3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • 無料駐車場◎JR草津駅東口より徒歩5分!19時まで営業/仕事終わりも歓迎/当日予約◎

[投稿日] 2024-10-20 23:03:19.0

今回はフェイシャルと90分全身オイルマッサージをしてもらいました。ちょうど良い力加減で、全身軽くなってホントに気持ち良かったです。オイルマッサージ久しぶりでしたが、また、時々お願いしたいです

【週一エステのお客様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2420

沙理様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつものフェイシャルエステに、久々に全身オイルマッサージを加えてご予約をありがとうございます。
    全身軽くなったとのこと嬉しいです! また時々ぜひ受けてください!!
    これからも沙理様のメンテナンスのお手伝いができましたら嬉しいです。
    丁寧に心がけ、大切な癒しのひとときに寄り添えさせていただけたらととても幸せです。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:49:11.0

久しぶりのエステで肌荒れがやっと落ち着きました。
    肌荒れが落ち着くと気持ちもハッピー!またお願いします。

【肌管理×マッサージ癒しコース】剥離なしピーリング+ハンドマッサージ90分

せー様
    先日はお久しぶりのエステでご来店いただきありがとうございます。
    お仕事がとてもお忙しそうで頑張ってられるので、少しお疲れも溜まりお肌荒れもなかなか改善できなかったようですね!
    近くないので中々お手入れにご来店も難しい中、ご予約をいただけけた時は凄く嬉しかったです。その後、肌荒れがやっと落ち着きましたのとこと安心いたしました!!
    クリスティーナのアンストレスの施術は、肌荒れも落ち着き、ハンドマッサージで癒します。
    また何なりといつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-10-19 19:24:54.0

いつお邪魔しても快く迎えてくださりありがとうございます

レディース光脱毛Sパーツ6回施術【月々¥2750】

ののむら様
    いつもPLUMEにこ来店いただきましてありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    いつもとても楽しみにお待ちしています。
    ののむら様がゆったりと過ごしていただけますようにと思っています。
    次回も心よりお待ちしています。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-18 12:57:48.0

いつも癒しの時間ありがとうございます
    終わった後は気分もスッキリ
    お肌診断の新しい器械も入り、お肌の状態もわかりやすくなるようで楽しみです

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 3025

パンジー様
    終わった後は気分もスッキリとなられましたら、とっても嬉しいです。
    お肌の調子も良くなり、新しく入れたお肌診断機でその経過を見ていきながら、今後もっと楽しくお手入れできましたらと思っております。
    これからもPLUMEをよろしくお願いいたします。
    次回も心よりお待ちしています。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 19:05:23.0

いつもお肌も心も気持ち良くしてもらい
    今回初めてカッサでマッサージしてもらいました少し痛いのかなあとか思っていたのですが全然痛みもなく
    とても気持ち良かったです
    マッサージ後のパックは潤いが凄くて絶対肌ツルツルになるやん!!って思い嬉しかったです
    翌朝も肌プルプルでした
    またお願いします

【カッサで小顔に/痛みが少なく効果アリ!】カッサマッサージ+パック付 60分

リカちゃん様
    今回はカッサでマッサージをお選びいただき早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    全然痛みもなくとても気持ち良かったですとのお言葉に安心いたしました。
    マッサージ後のパックも潤い成分がたっぷりで贅沢マスクです。
    スッキリ小顔になり、そして潤うというコスパ良いメニューです。
    ぜひまた受けてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:25:54.0

少し日焼けしたお肌が気になっていたのですが、エステでリセットできた気がします。やっぱり必要ですね。

たまちゃん様
    お忙しい中、やっぱり必要との嬉しいお言葉と高評価をいただきとっても励みになります。
    日焼けもお手入れでちゃんとリセットいたします。
    いつもお仕事とプライベートも楽しんでられるたまちゃん様に元気をいただいております。
    PLUMEにいるお時間はリラックスして癒しのひとときになりますように、来月も心よりお待ちしております。

• ミヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 15:37:11.0

今回も、しっかり引き上げてもらい、有難うございました。ハンドで癒してもらい、気持ち良くお肌も、しっとりします。また、次回もよろしくお願いします。

◆フェイシャル◆

ミヨちゃん様
    先日は大変遠いところPLUMEにお越しいただきましてありがとうございます。
    恐らくお近くにもエステサロンは星の数ほどあり、滋賀に足が向くことも機会もなかなかないはずなのに忘れずにいてくださることに心より感謝しています。
    いつもしっかり引き上げてほしいと伝えて頂き嬉しいです。
    お話も楽しくパワーをいただいております。
    またどうぞいらしてくださいませ。
    ミヨちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-14 07:24:42.0

昼間の日焼けがリセットされた感じです。お肌もしっとり。購入した美容液の効果が楽しみです。

いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    少しずつ秋の気配を感じるようになりましたが昼間の日焼け対策を引き続きありがとうございます。
    購入して頂きました美容液は、シミに対して薄くなるとのお声も頂きますが、中に潜んでいるシミも予防し、美白ですが抗シワ効果の成分を配合しています。
    お使いいただいていて少しでも気になることありましたらご相談くださいませ。
    これからもお肌のことサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
    また来週もお会いできますこと心よりお待ちしております。

• 赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:32:43.0

いつもの髭脱毛に加えて、前回から追加お願いしました足脱毛と、今回はさらに脇脱毛の3点セットでお願いさせて頂きました。
    足脱毛は脱毛効果が早く、あと2~3回で完了しそうな勢いです。脇脱毛もまだ1回目ですが随分と密度が薄くなった気がします。

毎回細かな疑問にもお答え頂けるので、安心して全てお任せできます。引き続きツルッツルになるまでよろしくお願いします。

【メンズ光脱毛】★ヒゲ全体/Diamondマスク付/6回施術★【月々¥6000】

赤い彗星様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    早速お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お髭につぎ、足と脇も脱毛をお任せいただきまして心より感謝申し上げます。
    これからも丁寧な施術を心がけ、気を引き締めてまいります!!
    また、気になることがありましたら何なりとお伝えくださいませ。
    ツルツルになるまで頑張ります!!
    また来月も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-12 19:54:06.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ずっとこの先も利用させていただきます。

ののむら様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうます。
    お忙しい中お時間を作ってお越しいただき早速の口コミ投稿に感激のお言葉をありがとうございます。
    いつも変わらずにずっとご愛顧いただき、またずっとと仰ってくださることが本当に励みになります。
    これからもずっと、ご満足いただけるサービスを努めさせて頂きます。
    次回も心よりお待ちしております。

• チカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 13:58:35.0

私にとって本当に癒され身体もスッキリして次への活力になります
    色んな話や特に美容や健康については人一倍勉強されてて本当に為になります
    いつまでも元気で健康に過ごせますよう的確なアドバイスもありがとうございます
    また宜しくお願い致します

【顧客様専用予約】リジュスキャルプケア ¥0

チカコ様
    いつもPLUMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミ投稿に最高に嬉しいお言葉を本当にありがとうございます、
    こちらこそ、いつもチカコ様のお言葉に、心温まり大変励みにさせていただいております。
    これからも美容や健康のこと、色々とお話しできれば嬉しいです。
    来月もお忙しいとは思いますが心よりご予約をお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 08:36:12.0

今回仕上げにジェルパックをお願いしました ひんやりで心地良かったです

ミッキー様
    今回はシェルパックをとご希望を伝えてくださり嬉しかったです。
    早速ひんやりで心地良かったとのお言葉もいただき良かったです。
    お手入れ中ももし何かありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    また来月もお会いできますように心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 10:28:55.0

まずダウンタイムがないので気にせずいつでも出来るのが凄く嬉しい事なのにお肌キレイになるなんて最高!
    その日はお肌ピカピカで次の日は肌のトーンが明るくなってる気がして化粧のりも良かったです!

【最先端★お肌に優しい剥けないピーリング】顔or首コース /ツヤ肌に◎ 60分

あーちゃん様
    お肌に優しい剥けないピーリング、グレーズソフトピールを受けてくださり、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    首までケアできる優しいピーリングで、お肌ピカピカになりました。
    翌日もお化粧ノリが良くて良かったです。
    ぜひまたのご予約、あーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 21:21:50.0

いつも急な予約にご対応いただき、ありがとうございます。日々の生活に追われて、こちらでお手入れしてもらって癒やしのひと時です。
    シミケアの方も3日程で黒い部分が取れ薄くなったような気がします。肌への負担が少なく、またお願いしたいと思ってます。

N様
    またお忙しい中、早速の温かい口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。
    これからも癒しのひと時にご満足いただけますように精一杯努めてまいります。
    シミケアのほうも、お肌への負担なく少しずつ明るく、お悩みも気にならなくなってまいります。
    ご不安な際もお気軽に遠慮なく何なりとご相談くださいませ。
    ますます健やかに綺麗になられますようにと思っております。
    引き続き、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 18:31:03.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    本当に気持ちよく寝てしまうくらいでした。
    他の肌の悩みにも、相談にのっていただき、毎回ですが、自分へのご褒美になりました。心温まる接客に居心地よく過ごさせていただきました。また、これからも定期的に行きたいと思います。よろしくお願いします。

【頑固な汚れ&皮脂に】美顔器Dr.フレスコ ザゼウスで毛穴集中ケア¥5500→5000

あやぷ様
    先日はお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです。
    フェイシャルは初めてでしたが、気になる肌悩みの解消に、日頃のお疲れの癒しに、ぜひまたご利用くださいませ。
    ご相談も遠慮なく、お返事が遅くなることもありますが、精一杯ご対応してまいります。
    やっばり来てよかったと言っていただけますように、努めてまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    早速の口コミ投稿に高評価を誠にありがとうございます。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:15:04.0

とても親切に丁寧にお話してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもワントーン明るくなり浮腫も消えて嬉しかったです。色々なメニューがあるとのことなので今後通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【人気No.1/ハンドマッサージコース】ツヤ肌を目指す方に☆パック付 70分

り様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにこ来店くださり誠にありがとうございます。
    はじめましてでしたが、り様が優しく明るい方だったのでお話もしやすく嬉しかったです。
    もともとお肌も健やかで、時に肌荒れされることもあるようですが、これからまたお悩みの際はご相談くださいませ。
    り様がますます綺麗になられ、癒しとリフレッシュのお時間になりますように努めてまいります。
    早速の口コミ投稿と高評価をいただき本当に励みとなりました。
    またのご予約ご来店を楽しみにしております。

• YMMRさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 12:44:23.0

今回もヘッドスパを利用させて頂きました。
    重かった頭、コリがひどかった首、肩がスッキリしました。これで、また仕事に集中できます。

【ずっと同じ価格で♪】肩こり改善/リフレッシュに◎至福のヘッドスパ 40分

YMMR様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    集中力があり、お仕事のお疲れからくる不調にと、PLUMEを思い出してくださること本当に嬉しいです。
    しっかり解してとご希望をちゃんと言ってくださるYMMR様のお役に立ちたいと思います。
    スッキリしたと口コミ投稿いただき感謝です。
    また必要な時間となりますように心を込めて施術させていただきます。
    いつもご利用をありがとうございます。

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 08:59:58.0

3ヶ月ぶりのデトックス
    首肩腰のハリがすっきり!今回もたっぷり汗をかくことができてこれまたすっきり!おなかもさわっていただけるので帰宅後さらにすっきり!!

【顧客様専用予約】Reフレッシュオーガンズ70分  ¥0

A様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    先日は3ヶ月ぶりでしたが変わらないA様でとっても嬉しかったです。
    変わらず汗もたっぷりで、硬いところも変わらずでしたが、そこはしっかり解させていただきました。
    ますますお綺麗になっていただきますように精一杯お手入れ致します。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿と、高評価を誠にありがとうございます。

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 12:03:09.0

エステ後のお肌がいつも通りスベスベで 大変満足しています。

こたろう様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    施術後に凄くスッキリしたとお話ししてくださったことが励みになりました。
    とっても、嬉しかったです。
    いつもお洒落でお綺麗で素敵だなぁと思っております。
    これからもご満足いただけますようにお手入れさせていただきます。
    来月も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 14:59:51.0

暑い中行かせてもらったので、汗で髪の毛濡れてたのに嫌な顔せず施術してもらえて感激でした。指の強さもちょうど良く気持ちよかったです。帰る頃には頭がスッキリで疲れがとれました。ありがとうございました。

【髪のコンプレックスに 】リジュヘアー&ヘッドスパ¥8800円

あーちゃん様
    先日はとても暑い日でしたが、あーちゃん様にお会いできて嬉しかったです。
    リジュヘアーを気に入ってくださり頭もスッキリお疲れも取れたとのお言葉まで感激いたします。
    これからもご満足して頂けるように精一杯頑張ります。
    また来てくださいね。心待ちにしております。

• ひがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 20:03:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

ひがちゃん様
    大変嬉しいお言葉と高評価に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ひがちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後も丁寧な施術を心がけてご満足いただけるように努めてまいります。
    来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-30 15:09:59.0

気持ち良くて寝てしまいました。時々記憶があるくらいです。
    香りとマッサージに癒されました。

沙理様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます。
    これからも沙理様に大満足していただけますように頑張ります。
    気になられることやご相談も何かありましたら何なりとお伝えくださいませ。
    来週も心よりお待ちしております。

• チカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 21:41:21.0

毎回心と身体がスッキリして本当に癒されます。 いつまでも自身のメンテナンスは必要だと思います。 またよろしくお願いします。

【顧客様専用予約】リジュスキャルプケア ¥0

チカコ様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
    これからもチカコ様にとってPLUMEにいる時間が少しでもリラックスし、心と身体がスッキリしリフレッシュできますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    来月はまたお忙しくなられるようですが、頑張り過ぎずチカコ様の体調にお気をつけてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:37:27.0

今回はいつものコースにシミケアをお試しでプラスしてもらいました。シミケアはどんな感じだろう?と思ってましたが、いつも通り爆睡してしまい、あんまり覚えていません^_^
    施術前にも丁寧に説明してくださったので、施術後のことも安心できました。しばらく続けてみたいと思います。今回もお肌の潤いと最高の睡眠をいただき、ありがとうございましたo(^_^)o

ぷぅ様
    今回はシミケアもプフラスしていただき嬉しかったです。
    夜勤明けで大変お疲れのところなのにいつも笑顔で来てくださりお優しいです。
    安心してお任せいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    シミケアもしばらく続けてみたいと言っていただき次回からの経過を楽しみにされてください。
    ご満足していただけるように精一杯致します。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-22 20:46:51.0

今回もマッサージのあと、美白の美容液をたっぷり入れていただきました。まだまだ日焼けが気になる季節です。来週も宜しくお願いします。

沙理様
    今回も美白ケアで美白の美容液をたっぷり入れさせていただきました。
    屋外のスポーツでも日焼け対策も日々のお手入れもしっかりされていて、すぐに透明感を取り戻されます。
    日中の日差しはまだまだ強いので、また来週もお任せくださいませ。
    次回も丁寧を心がけお手入れさせていただきます。
    沙理様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:15.0

今回、施術時に肌が全体的に明るくなったと言ってもらい、うれしく感じました
    続ける事って大切ですね

パンジー様
    時間を作って遠方よりお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にお肌が全体的に明るくなられていると感じています。
    シミケアも続けていただき、ホームケアで美容液もお肌全体に使って頂いていることでトーンアップしていると思います。
    医薬部外品の美容液はシミに対しても薄くなるお声もいただき、抗シワ効果もございます。
    施術のほうでも、今後ご不安なことありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    これからもしっかりと、ご満足いただけるようにお手入れさせていただきます。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 20:59:58.0

いつも通りとても親切な対応をしてしていただき大変満足しております。

レディース光脱毛Sパーツ6回施術【月々¥2750】

ののむら様
    いつもお忙しい中、PLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    今回から脱毛のほうもご予約をいただき本当に嬉しいです。
    一生懸命、丁寧に、ご希望にそえるように頑張ります。
    どうか気になることがあるときは遠慮なくお伝えくださいませ。
    ののむら様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:56:08.0

1か月1回、お肌のリフレッシュができて嬉しいです。
    最近、くすみが解消されているような気がします。
    何より嬉しい!

たまちゃん様
    いつもPLUMEにご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。
    本当に気になられていた、くすみが解消されていると感じます!!
    次回もお喜びいただけるように丁寧に施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あけぼのそうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:11.0

今回は少し後でほてりを感じましたが、それに対してもアフタケアまでしっかりして頂き満足しています。

あけぼのそう様
    5ヶ月ぶりでご予約くだっさった時から当日お会いできること楽しみにしておりました。
    お誕生日前でお送りさせていただいたクーポンにも気づいてくださって嬉しかったです。
    遠いところ、貴重なお時間をいただきましたのに、今回はお手入れ後にほてりを感じられたとのことで、ご心配をおかけいたしました。
    いつもと違ったことは、夏の汗のせいか、全体にお肌の乾燥が気になりました。
    プラスした美容液成分がデリケートなお肌に合わなかったことが考えられます。
    長年通ってくださって初めての違和感、おっしゃっていただきありがとうございます。
    今後は保湿に徹底し、お肌強化に、そして心より癒しに努めさせていただきます。
    またご安心してご来店いただきますように何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-15 17:57:58.0

今回は、良く寝ました。ほとんど覚えていません。
    マッサージチァアも最初の2ターンしか記憶にありませんでした。
    気持ち良く寝ました。ありがとうございました。

沙理様
    まだまだ暑く、真夏のような日差しも続く中、午前は屋外テニスのあとのお手入れですので、よく寝られてください。
    完全ご予約、マンツーマンですので、誰にも邪魔されず過ごせます。
    今回もたっぶりと紫外線ケアさせていただきました。
    来週も心よりお待ちしております。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー