初めてのまつげパーマとアイブロウでとても緊張していましたが、丁寧に対応してくださって安心して施術してもらえました!詳しいデザインは決まっていなかったけれど美容師さんの意見も取り入れつつかわいいデザインにしてもらえました!次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマ+アイブロウwax脱毛 ▼最終受付時間ご確認ください
Eye beauty salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント
めぃ様
先日は、ご不安も大きかったと思いますが
初めてのまつ毛パーマとアイブロウ任せて頂き有難う御座います!
また大変嬉しい口コミと評価に関しましてもありがとうございます!
ご満足いただくことができ私も嬉しいです♪
その後のまつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマとアイブロウどちらも周期が1~2ヶ月ほどとなっております!
まつ毛のばらつきが出てきたタイミングや
眉毛は伸びて来た頃に来て頂くのがオススメです♪
次回のご予約もいただいておりますので、次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト桑田
カウンセリングが丁寧でハンディーファンも貸してくださりました。形はすごく綺麗で大満足でしたが、少し切りすぎて眉尻にかけて薄くなってしまいましたので、次回はカットはほぼ無しでお願いしようと思います。
素敵な雰囲気で価格もお手頃で併設の美容院のクーポンまでいただけて満足です。
【黄金比スタイリング】超低刺激シート脱毛 最終:平日土18時半・日祝18時
メ様
先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミにあわせて大変嬉しい評価頂きありがとうございます!(^^♪
ただ、切りすぎとのことで大変申し訳ございませんでした。
おっしゃった通り、カットなしでのご案内ももちろん可能ですし
長さに関しましても再度しっかりとお話できたらと思います
その他何かございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ!
ヘアも是非この機会に綺麗のお手伝いが出来たらと思いますので、髪の状態に合わせてご連絡いただけますと幸いです!
また9月17日お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
担当 下浦
初めて行かせていただきカウセリングから丁寧に説明していただき、なりたい目元になりました!嬉しいです。ありがとうございます!また次回もお願いします!
ちい様
先日は数あるサロンより当店へお越し頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ・評価いただき大変嬉しいです(^^♪
なりたい目元に近づくお手伝いができたこと、光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気兼ねなくご連絡くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 三原
女性の方々の雰囲気や接客がとても素敵でした!
皆さんずっと笑顔でいてくださって、初めてのお店でしたが、心地よく過ごす事ができました^ ^
まつ毛パーマをお願いしたのですが、担当の方が私のしてみたいカールを汲み取って下さって、可愛いカールにして下さいました!
最後にヘアカラーのご相談ものっていただき、ヘアカラーも予約をとりました^ ^
これからお世話になろうと思います!
【人気NO,1】パリジェンヌ風まつ毛パーマ&トリートメント¥4400
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのサロンということでご不安も多くあったかともいますが
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に、安心いたしました(^^♪
まつ毛パーマもご満足いただけてよかったです!
ご希望のイメージを共有してくださったおかげで、可愛いカールに仕上げることができました!
これからもかよ様に寄り添ったご提案と、心地よい接客を心がけてまいります!
そのあと、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気兼ねなくご連絡くださいね!
次回9月3日もカラー施術、楽しみにお待ちしております!
担当 下浦
まつ毛を根元からしっかり立ち上げていただいて、とても満足です!
【二か月以内の方】まつ毛パーマの方はこちら!¥3850
あ様
いつも当店ご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
まつ毛の立ち上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
担当 下浦
眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
まつ毛がもう少し根本から上がって欲しいな、、と思いましたが他はとってもよかったです。
次回も予約したのでよろしくお願いします。
【人気NO,2】まつ毛パーマ+アイブロウwax脱毛※最終受付時間ご確認ください
中学生の娘が行かせて頂きました。
初めてのまゆげWAXで、少し痛かったみたいですが、綺麗な眉毛をみて、またしたい!!と、仕上がりは、満足していました。赤みもすぐに消えました。
ぬまちゃん様
先日は数あるサロンより当店へお越し頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
またご満足頂けたようで嬉しいです!
施術後はお肌がデリケートば状態ですので
いつもより保湿をしっかりしていただくのがオススメです!
次回は一ヶ月を目安にお越し頂けますと幸いです!
たのしみにお待ちしております!
担当 下浦
私のまつ毛は少し層になっていて、他店でもなかなかパーマするのには難しいまつ毛だと言われていたのですが、しっかり上げていただき大満足です。ありがとうございました!
綺麗にしていただきました。
【メンバー様クーポン】アイブロウ最終受付平日・土曜18時30分/日祝18時
T様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また口コミも有難うございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気兼ねなくご連絡くださいませ!
担当 三原
手際よく進めていただきました。
説明も丁寧で仕上がりも良かったです。
ウエノ様
また素敵なクチコミいただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回は一か月を目安にお越しいただけたらと思います!
担当 下浦
初めてのマツエク、自然な仕上がりで大満足!
朝のメイクがぐっと楽になって、すっぴんにも自信が持てるようになりました!
対応もよく質問にもしっかり答えていただけました!
まつ毛エクステ100本+アイシャンプー(オフ・コーティング込み)¥3850
さくら様
初めてのマツエクとのことでご不安も沢山あったかと思いますが、ご満足頂けて私も嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ!
次回のお目安は1か月程度ですので
また様子見て頂きご連絡くださいませ(#^.^#)
担当 三原
手際よくしていただき、満足して終えることができました。
み様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
3月ぶりのアイブロウいかがでしょうか?
ナチュラルめに元の形に合わせてさせて頂きました!(^^)
アイブロウの周期は大体1.5~2ヶ月程になります
またそのぐらいで気になったりなどありましたらご来店頂けたらと思います♪
アイリスト桑田
仕上がりが綺麗でおすすめのまつげ美容液を教えてくださって大満足でした。
まつ毛エクステ140本+アイシャンプー(オフ・コーティング込み)¥6050
みお様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います!(^^)
その後の様子などいかがでしょうか?
夏場は汗などで取れやすくなったり御座いますのでまたいつでもお気兼ねなくおっしゃって頂けたらと思います!
また次回ご予約もお取り頂いておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト桑田
丁寧にありがとうございました
あやか様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座います!(^^)
お久しぶりのまつげパーマいかがでしょうか?
Cカールっぽく丸みのあるデザインでナチュラル寄りに当てさせて頂きました!
ご自宅での様子などいかがでしょうか?また何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい^ ^
アイリスト桑田
事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、安心感がありました!施術もすごく早かったです^^
しゃちさま
先日は当店への初めてのご来店誠に有難う御座いました
嬉し口コミも有難うございます
また何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います
当店では次回のご予約を取っていただきますとお得にご案内させて頂いております
また是非ご予約お待ちしております
アイリスト 桑田
マツエクをしてもすぐ取れてしまうので今回もすぐなくなってしまうのだろうなと思っていましたが4日経っても数本しか取れていません。30分ほどで寝てる間に手早く施術してくださいました。次回予約もしておけば安くなるのでしておけば良かったと後悔しています。
ikumika624様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
いつもすぐ取れてしまうとの事でご不安もあったかと思いますが任せて頂き有難う御座いました
しばらく経ちましたがその後の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡ください(⌒∇⌒)
二回目以降のクーポンなどもネットに乗せておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 桑田
目元がぱっちり変身できるのが嬉しくて、何年もお世話になっています。
毎回カウンセリングがあり、施術も丁寧です。まつ毛の状態や美容液についてもアドバイスいただけるのでありがたいです。
また受付の方の応対がとても素敵です。優しく温かな雰囲気に癒されます。
のん様
長年当店をご利用くださり誠に有難うございます!
そしていつも任せて頂き嬉しい口コミまで有難うございます(⌒∇⌒)
当店ではお客様によりご安心頂ける様しっかりとしたカウンセリングとご提案をさせて頂いております!
また何かございましたらいつでもお気兼ねなくご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
アイリスト桑田
終わった時にはなりたい根元から立ち上がったまつ毛でとてもうれしかったです!またよろしくお願いします!
【二か月以内の方】まつ毛パーマの方はこちら!¥3850
あ様
いつもご来店有難うございます!
今回も気に入って頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)
またヘアーでもご来店お待ちしております!
スタイリスト 桑田
受付の方も素敵な笑顔で優しく迎えてくれました!
久しぶりのまつげパーマでしたが、
親身に相談にのってくださりありがとうございました!
おかげでイメージ通りの仕上がりになりました!
まつげが上がってメイクもしやすく気分もあがります!
次回のペースも教えてもらったのでまたそのくらいに行かせて頂きます!
よろしくお願いします!
chipii様
また素敵な口コミ・評価頂き嬉しいです!
お久しぶりのまつ毛パーマということでご不安も多かったと思いますがお任せいただきありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!
まつげが上がると、目元も華やかになり気分もあがりますよね(^^♪
梅雨の時期も綺麗なまつ毛をキープできるかと思います!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 桑田
今まで長年マツエクつけてきましたが、こんなにバラバラで持ちが悪かったのは初めてでした。つけているのが恥ずかしくもうオフしました。花粉がついていたせいと言われましたが片目だけつくものかな?と思いました。
まつ毛エクステ120本+アイシャンプー(オフ・コーティング込み)¥4950
yuri様
先日数ある中サロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います
また折角ご来店頂いたのにも関わらず満足いく施術を提供する事ができずバラバラになっていたこと、早くに取れてしまったこと申し訳ありませんでした。
またご不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ね申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります
貴重なご意見有難う御座いました
アイリスト桑田
丁寧に接客してもらいました。
根本からまつげも上がってました。
【人気NO,1】まつ毛パーマ&トリートメント¥4400▼最終時間ご確認ください
あさぱん様
先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございました。
根元から立ち上げスタイルご希望でしたので
しっかり上がるようデザインさせていただきました!
しっかり上がってて良かったです!
またなにかご不明点などございましたら
いつでもご連絡ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 村上
施術後1週間たちましたが、きれいに残っています。
素早く仕上げていただきました。
☆Sylph improve☆まつ毛パーマチケット会員様はこちら☆
まっつん様
先日はご来店有難う御座いました!
口コミ有難う御座います♪
また何か御座いましたらいつでもご相談頂けたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト桑田
綺麗にしていただきました
い様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 村上
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しみることもなく、あっと言う間に仕上げてくださいました。ナチュラルにしてもらい毎日とても楽になりました!
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマで毎日が楽になり良かったです♪
久しぶりのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
担当 村上
初めて利用しましたが、丁寧に素早く仕上げていただきました。ありがとうございました!
Chii様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術ご満足いただけて良かったです!
担当 村上
.入店時の雰囲気はとても入りやすくネット予約で場所が分からなかったのですが、優しく対応して頂きました
.お店の雰囲気はキレイで広々した印象です
.施術して頂いた方も受付の方もキレイで可愛らしく、とても優しい雰囲気でした
.施術もとても丁寧にして頂いて、グッスリ気持ちよく寝てしまいました。仕上がりもバッチリお目めになって嬉しいです
.料金も凄くお安いと思います。娘にお勧めしておきましたので、宜しくお願いします
おとまま様
先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからの活力になります!
初めてのまつ毛エクステとってもお似合いでした!
娘さんにもご紹介してくださりありがとうございます!
担当 村上
初めてのアイブロウのシートWAX脱毛とお伝えしていたのに、どんな工程で進むか分からず、いきなりシート剥がされ、びっくりしました。当たり前の工程かもしれませんが、剥がす前は一声欲しかったです…仕上げは満足しています。
マツパについては、当初パリジェヌだと勘違いして予約してしまい、マツパでもパリジェヌ風にできると聞き、その案内で施してもらいました。出来上がった時の鏡を見て、落胆。左右差が酷く、左が全然上がっていない…もう一度当て直していただきましたが、帰宅するとすぐ落ちてて悲しい気持ちになりました。
ば様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
初めてのアイブロウWAX脱毛でご不安な中、施術の流れやお声がけが不十分だったことで、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は初めてのお客様には特に、ひとつひとつの工程をしっかりとご説明し、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、まつげパーマに関しましてもご期待に添えず、左右差や持続力にご不満を残す結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術・仕上がりともに今後の改善に繋げてまいります。
今後はこのような思いをされることのないよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした
店長 田中
施術も早く今のところ取れていないので利用してよかったです!
tm様
先日はご来店誠にありがとうございました!
まつ毛エクステその後も問題なさそうで安心しました!
何かございましたらお気軽にご相談くだされば幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 村上
とても手際が良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
また次回もお願いしたいと思っています。
mmmmmm様
先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もお任せいただけるの楽しみにしております!
担当 村上
眉毛を整えて頂きました。
ワックス脱毛は久しぶりでしたが、低刺激となっているだけあり、あまり痛くないので痛いのが苦手な方は良いと思います!
ワックスで取りきれなかった余分な所も綺麗に毛抜きで処理してもらい、綺麗になりました!ありがとうございました!
れいちぇる様
先日は初めてのご来店有難う御座いました!
久しぶりのワックス脱毛その後の様子はいかがですか?
また2ヶ月程すると伸びて来て気になる頃になると思いますのでそのぐらいでぜひご来店頂けたらと思います!
また何か御座いましたらいつでもご連絡ください♪
アイリスト桑田
シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー