3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• リフレッシュ
  • 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • 無料駐車場◎JR草津駅東口より徒歩5分!19時まで営業/仕事終わりも歓迎/当日予約◎
  • ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 16:38:09.0

新しく取り入れられたものと聞いて、試すのをとっても楽しみにしていました。ハーブの良さや効果を丁寧に教えて頂きながら施術してもらい、ほんとにリラックスできる時間を過ごせました!ありがとうございました!

【導入キャンペーン★今だけ60%引き】あらゆるお肌悩みに!プレゼント付90分

ゆき様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は新しく始めましたハープリプロを楽しみに受けていただけましたこと嬉しいです。
    普段お忙しく頑張られているゆき様にPLUMEでリラックスしていただけますようにお手入れも丁寧にいたします。
    お肌も肌荒れのない日々が続くようにご満足いただけますようにと思っております。
    気になることは遠慮なく言ってくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 20:19:17.0

商品の購入のみで行かせてもらいました。
    飲み物だしてくださって商品の使い方も丁寧に教えてもらえて素敵な対応でした。またよろしくお願いしたいです。

カウンセリング&商品ご購入のみのご予約    30分/¥0

あーちゃん様
    お忙しい中わざわざ足をお運びいただき本当に幸せです。
    お時間があられましたらお話もたくさんできればと思っております。
    お困りごとや聞いてみたいこと些細なことも何なりとお気軽にお伝えくださいませ。
    あーちゃん様のお顔を見れてとっても嬉しかったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:40:41.0

シミケア3回目を追加でしていただきました。今回も夜間明けにおじゃましたので、またしても爆睡してしまいました。なのでシミケアがどんな感じだったのかも分からずです、、、ですが、確実にシミは薄くなってます!今後も続けていきます!フルーティーなドリンクも美味しかったです!今回もありがとうございました。

【キープメンバー様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 3025

ぷぅ様
    夜勤明けの大変お疲れの時、フェイシャルは勿論のことシミケアまでおまかせいただき感謝しています。
    ぷぅ様のお肌がますます綺麗になりますように、痛くなくシミが薄くなりますように、丁寧にケアしてまいります。
    ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-29 11:28:43.0

いつものようにツルピカになりました!
    やっぱり月一回のエステはお肌にとっても良いです。お肌がよみがえります。色んな情報を教えてもらい、また美容に対するテンション爆上がりです!
    今回は先生の針クリームやっぱりいいなぁって実感して帰りました。

ゆゆゆ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お肌がよみがえるとのお言葉に、私もテンション爆上がり、いつも楽しいお時間です(^^)
    HARIクリームの良さも感じていただけまして本当に嬉しいです。
    これからもツルピカにいたしますのでよろくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:19:07.0

肌診断して頂き、結果に大ショック!
    エステ終了後はいい感じになりました。
    やっぱり、エステは大切ですね。

たまちゃん様
    エステ終了後はいい感じになられて嬉しいです。
    これからもっと寒くなるので、お手入れ重要です!!
    乾燥しがちなお肌になりますが、お肌にたっぷり潤いを与えて若返りましょう。
    今回の結果が大ショックなほど今後が楽しみに、来月も暖かくしてお待ちしております。
    口コミも高評価も誠にありがとうございます。

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 22:11:52.0

いつもありがとうございます。気持ちよくリラックスさせてもらいました。肌診断もして頂きました。施術後だからなのか、思ったより肌年齢は悪くありませんでした。やはりお手入れしてもらったおかげですね。ありがとうございました。

みみりん様
    今月もみみりん様にお会いできてお手入れさせていただき嬉しかったです。
    導入したばかりのお肌診断機を受けてくださりありがとうございます。
    細かく結果を見てくださり、普段気づかない点も発見しました。
    また、お手入れ後とお入れ前では少し変わるかもしれませんが、引き続き変化を楽しみながら利用してください。
    そして、ますます良い結果を目指して参りまょう。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-27 09:37:49.0

フェイスマッサージが終わった後のデコルテと頭のちょっとしたマッサージが気持ちよいです。
    もちろんフェイシャルも気持ち良いですが

【週一エステのお客様】フェイシャルコース70分 通常 ¥6600~ → 2420

沙理様
    ご多忙の中ずっとお時間を作ってご愛顧いただき、嬉しい口コミに高評価をいただき心より感謝しています。
    フェイシャルエステですが、デコルテマッサージでリンパの流れがよくなります。頭皮を解すことでリフトアップ効果も期待できます。
    すごく気持ちいい、スッキリした、リフトアップや小顔効果も感じてくださりますように、心を込めて施術させていただきます。
    次回もご予約ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 14:06:03.0

お肌にのせてもらって手でクルクルしてもらう時は若干ザラザラしてましたが、そんなに痛みはなかったです。
    香りは青汁って感じでした。健康にも良さそうなので顔にももちろんいいのかなって思ってました。
    施術後は少し赤み出た部分もありましたが翌日には気にならない程度でした。痛みや剥離はなしで、お肌モチモチ、トーンアップしたように感じてます。
    後、肌診断機が導入されていて、肌年齢、しわシワ毛穴の数、水分量、敏感肌なのかなど細かくデータが出てきて自分にあったお手入れの仕方が見つかり良かったです。
    次回と比較出来るのもいいなって思いました。

【ハーブリプロ導入★今だけ!60%引き!】あらゆるお肌悩みに!プレゼント付90分

あーちゃん様
    今回はハーブリプロを受けていただきまして、早速の口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    ハーブリプロは肌質改善を目的としているピーリング、お肌が弱い方や敏感な方にもおすすめです。
    肌細胞が28日周期で生まれ変わるのがだんだん新陳代謝が遅くなっていくのを、正常に戻していきます。
    お肌の再生力を促していくので皮膚が薄くなったりダメージを受けたりすることはなく、生まれ変わったようになられます。
    これからもお肌診断機を定期的に利用していただき、お手入れ方法もご相談くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 17:42:42.0

安定感のあるフェイシャルマッサージ
    とても気持ち良くさせて頂いてます
    翌朝の洗顔した時にわかるのですがお肌がツルツルで
    とても効果があるんだなぁと実感します
    いつも色々と相談にものってもらい
    グチも聞いてもらったりありがとうございます

リカちゃん様
    安定感のあるフェイシャルマッサージ、気に入っていただきまして、口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございます。
    効果を実感していただいていて本当に嬉しいです。
    おしゃべりも毎回楽しく、グチと言われますが、最後にはいつもリカちゃん様の前向きなお言葉に私の方が元気をいただいております。
    早速また次回のご予約に感謝しております。リカちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 09:14:20.0

今回初めてスマート支払いしました

ヘアサロンではスマート支払いしてるのでエステでも出来るようになり便利になりました

ミッキー様
    先日は急に寒くなり冷えた日でしたがミッキー様にお会いし心温まりました。
    スマート支払いがエステサロンでも導入できるようになり早速のご利用をありがとうございます。
    お会計の時間短縮、そして今、ポイント還元特典開催中でお得にポイントが翌々月に付くようです。
    ミッキー様はヘアサロンですでにスマート支払いを使われているとのことで、こちらの方が色々教えていただきました。
    来月もお忙しいかと思いますが、ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• 赤い彗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:11:57.0

髭から始まった脱毛ですが、脚と脇だけでは飽き足らず、今回から全身脱毛をお願いするに至りました。まさか全身脱毛するとは夢にも思わず自分でも驚きですが、とてもお得な価格でご案内があったので、直ぐに申し込みました。

私個人的な感覚では、以前よりお願いしていた脚や脇など身体の脱毛効果がとても高いので、全身脱毛もわずかな回数でツルツルになりそうなので楽しみです。

毎回楽しくお話しながら脱毛してくださるので、退屈しません!ありがとうございます。今回は足脱毛の途中で寝落ちしちゃいました。
    それくらいリラックスしてお任せできました。引き続きよろしくお願いします。

《メンズ》【都度払い◎全身脱毛】導入キャンペーン/(ヒゲ/VIO有り)150分

赤い彗星様
    この度は全身脱毛に至りまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿と高評価をいただき感謝しかありません。
    赤い彗星の仰るようにPLUMEでは脱毛効果の高いIPL脱毛の中でも、出力が高い脱毛機で施術しますので、早い段階で抜け感を実感していただけます。
    脱毛効果には自信があり、お肌へのダメージもないように丁寧に務めさせていただきます。
    そして光フェイシャルもできる機器のため、ぜひ全身ツルツルに美肌効果も感じてくださると嬉しいなと思っております。
    赤い彗星様がリラックスしてお任せいただき、とても楽しく施術させていただきました。

• birdiechanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 23:21:27.0

エクソソームのお手入れをしてもらいました
    翌朝、お肌スベスベでした

お手入れの前にお肌の調子をチェックしてもらい、ホームケアで気をつけることも知ることができて良かったです

【顧客様専用予約】エピダーマルスキン ¥0

birdiechan様
    また先日は、エピダーマルスキンを受けてくださり早速の口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    翌朝のお肌の調子も良かったとのことで本当に嬉しいです。
    birdiechan様は日頃ホームケアもしっかりお手入れされていて、お肌診断機の結果も優秀でした!!
    ますます美しく、これからも丁寧に、結果にご満足いただけますようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご予約も楽しみにいらしてくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 17:20:25.0

ゲルマニウムとハーブリプロをしてもらいました!
    ゲルマニウムはbefore→afterの写真を見せてもらい驚くほど、肩周り、背中がスッキリしました!嬉しい!!
    ハーブリプロは痛い瞬間もありましたが、我慢できる程度でした。
    次の日赤みも痛みもほとんど気にならない程度で、むしろ次の日からお肌の調子がよかったです。3日目に少し皮むけがありましたが、頂いていたジェルで保湿をすると治まりました。お肌のハリがでて最高です!!

【◆お試しブライダル】フェイス、デコルテ、ハンド 90分 ¥20020円 →10780

かな様
    先日はゲルマニウムとハーブリプロを受けてくださりありがとうございました。
    どちらも初めての施術でご不安もあったと思う中、お任せいただき感謝でした。
    お写真を撮らせていただき、あまり後ろ姿も見る機会がないですが、ますます綺麗になられますのでご確認ください(^^)!!
    どんな風になりたいかや、変えていきたいところのモチベーションになりましたら嬉しいです。
    また、かな様はお仕事も忙しいので、くれぐれも無理をせずにお手入れにいらしてくださいませ。
    お肌のことも何なりとご相談もお伝えくださいませ。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿と高評価を誠にありがとうございました。

• ののむらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-16 20:10:12.0

いつも大満足です。今後もよろしくお願いします。

レディース光脱毛Sパーツ6回施術【月々¥2750】

ののむら様
    早速の口コミ投稿に最高のお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも丁寧にさせていただきます!!
    お痛みや痒みやトラブルなどないかとお聞きし、いつも大丈夫と仰ってくださりますが、些細なことも何なりとお伝えくださいませ。
    これからも大満足のお言葉を目指して務めさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• チカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 16:30:28.0

今回はハーブリプロをして頂きました。
    お肌が引き締まってぷるぷるになりました。少し赤みが出ましたが、その後のパックで抑えられとても良い感じになりました。
    その時の体調によってお顔、ボディなどよく対応して頂けてありがたいです。
    本当にありがとうございました。

チカコ様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    先日はハープリプロを受けてくださり早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    しばらくボディのお手入れが中心だったのでフェイシャルが気になるとのことで、効果的な肌再生を目的にハーブリプロをおすすめさせていただきました。
    刺激を受けたお肌に、鎮静や保湿などお肌の状態を整えるケアがさらにハリやつやを増します(^^)
    今回お肌を見させていただき、シミが薄くなられていると感じました。
    引き続き、肌にも体にも心にも潤いを、丁寧に施術させていただきます。
    また来月も何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-11-11 22:49:59.0

施術後は、お肌がぷるぷるになります。
    ここ数年は乾燥しらずです。
    先日、購入した美白美容液も毎日欠かさずつけてます。

沙理様
    朝晩も涼しくなり夏のお肌のダメージもしっかりとケアすればお肌もずっとぷるぷるです。
    定期的にご来店くださるので施術後は本当に若返りますね。
    購入してくださった美容液を毎日つけていただき嬉しいです。
    お肌が明るくなられたなぁって思っています。
    また次回も楽しみにお待ちしています。いつもありがとうございます!

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:03:13.0

新しいメニューのハーブリプロにしてもらいました!
    とても痛がりなので、痛いかも!て思った瞬間はありましたが、保湿までしっっかりしてもらえて、全然痛くなかったです
    その日の夜は肌が赤くなりましたが、翌朝にはハリもあってツヤ肌に!リピートでお願いします

【肌管理×マッサージ癒しコース】剥離なしピーリング+ハンドマッサージ90分

せー様
    いつもPLUMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は新しいメニューのハーブリプロにしていたただきまして、早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    痛みや赤みが出るかというご不安もある中、これまで以上にお悩み解消できると期待して受けていただき感謝しかありません。その日の夜は肌が赤くなりましたが、翌朝にはハリもあってツヤ肌に!とのお言葉にホッとしております。
    これからも何かありましたら何なりとご相談くださいませ。
    お仕事忙しく大変そうですが無理をせずに、また癒しにいつでもご利用くださいませ。

• ののむらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-09 17:50:46.0

いつもお世話なっています。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ののむら様
    本当におしゃべりも楽しくて、ののむら様のご来店をいつも楽しみにしております。
    プライベートサロンですので、周りを気にすることなくおしゃべりも、ゆっくりくつろぐことも、居心地の良いサロンを目指しております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    次回もすぐにご予約いただきまして心よりお待ちしております!!

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 16:03:12.0

うなじの光脱毛をお願いしました。細やかにお気遣いいただき、疑問にもお答えいただきありがとうございました。抜け始めるのが約2週間後ということで、効果が楽しみです。

レディース光脱毛Sパーツ6回施術【月々¥2750】

たまご様
    先日はPLUMEに光脱毛うなじでご来店いただきましてありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    光脱毛の場合、毛が抜けるまでの期間は約2週間必要となります。
    遅くても3週間後のお肌を見られてくださいませ。
    毛周期があり、成長期の毛に対しての効果的になりますので、回数を重ねていただくと、どんどん毛が抜け落ちるようになりツルツルな肌になられます。
    日々の保湿ケアをして頂きますと効果も感じやすいです。
    ご不明なことご心配なことお気軽に何なりとお声かけくださいませ。
    またのたまご様のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• こたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 08:39:22.0

ゆったりとリラックス出来る施術で お肌も生き返りました。大変満足しています。

こたろう様
    またこの度も心温まるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お肌も生き返ったと感じていただけますこと幸せです!!
    いつも励みにさせていただき、これからもご満足いただけるように丁寧にしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:14:22.0

初めて来店しました♪

とても親切、丁寧にしてくださりました!

施術中もリラックスできて癒されました♪
    他のメニューも受けてみたくなりました!!

また次回も宜しくお願い致します(^^)

【11月限定】初導入価格¥33,000→13,200どんなお悩みにも結果出すHAAB REPRO

ゆ様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEへお越しいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、温かいお言葉をいただき感謝しかありません。
    初めてのHAAB REPROをお受けいただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ゆ様が優しい方で施術も楽しい時間であっという間に過ぎました。
    何かありましたら何でもご相談ください。
    これからもゆ様に満足して頂けるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• パンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 12:54:11.0

今回もしっかり癒されました
    色々お話しもして、いつも最終は免疫力をあげて健康に過ごしたいという事に達します
    これからも健康と美容の維持に協力お願いしますね

パンジー様
    遠方より朝早くから、貴重なお時間を作って、ずっと定期的に来てくださり本当に感謝いたします。
    これからも健康に美しく、精一杯努めていきますので何卒宜しくお願いいたします。
    いつもパンジー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-06 06:46:47.0

これから乾燥の季節ですが、毎週のマッサージとオイルパックのおかげで、しっとりお肌を保ててます。
    マッサージのあとは、フェイスラインがあがって、10才くらい若く見えます

沙理様
    大変嬉しい口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
    急に寒くなり、これから乾燥の季節ですがマッサージでしっとりお肌を保てます(^^)!
    今年の夏は酷く暑くてお肌もダメージを受けましたが、お手入れを続けてくださり潤いをぐんぐん取り戻しています。
    本当に10才は若く見られますよね!!
    次回も心よりお待ちしています。ありがとうございます!!

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:52:35.0

顔のワックス脱毛をしていただきました。施術後お肌のつやつや感を感じられてよかったです。ワックス脱毛の良さを感じられて、他のメニューも試してみたいと思いました。

【ワックス脱毛で毛穴レス♪】初回スキンケアWAXスベスベ体験 ¥11000 →8800

さんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ワックス脱毛の良さを感じてくださったとのこと、とても嬉しいです!
    ワックスフェイシャルは、お肌のつや感と、お化粧ののりも良いと感じてくださりリピートしてくださる方が多いです。
    また是非、他の気になられるメニューもお試しください!!
    これからも、さんちゃん様のメンテナンスに気に入って頂けましたら幸せです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:34:35.0

肌荒れに悩んでいたので、初めてピーリングしました。肌も少しだけムズムズするのみで痛くなかったです。肌に潤いを取り戻せた感じします。
    優しく明るく迎えていただき、楽しい時間を過ごせました。悩みに合わせた提案もしていただけました。軽くマッサージもしていただけて気持ちよくて嬉しかったです!

みき様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEへお越しくださりありがとうございます。
    悪天候で濡れてしまったにも関わらず笑顔でいらしていただき天使のように優しい方でした!
    初めてのサロンで初めてのピーリングで緊張されたかと思いますが、お話しがはずみ楽しい時間でした。
    気になれていたお肌も落ち着いたようでしたが、その後の経過ももし気になられることありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    これからもご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    口コミ投稿と高評価も本当にありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-01 11:43:22.0

今日はハーブのピーリングをしました。痛みもなく終わった後は少しチクチクしましたがお肌はツルッとしてました。翌日赤くなるかと思ったのですが私の場合全く何ともなくお肌を押さえたら少しチクチクが残ってる感じですが、普通にお化粧もでき問題ありませんでした。数日後にどんなお肌になるか楽しみです!これだけの施術初回限定金額はものすごくお得だと思いました!

ゆゆゆ様
    今回はいつものフェイシャルではなく今月から新メニューのハーブリプロのピーリングを受けてくださり早速の口コミ投稿にも感謝いたします。
    痛みもなくと感想をいただき、以前の肌荒れのこともあり経過も気になっておりましたが翌日も問題なくということでホッとしております。
    ハープリプロは美肌再生のピーリングで、敏感な方やお肌の薄い方にも受けていただきたい施術となります。
    ゆゆゆ様の場合、特に気になる時のメンテナンスとしてハーブリプロを受けてくださればと思います。
    また次回のご予約もありがとうございます。ゆゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:05:37.0

ブライダルで内容は相談して決めていただきました。
    初めてのエステで緊張していましたが、とっても気持ちよくて癒されました。今回はフェイシャルをしていただき、お肌がピカピカになりました!ありがとうございました。
    次も行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

かなこ様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます♪
    大切な挙式前のお手入れのお手伝いをさせていただけることに感謝しています。
    お忙しい中、近くではないところになりますが、いらしていただけましたらお肌もお身体もますます綺麗にして癒します!
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、リラックスして何でも遠慮なくお伝え下さい。
    笑顔が素敵なかなこ様の一番綺麗なウェディングまで、ますますピカピカにさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ひがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 19:09:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひがちゃん様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    お手入れ後のアフタードリンクも気に入ってくださりホームケアとしてご購入いただき感謝です。
    日頃頑張ってられるひがちゃん様を見て励みにさせていただいております。
    これからも丁寧に癒し、ご満足していただけるように努めてまいります。
    いつもあっという間の時間ですが、次回もひがちゃん様のお話もとても楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 16:50:06.0

今回はベッドを新調されて足バイブもやってもらいました。いろんな機器を導入され、いろんなことを勉強され、感想を書くとコメントまで頂き、本当にお客さんのことを大事にしていただいているなと感じています。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みみりん様
    いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から、定期的にずっと来ていただけるだけでも本当に嬉しいことで、そして励みになるお言葉には感謝しかありません。
    これからもみみりん様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです。
    この冬はご購入いただきましたアイテムで冷えの軽減と身体のメンテナンスにお役に立てますようにと思っています。
    またサロンでもご満足していただけますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-28 12:20:23.0

フェイスマッサージとパックと美容液でお肌がしっとりぷるぷるになりました。また来週もお願いします。

いつもPLUMEにご来店くださりありがとうございます。
    とてもお忙しい中お手入れの時間は確保して口コミ投稿もありがとうございます。
    寒暖差の大きいこの頃、マッサージすることでお肌も元気になります。
    しっとりぷるぷるになりますように美容液もたっぶり入れております。
    また来週も宜しくお願いいたします。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー