはマスク無しの機会が多くなりますね。
    口元からのケア、お手入れのこと、また何なりとご相談ください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 22:51:09.0

本日はありがとうございました!愛想が良くわかりやすい説明で施術してくださいました!VOSサロンケア初めてしました!ホームケアもついてて嬉しい!期待大です!帰りに雨が降っていて傘も貸してくださいました!お陰様で濡れずに帰れました!丁寧な接客、お気遣いありがとうございました!

R様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます!
    VOSサロンケア、ご期待ください。剥離が目的ではなく、お肌改善におすすめです。
    その後の状態、何なりとお気軽にご相談ください。また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

• kazzさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 08:24:41.0

この前は、ギリギリの予約ありがとうございました。
    施術はすごく上手で、次の日は身体が楽になりとっても嬉しいです

kazz様
    この度は数あるサロンの中よりご予約を頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿「すごく上手」とこの上ないお言葉に感謝でいっぱいです。
    次の日もお身体が楽になられたのこと、私も嬉しいです。
    どうぞこちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-25 13:32:27.0

先日も御世話になりました
    年内最後にフェイシャルしてもらってスッキリしました また来年もよろしくお願いします

いつもPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    年末のお忙しい中お会いできて嬉しかったですし、スッキリして頂けてよかったです。
    こちらこそ、2023年も健康で心からの癒しと綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします。

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:51:50.0

ゴッドハンドに癒やされました。何度も施術していただいてますが、今日も恍惚としてしまいました。また、仕上がりはしっとりもっちりし気持ち良く、ワントーン明るく張りが出て大満足でした。ありがとうございました。

sachi様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。とても励みになります。これからも末長くご愛顧いただきますように、不十分な点がございましたら何なりとお申し付けください。またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 19:18:25.0

今ではすっかり元気になった愛犬ですがこの夏ウイルス感染でかなり危うい時期がありました
    なのでこちらに来る事も遠ざかってたんですが久々にフェイシャルしてもらいました
    普段通りになんでしょうけどいつも以上に寄り添って貰えたように感じて沁みました ありがとうございました

ミッキー様
    いつもご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
    もうこの度は、ご予約が入った時の感激は特別でした。
    ワンちゃんの具合が悪く深刻なんですと言っていただいてから、ずっと気になっており、ナント嬉しかったことでしょう。復活ですとのお言葉に本当に心が明るくなりました。それだけで幸せな気持ちですね。
    また、このような口コミ投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。たくさん喋らなくても、私も安心してお手入れさせていただき、お会いできることが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:48:01.0

疲れていましたが、エステでリフレッシュできました、ありがとうございます。ここでしか買えない商品もあるので助かります。また宜しくお願いします!

mom様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもくださり感謝しています。
    お疲れになった時にいらしていただけるのはとても嬉しく、
    リフレッシュしていただけたら幸せです。
    ここでしか買えない商品を気に入っていただき、ぜひぜひ
    お役立てください。
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。
    心よりありがとうございます。

• みちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:27:04.0

草津に行く用事と時間が出来たら、プリュームさん予約出来るか確認してしまいます(笑)
    今回もフェイシャルの美顔器コースを希望していましたが、少し肌荒れしてたのでお肌の刺激にならない『クリスティーナ アンストレス』が良いと提案されたのと初回ならお得に試せるということでコース変更しました。
    施術前に使う化粧品についての説明を丁寧にしていただいのもあり、安心して変更できました。
    肌荒れ気味でしたが、終始施術も優しいめで化粧品も刺激を感じず、洗顔やマッサージ、パックの都度、痛みや刺激がないか確認されてました。
    肩マッサージもあったので気持ち良くてパックの途中で寝てしまったみたいで、一緒にやってもらったドライヘッドスパの記憶も全くなく、あまり参考にならない口コミかもしれません。。。
    商品知識に美容と健康知識も豊富なので、私の肌状態に合わせてベストなコースの提案をしていただけるので、信頼してお任せできます。
    併せて、時間と予算に応じて、なるべくお得に受けられるように提案していただけるのも助かります。
    そして、ついつい時間を忘れて美容談議に花を咲かせたくなるほど、私にとって居心地の良いサロンです。

みちゃお様
    いつも草津に来られる際は当店を思い出して下さりありがとうございます。
    また、こんなに嬉しい口コミの投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    最初のご予約の希望は、お気に入りの美顔器コースでしたが、コメント欄には相談させて下さいとのことでした。ご来店いただいた時にお顔を見て、気にされていることがすぐにわかりました。私の説明をしっかり聞いてくださり、クリスティーナアンストレスへ変更をさせていただき、ありがとうございました。ダメージをうけた敏感なお肌にバリア機能を高めます。
    ホームケアのことも聞いて下さりありがとうございます。楽しい美容談義に、本当にすぐに時間がたってしまいますね。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています。
    これからもずっと、サポートさせていただきます。何なりといつでも、こ連絡下さい。

• みちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:12:09.0

リピです。美顔器の動きと効果が気に入ってます。
    今回はボディーも一緒にしていただいたので、デトックスマットでの施術だったので、なお調子良く仕上がったように思います。気持ちよくなるので、意識が飛んでしまいます。
    使いたいクーポンやポイント利用にも柔軟に対応いただけるので、お得に施術を受けられました。
    ボディーやヘッドスパと組み合わせてフェイシャルを受けると効果がアップする感じなので、また時間作ってゆっくり行きたいと思います。
    美容関係やヘルスケアの知識が豊富な方なので、気になることもいろいろ聞けて勉強になります。

みちゃお様
    先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿に、お褒めのお言葉、心強く励みにさせて頂きます。
    美顔器Dr.ArrivoZEUS IIを大変気に入って頂いていることが、本当に嬉しいです。
    ボディについてもお任せを頂き、幸せです。
    色々と聞いてくださり、私もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも、みちゃお様にとって最適にご用意させて頂くよう努めます。
    ポイントのご利用大歓迎ですし、これからも何でも聞いて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。本当にありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 13:20:27.0

先日はお世話になりました
    連休で紫外線にさらされた後のスキンケアはほんとに心強いです

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当に嬉しいです。
    紫外線が強烈になって参りましたので、潤いのお手入れが紫外線ダメージをケアします。これからも紫外線対策などご相談ください。
    また、先日はこちらの不手際で、ID決済がご使用頂けず、クレジットカード決済にして頂きました。今は可能な状態にしております。いつも快く私の話も聞いてくださり感謝しています。
    またのお越しを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー