前回から2ヶ月たってたんですが、まだパーマが残ってるくらいしっかり施工してくださってました。それほどいつも丁寧な施工でほんとにありがたいと思います。今回も私のまつ毛の状況とか丁寧に説明してくださり、でもいつものように癒しの時間で寝てしまいました。きれいにまつ毛が上がってなんにもしなくてすむのでほんとに助かります。マキアさんで購入したまつ毛美容液のおかげでまつ毛の状態もいいみたいで嬉しいです!ありがとうございました。
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
ご満足頂けてとても嬉しいです
また機会があればよろしくお願いします☆彡
落ち着いた空間でとても良かったです
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥4,800
久しぶりに行きましたが変わらず綺麗に上げてくれて良かったです!
〈2回目以降〉ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥8,600→¥7,500
希望通りのデザインにして頂き満足しました!
施術時間もとても早く助かりました!
また行きたいと思います♪
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ130本(オフ無料)5,500円
まつげパーマで来店しましたが、今回の施術は非常に荒くて痛かったです。
薬剤が目にしみたし、顔の周りに道具も落ちてきました。
おでこやまぶたに触れる手や拭き取りの力も全て強く、正直施術中にも言うか迷うレベルでした。
2年ほどリピートしていますが、ここまで嫌な印象を持ったのは初めてです。仕上がりは綺麗で非常に良かったのですが、残念な気持ちの方が勝ってしまいます。
ノア 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず
施術中の配慮が足らずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、技術の向上とサービスの徹底に努めてまいります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
MAQUIA 大分府内店 スタッフ一同
まゆげ脱毛、同じ箇所何回も剥がされると痛かった( ; ; )今までは1箇所一回くらいだったけど、今回同じ箇所3、4回されてヒリヒリしたし、よく見たら結構抜けてないところ多くて残念でした~、。あと、初めて仕上がりのイメージ見せてくれなかったなぁと思いました。今回だけですが。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,500
まろ 様
いつもMAQUIA大分府内店をご利用くださりありがとうございます。
WAXの施術は痛みを伴う施術ですが、施術時のお声がけ等の配慮が足らず、
大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフごとに施術、接客の差が出ないよう、徹底して参ります。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善致します。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
MAQUIA 大分府内店 スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
気になるデザインなどありましたら
お気軽に御相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
3年間通っていますが、初めての方に担当していただきました。いつも担当してくださっている方は頭の上に軽く手を置き、目元は丁寧に優しく触れていますが、今回担当していただいた方は、頭の上にかなりの力をかけて腕を置いていました。痛く、重たいと感じるくらいでした。私は埋没をしている為、瞼は引っ張ったり強く擦ると取れる可能性がある為、いつも担当してくださる方は配慮して施術してくれてますが、この方は瞼を雑に強く拭かれたり、引っ張られた為すごく不快で、埋没が取れないかすごく不安でした。施術前後の案内時も愛想なく、笑顔ひとつ見せず見送られました。3年間通っていてこんなにも不快な施術は初めてでした。MAQUIAさんはすきなので通い続けますが、もう今回の方には担当してほしくないです。
さ 様
いつも当店ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
この度は満足していただける技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後は同じ事を繰り返さぬよう、
施術時の動作や接客等今一度見直し、徹底して参ります。
MAQUIA 大分府内店 スタッフ一同
すごくスピーディで仕上がりも綺麗で、大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,700
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中でMAQUIA大分府内店にご来店頂きありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪(*^^*)
ご満足いただけてよかったです☆
次回もまた機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
次回のご来店心よりお待ちしております♪
大末
久しぶりに伺いましたが、すごく満足できました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
デザインのご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回綺麗にありがとうございます。
ゆり 様
いつもMAQUIA大分府内店にご来店くださりありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛が長くいつもお綺麗なので、引き続きご家庭でのお手入れもお願い致します(*^^*)
お手入れ方法やメニューでご不明な点やご相談ありましたら
お気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 大嶋
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
言葉遣いは丁寧でした。
施術中の左手の置き方、テープの貼り場所、左右のバランスを考えた方が良いです。
右利きで左目が苦手なのはわかりますが、目頭に大量につけて目尻にはほぼついてない。
目頭のエクステが下がってて視界にいます。
練習してください。本人はきっと良い方。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善致します。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
いつも施術時間も早いし、綺麗に立ち上げてくれます!
安心してお願いできます!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')
また気になることがございましたら
デザインなどお気軽にご相談ください☆
いつもパリジェンヌでお世話になっておりますが、初めてこちらでマツエクをつけてもらいました。
写真映えするまつ毛になり、大変満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
大末
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いいたします♪
みーみー 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
今回久しぶりのご来店でまつ毛が伸びていましたので、
パーマのロッドのサイズを以前より大きくして施術させていただきました^^
仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みーみー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 大嶋
綺麗な束感のあるまつ毛に仕上げて頂きました。
カールも束数も大変気に入ってます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
とてもまつ毛がお綺麗で普段からケアなどされてらっしゃるんだと思いました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大末
まつ毛パーマをしてもらいました!
他の店舗よりも短時間、安価でありながらも
とても満足のいく仕上がりです!
立ち上がりもよく、またリピートしたいです♪
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥3,700
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
デザインのご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にしっかりとまつげが上がるので、気分も上がります!
有難うございました
先日はご来店頂きありがとうございました♪
美容液、コーティング剤などでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
あっという間に満足の仕上がりにしていただきました!またリペアではお邪魔したいと思います!よろしくお願いします。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
先日はご来店いただき
また気になることなど
ございましたらお気軽に
ご相談ください(*^^*)
久しぶりのまつパだったんですが、時間かけて丁寧に施術してくださって嬉しかったです。持ちもいい感じです♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
デザインのご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗な仕上がりありがとうございました。
以前のお店より時短,安価ですがカールの持ちは変わらず。
満足です。お店も静かでわずかな時間もリラックスタイムでした。また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中クチコミ投稿まで
またなにか気になる事がございましたら
なんでもご相談ください♪
とても綺麗に仕上げて頂きました!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
また是非ご来店お待ちおります☆
2週間が経ちましたが、右側が既にばらつきが出てきてしまい1ヶ月持たないのか……という気持ちですが、個人差があるから仕方ないことだと思っています。
ですが仕上がりはとても綺麗でした^_^
施術時間もスピーディーに行ってくれたので予定よりも早く終わりました!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
だいたい2,3週間で短い毛などはバラつきが出やすかったり、毛周期なども関係する場合もございます。
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
大末
いつも素晴らしい施術をありがとございます。またお願いします。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]140束 ¥9,900
いつもご来店いただき
ありがとうございます(*^^*)
次回もご来店お待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただけて、納得してデザインを決めることが出来ました。
雰囲気が良いため、次回も来店したいと思います。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
あす 様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
今回引越しの関係で久しぶりのWAX施術だったようですが、その後状態はいかがでしょうか??
ご要望やデザインのご相談などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ^^
あす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 大嶋
理想通りのまつ毛にしていただけます!
いつも目尻を流してもらうのですが、それもとてもお上手です!
嬉しいクチコミ投稿まで
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店もお待ちしております☆
接客は施術までの流れがシンプルで早く、感じも良いです。指名をしないので色んな方に施術していただきましたが、皆さん技術も接客も不満に感じたことがありません。
気軽に行けて好印象です。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とっても良かったです!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
本日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
大末
いつも綺麗に仕上げていただけます。もちもよいので助かります。
いつもご来店頂き
お忙しい中クチコミ投稿まで
感謝致します(*^^*)
またのお越しをお待ちしております☆
マキア 大分府内店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー